4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リムーブ(REMOVE)   >

メンズダツモウサロンリムーブ

• 東京都渋谷区神宮前4-29-1眞島ビルB1
  • 明治神宮前駅1分★表参道駅3分★原宿駅5分 都度払い/メンズ脱毛/全身脱毛/ヒゲ脱毛
  • しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:04:22.0

お値段が安い上にこちらの無理なお願いも聞いて頂きとても満足度が高いです。今度もリピートしたいと思える場所です!

【ボディ脱毛】2回目・3回目も新規価格で♪1部位2100円 ※追加1部位1050円。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございました!
    当店には、安いお値段でも雑にはならず、お客様にご満足いただける施術が可能な環境が整っています。
    お客様が納得の結果を得られるよう、お客様お一人お一人のご要望に柔軟に対応できるのは、当店最大の魅力だと考えています♪
    今後も、柔軟・丁寧に、お客様の「なりたい」を叶える為に最大限務めてまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• Koshuntoriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:39:58.0

全身脱毛するのは初めてで緊張していましたが、丁寧な説明と対応及び落ち着いた接客のおかげで緊張をほとんどすることなく脱毛することができました。
    脱毛後のケアあってか肌はスベスベになりました。
    毛は徐々に抜けるとのことで経過を見るのが楽しみです。

《初回》【全身脱毛/顔VIO込】ボディクリーム1本プレゼント♪メンズ脱毛¥9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

当店での初めての全身脱毛ありがとうございました!
    その後、毛の状態はいかがでしょうか??
    気になること等あれば、いつでもご連絡くださいね(^_^)

今後も精一杯サポートさせていただきますので、また是非いらしてください♪

店長/タカサキ

• かずささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:48:30.0

本当に2回目から自分は効果を感じていて感動です。通い続けます!ありがとうございました!!!

【ヒゲ脱毛/全顔】2回目・3回目も新規価格で髭脱毛♪¥2940/30分 #メンズ脱毛

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

こちらこそ、当店をご利用いただきありがとうございます☆
    効果のご実感をいただけて安心しました(^_^)

これから、どんどん効果が出てきて、脱毛が楽しくなってくるタイミングかと思います!
    私も精一杯お役に立てるよう努めてまいりますね♪

今後もお客様に喜んでいただけるサロンづくりを精一杯頑張ってまいります!
    次回ご来店の際も、どうぞよろしくお願いいたします!

店長/タカサキ

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:47:15.0

初めての日本での脱毛。
    細かな所まで気を配って頂き、店内も雰囲気が良く選んで良かったです。
    手際も良く大変良かったです。
    また帰国した際は足を運ぼうかと思います!

《★初回・期間限定★》【全身脱毛】顔VIOも全部OK!メンズ脱毛 9800→¥5600

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も大変嬉しいです♪

帰国した際は是非お任せ下さい!
    また海外のお話を聞かせてくださいませ(^^♪

店長/タカサキ

• あおいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:28.0

とても満足しました!
    担当の方はとても親切で丁寧に説明してくださり、かつ強引なセールスなどは全くありませんでした!
    美容室の1スペースで実施しているため多少狭い感じはしましたが、こちらは施術を受けるだけなので特に気にはなりませんでした!
    効果は1回だけなのでまだ不明ですが通い続けたいなと思います。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございました!
    とても満足とのお言葉をいただけ大変感激です(>_<)

脱毛は一回では終わらないものだからこそ、無理なく通える価格が大切♪
    効果がでるまでは個人差がありますが、今後もよりご満足いただけるように努めてまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-12-09 10:43:00.0

施術は丁寧で手際がよいです。今回3回目ですが、効果もでてきてて満足してます!

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    店長の高崎です!
    次回予約もしていただき感激です!

引き続き、まさ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

店長/高崎

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 10:03:41.0

とても丁寧にやって頂きました。
    いくつかの脱毛サロンに行きましたが、ここの施術がいちばん効果を感じます。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日はリピートでのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もいただけ嬉しいです(^_^)
    「いちばん効果を感じます」とのお声、大変励みになります!

次回ご来店時も、効果を実感いただけるよう、精一杯努めてまいりますね(^^)

高崎

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:36:16.0

この価格の場合、多くのエステ脱毛店だと雑に対応されますが、時間をかけて丁寧に施術してくれました。
    初めての方はまずはこちらに行ってみるといいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミにご協力いただけることで、他のお客様の参考にもなり、大変助かります(^^)

当店は、毎回丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足していただけるよう努めております♪

経過を見ていただき、次回もご来店いただけると嬉しいです!

高崎

• はせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:34:47.0

価格、施術範囲共に満足です。
    顔の施術を受けましたが気になる箇所を細かく当てて頂きました。
    痛みも出力を調整しながら当ててもらえる為我慢せず受けれます。
    接客もとても丁寧でリピート確定です。

《初回》【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ&保湿付♪美肌も叶うメンズ脱毛¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミへの投稿ありがとうございました!
    店長の高崎です♪
    初めてのご来店でご満足いただけ、とても嬉しいです(>人<;)
    でも、私の仕事は結果を出す事!きちんと結果を出して喜んでいただけるよう次回以降も最大限努めていきます!
    次回もお待ちしてます!

高崎

• かずささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:21:49.0

全てが最高でした。接客から施術まで本当に最高でした。
    通います!ご丁寧にありがとうございました!

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は、とてつもなくお褒めいただきありがとうございます(>_<)
    お客様に喜んでいただけるよう努めていますが、まさかそんな褒めていただけるとは、、、
    大変励みになります!!

次回もご期待に応えられるよう頑張りますね!

高崎

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 06:39:41.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリング、痛みなど気にしながらの施術で安心でした。

《★初回・期間限定★》【全身脱毛】顔VIOボディ全部もOK!メンズ脱毛 ¥5600

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は初めてのご利用ありがとうございました(^_^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心との嬉しいお言葉をいただけて、安堵いたしました(>_<)
    痛みの感じ方や肌質毛質は、お客様により異なります。
    初めてのお客様でも安心してご利用いただく為、毎回丁寧な施術を心がけております。

今後も脱毛をしっかりとサポートしてまいりますので、
    一緒に楽しく脱毛をしましょう!

店長 高崎

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:59:41.0

丁寧な施術でとても良かったです。

★初回限定★【全身脱毛】顔VIOボディ全部まるごともOK!メンズ脱毛 ¥5600

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もいただけて大変励みになります☆

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    二の腕部分などの濃い部分、しっかりとキレイな状態になるよう、最大限務めさせていただきますね☆
    次回も、状態を見て、IPLとSHRを使い分けて施術をさせていただきます。

たか様の脱毛を最後までしっかりとサポートさせていただけますと幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 高崎

• ユウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:37:47.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧でとても満足でした!そして何より通いやすい制度になっている事が良かったです!今後も利用しようと思います!

3回試せる★【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ&保湿付♪美肌も叶うメンズ脱毛¥2940

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります(>_<)
    通いやすい制度の点、気に入っていただけてとても嬉しいです!

脱毛は一回だけでは終わらない為、お客様が通いやすい環境を整えることも大切だと考えております。

コース契約を一切なくし、都度払いでお客様が気軽に脱毛ができるようにするためには、どうしたらいいかを考えて作った制度です。

今後も、男性の皆さまが気軽に美容や脱毛を楽しめるサロンづくりに努めてまいります☆
    また次回、その後の経過についても教えてください(^^)

今後ともよろしくお願いします!

店長 高崎

• あーきょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:44:52.0

前回の強度もきちんと記録してあり、肌の状態なども踏まえて施術いただいた。
    私においては、2回の施術である程度効果を感じています!

3回使える★【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ付でスッキリ爽快♪メンズ脱毛¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

リピートでのご来店ありがとうございます!

リムーブでは、2種類の脱毛方式を部位ごとに使い分け、お客様にあった異なる出力で施術をさせていただいております。
    肌質や毛質、脱毛の経過状況に応じ対応をしております為、当店では、お客様お一人お一人のカルテ記録を徹底しております。

今後も、結果をしっかりと出せるよう務めてまいります。
    次回もお待ちしております!

高崎

• NNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:46:07.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました。またお伺いします!

3回利用可★【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ&保湿付♪美肌も叶うメンズ脱毛¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿をいただけて、とても励みになります♪
    他のお客様の参考にもなり、大変助かります!
    ありがとうございます(^^♪

転勤までの期間とのことですが、それまでの期間、最後まで責任をもってNN様の悩み解消に努めさせていただきます!
    次回ご来店時に、初回後のヒゲの状態について、詳しく教えてくださいませ♪
    さらに効果が発揮できるよう、出力調整をしっかりと、肌に負担なく施術させていただきます。

店長 高崎

• あーきょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:05:21.0

ご説明から施術まで、非常に丁寧でした。
    アトピー持ちですが、術後の肌荒れも起きませんでしたし、初回でも一定の効果を感じています。

料金も安く、通いやすいと思います。

【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ&保湿付♪痛み減&美肌も◎メンズ脱毛4200→¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    店長の高崎です♪

口コミ投稿をいただき、サロンご検討中のお客様の参考にもなり大変助かります(^^)
    丁寧というお褒めの言葉をいただけて、本当に嬉しいです!

よく知らない相手に自分の肌を預けるのは、怖いことです。。。
    お客様が安心して、私に肌を預けられるよう、毎回丁寧な施術を心がけております。

お客様の肌の状態を見ながら、毎回適切な出力調整で、肌への負担を考えた施術を行ってまいります。

今後もお客様のお力になれるよう、務めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-02 17:39:40.0

そこまで痛みもなく、待つこともなく
    スピーディーに仕上げてもらいました。
    それでいて、前回からの効果もあり
    おすすめです。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございました!
    他のお客様の参考にもなり、とても助かります(^^)

前回からの効果をご実感いただけ安心いたしました。
    これからも、通いやすさも含めて、スピーディで丁寧な施術でお役に立てるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

高崎

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:14:28.0

お値段も安く、効果も実感できたのでよかったです

【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ&保湿付♪美肌も叶うREMOVE式メンズ脱毛 ¥2940

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    先日は当店へご来店いただき大変嬉しく思います♪

当店の髭脱毛で、お客様の毎日がもっと楽しくなるように頑張りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

今後も、気になる箇所等あれば、ご来店時に気軽にお申し付けくださいませ(^^♪
    せっかくメンズ脱毛を始めたので、お客様がご満足のいく結果になるよう、一緒に努めていけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

高崎

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:33:37.0

とても丁寧にやってくれます。毎回安心してお任せしています。
    清潔な店内で心地よいです。

[2回目・3回目]【全身脱毛/各種】¥7000~9800 メンズ脱毛/都度払い/表参道

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、脱毛の経過はいかがでしょうか?
    少しずつ、脱毛の効果が実感できるタイミングかと思います(^^)

気になる箇所があれば、重点的にも可能ですので、次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

今後も引き続きお力になれるよう、快適丁寧な施術でご対応させていただきます!

高崎

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:58:18.0

言うまでもなく最高でした。
    最初担当スタッフさんからご丁寧なカウンセリングが入り、ところどころ注意点などご説明いただいた上で施術を開始していただきました。
    施術の手際が良く、部位によって多少ビリッとしたが、ひどい痛みが無くむしろ気持ち良く施術を受けさせていただきました。
    効果が出たらこれから通いたいサロンです。

【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ&保湿ケア付き♪美肌力を高めるメンズ脱毛 ¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    その後、ヒゲの様子はいかがでしょうか?

最高でしたとのお言葉、大変恐縮です(>_<)
    気になることなどありましたら、LINEでいつでもご連絡ください!

ヒゲ脱毛も回数を重ねるごとにどんどんスッキリしていきますので、
    これからの変化をお楽しみください♪

今後もお客様のお悩み解消に向け、全力でサポートさせてください!

[投稿日] 2023-08-03 14:23:35.0

スムーズで丁寧な接客でした。
    痛みがあるところもゆっくりしてもらいよかったです。
    料金も都度払いでわかりやすかったです。
    またいきたいとおもいました。

【ヒゲ脱毛/全顔】マッサージ&保湿付♪結果重視のREMOVE式メンズ脱毛 ¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    口コミにご協力いただけますと、検討中のお客様の参考にもなり、大変助かります(^^♪
    また行きたいという大変うれしいお言葉をいただけて感激です!
    脱毛後、1~2週間ほどで抜ける感を感じることができるかと思います。
    回数を重ねるごとに、お客様の理想の肌に違づいていきますので、是非次回も気軽にご来店くださいませ!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

高崎

• ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:50:49.0

今日もありがとうございます!!
    いつも大満足です!!

来月もよろしくお願いします。

★ずっと新規価格★店頭での次回予約で30%OFF!◆メンズ脱毛/都度払い脱毛

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    当サロンの施術がご満足いただけ、大変うれしいです♪

脱毛の経過も順調ですので、引き続きよりスッキリなるよう、務めさせていただきます(^^)
    来月もお会いできるのを心よりお待ちしております。

高崎竜太郎

• ごとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:28:33.0

今回は腕とワキをお願いしました。
    対応はいつも通り丁寧で、
    担当スタッフさんの脱毛経験からのアドバイスも聞けたので、とても参考になり夏に向けたモチベーションにつながりました。
    また2週間後にお伺いする予定です。

【腕まるごと脱毛】手指も腕も堂々と魅せましょう☆メンズ脱毛 5500→¥3850

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後、腕とワキの状態はいかがでしょうか?
    どちらも脱毛の実感をしやすい部位となるので、きっと脱毛をお楽しみいただけるかと思います♪
    次回ご来店時に、気になる箇所などあれば、重点的にいたしますので、
    お気軽にお申し付けください☆

高崎

• Ryuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:32:03.0

初めて伺いましたがとてもリラックスして施術を受けられました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【脚まるごと脱毛】ロードバイクのエチケット♪ メンズ脱毛 5500→¥3850

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めてご来店いただき、リラックスして施術を受けられたとのこと、大変安堵いたしました。
    当サロンは美容室併設でありながら、お客様がリラックスできる空間をご用意しております。
    お客様が少しでも、サロン時間を落ち着いてリラックスしていただけるよう、これからも尽力してまいります。

美容室だからこそ叶う「気軽に無理なく通える価格」で「丁寧な施術」。当店最大の魅力です♪
    これからもお客様のお役に立てるよう努めてまいります!

次回も心よりお待ちしております!

高崎

• しょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:49.0

ほぼずっと話しながらして頂き他にも、詳しく自分の肌の状態なども教えて頂きためになりました!どのぐらいまで減らせるのか楽しみです!

★新規限定/8月末迄★【ヒゲ脱毛/全顔】腕まるごとor脚まるごと付き♪¥5500

この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます!
    夏得キャンペーンのご利用ありがとうございます!

ちょっと、しゃべりすぎちゃいましたかね(笑)
    当店は、お客様の毎日がもっと楽しいものとなることを目標に日々精進しております!
    もちろん寝てしまいたい方は、ごゆっくりと、おくつろぎいただけるのもご安心ください(笑)

肌のこともまた気軽にご質問くださいね!
    脱毛を通して、お客様のお力になれるよう頑張ります!

高崎

• おぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 18:28:06.0

いつも効果感じるのでまたよろしくお願いします!

【ヒゲ脱毛(全顔)】+【腕まるごと or 脚まるごと】 9700→¥7700

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿をいただき大変恐縮です♪
    今回ヒゲ脱毛と腕脱毛のセットでいかがでしたでしょうか??

今年の夏は、脱毛でスッキリ快適にお過ごしください!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

メンズ脱毛サロンREMOVE(リムーブ)
    高崎

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:41:48.0

清潔感あり、丁寧な接客、安心してお願いできました!
    次回もお願いします!

【全身脱毛/各種】丁寧&快適◎REMOVE式全身脱毛!◆メンズ脱毛 ¥7000~¥9800

この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    清潔感と丁寧さ、まさに当店が大切にしている点にお喜びいただけて感激です(>_<)

当店では、ただ通うだけではなく、【また来たい!】と思っていただけるサロンづくりにこだわっています。
    通うことで効果を発揮する脱毛だからこそ、お客様が通いたくなる快適さや丁寧さを心掛け、今後もただ安いだけでなく、全体を通してご満足いただける通いたくなるサロンづくりに精進してまいります!

次回もお任せください!
    お会いできるのを楽しみにしております!

高崎

• Yさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 13:39:50.0

他のところで脱毛の経験はあり、半年ぶりに青ひげが気になったのでここで脱毛しました。丁寧に説明してくれて、値段も安くてよかったです!
    まだ1回目なので効果はわからないですがまた行きたいと思います。

【ヒゲ脱毛/全顔】話題のREMOVE式メンズ脱毛☆マッサージ&保湿付 ¥4200→2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます!

その後、毛の抜け感はいかがでしょうか?
    経過とともに脱毛の効果が高まってまいりますので、
    通いながらお楽しみいただけたらと思います^_^

次回お会いできるのを楽しみにしております!

高崎

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:42:42.0

とても良かったですまたお願いします

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます!

とてもよかったと最高のお言葉感動しております♪
    毎回そう言っていただけるよう、サービス・技術の向上に努めてまいります(^^

次回お会いできるのを楽しみにしております。

高崎

• yamadaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 12:18:36.0

とてもスムーズに、痛さなどしっかり確認しながら施術をしていただいてリラックス出来ました!
    またお願い致します!

【ヒゲ脱毛/全顔】美肌も◎REMOVE式メンズ脱毛/マッサージ&保湿付¥4200→2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます!

同じ出力でも痛みの感じ方はお客様によって異なる為、
    確認をしながら、お客様にあわせて施術をさせていただいております。

これからも、脱毛を通してお客様のお悩み解消に努めてまいります♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

高崎

リムーブ(REMOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー