4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リムーブ(REMOVE)   >

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】

メンズダツモウサロンリムーブ

• 東京都渋谷区神宮前4-29-1眞島ビルB1
  • 明治神宮前駅1分★表参道駅3分★原宿駅5分 都度払い/メンズ脱毛/全身脱毛/ヒゲ脱毛
  • ひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:35:09.0

すごく丁寧で優しかったです!安心して通えそうです!

【ヒゲ脱毛/全顔】美肌も◎REMOVE式メンズ脱毛/マッサージ&保湿付¥4200→2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございます!
    嬉しいお声をいただきとても感激しております(^^

お客様のお悩みを楽しく解消できるようこれからも務めさせていただきますね♪
    気になる箇所などありましたら、重点的に対応も可能ですので、遠慮なさらずお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2023-05-12 00:19:32.0

3回目の来店でしたが、
    毎回終わるたびに清潔感が増し通うのが楽しみになってきました。
    都度払いで通いやすく4回目を予約して帰宅しました。

【ヒゲ脱毛/全顔】結果重視のREMOVE式脱毛!マッサージ&保湿付 ¥4200→2940

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

次回のご予約もいただきありがとうございました^_^
    脱毛の効果も順調ですので、このまま一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店お待ちしております!

高崎

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:09:54.0

全身脱毛でお願いしました。
    都度痛みの確認などもしてくださり丁寧な施術で安心して行えました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【全身脱毛/各種】丁寧&快適◎REMOVE式全身脱毛!◆メンズ脱毛 ¥7000~¥9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^

REMOVE式全身脱毛をお喜びいただけて安心しました!
    安い値段で丁寧なご満足頂ける施術を心がけています^_^

次回もきになる箇所などお気軽にお申し付けください!
    重点的にさせていただきます^_^

高崎

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:14:25.0

こちらの脱毛サロンさんは丁寧で安心できます。
    お顔の時は最後に冷たいタオルでフェイスマッサージをしてくれるのですが、とにかく気持ちが良くて毎回寝てしまいそうになります。
    光フェイシャルを継続してます。私の場合、一回でリフトアップしたように感じました。肌荒れもしにくくなった気がします。
    安いのに効果がでて、丁寧で快適で、本当におすすめできる脱毛サロンさんです。またよろしくお願いします!

人気No.2【肌質改善】20代から肌は衰えます◆光フェイシャル 6000→¥4200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

当店の光フェイシャル喜んでいただきとても嬉しいです!
    不規則な生活で肌荒れに悩まれているという事でしたので、光フェイシャルでお役に立てて良かったです^_^

今後も美容のサポートをお任せ下さい!
    次回もお待ちしてます!

高崎

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 03:32:13.0

初めてのヒゲ脱毛で不安でしたが
    お店のシステムから脱毛についてまで詳しく説明していただいてからの施術でした。
    施術中も行う事1つ1つしっかり説明してくれ安心してお任せ出来ました。
    痛みも想像よりは無く後半は寝てました。
    仕上がり具合を見て脱毛箇所を増やして行く予定です。
    これからの仕上がりが楽しみです。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度はクチコミ投稿をいただきありがとうございます!

脱毛デビューおめでとうございます♪
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでも気軽にご連絡くださいませ!

理想の肌になるよう全力で頑張りますので、一緒に脱毛を楽しみましょうね!
    他の部位もいつでもお任せください(^^♪

高崎

• いさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 23:40:24.0

企業努力で大変リーズナブルに脱毛が行えて満足
    アフターケアもしっかりしていて良い

【全身脱毛/各種】髭VIOも選べる!◆メンズ脱毛¥7000~9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

ご意見をお聞かせいただけると、
    他のお客様のご参考にもなり大変助かります♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

高崎

• さいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:30:24.0

とても、丁寧な接客でした。また利用します。

人気No.1【ヒゲ脱毛/全顔】ノーマスクでも堂々と◆メンズ脱毛 4200→¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度クチコミをご投稿いただきありがとうございます!

その後、毛の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどはございませんか?

何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^^♪

高崎

• Kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:33:24.0

脱毛を体験しました!要望に沿って丁寧に対応頂いて、とても満足しています。施術箇所の見た目がかなりスッキリしました。
    お店も綺麗で、アクセスも大変良いのでおすすめです。

【14部位選んでも最大7000円♪】1部位2100円/2部位目から+1050円◆メンズ脱毛

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたとのこと、安心いたしました( ;∀;)
    次回も丁寧にお客様のお悩み解消をサポートさせていただきます!

脱毛後に何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご連絡くださいませ!
    次回もおまちしております!

[投稿日] 2023-04-14 01:50:24.0

安いのに効果も出るので最高です。また行きます、ありがとうございました!

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヒゲ脱毛3回目が終わり、順調な経過ですね♪
    次は気になっていた「うなじ」もあわせてスッキリしましょう!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

高崎

• じゅんきちさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 17:02:04.0

僕の場合、一回で結構効果出た。
    痛みも部分的なところだけで、大体はそんなに痛くなかったです。

[新規]美肌もGET!高出力&痛みが少ないヒゲ脱毛◆メンズ脱毛 4200→¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

早速効果をご実感いただけたとのこと、とてもうれしいです!
    継続的にお通いいただくことで、さらに効果を高めることができますので、
    ぜひまたご利用くださいませ(^^♪

今後もお役に立てるよう、頑張ります!

[投稿日] 2023-03-14 07:02:36.0

また行きます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これから3回目4回目と、ヒゲの状態が一機に変化してくるタイミングです♪
    このまま、すっきりした肌に向かってヒゲ脱毛を一緒に楽しみましょう(^-^)

またのご来店をお待ちしております(^^♪

高崎

• ユーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:34:31.0

今回もありがとうございました!!
    ヒゲ脱毛がある程度終わったので、今回は新メニューの光フェイシャルを試してみました!

担当スタッフさん曰く、ニキビ跡や毛穴の開き、黒ずみの悩みにも良いみたいです!
    最近不規則な生活を送って、肌が荒れてたのでしばらくはヒゲ脱毛ではなく光フェイシャルを続けようと思います^_^

変化が楽しみです!
    光フェイシャルは、女性もOKとの事なので、彼女にもススめてみます!

店内も落ち着いた雰囲気で居心地もいいのでオススメです!

【女性可】光フェイシャル◆ニキビ・毛穴・シミ等の肌質改善♪ 6000→¥4200

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回の光フェイシャルは、光を肌に照射することでターンオーバーが促進され、繰り返し続けることで、肌の内側から古い皮膚を外に弾きだし、ニキビ跡やしみ等を薄くしていきます♪

コラーゲンの生成も同時に促進されるので、肌のハリ、たるみにもオススメです!
    不規則な生活や日々のストレス、老化などにより、肌がちょっと。。。という方是非お試しください(^^♪

彼女さんとのご来店お待ちしております(^^♪

高崎

• のりしおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:32:48.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。無理に契約を勧めてくることもなかったです。料金も相場よりだいぶ安いためおすすめです。

2/15まで【初回限定】顔・ヒゲ脱毛◆お顔まるごとでも¥1000◆メンズ脱毛

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

当店は完全都度払いの為、コース契約は一切ございません。
    お客様が無理なく気軽にご利用いただけるよう、
    今後もサービス向上に努めてまいります♪

お客様のコスパを考えた、こだわりの料金設定で、お客様のなりたいを一緒に叶えましょう!
    次回ご来店をお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-01-26 18:16:43.0

また行きます。ありがとうございました!

【顔・ヒゲ脱毛】青ヒゲ解消でモテ肌へ◆メンズ脱毛/都度払い 4200→¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は嬉しい投稿をいただきありがとうございます!

また行きたいとのお声をいただけて本当に嬉しいです♪
    お悩みを解消する為に、全力で頑張りますので、また是非いらしてくださいませ!

コスパ重視の施術で、一緒に脱毛を楽しみましょう!

高崎

• かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:05:03.0

最新のSHR機器で全く痛みはありません!
    とても丁寧に施術して頂きました。

【ボディ脱毛(顔VIO無)】1部位2100円♪2部位目から半額◆メンズ脱毛 ¥2100~

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    メンズ脱毛サロンREMOVEの高崎です。

この度は、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます(^^♪
    SHR式脱毛は、痛みが少なく、産毛やホクロ部分、白髪や日焼け肌の方など、従来では対応ができなかったところにもマルチに脱毛できる脱毛方式です!

また、毛周期に関係なく通えるので、スピーディーに通うことが出来るのもポイントです♪
    施術時間も短くて済むので、無理なく気軽にお通いいただけます!

今後も当サロンがお役に立てると幸いです!
    またのご利用を心よりおまちしております!

高崎

• あきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:53:12.0

店内の雰囲気が良く、接客姿勢も非常に好感のもてるものでした。また機会をみて、伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【12/25まで半額】全身脱毛+ヒト幹細胞パック◆メンズ脱毛 ¥5000~¥7000

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿をいただけますと、他のお客様の参考になり大変助かります!

次回もよりご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
    気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

高崎

• 10moさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:57:48.0

ジェルの冷たさで体は冷えますが、顔全体の施術が気持ちよく、癒されます。
    熱の感覚も他の部位よりもしっかり感じられるので、脱毛効果も期待しています。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿をいただきありがとうございます!

当店では、肌の保護や痛みの軽減、脱毛効果の向上の為、高保湿ジェルを使用しております。
    ですが、冷たいですよね、、、

施術中、少しでもお客様のお身体が冷えないよう、大判タオルをご用意させていただいていますが、ご希望の場合は、大判タオルを追加させていただくことも可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

スピーディーかつ丁寧な施術で、お客様のお身体の負担を軽減できるよう更なる技術向上に努めてまいります。

今後も、何か気になること等ございましたら、ご意見をお聞かせいただけると嬉しいです(^^♪

高崎

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 08:20:45.0

接客も施術もすごく丁寧でとても良かったです。痛みも少なくて、全然耐えれました!

【全身脱毛】顔もVIOも全身フルオーダーメイド◆メンズ脱毛  MAX¥9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次回予約もいただけて本当に嬉しいです(>_<)

今回の全身脱毛で気になっていた肩や背中の部分、ご満足いただける結果が出せるよう最大限努めさせていただきますm(__)m

今後も、ここが気になる、ここを重点的に等、お気軽にお申し付けください♪
    柔軟に対応させていただきます!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-19 21:33:32.0

前回お試しで部分的に脱毛をお願いしました。
    とても良かったので今回は範囲を広げて全身脱毛をお願いしました。
    全身の為、2時間近く施術して頂きましたが
    担当スタッフさんが接しやすくあっという間でした。
    プライベート空間で施術して頂けるのは勿論、価格も他店よりもかなり安く、効果も実感できる為、これからもこちらのお店でお願いさせて頂ければと思いました。

【オーダーメイドOK】全身脱毛フル(顔&VIO込)◆メンズ脱毛 14000→¥9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は、再度のご利用ありがとうございました!

今回は初めての全身脱毛の為、カウンセリングから2時間ほど頂戴いたしましたが、次回以降は、1時間半ほどで終わるかと思います!(^^)!

お客様にリラックスして施術をうけていただけるようこれからも頑張ります!
    気になることがある時は、いつでもご連絡くださいね!

高崎

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:23:12.0

2度目の来店です。まず、1度目で脱毛の効果があって驚きました。痛みもほぼ全くないので初めての脱毛を考えてる人はオススメします。店員さんも接しやすく丁寧に説明してくれるので尚更です。次回も宜しくお願いします!

【割引あり】全身脱毛フル(全顔&VIO込)◆メンズ脱毛 ~¥14000

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    メンズ脱毛サロンREMOVE(リムーブ)の2度目のご利用ありがとうございました!

前回のメンズ脱毛体験での感想もお聞かせいただけて嬉しかったです♪
    気になっていた頬のおヒゲも含めて、全身快適になるよう最短脱毛を目指して一緒に頑張りましょう!

彼女さんへのフェイスパックの購入もありがとうございました♪
    気に入ってくださると嬉しいです(^^♪

クリスマスのプレゼント用にもご検討いただきありがとうございます!
    次回お渡しできるようご用意してお待ちしております!

当店は、ご利用いただくお客様はもちろんのこと、お客様のパートナーさんやお母さまといった、お客様の周りの方にも美容を楽しんでもらえるよう、アッと驚く美容商品をご用意してます♪
    今後も是非ご活用くださいませ(^^♪

また楽しくお話しましょう(^^)/

高崎竜太郎

• ユーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:47:07.0

メンズ脱毛デビューしました!!
    悩みに悩んでこちらのサロンさんを予約!
    原宿は良く来るのと、定期券内で通いやすいので決めました!

スタッフさんの話が面白くて、肌の相談も聞いてくれて安心して脱毛することができました!

絶対リピートします!
    またよろしくお願いします^ ^

ヒゲ/全顔8パーツ込み◆肌荒れ改善◎青髭も産毛も◎メンズ脱毛 4200→¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます!

ユー様のおヒゲの悩み、そして肌荒れ悩み、私も経験があり、共感できることばかりでした。
    これからユー様のお悩み解消に向けて全力を努めますので、もっと楽しい毎日に向けて、一緒に楽しく頑張りましょう(^^)

どうせ通うなら無理なく楽しくが一番です!

高崎竜太郎

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:50:12.0

担当者さん、とてもいい方でした。施術もスムーズだし、通い続けたいです。

ただ美容室併設なのが、落ち着かないです。脱毛してるときに、すぐ隣では美容師さんとお客さんが髪切ってるのに、仕切りがカーテンだけってのは流石に抵抗あります。
    担当者さんや美容師さんには罪はないですが、雰囲気だけは★1つです、、、

それ以外は満点です。

【全身フル脱毛】顔もVIOも全部込み♪全身メンズ脱毛! 14000→¥9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉とともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます!

現状の施術スペースは、外からも中からも見えないよう、天井から床まで隠れる厚手のカーテンで仕切り、脱毛のご予約時には、美容室スタッフは脱毛スペースからできる限り離れた席で施術を行う等、対応を取らせていただいております。

また、美容室併設にご抵抗があるお客様の為に、美容室が定休日である月曜・火曜は、脱毛サロンの貸し切り営業を行っております。

しかし、まだまだ不十分であると、私としましても認識している部分であり、
    その分、接客やサービス、料金などでは、他店様には絶対に負けないという思いで全力で努めております!

今回、それでも「通い続けたい」と言っていただけたK様からの嬉しいお言葉がとても嬉しく、励みになりました!
    本当にありがとうございます!

今後も、ご来店いただいたお客様が、通い続けたいと思えるサロンづくりを運営責任者として、また、施術者として、全力で努めてまいります!

この度の貴重なご意見、心よりお礼申し上げます。

高崎竜太郎

• すーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 19:28:51.0

とても明朗会計でわかりやすく通いやすい体制でした!

また来月お世話になります!

【美肌も叶う】ヒゲ脱毛/全顔〈全8パーツ込〉 4200→¥2980

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日はメンズ脱毛サロンREMOVEにお越しいただきありがとうございました!

口コミ投稿をいただき大変嬉しいです(^^♪
    当店は、通いやすさにとことんこだわっております。

脱毛は通うことが大切ですので、これからもお客様が無理なく通えるサロンづくりを徹底してまいります!

来月、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    一緒にサロン時間を楽しみましょう!

店長/メンズ脱毛専門施術者
    高崎

• 大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:23:16.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    効果はこれからなのですが、またお願いしたいと思います。

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

先日は、メンズ脱毛サロンREMOVE(リムーブ)への初めてのご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです!
    次回のご予約日まで、保湿をお忘れなく♪

また楽しくお話ししましょう!
    楽しみにお待ちしてます(^○^)

高崎

• キットさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 19:46:10.0

今回こちらのお店で初めての脱毛に挑戦しました。
    お店の雰囲気もキレイで落ち着きますし、丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    都度払いの低価格で、場所も駅近で通いやすく、今後も通いたいと思いました。
    これから無駄毛がなくなっていくのがとても楽しみです。

【メンズ脱毛体験1000円OFF】オーナーおすすめNo.1◆両ワキ 3000→¥2000

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

この度はメンズ脱毛サロンREMOVEにご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただけて、他のお客様の参考にもなり大変助かります!

ワキの毛がなくなるだけで、生活が変わりますので、是非ご体感ください(^^♪

無理せず、気軽に脱毛を楽しみましょう!

メンズ脱毛サロンREMOVE

• モテギさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 17:29:51.0

丁寧なご対応して頂き、満足しております。
    またお伺いしたいです。

【全身フル脱毛】メンズ脱毛◆〈ボディ+顔+VIO〉14000→¥9800

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

ご満足いただけたとのこと、大変安心いたしました!

今後も、よりお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります!

またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^♪

無理せず、気がるに脱毛を楽しみましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:42:27.0

お店の雰囲気はもちろんですが、なにより接客が良かったです!ちゃんと説明してくれて楽しい時間が過ごせました。仕上がりも良かったので効果出てくるのがとても楽しみです!またよろしくお願いします^_^

【脱毛体験1000円OFF】隠す足から見せる足へ◆スネ 3000→¥2000

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただき感謝感激です!

来年の夏、おしゃれをもっと楽しむ為に脱毛で足を綺麗にしましょうね(^^♪

無理せず、気がるに脱毛を楽しみましょう!

[投稿日] 2022-10-07 15:00:48.0

初めての脱毛だったのですが、
    丁寧に接客して頂きとても安心して施術を受けることができました。
    今後もお願いできればと思っています。
    お支払いも都度払いですし、初めて脱毛される方にもおすすめできそうです。

【当店人気No.1】メンズ脱毛◆ヒゲ脱毛/全顔〈全8パーツ〉 4200→¥2940

メンズ脱毛サロンREMOVE【リムーブ】からの返信コメント

口コミ投稿をいただきありがとうございます!

また、数あるメンズ脱毛サロンの中から、メンズ脱毛サロンREMOVE(リムーブ)をお選びいただきありがとうございます。

はじめてのヒゲ脱毛お疲れさまでした(^^♪
    1回目ですので、まだ効果の実感には至らないかと思いますが、これから理想のお肌へのお手伝いをさせていただけたら嬉しい限りです!

脱毛後は、乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアをお忘れなく♪

高崎 竜太郎

リムーブ(REMOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー