2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  6. アール整骨院   >

アール整骨院 整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正

アールセイコツイン セイタイヨウツウカタコリコツバンキョウセイ

• 整体・カイロ
  • 静岡県浜松市中央区東三方町45-3
  • 静岡県立浜松工業高等学校徒歩5分

[投稿日] 2025-08-11 11:01:20.0

行くと楽になります。またよろしくお願いします。

【口コミ割】"宇宙にいるような"全身もみほぐしマッサージ60分¥4400→¥4100

[投稿日] 2025-08-10 19:21:06.0

今回は首と膝下に疲れを感じていたので、重点的にほぐしてほしいとお願いしました。痛気持ちいい強さで、体が楽になりました。ありがとうございました。またお願いします。

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:31:18.0

少しずつ身体がほぐれて過ごしやすくなっている気がします。身体の調子を聞いてくれてそれに合った施術をしてもらえて、おうちでの体操も教えてもらえました。また予約して通うつもりです。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 09:04:26.0

背中が特に痛くなることが多いので、上半身をメインにやっていただきました。
    マッサージはとても気持ちが良く、ちょうど良い強さでした。
    前に他店で受けたマッサージは揉み返しがきてしまい逆に辛くなった経験があるので心配しましたが、身体が少し軽くなり揉み返しもありませんでした。
    また利用したいと思います。

アール整骨院 整体/腰痛/肩こり/骨盤矯正からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

揉み返しもなかったようで何よりです(^ ^)
    お身体全身に言えることですが姿勢や身体のバランスが崩れることで症状が出やすくなってしまうので身体をほぐすだけでなく動きを入れながら全身の調整もしきましょう♪

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:07:04.0

2回目でしたが、どちらもすっきりとして帰宅することが出来ました。ありがとうございました。90分でこの価格も嬉しいです。またお願いします。

【口コミ割】"宇宙にいるような"全身もみほぐしマッサージ90分¥6000→¥5700

口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご利用ありがとうございました(^ ^)
    今後は筋肉をほぐしていくだけでなく、動かしていくことで可動域を広げ、疲れにくい体になるような施術もしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろきょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 18:10:04.0

症状をしっかりと聞いて下さり、それに合わせた施術をしていただきました。施術中は本当に痛気持ち良かったですし、施術後は身体が楽になりだいぶ痛みも治りました。ありがとうございました。
    柔らかい雰囲気と確かな技術。また利用させて頂きます。

【初回】足つぼ+全身もみほぐしマッサージ(計75分)¥5500→¥5000

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その日のお身体の状態などによって行う施術を調整していますので少しでもお困りごとがあれば遠慮なくご相談ください!
    夏は特に体に熱が篭りやすくなり、不調になりやすい季節になってきますので水分補給などしっかりと対策していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 18:07:02.0

腰痛と脚の浮腫がツラくて初めてお邪魔しました。
    どこに行ってもその場しのぎの感じだったのですが…
    施術されてる直後から身体が整っていくのを感じました!
    それに腰痛で朝起き上がるが辛かったのですが、
    その日の朝はスッキリ起きれました!
    こんな事あるの?!って驚いたし嬉しかったです!
    ありがとうございます!!

【初回】整体15分+全身もみほぐしマッサージ60分¥5900→¥5400

口コミ投稿もありがとうございます!

変化を感じていただけたようで良かったです♪
    セルフケアでは対応しきれない部分はぜひお任せください!
    また疲れやこりがひどくなってしまう前にいつでもご相談ください(^ ^)

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 08:36:30.0

身体の悩みを聞いてくれて施術してもらえて身体がすごく軽くなりした。家でもできる事も教えてもらえたので実践していこうと思います。月に1回は少なくとも通いたいです。

口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    また実践結果なども聞かせてもらえると幸いです!
    暑さも出てきて体の疲れが溜まりやすい時期になってきますので十分な休息や水分補給をとっていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 07:02:57.0

疲れが出ると毎回お世話になってます。
    いつもスッキリして帰れます。優しい対応で腕も確かです。

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    梅雨に入り体の不調が起きやすい時期になってきますので疲れを溜め込みすぎないようおきおつけください、、

[投稿日] 2025-05-25 19:01:09.0

今回もしっかりほぐしていただき体が楽になりました。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価いただきありがとうございます!
    背中や首のコリは自律神経が乱れ睡眠の質を低下させる原因となります、、
    ストレッチやマッサージ、入浴などで予防、対策をしていきましょう(^^)

[投稿日] 2025-05-22 00:12:18.0

いつもしんどくなったら行っています。
    本当はしんどくなる前に行けるといいのですがなかなか行けず。
    しっかりもみほぐしてくれます。

時間だけ予約!【90分】¥6000~

口コミ投稿もありがとうございます!

なかなかご来店のタイミング難しいですよね、、、
    またご来店いただいたタイミングで簡単に続けられて効果を出せるケア方法などもご提案させていただきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 12:19:02.0

ここに来れば間違いなく、スッキリ帰れます。

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです(^ ^)
    またご来店いただいた時に来て良かったと思っていただけるようにさらにサービスの向上をしていきます♪

季節の変わり目でお身体の不調が出やすい時期になりますのでまたいつでもご相談ください!

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 15:22:23.0

仕事が忙しく、かなり久々に予約を入れさせて頂きました。
    ゴリゴリに凝り固まっていた体がとても軽くなりました!
    ありがとうございます、
    毎度強めでお願いしてますが、毎回全く揉み返しもなくすっきり最高です!
    また宜しくお願いします!

【口コミ割】"宇宙にいるような"全身もみほぐしマッサージ75分¥5200→¥4900

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もかなりお疲れでしたね、、、
    これからの季節は湿度や気温が高くなってくる時期となります。
    それにより体が疲れやすくなってきますのでまたお身体の不調がある際はいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 17:52:56.0

しっかりとした指圧で揉みほぐししてくださるので
    とても身体が軽くなります。

毎回口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価いただけてありがたいです(^ ^)
    日々の体の疲れを蓄積したままにすると急性症状を引き起こしやすくなりますので、マッサージだけでなく食事や適度な運動、ストレッチなどを無理のない範囲で行っていけるといいですね♪
    またお身体お辛い時はお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2025-04-09 18:37:37.0

肩と腰の疲労感と足を組んだ時につりそうになる症状があり、90分のコースで予約させてもらいました。しっかりとほぐしていただき、体が楽になりました。体がほぐれたせいか夜は熟睡でき、翌朝スッキリ目覚めることができました。また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます♪

肩から背中、腰にかけてのこりがかなりありましたね、、
    首から背中周りは自律神経が通り凝り固まることで睡眠の質が低下してしまいます。
    マッサージや入浴、ストレッチなどで今後も対策することをお勧めします(^^)

またお困りの際は、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 11:41:39.0

毎月お世話になっていますが、マッサージがとても上手で、終わった後はかなりスッキリします。
    オプションで整体も一緒にやってもらいますが、終わった後は姿勢も良くなるのが自分でも分かるくらい効果があります。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

姿勢を整えることで体の機能の偏りやそれによるこりが軽減されるのでぜひまたご利用ください^_^
    今後もさらに体の変化を実感いただけるように精進していきます!またお体の不調等あればいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-30 19:06:51.0

肩周りがすごく凝ってたのでお願いしました。自覚はなかったのですが、腰や脚も凝っていたようで一緒に施術してもらいました。とても気持ち良くて、施術後はすごく体が軽かったです。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事の疲れがかなり溜まってましたね、、
    4月、5月は気温の変化も激しく体に疲労が溜まりやすくなる時期にもなりますので、お困りの際はまたいつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2025-03-03 13:34:24.0

短期間で2回目の施術です。
    今回は腰痛?がひどく、お願いしました。2回目の施術以降、かなり症状がいいです^_^

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回に引き続き今回もかなりお身体疲れてましたね!
    特に腰回りの硬さなどが目立ちました、、今回は主に下半身の酷使による骨盤のずれが影響していました!

ご自身でセルフケアできる範囲も限られていると思いますので、お困りの際はいつでもご相談ください!

[投稿日] 2025-03-03 13:31:25.0

いつもがっつりやっていただけて満足しています。前回も症状がよくなったのでリピしています。

• あずあずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 18:47:50.0

丁寧な施術にとても癒されました。
    また伺いたいです。

【看板メニュー!】極上リフレッシュコース90分(通常¥8200→¥7900)

口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

喜んでいただけて何よりです♪
    首や背中のこりがかなり酷かったですね、、
    まずはこりを取りつつ身体のこりの原因になる根本の部分を改善していきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• ぶぅこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 14:30:18.0

いつも的確にほぐしてもらってます。

【初回】"宇宙にいるような"全身もみほぐしマッサージ60分¥4400→¥3900

いつもご家族でご利用ありがとうございます(^ ^)

重い荷物を持ったりなどお身体に負担がかかることが多くなっていると思います、、
    まだまだ寒さも続いているのでギックリ腰などお身体気をつけてください!

また疲労が溜まりましたらいつでもご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Jkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 11:45:14.0

月に一度ほど通わせていただいています。いつ来ても施術が的確で力加減も絶妙です。
    終わった後も、揉み返しもなくスッキリします。今後も定期的に通う予定です。

先日はご来店ありがとうございまいた!
    当店を長くご利用いただきありがとうございます♪
    今後も喜んでいただけるように更なる技術アップに努めていきます!

[投稿日] 2025-02-27 19:50:44.0

ここ最近は頭が痛くて、毎日薬を飲みながら過ごしてました。
    やっと行けて、身体がしっかりほぐれたと思います!

時間だけ予約!【90分】¥6000~

ご来店ありがとうございました!
    今回もかなりお身体凝ってましたね、、
    まだまだ寒い時期が続きそうなのでお身体お大事にしてください♪

またお身体の不調が出てしまった際には、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪

• まあむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:41:34.0

職場の人に勧められての訪問でした。腰、肩の痛みの症状を伝えたあとは、丁寧に説明しながらマッサージしてくれました。時々痛気持ち良い刺激で目が覚めましたが、仕事が終わった後に行ったこともあり、寝てしまいそうでした。終わった後は腕がよく回るようになり、体が軽くなりました。夜もいつも以上に寝つきが良かったです。本当に行って良かったです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです(^^)

お身体の硬さだけでなくそれによる可動域の制限もありましたね、、日々の疲れや筋肉の疲労は冬場は特にでやすいので気をつけて行きましょう(^.^)

またお身体不調の際はお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 18:07:11.0

定期的に通っていますが、毎回疲れや痛みがしっかり解消されていることを感じることができます!
    今後もお世話になりたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にご利用いただきありがとうございます!
    首肩周りの疲れが管理ありましたね、、
    今後は筋肉の硬さも取りつつ硬さの原因になってしまっている姿勢の改善など根本的な改善をしていきましょう♪

[投稿日] 2024-11-23 18:38:30.0

肩こりがひどくて、頭痛がして薬を飲んでなんとか凌いでました。
    もみほぐしていただいて、スッキリしました!
    今度は限界前に行きたいと思います。

もみほぐし&ヘッドマッサージ60分¥5500

口コミ投稿もありがとうございます!
    疲労による硬さだけでなく、寒さによって硬さが悪化する時期になりますので体をなるべく冷やさないように意識していきましょう!
    お仕事もお忙しくなる時期かと思いますのでお身体お大事にしてください♪

またお身体のお悩みでお困りの際はご気軽にご相談ください(^ ^)

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 18:49:29.0

肩凝りが酷すぎて来店しました。
    施術後は肩こりがすごく楽になりました。
    痛気持ちいい感じで非常に良かったです。
    続けていかないと元に戻るので、今後定期的に通いたいなと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます!
    高評価いただき嬉しいです(^ ^)

方周りのこりや関節の可動域が狭くなってましたね、、
    日頃のお仕事中の姿勢や疲れなどでまた筋肉のこりなどが出できてしまう前にぜひご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ぶぅこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 22:02:32.0

毎回的確に疲れてるところをほぐしてもらってます

【初回】"宇宙にいるような"全身もみほぐしマッサージ75分¥5200→¥4700

口コミもありがとうございます!

寒くなるにつれてお身体の不調が出やすくなっておりますので水分補給や入浴などを心がけていきましょう!
    またお身体の不調がある際はお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 21:24:53.0

久しぶりにお世話になりました。
    疲れ切った身体がほぐれました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

お体だいぶ疲れ切っていましたね、、
    これからの季節はさらに体の不調がでやすくなってきますので水分補給や栄養補給、入浴などを心がけていきましょう!

またお身体お疲れのさいはご相談ください♪

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 08:33:07.0

首の痛みが気になり伺いました。
    こちらの悩みに沿った施術をしていただき、説明も丁寧にしていただいたのでとても満足できました。
    またお願いしたいと思えるお店です。

口コミもありがとうございます♪

痛みやお身体の気になるところなど些細なことでもお気軽にご相談ください♪

治すだけでなく、予防や対策をすることによって痛みが起きにくい健康なお身体を手に入れましょう!

次回もご来店お待ちしてます。

アール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー