4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. グリュック(Gluck)   >

Gluck 【グリュック】

グリュック

• 熊本県熊本市中央区段山本町6‐41ALCAZABA203
  • 市電杉塘駅すぐ、上熊本駅から車で4分
  • ふぉいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 01:03:15.0

前のお店の方が辞められてどこにしようか迷ってたところホットペッパーでグリュックさんが目にとまり本日お世話になりました!
    画像を元にお願いして仕上がりも凄く丁寧で綺麗だったのでとても満足です。
    やっぱりネイル無しの生活が考えられないです笑
    次もまたよろしくお願い致します!

【スカルプ】シンプルコース《オフ込》¥9,000

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 13:32:34.0

スカルプを初めてしてみてホントに嬉しかったし可愛いって思ったんですけど、右手のネイルが少しガタガタしてて左手もスカルプの細さが非対称だったりして少し残念だったのでこの評価にしました。スカルプはやっぱり技術もいるし、難しいとは思うんですけど周りからも遠目からだと良いけど、近くで見ると凸凹してるよって言われて、、学生生活最初で最後のスカルプだったので少し落ち込みました、

【スカルプ】シンプルコース《オフ込》¥9,000

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:52:20.0

いつも希望通りにして下さります!
    ありがとうございます!ストーンとかもたくさん種類があって助かります!

【ジェル】ハンドorフット 120分コース《オフ込》¥8,000

• けーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 12:32:30.0

スピーディーで仕上がりも大満足でした☆
    自分の爪質に応じて長さだしもしていただいて
    リピ確です!来月もお願いします(*´▽`*)

【スカルプ】シンプルコース《オフ込》¥9,000

• みれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 15:39:54.0

今回で2回目です^^
    過去1お気に入りのネイルになりました☆
    大満足です!!
    チェックの細かいラインなど本当に素晴らしいです♪
    次もよろしくお願いします!!

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 18:19:08.0

はじめてのネイルサロンだったのですが、爪がとっても可愛くなり満足です!!

【ジェル】ハンドorフット 90分コース《オフ込》¥6,000

ア様

先日はご来店ありがとうございました^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    何か不明な点があればいつでもご連絡お待ちしております。
    これからも通って頂きやすいよう努力していきたいと思います!

Ayaka

• みれなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 10:49:36.0

オフから仕上げまで本当に丁寧でかつスピーディーで
    コスパも良くてこれからも通いたいと思いました^^
    急な予約にもしっかり対応して下さり感謝しかないです!
    仕事終わりに空いてるサロンが少ないので
    仕事終わりにネイルに行けるのは凄くいいなと思います♪
    本当にネイル可愛くて一生見てます!

みれな様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術で喜んでいただけて、大変嬉しいです^^
    ネイルは月一の楽しみだと思うので、これからも満足していただけるよう
    努力していきたいと思います!

Ayaka

• pinotaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:19:04.0

オフもケアも丁寧で希望通りのネイルにしてくれました!遅くまで開いてるしコスパもいいし通いやすいです。お話もたくさんできて楽しく過ごせました。ありがとうございました!

pinota様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

私自身も楽しい時間を過ごすことができました!
    何かお爪に違和感があればいつでもご連絡ください。

Ayaka

• ららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-22 14:34:19.0

画像を見せてこんな感じでおまかせで!ってワガママにも答えてくださって、めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました(× × )映画の話とか色んな話できてとても楽しかったです!またリピしたいです!

【スカルプ】アートやり放題コース《オフ込》¥14,000

らら様

先日はご来店ありがとうございました^^

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ロングネイルとてもお似合いでした^^
    お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Ayaka

• あいりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 02:13:35.0

コスパいいのにクオリティーも最高のゴテゴテでしたっ

【スカルプ】アートやり放題コース《オフ込》¥14,000

あいりん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございましす!

秋デザインとてもお似合いでした^^
    また次回も楽しみにしております!

ネイリスト ayaka

グリュック(Gluck)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー