3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マナコ(manako)   >

マナコ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-3  プレ上本町901
  • 大阪上本町駅 徒歩5分/谷町九丁目駅 徒歩6分
  • nasaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:04:40.0

初めて行かせていただきました。
    今までいろんなサロンでまつ毛パーマをしましたが、
    ここが1番でした。
    自分の目に合った仕上がりにしてくれるのでとても良かったです。
    また行きたいと思います。

まつげパーマ上or下+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で2回目まで利用可能]

manako 上本町まつげエクステ/まつげパーマ専門店 【マナコ】からの返信コメント

nasa様

沢山あるサロン様の中から一番良かったと仰っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    デザインや何か他のご要望等がございましたら、次回ご相談くださいませ(^_^)/
    少しでもお目元の悩みが解消すれるよう、お手伝いさせていただきます!

nasa様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:02:27.0

はじめてお邪魔させていただきました。
    アイリスト歴が長いだけあり、カウンセリングから出来上がりの全ての工程で違和感なく、沁みることもなく、仕上がりも上品で非の打ち所がありませんでした。
    次のメンテナンスまでどのように過ごせるかが楽しみです。

フラットラッシュ120本+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で2回目まで利用可能]

さえこ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoにご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    また、お褒めいただき大変光栄に思います☆

アイリストとして長く活躍している人は私以外にもたくさんいるのですが、これからもより多くのお客様のお目もとを任せていただけるように頑張ります!

お忙しい毎日を過ごされているかと思いますが、まつ毛エクステを付けていることで少しでもさえこ様ご自身がゆっくりできる時間が増えたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

manako 小野

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:29:06.0

丁寧にカウンセリング頂き綺麗に仕上げて頂きました!

1月31日限定*他店オフ込み フラットラッシュ120本まで ¥4000

み様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいです!

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますので、
    やりたいデザイン等があれば、ご相談くださいませ(^_^)/

み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:37:13.0

友人のまつげパーマのカールがとても綺麗だったので紹介してもらいました。
    以前違う所でまつげパーマをしていたのですが、
    最近持ちが悪いと相談させてもらうと施術後に私のまつげの生え方など詳しく説明をして下さり、施術も丁寧にされているのがわかり仕上がりは理想としていた形だったので大満足です!
    また次回もお願いしようと思っています!

上下まつげパーマ+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で2回目まで利用可能]

みー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで良かったです!
    その後のパーマやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回、気になる事があればお気軽に、ご相談くださいませ(^_^)/

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• .sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:57:52.0

毎回まつ毛の状態を丁寧に伝えてくださり、どのようなケアをすれば良いか教えてくださります!
    マツパの仕上がりも大満足です!

.s様

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^_^)/
    美容液も塗ってしっかりケアしていただいておりますので、頑張って
    続けていただけたらと思います(^_^)/

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:50:22.0

今回もとっても綺麗にパーマを当てて下さり、有難うございました♪お伝えしているイメージ通りに仕上げて下さるので、毎回大満足です(^-^)また次回も宜しくお願い致します!

ひよこ様

イメージ通りと思っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛の状態は毎回変わりますので、次回もご満足いただけるように、
    しっかりと施術させていただきます(^-^)v

またのご来店、心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:55:30.0

すごく丁寧で良かったです。

やま様

先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりや何か気になる事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)/

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:04:11.0

こちらの店舗は初めて行きました。
    希望通りの仕上がりで、施術中もとてもリラックス出来て大満足です^^
    また次回もよろしくお願いします♪

aya様

先日はmanakoにご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    以前勤めていたサロンが閉店し、他のサロン様に行くという選択肢もあったにも関わらず、manakoに来ていただけたこと、本当に光栄に思います(T-T)☆

前のサロンでさせていただいていたデザインで今回もさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

また次回も、まつ毛の状態に合わせてしっかり上げさせていただきますね♪

aya様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

manako 小野

• ぽぽろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 14:11:55.0

初めて伺いましたが、
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足しております。
    またよろしくお願いします。^^

[小野担当]オフ+コーティング付き*ワンホンマツエク(120本以上保障)

ぽぽろ様

また、デザインをお任せくださってありがとうございます☆
    メガネに当たらない長さで、自まつ毛の負担も考慮したデザインにさせていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけたということで、光栄に思います(*^^*)

また是非担当させてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

manako 小野

• yu-yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 02:05:06.0

丁寧に施術して頂き仕上がりもとてもキレイでした。
    以前に4件ぐらい他のサロンでして頂きましたが、どこのサロンも1週間以内に半分以上マツエクが取れてしまって、私はもうマツエクをしない方がいいのかと悩んでいました。こちらでして頂いて2週間過ぎましたがまだ付いています。諦めようかと思っていたマツエク人生を続けられそうです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

yu-yu様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました(^^)

エクステがまだ付いているということで、本当によかったです!
    せっかく付けに行ってもすぐに取れてしまうとお伺いしていたので、その後のことが気になっていました(T-T)☆
    当店の商材との相性が合っているのかもしれないですね(^o^)
    私も嬉しいです♪
    まつ毛のケアや扱いはすごく気を遣われていると思いますので、引き続きお家でのケアもお願いいたします♪
    yu-yu様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

manako 小野

• Ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:59:51.0

はじめて訪問しました。
    仕上がりのイメージやおすすめのケアまで丁寧にヒアリング、説明してくださりました。オプションのトリートメントも丁寧に施術してくださりまた行きたいなと思いました、ありがとうございました。

Ruri様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

お仕上がりのイメージは大丈夫でしたか?
    また次回ご来店くださった際に、お聞かせくださいませ(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)/

• みみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:29.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。まつ毛の雰囲気がかわるだけで、目元まできれいに見えます。今朝のメイクが楽にでき、時間短縮になりました。

みみお様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoにご来店くださり、誠にありがとうございました☆

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても光栄に思います(^^)
    今回は自然な感じにお仕上げしておりますが、見慣れてくると「もう少しパッチリしたいなぁ」と思うこともあるかもしれないので、その時はデザインを変えることもできますのでお気軽に仰ってくださいね♪
    まつ毛が上がるだけで、目が大きく見えますし、マスカラが塗りやすくなりますよね(*^^*)
    時間短縮にもなったとのことで、よかったです♪♪

次回パーマをあてる目安としては、1ヶ月~1ヶ月半後ぐらいがおすすめとなります◎
    ですがまつ毛の伸び方や、デザインが崩れてきて気になるタイミングは人によって違うので、気になったときにご予約いただければと思います(^o^)

みみお様の次回のご来店も、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

manako 小野

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:39:08.0

初めまして行きましたが、とても施術が丁寧で満足いく仕上がりになりました。まつ毛がきれいに上がっていることで、自宅でのアイメイクが楽しくなってきました。また、まつ毛美容液についても教えていただき、勉強になりました。

ゆか様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoをお選びくださり、ありがとうございました(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

たくさん褒めていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛のケアのことも考えておられて、素晴らしいです♪
    元々しっかりしたまつ毛がたくさんあるのですが、維持するためにも毎日美容液を塗っていただくことがおすすめです◎
    ご来店の際にもお伝えしましたが、現時点では伸ばすものや太くするものでなくてもいいかなと思います(^^)/
    まつ毛の状態を見て、デザインやケアの方法を変えたほうが良さそうだなと思ったらそのときはまたお伝えしますね♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

manako 小野

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 00:26:09.0

マツエクの技術は勿論、部屋の温度やベッドの温かさなど、全てにおいて細やかな気遣いが感じられるサロンです。

73様

いつもmanakoにご来店くださり、ありがとうございます♪
    また、お褒めいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    施術している時間もできるだけ快適に過ごしていただきたいという思いがありますので、その部分を感じていただけて光栄に思います。

年末年始はゆっくり過ごせましたでしょうか?
    本年もどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m☆

manako 小野

• こぎみゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 16:46:01.0

初めてこちらのお店でして頂きました。
    マンションの1つのお部屋でお店をしていて、店内の雰囲気も良く爆睡してしまいました汗
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また次回もお願いしたいです!!

こぎみゅん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoにご来店くださいまして、ありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、他店様でされていたデザインと同じにさせていただきました(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    ぱっちりしたデザインが、こぎみゅん様の可愛らしい雰囲気にとても似合っておられました★
    まつ毛の状態も良かったので、いまの状態を維持するためにも毎日まつ毛美容液でしっかりケアをしていただければと思います(^^)/

こぎみゅん様にまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪

manako 小野

• Tomokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 19:01:24.0

とっても丁寧に施術してもらえ、綺麗にまつげ上がりました!!
    寝転ぶ台も暖かくて、最後まで心地よく過ごせました。

Tomoko様

リラックスした状態で施術を受けていただけて安心致しました(*^^*)

まつ毛パーマのデザインは、他にも色々ございますので、
    やってみたいデザインがございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)v

Tomoko様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• Tomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:17.0

初めてまつエクしました。
    とてもきれいに仕上げてくださって嬉しかったです。
    時間をかけてデザインの相談にのってくださったり、
    保たせるコツなども教えてくださいました。

Tom様
    ご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)

エクステのモチや扱いは大丈夫でしたか?
    次回、やりたいデザインや分からない事があれば、
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• .sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:56:43.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    以前からお世話になっており、場所が変わり2ヶ月ぶりに施術して頂きましたが、大満足の仕上がりです!
    いつもご丁寧にまつ毛の状態の説明やケアの仕方を教えて頂きありがとうございます!

.s様
    場所が変わったにも関わらず、ご来店いただけてとても嬉しいです(*^^*)

毎回まつ毛の状態は変わりますので、その都度お伝えさせていただきますね(^^)
    美容液も新しくしていただきましたので、またお家でもケアも頑張ってくださいね(^-^)v

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• rainさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:13:39.0

カウンセリングや施術も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の癖に対しての対処法なども教えていただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

rain様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

まつ毛のお取り扱いが少しでも楽になっていれば、こちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマの経過等はいかがでしょうか?
    また分からない事があれば、遠慮なくご相談くださいませ!

rain様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(^_^)/

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:01.0

親切、丁寧な対応と施術で安心してお任せ出来ます。仕上がりも希望どおり完璧でした。

たあこ様

先日はmanakoにご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    お褒めいただけて大変嬉しく思います♪

今回も、まつ毛の長さに合わせて丸く上げさせていただきました(^o^)
    まつ毛のデザイン、施術をお任せくださりありがとうございます☆
    また次回もまつ毛の状態をしっかり見て施術させていただきますね(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)
    たあこ様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております♪

manako 小野

• はなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:19:53.0

初めてでしたが、地図の説明があり迷わずに行けました。
    カウンセリングや施術も丁寧で、希望通りに仕上げていただきました。ベッドも温かく快適です。
    また宜しくお願い致します。

はなちゃん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoにご来店くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿も大変光栄に思います。

他店様でされていたエクステのデザインを参考に、今回できるだけご希望に近づけるように自然にお仕上げさせていただきました(^^)
    本数少なめにしてますが、見慣れてきたらもう少し本数を増やしてもいいと思います♪
    目頭がまだ生えてきたばかりの細くて短い毛が多かったので、お家で美容液でのケアをお願いいたします(^o^)

また次回も、まつ毛の状態をしっかり見させていただきますね(^^)

はなちゃん様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております☆

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:45:14.0

睫毛にクセがあり取れやすいのですが、施術後はきれいにキープでき、まばらにならず自然でよかったです。ベッドも温かくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

はるな様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoをお選びくださり、誠にありがとうございました(^^)
    また、お褒めいただき大変光栄に思います。

今回は、自まつ毛に馴染むデザインで付けさせていただきました(*^^*)エクステが取れてきた際に目立ちにくい効果もございます♪
    短めの長さで付けたことで、ボリューム感が出てすごく可愛かったです(*^^*)

最近寒くなってきたので、施術中できるだけあたたかく過ごしていただくために電気毛布を敷いております♪
    リラックスしていただけたとのことで、私も嬉しいです(^^)

また次回まつ毛の状態を見させていただきますので、気になった点などありましたらお聞かせくださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:19.0

まつ毛の状態やケアの仕方を教えて貰えるのがありがたいです。またお願いしたいと思います。

[平日限定/まつ毛最強コース]ラッシュアディクト1本付き♪上まつ毛パーマ

マイ様

先日は、manakoにご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆
    まつ毛がとても長くて綺麗なので、その美まつ毛を維持するためにもラッシュアディクトで引き続きケアをしっかりお願いいたします(^o^)
    乾燥する時期はまつ毛が切れたり枝毛になる場合もあるので、毛先に塗るタイプの美容液も併せて使っていただくと更にいいと思います♪

また次回もしっかりまつ毛の状態を見させていただきますね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ナオナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:47.0

久しぶりのまつ毛パーマで、まつげの状態もみてもらえてよかったです。まつげも、しっかり根元からカールしてもらえて気分もあがりました。また、お願いしてもらいたいです。

[口コミ投稿済み2回目の方限定]まつげパーマ上or下+オプション2つ無料♪

ナオナ様

お久しぶりにお会い出来て、嬉しかったです(^^)

まつ毛の状態は、長さもあって良かったですので、
    これからの時期は乾燥に気を付けてあげると良いと思います(*^^*)

お忙しいとは思いますが、お時間を見つけてご来店いただけると嬉しいです(^_^)/

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:57:02.0

アイケアについて色々とアドバイスして下さるので、毎回ホームケアの参考になります。施術も丁寧で満足です。次回もよろしくお願いします。

えもん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

美容液や化粧品は、次々と新しいものが出るので、自分に合うものを
    見つけるのは難しいかと思いますが、気になるもの等があれば、
    一度ご相談くださいませ(^^)/
    アドバイスがきちんと出来るよう、精進致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:52:59.0

まつげパーマやエクステの相談に丁寧に答えていただきました。希望通りの仕上がりです。今後もよろしくお願いします。

ゆきこ様

先日は、manakoにご来店くださいましてありがとうございました(^^)

また、大切なまつ毛をお任せくださり大変嬉しく思います♪
    今回は、エクステを装着する前提でゆるやかなカールにさせていただきました(^o^)
    エクステでのご来店も楽しみにお待ちしてますね☆

また何かご不明な点や、気になることなどがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)
    公式LINEからのお問い合わせもしていただけますので、そちらもご活用くださいませ♪

次回からもご満足いただけるように努めてまいります。

ゆきこ様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております(^^)/

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 08:52:49.0

丁寧にカウンセリングしていただき、しっかりとまつ毛あげてもらいました。

ひろちゃん様、先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

まつ毛の状態を見ながら、しっかり上げさせていただきましたが、
    その後の経過等ないかがでしょうか?
    やりにくかったり、気になった所等があれば、遠慮なくご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:10:24.0

これまで色々なお店でまつ毛パーマをしてもらいましたが、ここまで残念な仕上がりは初めてでした。

まず、両目共に白いのりがいたるところに付着したまま、出来上がりとされる。白いのりが着いたまま帰されるなんて他店でこれまで一切経験したことなく、非常に驚きました。

肝心のまつ毛パーマは、パーマどころじゃなく折れてるまつ毛(!)も複数ある上に、ななめにまがっているものもあり、不揃いな仕上がりでした。

費やした時間とお金がもったいなく、最初から他店にお願いすればかったです。

みわ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにも関わらず、お客様のご希望に添えない結果となり、大変申し訳ありませんでした。
    ご不快な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後同じことのないように、技術の見直しをしてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

• ハーズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 00:57:41.0

丁寧な仕上がりでした。
    メイクオフも無料で助かりました。

ハーズ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は、アイメイクをされていることを事前にお伺いしていたため、特別に施術をさせていただきました(^^)

その際にお伝えしておりますが、
    当店では本来、アイメイクされている場合は施術をお受けしていません。
    メイク汚れがあるとエクステのグルーがくっつかない場合もあり、くっついてもすぐに取れる原因となります。
    パーマの場合はお薬の浸透を妨げる原因にもなります。
    また、アイメイクを落とすという工程にお時間をいただいてしまうため、エクステをつける時間が短くなりご希望本数をお付けできない可能性もございます。
    お仕上がりやモチにも影響が出てしまうことも含め、様々な理由からアイメイクなしでのご来店をお願いしておりますのでご理解いただけますと嬉しいです(^^)

今回はエクステでしたが、パーマも似合われると思います☆また是非お目元かわいくさせてくださいね(*^^*)

ハーズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

manako 小野

• カンガルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:35:37.0

初めてでしたが場所も駅から近く、地図の説明も丁寧で迷わず行けました。
    対応も施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。
    また行きたいと思います。

カンガルー様

お仕上がりにご満足いただけて、安心致しました(^^)

ずっと通いたいと思っていただける技術やサービスをご提供できるよう、
    スタッフ一同精進したいと思います(*^^*)

カンガルー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マナコ(manako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー