3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マナコ(manako)   >

マナコ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6-9-3  プレ上本町901
  • 大阪上本町駅 徒歩5分/谷町九丁目駅 徒歩6分
  • まくびーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 16:17:35.0

場所の説明がとても分かりやすく、報告音痴のわたしにはとてもありがたかったです。落ち着いて施術を受けることができました。まつげも希望のカタチに仕上げて頂き大満足です。

まつげパーマ上or下+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で3回目まで利用可能]

manako 上本町まつげエクステ/まつげパーマ専門店 【マナコ】からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて、こちらも大変嬉しいです(*^^*)
    またやってみたいデザイン等があれば、ご相談くださいませ(^^)
    状態を見ながら、しっかりカウンセリングさせていただきます!

まくぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• えもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:24:53.0

初めて伺いましたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、安心してお任せ出来ました。マスカラの塗り方も教えてもらえたので、早速日常で実践しています。ありがとうございました!

安心して施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    マスカラの塗り方も実践していただいてる様ですが、少しは塗りやすくなったでしょうか?
    毎日の事なので、少しでも良くなってていれば幸いです(^^)
    また、ご相談等があれば、お気軽にお申し付けください(*^^*)

えもん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:16:32.0

とても綺麗にマツエクして頂きました!!!途中から爆睡してしまったのですが、店内の居心地もよく定員さんも気さくでいい人でまた来たい、と思えました!!
    2回目以降も、学割のクーポンを増やして頂けると定期的に通いやすいのでお願いしたいです*.゚+

学割U24☆他店オフ込フラットラッシュ100本※学生証未提示は通常新規価格です

安心して施術を受けていただけて、嬉しく思います(*^^*)
    学生様の二回目のクーポン等は今のところございませんが、
    また来たいと仰っていただいているので、スタッフと検討させていただきたいと
    思います(^^)
    大変貴重なご意見、ありがとうございます!

• aya0201さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:21.0

今回数年ぶりにまつエクをつけました!希望を軽く伝えただけで、望み通りの仕上がりにしていただけました♪下まつ毛と絡まることもなく、久しぶりのまつエクでも違和感なく過ごせております。さすがの一言です!!

フラットラッシュ120本+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で3回目まで利用可能]

aya0201様

先日は、暑い中ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    前回あてたパーマが少し残っている状態だったので、バラつきが出やすいことも考慮してエクステの長さやカールを部分的に変えながら付けさせていただきました♪
    最初にイメージを聞かせていただいた上で、デザインなどお任せくださりありがとうございました(*^^*)
    元々お目元がとても綺麗なので、エクステで長さとボリュームが出た事で、さらに魅力的になりましたね☆
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)

また次回もご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

aya0201様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

manako 小野

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:11:57.0

嫌なデザインを伝えたところ、理解していただき希望通りのデザインにしていただけました。
    ただ、カールを緩めにしたからか、自分の睫毛が弱っているからなのか、カールが落ちるのが早い気がします。
    毎日の美容液で睫毛を元気にしていこうと思います。
    また、お願いします。

まつげパーマ上or下+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で2回目まで利用可能]

ご希望に添えることが出来て嬉しく思います(^^)

まつ毛には生え変わる周期がございますので、短いまつ毛は長いまつ毛に比べると、
    落ちてきやすく感じると思います。
    次回、またご来店いただけた際には、まつ毛の状態も違いますので、
    その時の状態に合わせたデザインをご提案させていただきますね(^_^)/

きなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:58:25.0

最初すぐに寝転ぶように言われたので驚きましたが、私の要望通り仕上げて下さりました。まつ毛上下どちらも出来るしオプションも付けてこの値段は最高です。また行かせていただきたいです。

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、パーマのお仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛の状態でパーマのお仕上がりも変わってきますので、
    毎回カウンセリングもしっかりさせていただきますので、気になること等があれば
    お気軽にご相談くださいませm(_ _)m

またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 22:47:14.0

今回もまつ毛パーマをしてもらいました。目元のテープを貼ったり、取ったりする作業もとても丁寧にしてもらえるし、施術も手早く仕上がりも綺麗です。また次回も行きたいと思います。

73様

今回もmanakoにご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    お目もとのテープを貼る、取るなどの一つ一つの作業も丁寧にすることを心掛けているので、その点もお褒めいただけてとても光栄に思います!
    お仕上がりにもご満足いただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

manako 小野

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:23:22.0

今回のまつげパーマも、とても綺麗に当てていただきました♪いつも大満足です。また来月もよろしくお願い致します(^-^)

ひよこ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のカールも気に入っていただけて良かったです(^^)v
    いつも楽しくお話しながらさせていただくので、毎月楽しみにしております!

また来月もお待ちしております(^^)

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:02:02.0

2回目の来店でした♪
    今回もキレイに付けてもらいお気に入りです♪次もよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ140本+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で2回目まで利用可能]

ナオ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    お家で美容液のケアをしっかりされていることもあり、まつ毛が育っていたのでより魅力的なお目もとになりましたね(^^)
    たくさんお話できてとても楽しかったです☆
    お天気が急に悪くなった日でしたが、その後無事ご帰宅できましたでしょうか?
    最近暑さもかなり厳しいので、熱中症などにも気をつけてくださいね(>.<)

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/\(^^)

manako 小野

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 17:40:33.0

時間が遅れてもすぐ対応していただき助かりました。仕上がりもとても気に入っています。

フラットラッシュ120本+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で2回目まで利用可能]

ミキ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    また、デザインや長さのご要望等がございましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております(^_^)/

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:11:15.0

今回は前回とカールの種類を変えてパーマを当てて頂きましたが、仕上がりがとっても綺麗で気に入りました(^-^)帰宅して鏡でしばらく眺めていたほどです笑。いつも有難うございます。来月も是非宜しくお願い致します♪

ひよこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回のお仕上がりと比べて、毛先の感じはいかがでしたか?
    ラッシュアディクトを頑張って塗っていただいてまつ毛が伸びてくれたので、
    色んなカールの選択肢が増えて、こちらとしても毎回楽しく施術させていただいております!

次回も、ご期待に添えれるよう精進致します!
    ご来店、お待ちしております(*^^*)

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:35:25.0

急でしたが対応していただきありがとうございました。
    2回目の利用ですが、カールが綺麗で、直後に人と会う場合でも恥ずかしくないくらいナチュラルに上品に仕上げてくださいます。また宜しくお願いします。

かよ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カール感が気に入っていただけて良かったです(^^)
    元々のお目元もパッチリされているので、ナチュラルに上げるだけでも、
    凄く華やかになってとてもお似合いだと思います(*^^*)

お忙しいとは思いますが、またご予定がある時にでもお待ちしております(^o^)

• Kyocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 14:48:13.0

数年ぶりのマツエクをしていただきました。
    施術中も楽しくお話しできて、楽しかったです。
    仕上がりも大満足です!

マツエク生活楽しみたいと思います。
    まつパもいつかしていただきたいです!

6月限定★ブラウンカラーフラットラッシュ120本+オプション2つ無料♪

kyoca様

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    こちらも、沢山お話を聞かせていただいて、楽しい時間を過ごせました(^^)

ブラウンカラーが髪色ととてもよくお似合いでした(*^^*)
    お久しぶりのエクステということだったので、ご満足いただけて
    こちらも大変嬉しいです(^o^)
    エクステ生活を存分に楽しんでくださいね!

パーマにしようかエクステにしような迷った時は、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^_^)/

次回のご来店も、楽しみにしております(*^^*)

• 美沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:35:00.0

最近は、仕上がった数時間後にばらつきが出るのが悩みでした。今までで一番綺麗に仕上がり、大満足です。2日たっても綺麗にキープできていて嬉しいです。

上下まつげパーマ+オプション2つ無料♪[口コミ投稿で2回目まで利用可能]

美沙希さま

先日は、数あるまつ毛サロンの中からmanakoをお選びくださり、ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

他店様であてられたパーマがすぐにばらついてしまうとの事で、できるだけしっかりあてさせていただきました。
    ご来店の際にもお伝えしましたが、まつ毛が広範囲に生えていらっしゃるので、よりまとまりにくさも感じやすいのかなと思います。
    今回は、上の方に生えているまつ毛も、下の方に生えているまつ毛も、しっかり巻いて上げています(*^^*)
    まつ毛は日々生え変わっているので、次回またまつ毛の状態は変わっていると思いますが、その時の状態に合わせてしっかりあてさせていただきたいと思います♪
    美沙希さまのまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

manako 小野

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:15:06.0

前回のまつ毛のつきがよく
    2回目の来店でしたが、今回も楽しみです。
    こんなに長い間ついているのは初めてで、
    目が華やかになる期間な長いってテンション上がります。

りえ様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

モチがよかったと仰っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    扱い方も丁寧にしていただいたから、よりモチが良かったのだと思います(^^)
    1日を少しでもテンション高く、気分よく過ごしていただけたのなら、
    私も大変嬉しく思います!

りえ様の又のご来店、心よりお待ちしております(^_^)/

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 09:41:17.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

ミキ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

その後、エクステのモチ等はいかがでしょうか?
    生え方とまつ毛の状態を見て付けさせていただきましたが、
    何か気になった事等があれば、また次回ご相談くださいませ(^^)

ミキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)/

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:29:22.0

きれいにカールしていただき、とても気に入ってます。
    丸く上向きなカールで目力アップできます!

しろ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また、お褒めいただけて大変嬉しく思います♪

綺麗なまつ毛をされているので、丸くカールをつけて更にかわいいお目もとになりましたね(*^^*)

これから汗や湿度に悩まされる時期になりますので、1ヶ月半前後ぐらいの周期でパーマをあてていただくと、ぱっちりの状態が保てるかと思います☆

しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

manako 小野

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:57:27.0

ずっとまつげパーマでお世話になっています!
    今まで色々なサロンに行きましたが、本当にお上手です。根元からパッチリ上げたい、少しカールをつけてみたい、など毎回こちらが伝えたイメージの通りに仕上げて下さいます。
    また来月も宜しくお願い致します♪(^^)

ひよこ様

いつもご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
    まつ毛のケアをしっかりしていただけているので、そのお陰で綺麗にパーマが
    当てられらので、こちらも助かります(^^)/
    また気分によってデザインを変えたい等があれば、ご相談くださいませ(^-^)v

また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:21:43.0

人気でなかなか予約が取れなかったアイリストさんがお店を開いているよ!と聞いて伺いました。
    丁寧な技術で安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足で毎日のメイクも楽しくなりました。
    また是非行きたいと思います!

5月限定★ブラウンカラーフラットラッシュ140本+オプション2つ無料♪

ナオ様

先日はmanakoにご来店くださり、ありがとうございました♪
    以前勤めていたお店で担当させていただいたのが最後で、久しぶりにナオ様にお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)

今回はブラウンで、短めでナチュラルなデザインにさせていただいております♪
    目がはっきりされていてすごく綺麗なので、控えめデザインでもほどよくメイク感が出るかなと思います(^-^)

毎日お仕事もお家の事もされていて、なかなかサロンに行くタイミングも難しいとは思いますが、またエクステで可愛くさせてくださいね☆

ナオ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪♪

manako 小野

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 17:40:00.0

片目が一重でどちらかと言うとパーマが取れやすいのですが約1週間たった今でもばっちり上がっていてめちゃくちゃ良かったです。定期的に通わせていただきます。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。

かえる様

先日は数あるまつ毛サロンの中から当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    少しでもお目元の悩みが解消されるお手伝いが出来て良かったです(*^^*)
    また、何かお悩みがございましたらご相談くださいませ(^-^)v

かえる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• 73さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:55:35.0

今回、初めて伺いました。
    清潔感のあるサロンで、雰囲気も良かったです。
    手早く丁寧な施術をして頂き仕上がりも満足です。

73様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からmanakoをお選びくださり、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、自然にぱっちりで、目尻は外側に流すようなデザインにさせていただきました☆お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    まつ毛のケアはしておられるとの事でしたので、綺麗なまつ毛をこれからも持続するために引き続き{まつ育}お願いします(^.^)

また次回も73さまにお会いできることを楽しみにお待ちしております★

manako 小野

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 00:01:58.0

いつもお世話になってます*

いつもはまつ毛パーマを上だけあてていますが
    今回は上下であててみようとおもいお願いしました☆

カール感や印象などくみ取ってくださり
    いつも安心しておまかせしてます♪

いつも行くたびに次回はどんな感じにしようかなどと
    考えるのも楽しくて毎回サロンに行くのが楽しみで仕方ないです(^_^)!

また次回もよろしくお願いします!

R様

いつもmanakoにご来店くださり、ありがとうございます♪
    また、お褒めいただき大変嬉しく思います(*^.^*)

毎回、ご来店時のまつ毛の状態に合わせて使うロッドなど変えたり微調節もさせていただいております(^^)
    ですがR様のかわいらしい雰囲気に合うように、というのが前提で、より可愛くなるように~と思いながら工程を考えるのが私もとても楽しいです☆
    そして何よりいつもお任せくださるのが光栄でとても嬉しいです(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

manako 小野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:29:20.0

10年以上してなかったまつげパーマでお邪魔しました。
    駅から近く通いやすいです。マンションの一室でされておりこぢんまりとした雰囲気です。
    久しぶりで少し不安でしたが、対応してくれた方が優しく説明してくれたので良かったです。
    シミたりしないか適宜確認してもらいました。私は全然シミなかったです。仕上がりも丁寧でとても良かったです。

当店人気No.1★[2回まで利用可能]まつげパーマ上or下+オプション2つ無料♪

ゆき様

先日は、数あるまつ毛サロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマでご不安な事もあった言うことでしたが、ご満足いただけたようで、
    こちらも安心致しました(*^^*)
    お仕上がりに関しても、気に入っていただけて良かったです(^_^)/
    次回ご来店いただいた際、気になることや分からない事がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• Hiyoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:28:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して受けられました!施術中もリラックスできました♪

[2回まで利用可能]上下まつげパーマ+オプション2つ無料♪

Hiyori様

先日は数あるまつげサロンから、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    次回ご来店いただいた際も、安心して施術を受けていただけるように精進いたします(^-^)
    気になることや前回よりもこうしたい等があれば、お気軽にご相談くださいませ!

Hiyori様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:36:09.0

マツエクをお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、ボリュームのあるまつ毛にしてもらえました。施術中はリラックスでき、知らない間に寝てしまっていました。
    次回もぜひ、よろしくお願い致します。

[2回まで利用可能]フラットラッシュ120本+オプション2つ無料♪

みか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ボリューム感が気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛の状態で出せるボリューム感はその都度変わってきますが、
    また何かご要望や気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:13:04.0

マッピングアイブロウとまつぱ上をお願いしました。

まつぱは綺麗にしてもらいました!施術後目が充血していることもなく、安心して受けられました。

眉は左右差が気になりました。施術後の確認で気になる部分を伝えたところ、筋肉の差なので仕方ない。メイクで何とかして下さいとアドバイスを頂きました。説明に納得はいきましたが、期待通りの結果ではありませんでした。またWaxの温度が高かったです。保冷剤などで対処はしてくれますが、脱毛される瞬間よりもWax塗布されるときの方が痛いし辛かったです。その旨伝えて温度を下げてもらいましたが、それでもずっと痛かったです。

気使い上手で気さくなスタッフさんなのですが、こちらの話を遮って自分と自分の友だちの話ばかりされるので疲れました。PCや骨格診断の話などを自分と友だちを例として挙げてくれるのは助かりますが、スタッフさんの友だちは見たことがないので、全く参考にも何にもなりません。話をされても困ります。サロンはプロに相談できる機会だと考えているので、もっとこちらの話を聞いて欲しかったです。聞きたくないなら適当な相槌で構わないので疲れさせないで欲しかったです。

当店人気No2☆マッピングアイブロウWAX+上まつげパーマ ¥8500

ほの様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、接客やサービス面、技術の向上に努めて、
    ご満足いただけるよう、精進致します。

この度は、大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 18:53:55.0

前回初めてお世話になって、2回目です。バラつきが無いのと、持ちが良くとても気に入ってます!抽象的なイメージしかお伝えできていないのですが、仕上がりも満足してます。何よりも友達から褒められるのが嬉しい♪(笑)次からもお願いいたします^^

《2回目まで同価格!》フラットラッシュ140本+選べるオプション ¥5500

りんご様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は髪色に合わせてピンクやオレンジブラウンをつけさせていただきましたが、かわいくてとってもお似合いでした(*^^*)
    いつもお色味などお任せくださり、ありがとうございます♪

りんご様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)/\(^^)

manako 小野

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 21:52:09.0

今回は下まつげエクステもつけていただき
    自然に仕上がるようにお任せしまたがいつも満足のいく仕上がりで安心しておまかせできます♪

また次回もよろしくお願いします(^_^)

R様

いつもmanakoをご利用くださり、ありがとうございます(^^)
    また、お褒めいただけて大変光栄に思います♪ありがとうございます!

いつもまつ毛の状態を見ながら、無理しないデザインや本数でお仕上げさせていただいております(^^)
    ご満足いただけて私もとっても嬉しいです♪

最近また寒くなってきたので、風邪などひかないように気をつけてくださいね(*^^*)
    R様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

manako 小野

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 22:28:21.0

はじめての利用で、口コミが良かったので決めました。マツエクの予定だしたが、丁寧なカウンセリングのおかげでマツエクではなくまつ毛パーマに変更しました。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました。以前から、気になっていたv3ファンデーションも期間限定価格で購入できたので嬉しいです。

1・2月限定*他店オフ込み フラットラッシュ120本まで ¥3980

ミキティ様

先日は数あるエクステサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

エクステとまつ毛パーマでは、お仕上がりが全く異なりますが気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    パーマが取れてきて、花粉の時期が過ぎたらエクステを付けて楽しんでいただけたらと思います(^_^)/
    その時は、また是非ご相談くださいね(^.^)
    しっかりカウンセリングさせていただいて、似合うデザインをご提案させていただきます!

ミキティ様の又のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  笹山

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:49.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    要望通りの仕上がり+目尻、目頭と中央部のカールを別にしてくれたので仕上がりがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

1・2月限定*他店マツエクオフ込 上まつげパーマ ¥3980

リカ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました(^^)
    まつ毛を上げすぎるとまぶたに当たってしまうとのことで、ゆるやかなカールで上げさせていただきました。
    目頭と目尻に比べ、中央が特に上向きに生えてらっしゃるので、中央が大きいカールに、目頭目尻が少ししっかりめのカールになるような道具を使っております(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しく思います♪
    自まつ毛が伸びてくると少しずつまつ毛が扱いにくくなってくるので、だいたい1~1ヶ月半ぐらいを目安にまたご来店いただければと思います(^^)

リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

manako 小野

マナコ(manako)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー