力加減もマッサージの技術も素晴らしかったです。
辛い所をしっかりほぐしていただいてとても楽になりました。
あーちゃん様
いつもほぐし屋本舗須坂湯っ蔵んど店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回も口コミを頂きとてもうれしく思います。
またお体がお疲れの時はお立ち寄りいただけると幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしています。
施術の強さも心地良く、とてもリラックスできました。ご対応も丁寧にしていただき、良かったです。
また予約します
まりちゃん様
この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とてもうれしいです。
またお疲れの際はぜひお越しください。次回のご予約をお待ちしております。
子供と一緒に温泉に行った時に利用させて頂いております。
30分という、短い時間ですがリラックス出来るBGMが流れていてとても良いと思います。
アロマなどの香りでも楽しめたらもっと素敵な時間が過ごせるかと思います!
manami様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
短い時間でもリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
アロマについてのご提案もありがとうございます。
より心地よいお時間を提供できるように参考にさせていただきます。
また温泉にお越しいただいた際には、ご来店心よりお待ちしております!
ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店からの返信コメント
お世話になっております。ほぐし屋本舗 湯っ蔵んど店でございます。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
またお疲れの際は、当店をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
毎回、とても丁寧な対応をしていただいてます。
肩のコリがほぐれてくると眠気がきて寝てしまいました。
足裏のコリがひどく、痛みもありましたが、ほぐしていただき疲れが抜けました。
ぷーさん様
いつもありがとうございます ありがたいお言葉にいつも励まされます
日々精進します ご来店お待ちしています!
お風呂上がりで疲れている箇所をじっくりほぐしていただき気持ちよかったです。
ゆか様
この度はほぐし屋本舗湯っ蔵んど店にご来店いただきありがとうございました。
施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております!
年末疲れが身体に出ていたので利用させていただきました。
疲れの箇所を聞いていただき、施術していただきましたが、気持ち良くいつの間にか寝ていました。。。
コリがほぐれていてとても楽になりました。
足ツボは強めにしていただき、痛みもありましたがその後軽くなり、とても良かったです。
ぷーさん様
いつも。ご利用いただきありがとうございます
いつも嬉しい口コミありがとうございます 励みに日々精進します!
またのご来店お待ちしています
かず様
いつも、ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店をご利用頂きまして誠にありがぬとうございます。
又、大変お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様からの口コミ評価も大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様のご意見を参考にしてお客様に満足頂けるよう施術に励んでいく次第です。
又のご来店をお待ちしております。
はじめて全身のもみほぐしを体験しました。
始まる前のカウンセリングもあっさりしていて、しつこく質問攻めされることもなく、すぐに施術になりました。
その都度力加減の確認もしていただけたので助かりました。
料金帯も割と良心的な値段なので、試しに行ってみたい方にはおすすめです。
ぬっきー様
ほぐし屋本舗須坂湯っ蔵んど店をご利用いただき、誠にありがとうございました
ありがたい口コミを頂きとてもはげみになります
またお体がお疲れの時はぜひお越しくださいね
またのご来店をスタッフ一同お待ちしています
とても的確で力加減も良く気持ちの良いマッサージでした。施術していただいた方の名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが又お願いしたいです。
あーちゃん様
この度はご感想いただきありがとうございました。
施術を気に入っていただけて、とてもうれしく思います。
さらにご満足いただけるようもっと精進していきます。
次回もまたお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
久しぶりに担当をして頂きましたが、力の加減を聞いて下さったり、凝ってる箇所に心地良いマッサージして頂けました。疲れがあったのか足ツボは痛い時もありましたが、その後は凝りがほぐれてとても軽くなりました。
また時間が合えば利用させて頂きます。
いぷーさん様
いつも大変お世話になっております。
今回ももほぐし屋 須坂 湯っ蔵んど店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます 毎回とても励みになります!
お待ちしていますありがとうございました。
まりちゃん様
いつも大変お世話になっております。
先般もほぐし屋 須坂 湯っ蔵んど店をご利用いただきありがとうございます。
以前、同様の御評価を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
肩こりが辛かった所予約してみましたが、ポイントもよく適度な強さが心地よかったです。また行きたいです。
空様
スタッフ一同心よりお待ちしております
力もあり、でも痛くなく私にはしっくりきます。毎日でも通いたいです。
ぬこ様
いつも、ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。
仕事終わりに疲れた身体をリフレッシュしていただきました。毎度ながら本当に楽になります。翌日に疲れを持ち越さないためにはやはり担当スタッフさんにお願いしたら間違いないです。いつもありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。
初めての利用でしたが大満足です!(*^o^*)
身体もそうですが、何より足の裏がすんごく軽くなって驚きました!
スタッフさんも感じが良かったし、お値段もリーズナブル!マッサージもとっても気持ちよかったので絶対また利用させて頂きます!!!
ありがとうございましたm(_ _)m
s様
いつも大変お世話になっております。
先般はほぐし屋 須坂 湯っ蔵んど店をご利用いただきありがとうございます。
大変御評価を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
以前、指名なしで担当していただき、とても満足のいく施術だったので、今回は指名で施錠していただきました。
今回も前回同様とても気持ちよく、スッキリ~して帰宅しました。
とぅわ様
いつも大変お世話になっております。
以前、同様の御評価を頂き誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
初めて施術していただきましたがめちゃめちゃほぐしていただきました。丁寧にきちんと強さ具合まで聞いてくださって完璧です。
ぬこ様
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
また時間を割いていただき口コミ評価頂けたこと大変感謝申し上げます
頂いた評価に恥じない様に更にサービス・施術を磨き
もっと満足して頂けるように努めてまいります
またお疲れの際にはご来店下さい
スタッフ一同心よりお待ちしています
足つぼマッサージ気持ち良かったです。延長をして脚を揉みほぐしました。手技が効いたようで、脚が軽くなり、もっと延長すれば良かったと後悔。今度はロングコースをしたいです。また指名します。ありがとうございました。
1つ気になったのは、脱衣所で着替えをする事がめんどくさいと思いました。
ぴろゴリ様
この度は数あるサロン様よこりご来店いただき誠にありがとうございました
またお時間を頂き評価頂いたこと大変うれしく思います
頂いた評価に恥じないよう更にサービス・技術を磨き精進してまいります
またお越しの際には、より長いコースもご利用頂けると嬉しいです
スタッフ一同心よりお待ちしています
疲れがたまり、自分へのご褒美で1番長い120分コースでお願いしました。
春のキャンペーンでとてもお得に施術をしていただきました(^^)
時間いっぱいしっかりマッサージして頂けて、身体が軽く楽になりました。
力加減もちょうど良く、心地よく寝ることができました。
お風呂で温まってからのマッサージは至福の時間です。
自宅からも近いので時間を見つけて、ご褒美に定期的に通いたいです。ありがとうございましたm(_ _)m
しーちゃんさま
この度も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回も口コミを頂き感謝に堪えません。
更にご満足いただけるよう施術を磨き、精進していきたいと思います。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
施術も最高、バックの曲というかあの音が心地良く眠りに誘われます。きれいだし文句なしです。
ぬこ様
いつもご利用ありがとうございます。ご評価大変嬉しく思います。
またのご来店お待ちしています。
いつもながら大変助かります。
また行きますのでよろしくお願いいたします。
ぬこ様
いつも、ほぐし屋 須坂 湯っ蔵んど店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。
強め希望でいつもお願いしていますが、揉み返しが一度もないです。施術していただくと爆睡できます。
ぬこ様
ぬい様からの口コミ評価を大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力をさせて頂きます。
誠にありがとうございました。
今後とも ほぐし屋 須坂 湯っ蔵んど店にてお待ちしております。
宜しく御願い申し上げます。
身体が疲れてガチガチになっていたので、長いコースでお願いしました。
久しぶりのマッサージで痛いところもありましたが、身体が軽くなりました。あまりにガチガチ過ぎたので担当さんに申し訳ない気持ちになりましたm(_ _)m
足裏もちょうどよい圧で気持ちが良かったです。足裏の長いコースもあればうれしいなと思いました。また、お願いします。
しーちゃんさま
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に感謝しております。
頂いた評価に恥じない様更に施術・サービスを向上していく事と共により良い環境を提供していく所存です
。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしています。
2回目にお願いした口コミです。
2回行く←これが全てを語っていると思います(笑)
ぬこ様
ありがたいコメント励みになります。
またのご来店お待ちしています。
30分コースでお願いし、次の方の予約がありその方が終わったらまた予約入れさせていただきました(笑)
今週も頑張れます。ありがとうございました。
ぬこ様
口コミ評価ありがとうございます。
更に満足して頂けるようサービス施術に磨きをかけ精進していきたいと思います。
担当スタッフさんの勤務の日を聞いておき行ってます。お人柄も良く腕も良く本当に助けていただいています。
ぬこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました
またお時間を割いて口コミ頂き大変嬉しく思います
またお疲れの際はスタッフ一同ご来店、お待ちしています
とてもリラックスでき、ほぐれました。
おすすめできます。また利用したいです。
音楽のボリュームがもう少し小さいと言うことありません。
ミスズ様
スタッフ一同心よりお待ちしております
とても上手で楽になりました。しっかり力を入れて施術してくれましたが翌日揉み返しもありませんでした。また行きたいと思ってます。
スタッフ一同心よりお待ちしております
とっても良きでした!!
特に肩がすごく重かったのですが、帰る時に本当にスッキリ!な状態で帰れました。
またリピートしたいです!!
とぅわ様
またのご来店心よりお待ちしています
ほぐし屋本舗 須坂 湯っ蔵んど店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー