担当してくださったお姉さんのお名前忘れてしまったのですが久しぶりに凄く満足いくまつ毛になりました。
また来月行かせていただきます。
駅も近くて通いやすくて良いです
【卒業おめでとうキャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円
MARIE TERESIA kanayama.まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
やんみー様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
遅刻に厳しいので、
予約時間前に到着するようにしているのですが、
予約時間過ぎてもかなり待たされました。
あと、メニューが違うからなのか、
全く説明もないのでよくわかりませんが
なんの声掛けもなく、
後から来た人が先に案内されるのはどうなんでしょうか…?
施術は特に問題なく(持ちにバラツキは多少ありますが)
値段もやすいので今後も通いたいんですがモヤモヤします。
【卒業おめでとうキャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円
JAY様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
パリジェンヌをして頂きました。
工程が全て終わった後に痛みを感じそのことを伝えると保護クリームを塗ってくださるなど丁寧な対応をありがとうございます。その後、痛みも引きました。
誰がやってくださってもいい仕上がりです
いつもありがとうございます^^
【新生活応援キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円
はる様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
今後もまつ毛のメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです!
担当:NAGANAWA
すごくキレイな束感で大満足です
miii様
ご来店ありがとうございました!!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^
またメンテナンスでご利用される際任せて頂けますと幸いです◎
FUNAHASHI
いつも目に染みるけどここでは初めて痛い思いをしずに受けることが出来ました
学割U24【卒業おめでとうキャンペーン★】パリジェンヌ+トリートメント 2980
ひなの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
また何かございましたら気軽にご相談ください^^
担当:NAGANAWA
いつも丁寧な対応に感謝してます(*^^*)
リピしてますが、今回はまつパで雰囲気を変えてみました!とても良かったので次回もお願いします、
smilee様
また是非メンテナンスされる際はお願いいたします^_^
前回マツエクでお世話になり今回はマツパで予約しました。
前回と同じでいいですか?と聞かれ、カルテの事前確認はしてないんだなと少し不安になりました。
ただ仕上がりはよかったので満足です!!ありがとうございました!!
さゆりん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご指摘頂きありがとうございます。
改善出来るよう努めて参ります。
また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です^^
とっても綺麗です!
りんご様
また是非メンテナンスされる際はお願いいたします^_^
リピートです。いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。施術時間、仕上がり安定しています。またお願いします。
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き
たえ様
口コミも嬉しいです!
また次回もお待ちしております^_^
仕上がりが良くまた接客も素晴らしいので半年ほど毎月通っています!
いつも同じ店員さんにやっていただいていたのですが、先日は違う方で少し気になる点がありました。
左のまつ毛が上がってはいるのですが、1日でばらつきが出てきたように思います。束感がいつもよりなく残念です。
また施術中も少し痛みがあったり、待機時間が長かったり、最初のトリートメントの塗りがいつもより少ない気がしました。
いつもはこんなことがないので少し気になっています。
これからも通い続けたいのですが、店員さんによって腕に少し差があるのが気になりました。
ゆりなちゃん様
今後このような事が起こらないよう改善に努めてまいります。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
5回ほどお世話になっていますが、このサロンとスタッフさんに変えてからとてもモチが良く、普段のアイメイクでも理想のまつ毛を作れるようになりました!
いつもスケジュールが詰まっている中でも施術がとても丁寧で、施術後にはまつ毛の状態を詳しく教えてくださるのでちゃんとケアしようという気持ちになれます(-_-)
これからもお世話になります、よろしくお願いします!
ユ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もまつ毛のメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
NAGANAWA
今回も綺麗にあがって嬉しかったです!
ありがとうございました!!!
ぺこ様
この度はご来店頂きありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます♪
また是非メンテナンスされる際はお任せください!
パリジェンヌを今回初めてしましたが、綺麗に上がってよかったです。
ぎょーざ様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのパリジェンヌ喜んで頂けて嬉しいです^_^
また是非お任せください!
理想通りにしていただけてとっても満足です。ありがとうございます!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き
のん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足して頂けてとても光栄です♪
NAGANAWA
毎月通っていていつも綺麗にあがっていて今回もパリジェンヌをお願いしましたが、左のまつげだけ毛先までカールがかかってしまい、まつげが瞼にささってしまうためお電話してご相談したところ直せないとのことで大変残念でした。毛先ちりちりになってます。
右のまつげは綺麗にあがってるため左右差がとても気になります。
ちえぱんな様
この度はご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
お直し対象が、施術日当日含んだ3日以内のお電話、1週間以内のご来店が条件となりますので、その点ご了承お願い致します。
ご機会ございましたらまたよろしくお願い致します。
マリーテレジア一同
2回目です。
前回は目玉ぐりぐりでしたが、今回は、目をつぶっているのに天井見えたぐらい瞼をめくられてました。。パーマ液が滲みたりとかはなかったです。仕上がりは不安でしたが、ぱっちり上がってします。2週間弱経ちましたが、まだまだぱっちりしてます!
ピンセットなどを耳元に置いているのか、カチャカチャ音が不快でした。
【新生活応援キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円
先日はご来店頂き、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後このようなことが起こらないように店舗での共有致します。
お客様に寄り添えるよう見直し改善し、努めてまいります。
またの機会がございましたら、よろしくお願い致します。
マリーテレジア一同
いつも手際よく丁寧に仕上げていただいてます。安心して毎回お願いしてます。またお願いします。
M様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
名駅椿店に通っていましたが、金山店のほうが駅から近いので最近は予約枠が空いていればよく金山店を利用させていただいてます。通いやすい価格で大変ありがたいです。今後もお願いしたいと思っております。
てばさき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
リピートしています。毎回きれいな仕上がりで満足です。
はん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
丁寧な対応をしていただきました!
まつ毛パーマも綺麗に仕上がり
大満足です!
【ご紹介キャンペーン★】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ2980円※詳細確認
ミナ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
綺麗な仕上がりにしてもらえて
満足でした。ありがとうございます。
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
また満足して頂けるよういつでもメンテナンスお待ちしております◎
毎回丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!またお願いいたします(*_ _)
に様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
FUNAHASHI
しっかり上がっていてよかったです!通いやすい価格なのでまたお願いしたいと思いました!!
n様
またのご来店お待ちしておりますね^_^
しっかりまつ毛があがりました!良かったです!
【大感謝祭SALE★】 パリジェンヌ 2,980円&次回も同価格+TR 無料!
みぃ様
またのご来店お待ちしておりますね^_^
今までにしたまつパの中で1番良い仕上がりでした。
これからも通おうと思いました
またのご来店お待ちしておりますね^_^
上がり方も過去一で最高でした!ありがとうございました!
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2980★オフ込 束感仕上げ付♪
ま様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
まつげパーマ初心者だったのですが、各メニュー何がどう違うのかとても詳しく説明して頂け、安心して施術を受けることが出来ました。
私は重い一重なのでラッシュカールを選択しました。瞼に刺さることなく良い感じです。
担当して下さったスタッフさんありがとうございました。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
やーまだ様
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
仕上がりや接客に対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
更に満足して頂けるよう努めて参ります。
1ヶ月~1ヶ月半周期でかけて頂くことで上がりも持ちも良くなりますので
参考にしてみてください♪
何かご不明な点がございましたら、ぜひお聞かせください!
やーまだ様の
担当:NAGANAWA
今回もとても良かったです
【新春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円
ゆき様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております♪
FUNAHASHI
20年ぶりくらいでしょうか、凄く久しぶりにまつげパーマに行きました。
最近のサロンの様子もわからず、言葉の意味もわからなかったり、若い人ばりなのかなぁと不安一杯で行きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も丁寧で居心地良かったです。
久しぶりなのでパーマのかかりも悪いのかなと思いましたがしっかりかかっています。
料金も優しくて有り難いです。またお願いしたいと思いました。
ゆきえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
1ヶ月~1ヶ月半周期でかけてあげる事でパーマの上がりも持ち具合も良くなりますので参考にしてみてください♪
NAGANAWA
マリーテレジア カナヤマ(MARIE TERESIA kanayama.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー