【平日当日予約限定★】大人気パリジェンヌ2480! # パリジェンヌ
MARIE TERESIA kanayama.まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
きゃたぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
また是非お待ちしております!
パリジェンヌにしたのですが、しっかりと上がって、大満足です。
新規【春キャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円+TR付き
もえ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて幸いです!
また是非ご来店お待ちしております^_^
いつも予約時間前に行っても何も言わず平気で5~10分待たされるのに、5分遅れたらお直しできません、遅刻困りますと色々言われました。
今まで技術的には安くていい感じに仕上げてくれてたので、通ってましたが…施術中、時間が経つにつれ、目は痛いし、今回のまつげの上がり方が直角、毛先が巻かれすぎて、奥二重なので瞬きする度にささります。
とても残念でした。
JAY様
先日はパリジェンヌラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
JAY様の
ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
希望通りの仕上がりになりました。基本的に時間との勝負なので、雰囲気が落ち着く感じではありませんが、ソファーはやわらかく居心地は悪くなかったです。店員さんもお忙しい中、ご丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。
学割U24【入学おめでとうキャンペーン★】パリジェンヌ+トリートメント 2980
おいちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて幸いです!
落ち着いて過ごせて頂けるよう改善し努めてまいります
また是非ご来店お待ちしております^_^
こちらでパリジェンヌをお願いするのは3回目で、どの人でもとてもよくて通っていましたが、今回は新人?の方なのかわかりませんが、時間も75分ほどかかり、パリジェンヌで予約したはずが全く根元からあがっていませんでした。
とても悲しかったです。
これからも通うかどうかは検討します。
あいなめ様
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
また、仕上がりに関しましても残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
技術を見直し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後この様な事がないよう努力してまいります。
いつもありがとうございます。きれいに細かいまつ毛まで上がっていて気分も上がります。またお願いしますね。
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミして頂きとても励みになります^ ^
仕上がりに満足して頂けて幸いです♪
次回のご来店もお待ちしております!
奥二重ですが自まつ毛が長いタイプの人間です。今まで行っていたところは私のまつ毛に合わせての施術でしたが、こちらは安いだけあって選んだロットをまつ毛にのせるだけに感じました。そのためか、まつ毛が上がりすぎだったり色んな方向に上がっており左右不平等に。直角なまつ毛もあります。さらに途中で固定してあった温かいなにかが落ちたように感じましたが、近くをうろちょろしてるから私の勘違いかなって思って黙ってたら、落ちていたようで何も言わずに直されました。そのあとヒソヒソ笑い声が聞こえたけどそのことなのかな、、、。そのせいか下まつげが曲がっています。ケチらずに値段が高くても一人一人に合った施術をしてくれるところに行くべきと感じました。家に帰ってから不自然すぎて人と目を合わせられず自分のまつ毛を抜いたり切ったりしたのは初めてでした。
新規【春キャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円+TR付き
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後このような事が起きないように改善して努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
marie teresia一同
満足のいくまつパでした。
ぽん様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足して頂けて嬉しいです^_^
また是非おまちしております!
いつもお世話になっています。今回も素敵に上げていただきました。
はん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
また是非お待ちしております^_^
りんご様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
また是非お願いします^_^
リーズナブルで仕上がりもよく、大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足して頂けて幸いです!
また是非お待ちしております^_^
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。前回の施術で気になった点を聞いていただけること、今回のまつ毛の状態を教えていただけるのがありがたいです!また伺います。
たえ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
またまつ毛の状態見せて頂けると幸いです!
また是非お待ちしております!
鏡を渡され仕上がりを見た際にまつ毛が折れていました。
なぜ折れていることに気づかないのか、お金を貰ってる以上は細かく仕上がりのチェックをして頂きたいです。
3週間たちましたが、まつ毛の折れているところがとても目立ちます。ひどい仕上がりでした。
【学割U24】次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980★オフ込 #パリジェンヌ
ぱち様
この度は当店の不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮や
お客さまに寄り添えるよう見直し改善し努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
丁寧な対応でめちゃくちゃよかったです。施術も早くて、担当さんのお名前がわからないのですが、またお願いしたいと思うほど、仕上がりも気にっています!またお願いします!!
smilee様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今後もまつ毛のメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^^
またのご来店お待ちしておりますね^_^
誰が施術してもいつも綺麗な仕上がりです!
【卒業おめでとうキャンペーン★】大人気パリジェンヌラッシュ2980円
はる様
また是非ご来店おまちしております!
いつもぱっちりまつげにしてくださいます!ありがとうございます!
もえちゃん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
今回も気に入って頂けて嬉しいです^ ^
是非またのご来店お待ちしております◎
FUNAHASHI
落ち着く雰囲気で寝てしまいました。
また行きたいです。
おかちゃん様
また是非ご来店おまちしております!
パリジェンヌをして頂きました。
感じもよく落ち着きました。
おかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
また是非ご来店おまちしております!
何回かこちらの店舗や系列店でお願いしているのですが、
今回が1番仕上がりが良くて、またお願いしたいと思います!!
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 3480 オフ別 韓国風☆束感仕上げ付き
NATSU様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね^_^
初めてまつげパーマを行いました。今まではまつエクでしたが、まつげパーマもアリだなと思いました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
【業界初】パリジェンヌ×ファイバープレックス★コラーゲンTR 3280! オフ込
ちゃろ様
ご来店ありがとうございました!!
初めてのパーマを気に入って頂けて嬉しいです^ ^
メンテナンスしながらパーマしていくと保ちも良くなるのでが機会ございましたらまたよろしくお願い致します◎
FUNAHASHI
自然な感じながらも、まつげを上下きちんと上げていただけました。
【学割U24】次世代まつげパーマパリジェンヌ上下 4480★オフ込 #パリジェンヌ
いとう様
また是非ご来店おまちしております!
初めて担当していただきましたが、前回の仕上がりをしっかり聞いてから今回のパーマのデザインを提案してくださいました。カウンセリングをしっかりしてくれたおかげで、いい感じにかかりました!ありがとうございます。
前回は薬剤が目に染みましたが、今回は全く染みなかったので助かりました。またよろしくお願いいたします!
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3480★韓国風☆束感仕上げ付き
うなぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後もまつ毛の状態をしっかり見ながらさせて頂けたらと思いますので、是非またメンテナンスの際はお任せ下さい◎
FUNAHASHI
雰囲気はあまり綺麗ではなかったけど、まつげの上がり方過去一で感動です。また行きます
学割U24【卒業おめでとうキャンペーン★】パリジェンヌ+トリートメント 2980
あやな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度はご指摘頂きありがとうございます。
改善出来るよう努めて参ります。
また、仕上がりに対してお褒めの言葉を頂きとても光栄です^^
担当:NAGANAWA
初めて行きました。とても施術も丁寧でまた通いたいです。
まいぷう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
お褒めの言葉を頂きとても光栄です!
まいぷう様のまたのご来店お待ちしております!
担当:NAGANAWA
仕上がりはとても綺麗でした。
肌が弱いのもあり、テープ剥がしたあと、瞼が腫れて少し痛かったです。基本的には丁寧でよかったです。
施術中にスタッフ控え室からの大爆笑声がすごくておもろかったです。笑 人によっては気になるのかなとも思いました。
【卒業おめでとうキャンペーン★】選べるまつげパーマ2980円
りょーか様
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフの中で共有させて頂き改善につとめてまいります。
口コミありがとうございました。
友達の紹介で初めて利用しました。
電車で行く方はアクセス抜群です!
私は自まつが長めなので、パリジェンヌをすると目力がすごくなってしまうと相談したとこ、マツパでも緩めな感じがあるなど実際に詐術した方の目を見して説明してくれました。
探し求めていたデザインがあった~って嬉しくなりました。
いつも通うところでは、大体のデザインを口頭で伝えるのみだったのでどうしても思うような形にならないこともありましたが、こちらは先にデザインを見せてくれるのですごくわかりやすいです
とても丁寧な施錠で、気持ちよく終わりました
とっても上手だったので最後にお名前を聞いちゃいました(笑)すぐにメモしました。
また利用します(^^)
【ご紹介キャンペーン★】パリジェンヌor選べるまつ毛パーマ2980円※詳細確認
り様
大変嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も満足いく仕上がりがいくよう努めますので是非メンテナンス任せて頂けると嬉しいです^ ^
り様のご来店心よりお待ちしております♪
FUNAHASHI
選べるまつげパーマで予約し、種類など詳しくなかったのですが丁寧に説明してくださって自分の好みのまつ毛を選ぶことが出来ました。仕上がりもとてもいいのでずっと通いたいです!
就活があるのでいい感じにナチュラルに仕上げてもらいました。安いし早いし毎回お世話になってます。
めい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます^_^
仕上がりご満足して頂けて幸いです♪
IMOTO
パリジェンヌしてもらって、めっちゃ綺麗にしてもらって仕上がりが最高でした!!
りこ様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
是非またメンテナンスされる際は任せて頂けたら嬉しいです◎
FUNAHASHI
凄く大満足です!
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★オフ込
MOE様
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
是非またメンテナンスされる際は任せて頂けたら嬉しいです◎
マリーテレジア カナヤマ(MARIE TERESIA kanayama.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー