いつもまつげパーマでお世話になっております。
価格がリーズナブルですし、施術も早いことで利用をさせていただいております。どの方にお願いをしてもとても綺麗に仕上げてくださるのですが、今回担当してくださったスタッフさんに色々相談をさせて頂いたところ、過去1理想な仕上がりになりました!ぱっちりしたデザインがすきなので鏡で仕上がりを見た時はびっくりしました!綺麗に上がっていて、最後のコーティングもとても綺麗で思わずめちゃくちゃ綺麗に上がってますね!って声に出たくらい!右目の形とまつ毛の毛周期の関係で上がりにくいのが悩みだったこともあり、そのことをお話したところ長めに時間を置いてくださったり、今回様子を見て次回のことを提案してくださったりと、とても親切に対応してくださいました。施術中の声掛けなどもしっかりあり、他のお客様が来られた時の対応も素早く、どのスタッフさんも親切丁寧で今後も通いたいと思うサロンです。今後ともよろしくお願いいたします。
【8/31までの平日★サマーセール】選べるパーマ2980円+選べる特典付!オフ別
MARIE TERESIA kanayama.まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/バインドロックからの返信コメント
なつい様
また是非ご来店お待ちしております^_^
今回もまつ毛をギャンギャンにあげていただいてありがとうございます!!!
【8/31までの平日★サマーセール】パリジェンヌ2980円+選べる特典付!オフ別
ぺこ様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また、当店をいつもご利用頂きありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
また是非お待ちしております^_^
リピートです。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。またお願いします。
【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2980★束感仕上げ付き オフ別
たえ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
また次回もおまちしておりますね^_^
リピです。
とても感じの良い接客をしてくださるお店です。
ソファふかふかすぎて施術中寝落ちしてしまいます。
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
より気持ちの良い接客が出来るよう心がけていきます!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
綺麗に上がって良かったです
【8/31までの平日限定★サマーセール】大人気パリジェンヌ2480円オフ込
ちゃみ様
3回目です
毎回とても丁寧な施術で今回もパッチリ上がってとても満足です。スタッフさんの人柄も感じ良いです
次世代まつげパーマ★パリジェンヌ 2980 韓国風☆束感仕上げ付き オフ別
たかのすけ様
仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
たかのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげがボロボロになってしまっていたので、綺麗になるか心配でしたが、短時間で凄く綺麗な仕上がりにしていただいて感激しました。
担当スタッフさんやお店の雰囲気もとても良かったです!
これからも定期的に通いたいと思います!
しょうこ様
あず様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
値段・仕上がり◎で他店行っても結局戻ってきます。
りん様
仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
毎回理想のまつ毛にしてくれます!パリジェンヌだと上がりすぎるけど、カールだと物足りないと相談すると間ぐらいの上がり方にしてくれて大満足!また行きます!
また是非ご来店お待ちしております^_^
いつもパリジェンヌでお世話になっています。どの施術者の方に当たっても綺麗に仕上げてくださいます。また来月おじゃまします。
あきりんりん様
仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
まつげパーマ何回かリピしてます!
今回デザインを一緒に考えていただいて変えてみたのですがいい感じで気に入ってます!またよろしくお願いします!
【7/31まで★梅雨割】選べるパーマ2980円+選べる特典付き! オフ別
ゆきちゃん様
りんご様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
安いのに仕上がり凄く綺麗だから何回もこの店リピしてるけど、この店員さんだけ上手ではありませんでした、大変不満です、、綺麗にカール出来ていなくて毛が色んな方向に向いちゃってたり、やや短い毛が上がっておらず、やる前のほうが綺麗だったくらいでした。たまたま私だけ失敗したのかもしれませんが、次頼むときはこの店員さん以外にしたいです。
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
この度はこちらの技術不足により
ご納得のいくお仕上がりにする事ができず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないよう技術の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
施術の説明など丁寧な対応をしていただけたので施術を安心して受けることが出来ました。
仕上がりも綺麗でとっても満足です!
ご新規様【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ 2480★オフ込 束感仕上げ付♪
ほの様
この度はパリジェンヌをお選び頂き、御来店ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
また是非お待ちしております^_^
すごい綺麗な仕上がりでした!
1年ぐらい通っていましたが、今までで1番良かったです!
【7/31まで★梅雨割】パリジェンヌ2980円+選べる特典付き! オフ別
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
また是非ご来店お待ちしております^_^
パリジェンヌ上下をしてもらいました。
初めてでドキドキワクワクしてたんですが、目を見て話してくれてとても安心できる人だと思いリラックスしました!!不安も何もないです!心配なことがなく逆さまつげに開放された気持ちのほうが強いです!可愛くしてくれてありがとうございます!!!家でケアしつつ次も行こうかなって思っています!!!
新規【期間限定】パリジェンヌ上下4480+インスタフォローで特典付き★オフ込
りん様
仕上がりにご満足頂けてとても光栄です!
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
しっかりまつ毛上げて頂きました!
周りのみんなからのまつ毛いいねと言ってもらえました。
とても満足ですありがとうございます。
ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 2480★オフ込
のの様
仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!
はじめてのマツパでしたが、想像以上の仕上がりでした!
2週間経ちましたが、キープできています。
いろんなメニュー試してみたくなりました。
えじりんご様
仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!
多少の待ち時間はありましたが、仕上がりに大満足です。
こんなに綺麗に仕上げてもらえるなんてびっくりしました。2週間経ってますがまだ全然綺麗です。
また伺います。ありがとうございます。
しほ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足して頂けて光栄です!!
また是非メンテナンスされる際はお任せください^_^
ありがとうございました: )
まつ毛の長さが非対称+非均等だったため、施術の際はご迷惑をおかけいたしました。( ; ; )
自分に合ったタイプを教えて下さったため、とても助かりました。ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
【韓国風プレッツェルラッシュ】マツエク40束×まつ毛パーマ 4980円 オフ込
やま様
先日はご来店頂き誠に有難うございました!
また口コミ投稿して頂きありがとうございます!
いつでもデザインやまつ毛の状態でお悩み等ございましたらご相談ください^_^
また是非お待ちしております!
この値段でこの仕上がりは感動です!
施術中もとても気持ちよく、寝てしまうほどでした。
リピートしたいです!
な様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉嬉しいです^_^
また是非お願いいたします♪
しっかりとあがって嬉しいです!!
しらはま様
仕上がりにご満足して頂けてとても光栄です!
しらはま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも通り、上下まつパしてもらいました!
パッチリ目尻流し目とお願いしたらその通りにしてもらいました
施術中、目が強くしみて伝えると、すぐに風を当てて対応してくださいました。
上下でしみるのは仕方ないですが、対応してくださってよかったです!しみるのが防げるといいんですけどね笑
【種類に迷ったらこれ】★選べるパーマ上下セット 4980 オフ別 #パリジェンヌ
めい様
先日は選べるまつ毛パーマ上下をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりに対してお褒めのお言葉を頂き、とても光栄です!
施術の際にご不快な思いをさせてしまい
また不安なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
MARIE TRESIA一同
丁寧な対応でよかったです
ゆうな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
大変、心良く丁寧な対応をしていただけました。料金もリーズナブルで満足の仕上がりでした。
みー様
また是非ご来店お待ちしております^_^
値段も仕上がりも非常に良いです。
zonbie様
気に入って頂けて嬉しいです^ ^
良かったらまたメンテナンスで使って頂けますと嬉しいです◎
zonbie様のご来店心よりお待ちしております!
FUNAHASHI
リピートです。今回も綺麗に仕上げて頂きました。トリートメントをするようになってから、持ちが良くなってる気がします。またお願いします。
たえ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お褒めの口コミ嬉しいです!
是非次回もまつ毛綺麗にさせて下さい^_^
またお待ちしております!
値段相応の仕上がりで満足ですっ!
【6/1-6/30★梅雨割】大人気パリジェンヌラッシュ2980円 オフ別
はな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
いつも綺麗に丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
持ちもいいですし、トリートメントをし始めてからまつ毛が伸びた気がします。
ま様
仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
また是非綺麗にさせて下さい^_^
マリーテレジア カナヤマ(MARIE TERESIA kanayama.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー