3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オーサムファクトリー(AWESOME FACTORY)   >

オーサムファクトリー

• 兵庫県神戸市垂水区五色山8-4-8 田畑マンション101
  • 山陽電鉄本線【霞ヶ丘駅】徒歩5分 JR【舞子駅】徒歩10分

Freemanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 10:10:16.0

痛気持ち良い施術で本当にリラックス出来ました。つぎのひ、肩の位置が下がっており、かなり楽になりました。

また是非よろしくお願い致します。

AWESOME FACTORY(旧:Relaxation Space Libright三宮店)からの返信コメント

Freeman様

先日はAWESOMEFACTORYへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。

カウンセリングの中で、本当にお体のお疲れが伝わってきてましたので、ケアを受けて頂いて
    リラックスしていただき本当に良かったです!

また特に上半身、肩回りはすごく凝っていたので重点的にさせて頂き、
    ラジオ波ともみほぐしの相乗効果もあり、翌日肩が楽になって良かったです!

次のご予約も取っていただき、誠にありがとうございます。

次回もしっかりとケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

(AWESOME FACTORY セラピスト 秋田淳子)

• てるごんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 16:39:11.0

約1ヶ月半ぶりの来店で今回はリラクゼーション60分プラスよもぎまこも蒸しのコース
    筋トレやヨガで体を動かすように心がけているのもあってリラクゼーションは担当スタッフさまにお任せでお願いしました いつもながら後半にはいつの間にか眠ってしまって…そして初めての体験よもぎまこも蒸し30分、あっという間でした~汗も良く出ました、体も芯から温まりました、お肌もしっとりツルッとしました 夜寝る時にお腹周りが暖かくて朝までぐっすり眠れました
    月1回がんばる自分のご褒美に定期的に通いたい~
    きっと夏の冷房にも負けない体になれるでしょう
    次回もよろしくお願いします

• cham1908さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 09:07:34.0

眼精疲労が気になっていたのと、よもぎ・まこも蒸しをしたく来店しました*
    ドライヘッドスパとても気持ちよかったです(^-^)
    施術して頂いた日の夜、よく眠れました
    心地良い接客、施術ありがとうございました*
    また次回もよろしくお願い致します*

cham1908様

先日は、AWESOME FACTORYへのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

眠りが浅く、夜中も何度も目が覚めるとおっしゃられていらしたので、夜、よく眠れて良かったです!
    ドライヘッドスパは、首や肩も解したうえで頭も解していくので、睡眠もよくとれるようになりますよ(^^)

そして当店のよもぎまこも蒸しは、薬剤師さんもお墨付きのオリジナルブレンドで
    凄くこだわりのメニューですので、是非月1でも良いので定期的に続けて頂けたら嬉しです!

ドライヘッドスパとのセットで、お疲れも取れますし、睡眠の質も上がりますので
    是非お疲れが溜まりすぎる前に、ご予約ご来店お待ち致しております。

寒くなってますので、体調崩さないようにしてくださいね。

(AWESOME FACTORY  秋田淳子)

• Freemanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:18.0

前回施術して頂いてかなり楽になったので、直ぐまた伺わせていただきました。
    身体の状態からフレキシブルに内容を組み合わせて下さるので、本当にありがたいです。
    メニューもまた増やしていかれるとのこと、とても楽しみにしています。

Freeman様

AWESOMEFACTORYへのご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

前回のご来店時、上半身がすごく張っていたので上半身を中心にメニューを組み施術させて頂き、
    かなりほぐれましたが、やはりお疲れが出ていて、今回も肩回りの張りは結構ありましたね。
    なので今回も上半身を中心にメニューを組み、また前回の施術時に気になったデコルテラインも
    しっかりとほぐしたので、かなり肩回りは楽になったと思います。

まだお身体の状態は戻りやすいと思いますの、お疲れが溜まる前にケアしに来てくださいね!

お客様により良い施術をしていきたいので、メニューも色々と考えていこうと思っておりますので
    Freeman様、今後ともよろしくお願い致します。

(オーサムファクトリーリラク担当 秋田淳子)

• シンシアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:01:41.0

口コミ通りで、技術も気遣いも素晴らしく大満足でした(^^)移転先にも是非伺いたいと思います。

シンシア様

先日はリブライトへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!

シンシア様と色々なお話しも出来たこと、とても感謝いたします。
    凄く有意義なお時間でした。

また、移転先の垂水のお店にも是非お越し下さい!
    しっかりとケアさせて頂くのはもちろんのこと、ぜひまた色々お話ししたいです(^^)

シンシア様にお会いできること楽しみにしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:17:21.0

2度目の利用でしたが、体に合わないものをしっかりと覚えていてくださり
    施術中もお気遣いいただいてとてもリラックスできました。
    やっと安心できる場所を見つけられたので、また移転先でもよろしくお願いします!

ちゃんみき様

そして口コミもありがとうございます。

お体の状態が少し寒さも増して辛くなっているとお聞きし、何とかお体の辛さをお取り出来たらと思い
    施術させて頂きました。

リラックスしていただき、本当に良かったです!

そして安心できる場所とおっしゃっていただけて、すごく嬉しいです(^^)

場所は移転し垂水に変わりましたが、垂水のお店でもしっかりと
    ちゃんみき様のお体のケアを致しますので、お疲れの際はぜひお越しください。

ちゃんみき様にお会いできること楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-18 19:26:55.0

今回はこの店舗での最後のチャンスと心して伺いました
    いつもの施術前カウンセリングで希望をお伝えしました
    施術が始まりますと時折強さの加減を聞いてくださりながら心地好い時間を過ごして途中で移転されても遠くなるけどまたお世話になりたいなぁ~という気持ちに変わっていました
    もちろん体中が軽~くなってスッキリして来るたびに確実に良好に向かっています
    またお世話になれる日を楽しみにしています

てるごん様

いつもリブライトへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、口コミもありがとうございます。

施術をするたびにお体の調子が良好になっていて、私もとても嬉しいです!

お店は舞子に移転致しますが、是非またお越しください。

てるごん様のお体のケアは私に任せてください(^^)

また、お会いできること楽しみにしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:14:00.0

肩こりがひどくて初めて伺いました!
    とっても楽になりました(^^)d
    揉みほぐしのマッサージはたまにいくんですが…
    こちらのマッサージはそういうのとはまた違ってグイグイ揉まれるっていう感じではないのに終ったあとには軽くなっていて、揉み返しもありませんでした(^-^)
    またお世話になります!!
    ありがとうございましたm(._.)m

よっちゃん様

先日はリブライトへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

肩がガチガチだったので、お体が楽になって本当に良かったです!

揉みほぐしでも強弱だったり、押すだけでなく揺らしたり動かしたりと
    色々な手技を混ぜながら、少し整体の要素とかも織り混ぜながら施術させた頂いております。

舞子に移転になりますが、是非舞子にも足を運んでいただければ
    全力でお体のケアはさせていただきますので、ご予約、ご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2023-11-05 13:12:44.0

4回目

毎回ですがお茶をいただきながらのカウンセリング
    今回特に気になる箇所をお話して3つのメニューをどういう感じで配分するかをお任せしました
    前日夜いつもより夜ふかしで 寝落ちするかも?  を宣言しての施術
    時々 痛くないですか? とお声を掛けていただきますが 毎度 痛気持ちいいです!
    そして案の定うとうとしてしまいました
    心地の良い時間をありがとうございました

てるごん様

先日も当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。

お体の状態が良い方向に向かっているとお聞きして、すごく嬉しかったです!

前日夜更かしされたとおっしゃられてたので、お体もお疲れでしたし、
    ゆったりとほぐさせて頂きました。

良い状態が長く続いてもらえたらいいなと思っております。

12月からは舞子に移転になるので遠くなりますが、てるごん様のお疲れを
    取り除きたいので、どーしてもの時はご利用して頂けたら嬉しいです!!

またケア出来ることを楽しみにお待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• けいさぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:36:04.0

先日は、ありがとうございました。足全体がスッキリしました。垂水に移転されるとのことで、今より遠くなってしまいますが、また機会があればぜひ利用させていただきます。

けいさぶちゃん様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

お花もありがとうございました!!すごく嬉しかったです(^^)

足全体もスッキリされて良かったです!

垂水にお店は移転いたしますが、またご来店頂けると大変うれしです。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 20:06:24.0

お店の雰囲気やマッサージが心地よく、定期的にお世話になっています!今回はヘッドスパをお願いしましたが、首・肩周りも含めて凝りがかなり楽になりました。いつもリラックスできる時間をありがとうございます!またお願いします(*^ω^*)

まろん様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

今回は調子がすごく悪かったわけではなかったですが、
    肩回りは凝っていましたね。
    コリのきつかった部分は少ししっかり目にほぐさせて頂きました!

そして幸せ話も聞けて大変うれしかったです(^^)

11/24までは営業いたしておりますので、ぜひ起こしく下さい。
    そして、舞子に移転後も機会がありましたら、是非ご来店ください。

[投稿日] 2023-10-21 19:05:14.0

今回は3種をほぼ同じ割合でお願いしました
    もともと同じようなお店は他にもあるのですが
    どうしてこのお店を選んだかというと、整形外科のリハビリトレーナーとしての経験をお持ちだったことです
    転職、年齢的等生活環境が変わったからか、日替りの体の違和感に整形外科を受診しようかどうか考えていたのですが
    目茶苦茶痛くて仕方がないわけでもなかったので…
    こちらに伺って少しづつ体がほぐされ、自己免疫力アップで不調を改善できればと初回から2週間毎、3回目ですが毎回癒やされてます
    痛気持ち良く60分があっと言う間です
    ヘッドスパで心地良くうとうとしてしまいました(笑)
    またリピートしたいです

そして口コミもありがとうございます。

今回もお体はお疲れでしたね。3種類のメニューをまんべんなく組ませていただき
    しっかりとケアさせて頂きました。

お客様のしんどい部分のもう少し奥のしんどさに気づきケアしていくこと
    お客様が笑顔で帰っていただくこと

これが私がセラピストとして常に心に持っている想いです。

てるごん様はお仕事もしんどく、お疲れ部位も多いので
    お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 03:39:30.0

プライベートで三ノ宮泊にしたので、近くで日頃の疲れを取ろうと検索していたところ、なーんとなくの雰囲気・口コミ・メニューが合致し、早くから予約をさせてもらいました。

当日は、直感通りセラピストさんも素敵な方で初めてなのに話しやすくって安堵(笑)
    なーんか、前から通ってた感ありありで^^;
    すごーく楽しかったです。

施術も頭から足裏まで90分お任せでおかげでスッキリ♪
    とても信頼出来る施術でした。

近くなら、通いタイ(笑)

ホント、ありがとうございました!
    いい旅の思い出にもなり、いいご縁かと思ってマス♪

これからもInstagram見て応援してます!
    近くに行くことあれば、是非お願いしますね
    (^_-)-☆

全身もみほぐし・ドライヘッドスパ・足つぼ自由組み合わせ90分¥13200→¥6000

seiko様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます。

遠路はるばる神戸に来られ、沢山あるサロンの中から検索していただき、
    ご予約ありがとうございました。

お体はかなりお疲れな感じで、全身しっかりとほぐさせて頂きました。

沢山色々お話しも出来、私も楽しい施術時間でした。

また神戸に来られるときは、舞子に移転いたしますが、是非ご来店ください☆

seiko様にお会いできること、楽しみにしております。

インスタもよろしくお願い致します!

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• Jackiebearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 09:37:14.0

先日は、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    施術中、辛いところやしんどいところを言い当てられて驚きました。昔から股関節が詰まる感じがあったのですが、それに気付いてくださったことに特に驚きました。病院に行った方が良いのか悩んでいたので、股関節の詰まる感じが解消されてとても快適です。特に辛かった肩と肩甲骨周りも軽くなって良かったです。また伺いたいと思いました。

Jackiebear様

先日はリブライトへのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

Jackiebear様から、ご自身のお身体の状態などを色々とお聞きしましたので、
    お疲れの部位などが分かり、ケアもしっかりとさせていただけました。

お客様の今お疲れのところからさらに少し深く気になるところに手が届く
    セラピストでありたいと思っておりますので、Jackiebear様のしんどいところに
    手が届いていたら嬉しく思います!

お店は11月末で三ノ宮から舞子に移転してしまいますが、
    それまでにまたご来店お待ち致しております。

また是非、遠いとは思いますが舞子にもお越しください!

[投稿日] 2023-10-07 18:55:09.0

2回目の来店です。(初回は2週間前)
    日替りであちこち痛む体に整形外科の受診も頭をよぎりましたが、前回の心地良さが蘇ってこちらへ伺いました。
    施術前のカウンセリングで今回は足ツボと上半身のマッサージを半々位の割合でお願いしました。体の現状によりメニューをご相談できるのも嬉しいです。
    体の弱点や問題点を適格にご指摘いただき、アドバイスいただけるので可能な限りリピートしたいです。(^o^)

てるごん様

先日は当店へ再来店頂きまして誠にありがとうございました。

お体のしんどさが日替わりで変わるとおっしゃられていて、本当に気持ちも同時に辛いだろうなと思い、
    お話をゆっくりお聞きしながらケアも行わせていただきました。

本当につらい時は、整形外科も一度受診してみて下さいね。

それをもとに私も出来る限り、てるごん様の辛さを取り除けるようにケアしていきますので、
    ご来店してください!

急に冷え込んできておりますので、ご体調崩さずお過ごしください。

[投稿日] 2023-09-24 13:16:55.0

人生初のリラクゼーションをこちらで過ごすことができて本当に良かったです。カウンセリングで現在の状況をお知らせしましたが施術中に過去の不調な箇所も指摘いただき、ビックリしながらの時間でした。そして不調に対するアドバイスもいただき、お得なクーポンでとっても満足!!!
    可能な限りまたお世話になりたいと思いました。

全身もみほぐし・ドライヘッドスパ・足つぼ自由組み合わせ☆60分¥9900→¥4400

そして口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

人生初のリラクゼーション、お悩みをかなり抱えていらっしゃいましたので、少しでも楽になって頂けて、
    良いお時間を過ごしていただいたこと大変うれしく思います!

ご自身のペースで全然かまいませんので、またのご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:21:07.0

駆け込み寺のごとく、上半身が痛すぎて訪れました。めちゃくちゃ感動ポイントがありまくるサロンで、驚きました!
    カウンセリングにとっても時間をかけてくださって、こちらの意向を聞きながらそのときの体調に合わせて組み合わせを提案してくださいます。こんなに丁寧に聞き取りをしてくださるサロンは初めてでした。
    室内は個室で、清潔感はもちろん、とっても可愛らしく、リラックスできる雰囲気。ウェルカムカードもすごく嬉しかったです。
    また、自分で気づいていない身体のことも知ることができ、体調で不安に思ってること、ダイエットの悩みも聞いてくださり、解決方法も教えてくださって、とってもうれしかったです。
    久しぶりに熟睡することができ、翌日は快調&快便!顔のむくみもとれ、顔色も良くなっていました。
    料金も100分でこの値段でいいの?って思うほど、良心的でした。
    本当にありがとうございました。

ショコラ様

そして口コミもありがとうございます。

とても光栄なお言葉ばかりで、大変うれしいです!

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、また貴重なお時間を使って体の疲れを何とかしたいと
    お越しいただいてるので、限られた時間ではありますが、その中でしっかりとお客様のお疲れを取り除きたいと思っております。

ですので、最初のカウンセリングは出来る限り時間を取って、お話を聞くようにしております。
    そして伺ったお話をもとにしっかりとお体のケアをしていきます。

ショコラ様も大変お体がお疲れで冷えもかなりあったので、そのお疲れがかなり取り除けて良かったです!
    翌日のご体調も良くなっていて、とても嬉しいです!

出来る限りお悩みにもお答えしたいですし、お客様が笑顔でお帰りになる姿までが私の仕事だと思っております。

次は、お疲れが溜まる前に、またのご来店をお待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:55:58.0

お店もスタッフさんもとても素敵でリラックスしてマッサージがうけられました。クーポン等でとてもお得でした。足もスッキリして満足です!また伺いたいです!

血行促進!むくみ解消!足が軽くなるリフレクソロジー45分¥6200→¥3000

くみこ様

先日はリブライトへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

とても嬉しいコメントで光栄です!

足裏が固くむくみが結構あったので、しっかりとほぐさせて頂きました。

これから冷えてくるので、またお疲れの際はご予約お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:40:22.0

お店は清潔でかわいらしく、術前後においしいお茶も頂けました!とても丁寧で力強く、リフレッシュできました!ありがとうございました!

頭スッキリ!睡眠の質向上ドライヘッドスパ60分 ¥7500→3500

かなこ様

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ドライヘッドスパのコースでしたが、
    肩まわりもガチガチ頭もガチガチでお疲れがたまってるなぁと
    言う感じで、しっかりとほぐさせていただきました。

リフレッシュ出来て良かったです!

また、お疲れの際は、ご予約お待ちいたしております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ちゃんみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:44:16.0

身体が悲鳴を上げ、今回始めて予約させていただきました。
    初めての個室、初めての足つぼ、初めてのヘッドスパ、
    これまでに体験したことがなかったので、少しドキドキしながら行きました。
    ドアを開けてからの雰囲気やお部屋の雰囲がとても好きで久しぶりに落ち着けた気がします。
    身体に合わない成分が多いことを伝えると一緒に成分の確認までしてくださりました。施術中もお声掛けくださり、とても安心できました。身体も気分も楽になり、居心地も最高だったので、また行きたいと思います。

全身揉み解し・ドライヘッドスパ・足つぼ自由組み合わせ120分¥16500→¥8000

ちゃんみき様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そして、早速の口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ばかりで、本当にありがとうございます!

お客様が心地よくリラックスでき、安心して施術を受け、笑顔で退店していただく。
    これは私が常に大切にしていることです。

ちゃんみき様が、お体について気持ちもそうですが、日々落ち着かないこともあると思います。
    それが今回当店に来られたことで少し取り除け、久しぶりに落ち着け、
    身体も気分も楽になりとても良かったです(^^)

色々なお話しも出来、私もとても楽しかったです♪

是非また癒されたいときは、当店へお越しください。お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• みきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 23:34:15.0

前日に歩きすぎて足が疲れ切っていましたが施術を受けて軽くなりました。全身的にも楽になって癒されました。

全身揉み解し・ドライヘッドスパ・足つぼ自由組み合わせ120分¥16500→¥11000

みきち様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

前日にかなり歩いたということでしたので、足を中心にケアさせて頂きました。
    足も軽くなり、全身も楽になって良かったです!

またお疲れの際は、是非当店へご予約ご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:30:51.0

先月始めて伺った後驚くほど疲れが取れ、また施術していただきたいなぁと思っていたところにお得なクーポンが届いたので急いで予約しました。
    2度目でも丁寧なカウンセリングがあり当日の疲れ具合を確認してコースの時間配分を考えてくださいました。
    他のお店だと到着してすぐに着替えたり終わったら早く帰らなければと焦ってしまいますが、こちらでは施術前後にお茶をいただきながらカウンセリングやその日のフィードバックをいただけるところがお気に入りです。
    今回もありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます!

つっきー様

先日は当店へリピート来店していただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

当店は初回だけではなく、当店を利用して頂いている皆様に、
    ご来店されたときは少しでもゆっくりとくつろいでいただけるように、
    施術の前後の時間は長めにお取りしております。

そして毎回、カウンセリングは時間をかけて行うようにしています。

その時その時で体のお疲れも違うので、ヒアリングは大事だと思って
    毎回しっかりとお聞きして、メニューの時間配分を行っております。

少しでもお客様がリラックス出来、体のお疲れを落とし、笑顔で帰っていく
    その為にゆったりと出来る空間を作って接客しております。

気に入って頂き、そして高評価していただき、大変光栄ですし嬉しいです!

またお疲れの際は、是非ケアさせて下さい☆

ご予約、ご来店心よりお待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:52:16.0

癒しの空間でとても気持ちよかったです。

ヨッシー様

先日はリピート来店していただき、誠にありがとうございました。

前回同様、上半身のお疲れがかなりあったので、上半身を中心に
    ドライヘッドスパでしっかりとケアさせて頂きました。

沢山お話しもさせて頂き、すごく有意義な時間を過ごさせていただきました(^^)

またお体のお疲れが溜まる前に、ご予約ご来店お待ち致しております!

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• フラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:30:47.0

落ち着いた雰囲気の中で、とてもゆったりとした時間と気持ちいい施術をしてもらえました。初めての体験でしたが、かなり自分は体が凝ってるのだなと思うので、また時間ができたらリピートしたいと思います。

全身もみほぐし・ドライヘッドスパ・足つぼ自由組み合わせ☆60分¥9900→¥5500

フラ様

そして早速の口コミもありがとうございます。

揉みほぐしなどは初めてだと言うことだったので、翌日以降にお疲れ等出ないように少し緩くほぐすようにさせていただきました。

フラ様自身もおっしゃられておりましたが、本当に上半身はかなり凝られておりました。
    ストレスもかなり感じていらっしゃったので、本当にお体がお疲れになる前に、
    また是非当店へご予約ご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• うっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:38:19.0

リピート来店。
    今回もとても心地のよい時間をありがとうございました。
    お陰様で脚も頭も肩や首もとっても軽くなりました。
    施術はほんとに丁寧な上しっかり分析してくださるし、おしゃべりは楽しいし、メッセージカードも嬉しいです。
    飲み物にもこだわりが感じられ、その熱意と優しい心配りに感謝申し上げます。

全身もみほぐし・ドライヘッドスパ・足つぼ自由組み合わせ90分¥13200→¥7700

うっきー様

先日もリピート来店していただき、誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

足のむくみが少しあったので、足を中心に全体のケアをさせていただきました。
    お体のもみほぐしは初めてだったこともあり、軽めにほぐしました。
    背中の丸みが気になったので、姿勢のお話しもさせて頂きましたが、
    運動も少しされているということでしたので、今後も欠かさず行ってくださいね☆

うっきー様との会話は、私も癒されております(^^)

今後もしっかりとお体のケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• つっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:33:44.0

過去にない程疲れきっていたのでしっかりほぐしていただきたく長めのプランで予約しました。
    内容と時間配分を選べるプランなのでどこを重点的にお願いすれば分からず不安だったのですが、施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったので安心して受けることができました。
    施術前後のお茶や使用するアイテムの説明も丁寧に案内していただけたのも良かったです。
    術後は体が軽くなりそれだけでも助かったのですが、就寝時の寝付きや明朝の目覚めが格段に良くなりました。
    とても充実した時間でしたので是非またお伺いしようと思います。

つっきー様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

相当お疲れとお伺いしたので、お疲れの部位はしっかりとケアできるよう
    重点的に、そして全体のリラックスが出来るようにさせて頂きました。

当店が心掛けていることは当たり前ですが、
    ご来店されたお客様お一人お一人とのケア時間を大切にする。
    その為には、最初のカウンセリングはしっかりと時間をかけてヒアリングすること。
    お客様自身にもご自身のお体の状態を施術者に話すことで改めて知って欲しい、
    そして施術側の私もお客様のお疲れをちゃんと知ることで、辛いお体へアプローチできる。

そして安心してケア等を受けて頂く為に、説明もしっかりとさせて頂いております。

つっきー様の就寝時の寝つき、翌朝の目覚めが良くなって、私も大変うれしいです!

また、お疲れが出て来ましたら、ぜひ当店へのご予約ご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:39:39.0

雰囲気も施術も最高でした
    ヘッドスパでは気持ち良すぎて真剣に寝てしまってました。
    足湯や身体に良いお茶のサービス等至れり尽くせりで
    また自分へのご褒美で行きたいと思ってます

ヨッシー様

先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お仕事にプライベートにとかなりお疲れのご様子だったので、
    ゆっくりリラックス出来、お疲れも取れて良かったです!

是非またお時間できたらお越しください!

お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• シンデレラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 20:42:57.0

2回目の訪問させていただきました。
    初めてうかがった時の私の体の状態を覚えていてくださっていて感激です。
    私は所々、体に不調があるのですが 私にはリラクゼーションと言うよりまるでリハビリのような施術です。
    おかげさまで股関節も動くようになってそのつながりで辛かった背中も楽になりました。
    本当にありがとうございました

シンデレラ様

そして口コミもありがとうございます。

リピート来店でしたが、初回来店からスパンもそこまで開いてなかったので、
    お体のお疲れも、痛みもそこまで出てなくて良かったです!
    股関節のつまりもまだ少し残ってるところもありますが、背中の辛さが軽減して良かったです!

当店は、リラクゼーションと整体を融合したような施術を行っており、
    お客様一人一人のお体の調子とご要望をお聞きしながら、メニューを組み立てています。

また、お体が辛くなる前に、ぜひご予約ご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• bf6688さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:01:15.0

普段溜まった疲れが一気に解消しました。
    とても気持ちが良くて、施術中に寝てしまいました。

bf6688様

先日はリブライトへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

漢方のお話など聞けて、とても楽しかったです♪

お疲れも溜まっておられましたので、施術中、眠れてお疲れも癒され良かったです!!

またお疲れが溜まりかけたら、是非ご予約ご来店お待ち致しております。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 15:21:45.0

来店時から帰るまで、とても丁寧な接客でした。ただ、ヘッドスパは、横になりながら頭を横にしてグーっと押す感じだったので、個人的には最後に座って頭を包み込むようにツボをマッサージしてくれた感じのやり方の方が「ヘッドスパ」と言う感じの押し方でした。予約した時間をしっかり施術してくれるお店でした。

頭スッキリ!睡眠の質向上ドライヘッドスパ60分 ¥9900→¥5500

ちぃちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

「丁寧な接客」とのお言葉、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、お詫び申し上
    げます。

今後の技術向上につなげていきたいと思います!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

(リブライトセラピスト 秋田淳子)

オーサムファクトリー(AWESOME FACTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー