いつもの先生が戻ってきてくださってありがたいです。
的確に施術してくださるので安心してお任せすることができます。
巻き肩の改善で施術して頂きました。育児の隙間時間で通えるのでとても便利です。
身体が凝り固まっていたのが、一度の施術で大変スッキリしました!ちょうどよい力加減にピンポイントにアプローチしてくださります。また伺いますのでよろしくお願いします。
首が痛くて動かせなかった状態が改善しました!ありがとうございます。また伺います!
首のつまりと肩甲骨まわりがしんどくて予約しました。
だいぶ軽くなり、横から見た肩の位置が施術前後でだいぶ改善されてました!
施術中は気持ちよくて半分寝てました。
腰が痛かったのですが、ストレッチのお陰か?当日は、痛みがなくなりました。普段何もしていなかったのでキツかったですが、効果はありました。スタッフさんが変わったようで不安でしたが前回通りでした。
彼は優れたマッサージ師です。健康と体についての知識も豊富です。私は彼と20分だけマッサージを受けましたが、マッサージは大変効果的でした。
He is a good massage therapist. He is also knowledgeable about health and body. I had only 20 minute session with him but his massage was super effective.
千駄木方面でタイ古式はこちらしかなく、また、カッピングにも関心があり、初めて伺いました。
タイ古式と脚のカッピングを受けました。
脚が張って辛かったのですが、施術後はふくらはぎが柔らかくなり、脚も軽くなり上げやすくなりました。
着替えも用意していただいたり、ありがとうございました!
また、伺います。よろしくお願いします。
2回目のカッピングでした。
1回目より痛みを感じなかったです。終わったあとに浮腫みが軽減されているのがよくわかります。
足以外もお願いしたいところですが。
セルライトも薄くなると嬉しいので、また近くよろしくお願いします。
産後の骨盤矯正と肩こりで施術をお願いしましたが、短時間でかなり楽になりました。育児の間で行けるのがとてもありがたいです。しばらく継続してみようと思います。
今回も辛かった肩、腰の痛みをかなり楽にしてもらい助かりました!
首のハリが気になったので利用してみました。
20分2000円のリーズナブルなコースでしたが、施術前と施術後のハリ具合が明らかに改善されていました。
たくさんのメニューがあるのでまた気になる症状があったらリピートしたいと思います。
終わったあとからだとても楽になって感動しました!!
定期的に通いたいです!!
肩や首がどうしても辛いときに短時間で通えるので助かっています。
全身整体もタイ古式マッサージも初めてでしたが施術全てがちょうど良い痛さで気持ち良かったです。BGMも軽快で明るい気持ちになりました。ストレス話も聞いてくださり優しい言葉にうるっとしてしまいました。おかげさまで身も心もスッキリ。是非またお願いしようと思います。
タイ古式マッサージを初めて体験しました。
運動しているような感覚で、身体をしっかりと伸ばしていただけたのが、普段の整体と違って新鮮でした。
施術後は姿勢がよくなったと思いました。
ちょうど一週間がたちますが、調子よいです。
適度な力加減でコリをほぐして頂きました。
マッサージガンや首のカッサも気持ちよかったです。
整体師さんの人柄が温厚で優しい。
指圧や肘圧がツボにはまってとても気持ちよかったです。
施術後、猫背の姿勢が真っ直ぐになって嬉しかったです。
今度はタイ古式マッサージにトライしたいです。
口コミを見て来店したのですが、40分コースで疲れが一気に取れました。施術もとても丁寧で分かりやすく色々教えてくださったので体の調子が分かり良かったです!時間が無い方は20分コースでも満足出来ると思います。また宜しくお願い致します!
初めて来店しました。
丁寧に施術してくださり、ひどかった肩周りのこりがずいぶん解消されました。
効果が高く、40分にしておけばよかったと思いました
遅くまでやっていて、ありがたいです
施術を受けながら楽しい会話もできて、素敵な時間でした
仕事が激務で身体が本当に疲れているときに伺いました。辛いところをしっかりほぐしていただけます。終わったあとは足がしっかり地につく感じ、そして背筋が意識せずともすっと伸びる感じが明らかで、すごいー!となりました。オススメです!
強さ加減を毎回確認してくださいますが、私にちょうどよいです。身体が不調な箇所がよくわかると感心してしまいます。短いコースでもしっかり効果があり、大変助かります。もみ返しなどもゼロです。
今日は特に怠さがあったのにおかげさまでスッキリしました。また伺わせていただきます。
整体はほぼ初めてでしたが、施術もとても心地よく、雑談でリラックスもでき、終わったらしっかり身体が軽くなっていてとてもよかったです!
当日の夜にその日最後の枠の予約をしたのですが、この後行けそうだぞと思い立ってすぐに予約できたのはとても便利でよかったです。また、時間が遅かったため20分の予約枠しか取れなかったのですが、早く到着したこともありその場で40分のコースに変更していただけたのは非常にありがたかったです。また行こうと思います。
スライドカッピングとタイ古式マッサージをして頂きました。
初のスライドカッピングは痛いと感じましたが、慣れてくると痛みも軽減されます。
施術後は足が軽く感じました。
タイ古式マッサージは2人でやるヨガみたいで、体があんな方向に曲がるんだ!!とビックリしました。
体全体を動かしてストレッチみたいな感じで、スッキリした感覚になりました。
普段は伸ばせない筋肉が伸びて、気持ちよかったです。
お部屋が少し寒かったのが残念でしたが、それ以外は満足です。
家事の合間や仕事帰りなど、ちょっとした時間に身体を楽にしてもらえるので大変助かっています。
駅チカで、仕事の空き時間で手軽に利用でき、とても便利です。
整体の天才 千駄木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー