60分以上の整体に行きたいと思いつつも、なかなか時間が取れずに整体に行けない日々が続いていましたが、初めて20分という短時間の整体を体験して、20分でもしっかり効果が実感でき、これからの自分メンテナスの仕方を変えようと思えました。
全身整体20分+延長20分 計40分施術いただきましたが終わった時に身体の軽さを感じました。特に眼精疲労の効果がすごかったです。ありがとうございました。
首の寝違いが改善し楽になりました!
スライドカッピングを施術していただきました。
初めてで痛かったのですが、右足ふくらはぎあたり確かにセルライトあり老廃物が溜まっていたのだと思います。
終わったあとはむくみがスッキリ、続けたら少し足が細くなるかも。期待しつつまた伺わせていただきます。
猫背になっていたが、施術後は楽にしてても正しい姿勢になっていました。短時間でも効果があるので満足です。
急遽、予約日時の変更にも対応して下さりありがとうございました!
仕事終わりの遅い時間帯にも予約出来るので助かります。
3月からは脱毛やカッピング?も開始されるらしく、色々な施術が受けられるので良いなって思いました。
フットマッサージもしてくれるそうです。
先生はタイ古式マッサージも出来るらしいので、要相談で予約も可能みたいです。
体のメンテナンスに定期的に20分間で通えるのが便利ですし、気さくな先生とのお話も楽しいです。
2回目の来店でしたが、1回目に施術して頂いてから体の疲れや痛みがほぼ無くあんなに辛かった日々が嘘のようです!
今回も目の周りの施術をして頂いたので、目の開きが良くなりパッチリ目になれました(笑)
定期的に通って体のメンテナンスをお願いしたいです。
毎回短時間で的確に施術をしてくれます。
花粉症が辛いことを話すと、軽減できるかもと顔のマッサージもして頂きありがたかったです。
施術後とても楽になりました。
力加減も良く、また行きたいです!
肩こりが辛かったのでお世話になりました。
前回の来訪から少し経っていたのもあり、身体が硬いなぁと実感しました。短い時間でも的確なアプローチで、身体が楽になりました!ありがとうございました。
とても良かったのでリピートです。
必要な筋肉や筋トレの仕方まで教えていただいてありがたいです。
重たい腰と肩に気付き来店しました。施術後、とてもスッキリしました。
短時間で施術がうけられる気軽さが良かったです、また行きます。よろしくお願いします。
体が疲れていたので40分間で予約しました。
20分間でも全身施術可能との事だったので、次回からは週一で通えたらいいなって思いました。
40分間もあっという間で、施術後はビックリするぐらいに体が軽くなり数分前までの体の不調が全く無くなりました。
かなり酷い腰痛や背中の痛みが消えて、背筋も良くなりビックリの連発です!
目の周りの施術もして頂いたら、目がパッチリ開いた感じになりました。
もっと早く予約して施術してもらえば良かった!と思うぐらいです。
他の接骨院ではなかなか改善されなかった体の不調が改善されて嬉しかったです。
夜遅くまでやってるので仕事帰りにも寄れるのが便利だなと思います。
通いやすい価格なので助かります。
短い時間でもしっかりやっていただけるので満足しています。
また通わせていただく予定です。
いつも的確に辛い箇所を楽にしてもらえて助かってます。
用事があった場所で探して見つけたお店でしたが、肩周りがとてもスッキリしました!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
20分の短時間整体は初めてでしたが、すごく効きました!
一気に楽になりました。
こまめに通いやすいのでありがたいです。
肩こりが酷かったのと自宅から近かったので利用させて頂きました。マッサージの力が強く、ツボに入っていてとても気持ちが良かったです。少しましになりました。また酷くなる前に伺おうと思います。
2回目来店。施術前にPayPayで支払いました。クーポンが来ていたので利用しました。前回の方とは違いましたが、痛かった所を重点的に、その他も丁寧に施術して頂きました。前回の記録も把握されてました。顔を上に向けると首が痛かったのですが、楽になりました。猫背の矯正もわかりやすく説明してくれました。
いつも的確な場所を施術してくれ、強さも私にちょうどよいです。やや強めです。ストレッチ方法のアドバイスをいただき、腰痛もほとんどよくなりました!
肩こりもしやすいのでまたお世話になります。
よろしくお願いします。
【しつこい腰痛に】毎日整体◆じっくり下半身整体 2000円
肩こりがひどすぎて、まずは20分という手軽なプランで予約もしやすく駅近なので行ってみました。
当日追加して40分お願いしました。
施術中から身体が軽くなりました。
20分でも十分ラクになるので症状が悪化する前に通うのがいいんだろうなと思いました。
小さい古い一軒家の2階で個室、リラックスできる空間でよかったです。
【まずはコレ!】◆速攻で全身の疲れを改善!◆全身Detox整体 20分 2000円
通りかかりで気になっていたのですが、肩こり、頭痛、股関節の違和感など、体の不調を感じて伺いました。張っているところなど、的確にマッサージしていただき、終わった後はとてもスッキリしていました。
また利用したいと思います。
☆究極のメンテナンス☆上半身&下半身Premium整体+ヘッドマッサージ 6000円
仕事帰りに寄りやすく助かります。
施術者の方も話しやすいけど、馴れ馴れしい感じもなく丁度良いです。
肩の痛みで熟睡出来なくなってしまったため行かせて頂きました。施術直後から重かった肩が軽くなり凝っていた腰も楽になりました。またしんどくなったら行かせて頂きます。
急な腰痛で藁にもすがる気持ちで伺いました。
最初は歩くのも痛くて辛かったのですが、数回通わせていただきおかげさまでだいぶよくなりました。
ストレッチがとても気持ちよく、楽になりました。
【しつこい腰痛に】毎日整体◆じっくり下半身整体 2000円
いつも身体がすっごく楽になります!
ありがとうございます!!
【年末クーポン】【1100円オフ】全身くまなくDetox整体 50分 3900円☆
駅から近くて通いやすいお店です。
また機会があれば利用したいです。
辛かった首と肩がだいぶ落ち着きました。
【年末クーポン】グイっと上半身整体 30分 2900円
3回目の利用です。
短い合間の時間で楽にしてもらえて助かってます。
整体の天才 千駄木駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー