ブックマークする
そのか
ソノカ
147件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ともさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-22 13:56:59.0
60分のもみほぐしのリピートです。背面がガチガチだったので、しっかりほぐしてくださいました。凝りすぎていたので、少し強めに施術してもらいました。その都度、強さも聞いてくださるので、とても安心です。全身しっかりほぐしてくださったので、夜はぐっすり寝れました。ありがとうございます。
【リピーター様も特別価格】もみほぐし60分¥6,000→¥3,980
れぃちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-02 21:11:20.0
初めてお世話になりました。肩こりがひどく少し強めにもみほぐしてもらいました。次の日、もみ返しもありませんでした。駐車場がわかりづらいからと外で待っていてくださるお心遣いもありがたく思いました。遅い時間まで予約が入れられるのでまた仕事の帰りにお願いしたいと考えています。
【ドライヘッドも試したいなら】ドライヘッド&もみほぐし60分¥6,000→¥2980
なしさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2025-11-02 17:08:45.0
今回も全身マッサージと足ツボをお願いしました。肩がカチカチでしたので、ほぐすのも大変だったと思います。足も30分にしてますが、もっと増やしても良かったと思います。また、来月も楽しみにしてます。ありがとうございました。
【1か月以内のご利用30%OFF】
Miさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-31 20:28:57.0
今回が4回目でした。いつも建物の入口まで温かく出迎えてくださり、来店前から帰る時まで、細かい所まで気を配ってくださるので、とてもリラックスできます。店内はいつも清潔で、ゆったりとした雰囲気なので、すごく落ち着けると思います。私は肩や首がすごくコリやすいのですが、施術後はびっくりするほど痛みが取れて体が軽くなります。毎月そのかさんに伺うことがとても楽しみです。またよろしくお願いします。
ヒトミ42さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-27 20:17:19.0
久しぶりに、行かせていただきました。毎回、ゴリゴリに凝ってる時にいったので、申し訳なかったですが、1時間マッサージ受けて、体が軽くなりました。
そのかからの返信コメント
ヒトミ42いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。かなりお身体がお辛そうでしたので、施術後に身体が軽くなったとのことで安心しました。これからもお疲れが溜まった際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。いつもうれしい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
るびーさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-20 19:46:27.0
フットがとても気持ちよかったです!(足に触れていただくのが申し訳ない気持ちで一杯でしたが)マッサージとはまた違った良さがありますね。首、肩、上腕も疲れていたのですが、翌日になっても軽くてビックリです。力加減も丁度よく、2/3くらいは眠っていたような気がします…また、よろしくお願いいたします。
【LINE友だち限定】もみほぐし&ヘッド&フット90分¥6,980※当日予約不可
るびー様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。フットの気持ちよさを実感していただけて嬉しいです。首や肩まわりも軽くなられたようで安心しました。力加減もちょうど良かったとのお言葉、とても励みになります。ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしています。
y.さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 00:41:38.0
2回目の利用です。雰囲気がよく施術中もとてもリラックスできます。広すぎない店内と会話もちょうどいい距離感が心地いいです。個人的に遅くまで営業している点も有り難いです!次回も予約しようと思っておりますのでよろしくお願い致します。
【おススメ!/気になる箇所もしっかり】もみほぐし90分¥9,000→¥5,980
y.様2回目のご来店ありがとうございました。雰囲気や距離感など、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。営業時間のことまでお褒めいただき、励みになります。次回も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めます。この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしております。
ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-18 08:50:15.0
定期的に通わせて頂いてます。癒されて身体も、とても楽になります~施術後スッキリです。又宜しくお願い致します。
ゆん様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。施術後にスッキリして、お身体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです!これからも癒しのお時間をお届けできるよう努めてまいります。お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
りんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-13 13:45:04.0
すごくしっかりほぐして下さいました。伺った日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
りん様このたびは数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうごございました。当日はぐっすりお休みいただけたとのこと、本当に嬉しいです。これからもお疲れを癒せるよう、丁寧な施術を心がけます。この度は、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
まるちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-11 20:36:33.0
久しぶりに利用させてもらいました。自分へのご褒美でフットもつけましたが満足でした~強めのマッサージが好きなのですが施術者さんの力加減がとても良く気持ちよかったですお店もお店の方の雰囲気も落ち着きますまた疲れが溜まったときによろしくお願いします
まるちゃん様この度はご来店ありがとうございました。フット付きのコースでしっかりリラックスしていただけたようで嬉しいです。お好みの力加減に合ったとのお言葉、とても励みになります。お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
Seikoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-10-10 17:39:46.0
今回も腰の調子が悪く、結構痛かったので施術して貰うべきか否か迷いながらも背面自体バキバキだったので、やはりお願いする事に。結果、体全体がとても軽くなり、腰の痛みもビックリする程和らぎました。いつも体の不調を訴え、それに合わせて丁寧な施術を施して頂いておりますが、今回は本当に伺って良かったと痛感しました。これからも何かの不調の多い身体ですが、よろしくお願いします。
Seiko様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。お身体の不調が続く中、ご来店を迷われながらもお越しいただき、本当にありがとうございました。施術後に腰の痛みが和らぎ、全身が軽くなられたとのことで安心いたしました。頑張るSeiko様のお役に少しでも立てたなら幸いです。この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みぃ。さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-07 00:21:51.0
初めての施術でしたがとても気持ちくて強さ加減も最高でした。気持ち良すぎて寝るのが勿体ない!!…でも何回も落ちかけてました(*ノω・*)多分自分史上過去最高に身体がばっきばきの状態だったので肩腰が特にめちゃくちゃ解されて身体が軽くなりました。また機会がありましたらお願いしたいです(*・ω・)*_ _)ペコリ
【デスクワークのお疲れに】ドライヘッド&もみほぐし90分 ¥9,000→¥5,980
みぃ。様この度は、数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お身体がかなりお疲れのご様子でしたが、軽くなったとのことで安心いたしました。これからも、お疲れの時、お役に立てたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
しろさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-06 16:40:57.0
久しぶりに利用させていただきました!日々の疲れが取れず悩んでいましたがマッサージしていただいてから身体の調子がとても良いです♪ 力加減も好みでお店も、担当スタッフさんの雰囲気もよくまた行きたいと思えるサロンです!また利用させていただきます^^
しろ様ご来店ありがとうございました。お身体の調子が良くなったとのこと、そして、当店の雰囲気や施術を気に入っていただきとても嬉しいです。これからもお疲れをしっかり癒せるよう努めてまいります。この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
kana☆さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-05 22:12:01.0
店舗が少し分かりずらかったのですが外で待っていてくださりました。首や肩、腕などが凝ったり張ったりしていたので上半身を中心にして頂きました。痛気持ち良かったです。仕事終わりだったのですが着替えを貸していただけたのが嬉しかったです!また利用したいと思います。ありがとうございました。
kana☆様この度は、数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうございました。場所が分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしましたが、無事にお越しいただけて良かったです。お仕事終わりのお疲れを少しでも癒せたようで嬉しく思います。お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ぱんださん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-03 10:21:05.0
誕生日クーポンをいただき、2回目の施術をお願いしました。場所が少しわかりづらいため、1回目の時に外で待ってくださってたり、誕生日プレゼントを用意してくださったりと、心遣いが嬉しかったです。
ぱんだ様この度は2度目のご来店ありがとうございました。お誕生日プレゼントも喜んでいただけたようでとても嬉しいです。今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
焼き芋大好きさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-30 09:40:58.0
リラックスしたくて初めておじゃましました。こちらの希望に沿ったやや弱めの力加減で、でも効くところはきく絶妙な施術をしてくださりとっても気持ち良かったです。セラピストさんもとても雰囲気の良い素敵な方でした。施術と直接関係ありませんがメガネ姿も素敵でしたが施術後、一瞬メガネを外したお顔を拝見してしまいましたがとっても美人さんでした♪一つだけ…頭皮をほぐしていただいた際、それ自体はとても気持ち良かったのですが不織布を使ってしていただいたので耳元でシャカシャカ音がして目が冴えてしまいました。感染対策等も考えてらっしゃるからかなとは思いましたが、素手が無理でしたらタオルとか‥だったら爆睡です笑
【迷ったらこれ!】もみほぐし60分¥6,000→¥2,980
焼き芋大好き様先日は数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうございました力加減や施術の内容について「とっても気持ち良かった」と感じていただけて、とても嬉しく思います。また、セラピストへの温かなお言葉も大変励みになります。そして貴重なご意見、本当にありがとうございます。不織布の音、リラックスの妨げになってしまい、申し訳ございません。今後はタオル等、よりリラックスしていただける方法を検討してまいります。よりリラックスしていただける施術のヒントとなる、とても貴重でありがたいご意見、本当にありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-09-28 11:24:22.0
月に1回、自分のご褒美です。特に、沢山歩いたり、孫の子守りで疲れた日の次の日に予約が空いていれば、予約させて頂きます。丁寧にほぐしてくださるので、また頑張れます。気持ち良くて、ついつい寝てしまい、いびきなどかいてしまい、恥ずかしいのですが、施術者が女性なので、安心です。また、よろしくお願いします。
【LINE友だち限定】もみほぐし&ヘッド&フット120分¥8,980※当日予約不可
なし様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。お疲れの際に思い出していただけることとても嬉しいです。「また頑張れます」というお言葉、大きな励みになります。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。これからも心を込めて施術させていただきます。いつもうれしい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
えみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-09-26 10:43:25.0
月イチのご褒美です。今回もありがとうございました!力加減もちょうどよくて良いです
えみ様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。月イチのご褒美として当店をお選びいただけていること、とても嬉しいです。今後も力加減など、その日の体調やお好みに合わせた施術を心がけます。この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
MIHOさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-09-09 11:22:52.0
とってもラクになりましたm(_ _)mいつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
MIHO様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。お身体楽になってよかったです。今後も、お身体に合わせた丁寧な施術を心がけます。お忙しいとは思いますが、ぜひ無理はなさらずお過ごしください。この度は、うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
あーちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-31 22:26:41.0
初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんの素敵な笑顔で、もう素晴らしい時間が過ごせるだろうなと思いました。こっていた部分をしっかりケアして頂き、その日の夜はとてもぐっすり眠れました。もみ返しもありませんでした。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
あーちゃん様この度は、数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうございました。施術の後、ぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです。気になる箇所をしっかりケアできていたようで安心しました。この度は、私の事まで褒めていただき、ちょっと照れ臭いですが、うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ゆんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-30 02:40:08.0
定期的に通わせて頂いてて行った時と施術からの身体の違いに毎回ビックリです。本当に感謝しかないです。
【LINE】もみほぐし&ヘッド&フット90分¥6,980
ゆん様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。毎回お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。これからもゆん様に喜んでいただけるよう、お身体に合わせた丁寧な施術を心がけます。この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
moguさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-23 21:50:08.0
月に一度のペースで伺ってます。毎回心も身体も癒されまくってます。静かな空間での丁寧な施術!今回も安定の癒しの時間でした。これでまた1ヶ月仕事頑張れそうです。有難うございました。
mogu様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。「癒された」とのお言葉とても励みになります。これからも、リラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
Kikiさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-08-15 21:13:20.0
遅れてしまい慌てて到着したのてすが、いつもの笑顔で迎えいれてくれ、穏やかな声と丁寧な施術でいつの間にか落ち着き、心も身体も揉みほぐされてまたまた癒されて帰って来ました。いつも有難うございます。
Kiki様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。そして、嬉しい口コミありがとうございます。おしゃれで、素敵なKiki様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております。
さおりさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-03 16:53:55.0
いつもありがとうございます!そのかさんに行くと毎回心も体も癒されて、本当に楽になります!またお邪魔させて頂きます!
さおり様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。癒されるというお言葉とても励みになります。この度はお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ねとさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 18:07:20.0
とても楽になりましたまたお願いしたいです
ねと様先日はそのかをご利用いただきありがとうございました。お辛いお身体楽になってよかったです。またお願いしたいと言っていただきとても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。暑い日が続きますがご自愛ください。
[投稿日] 2025-07-30 18:57:36.0
2回目の訪問です。ピンポイントの指圧に力加減も最高です!また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
えみ様先日は2度目のご来店ありがとうございました。力加減、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからも、ご満足いただけるよう技術や知識の向上に努めます。この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
ゆぴさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-27 19:42:40.0
仕事と旅行とで疲れ切った体をほぐして頂きました。雰囲気も良く、技術もあり満足しています。揉み返しもありませんでした。またお願いしたいなと思っています(^^)
ゆぴ様先日は数あるサロンの中からそのかをご利用いただきありがとうございます。簡素で小さなサロンですが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。揉み返しもなくてよかったです。この度はうれしい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-27 17:51:37.0
1ヶ月に1回の割合でお世話になってます。30パーセント引きのサービスを受けて、ポンタのポイントやら、色々と利用して、値引きをして頂き、すごく得した気分で帰って来ました。今回は、暑かったので、エアコンも調節してくださったり、ベッドスパのように、頭に気持ち良いスプレーをして、マッサージして下さり、とっても気持ち良かったです。足ツボとふくらはぎ、肩、肩甲骨、大変気持ち良かったです。また、次回のマッサージを楽しみにしてます。
なし様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。そして、施術を楽しみにしてくださり、とても嬉しいです。なし様のご期待に添えるよう、これからも頑張ります。いつも嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-22 16:55:18.0
今日も、満遍なく~ほぐして頂きありがとうございました。毎回ゴッドハンドに魅了されます。娘も来月予約させて頂きますので宜しくお願い致します。
ゆん様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。すごく褒めてくださって、照れてしまいます。そして、大切なご家族様をご紹介下さるとの事、とても嬉しく、身の引き締まる思いです。この度はうれしい口コミありがとうございました。ご来店心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-07-17 22:43:19.0
首肩を定期的に利用させて頂いてます。お一人でされているので、間違いない施術を必ず受けられるというのはとても嬉しいです。そこですという場所を丁度良い力加減で揉みほぐしてくれます。行く時には身体が辛くてどんよりしていますが、いつも帰りには身体も心も軽くなって自然と空を見上げたくなる感じです。
Kiki様いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。そして、ご来店時や口コミで施術を褒めてくださり、本当にありがとうございます。とても嬉しいです。Kiki様が毎日快適に過ごすお手伝いができれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。
そのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
松本
AND/& お肌の専門店【アンド】
茨木・高槻
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ EYE STUDIO&W NAIL 高槻店
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
Cielmie【シェルミー】[ワンホン/マグネット/長さだし/韓国]
名駅・栄・金山・本山
ate oh