5. そのか   >

そのか

ソノカ

• 群馬県前橋市山王町1丁目1-3 コモンヒロセ1-3
  • 高崎、伊勢崎、玉村方面からもアクセス◎
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 03:55:06.0

めちゃくちゃ良かったです。
    すごく癒されました。
    またおじゃましまーす!

【ご新規様/期間限定】全身もみほぐし90分¥9,000→¥6,480

まゆ様

先日は、そのかをご利用いただきありがとうございました。

気に入っていただけて、とても嬉しいです。

そして、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 18:19:47.0

いつも首肩重点的にお願いしているのですが、天候のせいか身体全体がだるく、特に足が重だるくてクーポンを利用して「全身もみほぐし&フットリフレ」をお願いしました。
    フットリフレはオイルマッサージだったのですが施術後は冷たかった足先も温まり、気が付けば重だるさもなくなってました。いつもながら丁度良い力でここというところ揉みほぐして頂き、帰りは身体中軽くなった感じでした。
    有難うございます。また伺いたいです。

通常メニューはこちらから

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

足先が冷えてお辛そうでしたので、温まり、だるさもなくなって本当に良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 01:36:50.0

肩凝りがひどく、すぐに固くなる体質で、1ヶ月に2回位行けると良いのですが、いけない時もあります。でも、行ける日がとても、楽しみです。
    いつも、私の望む強さで、肩甲骨や肩をほぐしてくださるので、気持ちよくマッサージが受けられて、毎回、ウトウトと寝てしまいます。
    でも、個室のため、いびきをかいても、安心です。また次回の予約が楽しみです。

【おすすめ/期間限定】ドライヘッド&もみほぐし90分¥9,000→¥7,200

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

なし様のお言葉、とても励みになります。

これからも、お役に立てるよう頑張ります。

うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 00:59:15.0

月に1回か2回、利用させて頂いてます。私は身体が固く、ほぐして頂かないと、体調が悪くなります。頭痛持ちも血行が悪い所から、おこります。かなり今回も、強くやって頂きました。その強さがツボに入ると、なんとも言えない、心地良さを感じます。この心地よさを求めて、次回の予約を楽しみにしてます。
    お部屋も個室ですので、綺麗でリラックスできます。寝てしまい、いびきをかいてしまっても、安心です。私はいつも、気持ち良すぎて、ウトウトしてしまいます。寝てしまうと、気持ち良さを実感出来なくなるので、なるべく寝ないように、頑張りますが、気持ち良さが強く、ついつい寝てしまいます。夜も、良く寝られます。また、次回を楽しみにしてます。

【期間限定】全身もみほぐし90分¥9,000→¥6,800

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

そのかに来るのを楽しみにしてくださって、とても嬉しいです。

これからも、リラックスして過ごしていただけるよう、技術や知識の向上に努めます。

いつも、本当にありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ヒトミ42さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:18:19.0

なかなか時間取れずに久しぶりに行きました。
    60分でしたが、気持ち良すぎて、寝落ちしてしまいました。
    本当に毎回気持ちよくて、また是非行きたいと思います。
    雰囲気も良くて、とても丁寧なので、おススメです

【期間限定】もみほぐし60分¥6,000→¥3,800

ヒトミ42様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

そして、うれしい口コミありがとうございます。たくさん褒めていただいてすごく嬉しいです。

これからも、ご満足いただけるよう、技術や知識の向上に努めます。

• ちゃぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 07:44:53.0

先日はありがとうございました(^ ^)
    今回は少し間が空いてしまい2か月ぶりに
    お邪魔させて頂きました笑

気になるところはありますか?の問いに
    「確定申告の書類作成で目が疲れている」なんて
    変な事を言ってしまったけど
    担当スタッフさんは目の周りや首、頭などを丁寧に施術
    してくれましたね
    施術後すぐにビックリするくらい目が開いて
    スッキリしたことにホント驚きました!
    身体も凄く軽くなっていることを実感でき
    やっぱりゴッドハンドだな~って再確認しました
    ほんとうにありがとうございました

あと妊娠7か月の娘が羨ましがっていました笑
    出産した後は親子共々宜しくお願いします

ちゃぽ様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

先日は、目がお辛いという事でしたので、ヘッドを重点的に施術さていただきましたが、スッキリして良かったです。

そして、娘さん、おめでとうございます♪次回お会いできるのが楽しみです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

これからも、ご満足いただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-09 13:22:31.0

いつも、肩こりがひどく、固くて、私の場合、かなり力を入れないと、ほぐれなくて、ほぐすのも、大変かと思います。
    今回は、頭痛まできてしまい、首がぱんぱんになると、私の場合、頭痛がおきます。でも、薬を飲まなくても、首と肩をほぐしてもらえると、血行が良くなり、頭痛も良くなります。
    今回も、良くほぐして頂き、頭痛も良くなりました。ありがとうございました。

【期間限定】全身もみほぐし90分¥9,000→¥6,800

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

今回は、頭痛まで来てしまったという事で、お辛かったと思います。

楽になって本当に良かったです。

なし様が、お辛い時、お役に立てるようこれからも頑張ります。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ヒトミ42さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:25:17.0

久しぶりに、行かせていただきましたが、めちゃくちゃ体が軽くなり、次の日揉み返しもなく、助かりました。また、行かせていただきます。

ヒトミ42様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

お身体軽くなってよかったです。

お店でも、いつも嬉しい感想聞かせていただいてありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 17:34:43.0

いつも首肩を重点的にお願いしていますが、季節的なものか首の後ろ側に湿疹が出ていたので、少しの間伺わずに我慢してましたが、やはり肩こりがひどく伺いました。
    湿疹の出ている所は避けて、聞き取りしながら揉みほぐして頂き、とても楽になりました。
    行って良かった~

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

お辛い肩周り楽になってよかったです。

寒暖差も激しく体調不良になりやすいこの時期、少しでもお役に立てたなら幸いです。

うれしい口コミありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:21.0

とっても気持ちよくて、癒されました!
    またぜひお邪魔させていただきます。

さおり様

先日はそのかをご利用いただきありがとうございました。

リラックスしていただけたようで嬉しいです。

さおり様のお話を伺って、私も頑張ろうとヤル気が出ました。

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:23:42.0

産後で肩こり、腰痛でマッサージに伺いました。
    とても丁寧な施術で、体がとても楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。

【ご新規様】全身もみほぐし60分 ¥6,000→¥2,980

みー様

先日はそのかをご利用いただきありがとうございました。

そして、ご出産おめでとうございます。

赤ちゃんとの日々を楽しく過ごすお手伝いができたら嬉しいです♪

この度は、お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

• きよりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 19:02:43.0

来店時にトイレの声かけをして頂いたり細やかな気遣いがありました。最初は緊張していたので体が方が硬くなってるのが分かりましたが...施術をされている内に解れていました。大大満足でした。又、利用させていただきます。

きよりん様

先日は、数あるサロンの中から、そのかをご利用いただきありがとうございました。

ご満足していただけてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:12:34.0

施術場所は清潔感があり希望にも沿ってくれ、担当の方は穏やかで距離感もとても良かったです。本当にリラックスでき身体が楽になりました!!もっと早く行けば良かったと思いました、またリピートしたいと思います(*^^*)

カノー様

リラックスしていただけてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• カリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:05.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、とても気持ちが良かったです。
    肩から背中にかけてが、本当に痛くてツラかったのですが、だいぶ、楽になりました。
    サロンの雰囲気も、落ち着いていて良かったですし、リラックスして、受けることが出来ました。
    良い場所を見つけることが出来たと、嬉しく思っています。
    また近いうちに行かせて頂きます。

カリン様

辛いお身体、楽になって本当によかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• jackさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:00:16.0

肩凝りが酷く、以前知り合いに紹介していただいたので当日予約で行きました。
    寒い中、外で待っていただき駐車場まで案内していただけたのでスムーズに店内まで入ることができました。
    いつも整体などに行くと過度な揉みほぐしによる痛みなので痛いと思うことが多かったのですが、心地の良い指圧によって眠ってしまっていました!
    スタッフさんの安心感もすごいため、今後も利用させていただきたいと感じました!

jack様

施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• IRIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:00:07.0

とても感じのいい方で話しやすくてリラックスできました。
    施術も強すぎず弱すぎず心地よかったです。
    また行きたいと思います。

IRI様

リラックスしていただけて良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:42:01.0

急な予約で、その上時間変更までしてしまったけど快くお迎えしていただき、ありがとうございました。
    心地よいお部屋で優しいけどきちんと凝りをとらえて圧のかかった施術に大変癒されました。
    心の奥まで癒されすぎて、心のデトックスをまでせていただき、それを温かく受け止めてくださり感謝しかありません。
    こんな素敵なサロンに出会えて嬉しいです、色々とありがとうございました(*^^*)
    施術も本当に心地よく、最高のもみほぐしでした。
    ちょっと遠方なのですが、定期的に通わせて頂きたいです♪

【ご新規様】ドライヘッド&もみほぐし60分¥6,000→¥2,980

りえ様

その後お身体はいかがですか?

そのかを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

身に余るお褒めのお言葉に恐縮ですが、これからもご期待に応えられるよう努めます。

[投稿日] 2024-01-10 18:06:18.0

何度も利用させて頂いてますが、毎度感動の施術です。
    首肩重点的にお願いする事が多いのですが、それぞれの凝っている所をそれぞれの痛みにあった強弱で揉みほぐしてくれます。人、雰囲気も含め、体だけでなく心もリフレッシュしてくれます。いつも有難うございます。

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

これからも、お辛い時お役に立てるよう、技術や知識の向上に努めます。

本年もよろしくお願いいたします。

• ばこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:52.0

別の方の口コミにもありましたが、細やかな対応をしていただきました。強さの加減も絶妙で、やや強めに首や肩を
    施術してもらいあまりの気持ち良さにグッスリ寝てしまいました。帰る時に次の予約をお願いしたいくらい最高でした。またよろしくお願いします。

ドライヘッド&全身みほぐし120分¥12000→¥9,800

ばこちゃん様

施術を気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:39:26.0

先日はお世話になりました。
    年末の自分へのご褒美としてマッサージしてもらいに伺いました。とても落ち着いたリラックスできる空間でまた是非利用したいと思います。

こうちゃん様

ご褒美は大切ですよね♪リラックスしていただけたようで嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• takさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:23:33.0

とても癒されました。ありがとうございました。

tak様

リラックスしていただけたらようで、嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• yutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:56:35.0

住宅街のわかりにくい場所とのことで、寒い中、表で待っていてくださったので、迷うことなく到着。
    お出迎えから優しい雰囲気のスタッフさんで、キレイな個室、心地よい音楽と、とてもリラックスできました。
    力加減も気持ち良く、時間を延長し、お任せでしっかりとほぐしてもらいました!至福の時間の90分。辛かった肩周りもすっきりして帰りは鼻歌交じりで帰りました!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

yuta様

お疲れの肩まわりがすっきりしてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:33:45.0

身体中が疲労困憊だったので、何とか年内に施術して貰いたいと思っていました。年末ギリギリの遅い時間まで対応して頂けたので助かりました。
    全身もみほぐして頂き、大変気持ち良く癒されました。

ドライヘッド&全身もみほぐし90分¥9,000→¥6,800

Seiko様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、お時間作っていただきご来店ありがとうございました。

• めーぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:34:54.0

初めて利用させて頂きました。
    普段から座り仕事で眼精疲労や肩凝りが酷く、年末の大掃除で体がバキバキだったので60分丁寧にマッサージして頂いて体が軽くなりました。自分では気づかない場所も意外と疲れているんだなぁとマッサージされて初めてわかることもありました。

マッサージ後の水分補給でお水を用意してくださったり、細やかな心遣いが嬉しかったです。アロマの良い香りもとても癒されました。また宜しくお願いします。

めーぷる様

その後お身体はいかがですか?

年末は、何かと忙しくてお疲れが溜まりますよね。

お身体軽くなってよかったです。

[投稿日] 2023-12-27 23:23:11.0

東京ドームでコンサートを見てきて、膝が痛く、肩もゴリゴリでした。でも、肩こりをほぐして頂き、大変楽になりました。
    ずっと、マッサージして頂きたかったです。大変気持ち良くて、肩が軽くなりました。ありがとうございました。
    お誕生日月のため、料金も安くしていただきました。特した気分です。

全身もみほぐし90分¥9,000→¥6,800

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。

楽しいイベントのお話、いつも楽しく聞かせていただいています。

[投稿日] 2023-12-20 18:02:28.0

来年1月に引っ越しするので、片付けを毎日しても、終わりません。そのせいか、肩がゴリゴリ、首もつかれて、ほぐして頂かないと、気持ち悪くなってしまうので、今日も楽しみに来ました。多少無理しても、この後、気持ち良いマッサージと思うと、無理も出来るのです。
    もう、何度もやって頂くと、黙っていても、肩と肩甲骨と首を中心にやって頂けるので、大満足です。寝ないようにして、気持ち良さを実感しなきゃと思いながらも、寝てしまい、ハッとすることばかりです。イビキまで、かいてしまい、お恥ずかしいです。
    いつも、やりにくいでしょうに、ごめんなさい。また、よろしくお願いします。

全身もみほぐし90分¥9,000→¥6,800

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

お引越しは楽しみもありますが、準備が大変ですね。

無理をなさらないようにしてください。

• きみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:26.0

やさしい雰囲気のスタッフさん、個室、メロディー、とてもリラックスできます。心地よい力加減で気持ち良く、初対面なのに私の体を良く読み取って頂き、終わる時には体が軽くポカポカになりました。帰ってからは、ほぐれたお陰か体の毒素が出る様でトイレが近くなった気がします。
    是非また利用させて頂きます。
    今日はありがとうございました。

きみちゃん様

リラックスしていただけて良かったです。

そのかの事も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

この度は、お忙しいと中、うれしい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• トモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:43:21.0

はじめて利用させて頂きました。
    控えめに言って最高です。それ以外に思いつきません。
    とても感じの良い方で、最初は緊張していたのですがすぐにリラックスできました。

個人的に強めの圧での施術が好みなのですが、強弱加減も細かく確認してくださり、何も伝えなくてもピンポイントでマッサージをしてもらえて120分でお願いしたのですがあっという間すぎてびっくりしました。
    施術後は全身が軽くスッキリして、その日の夜は普段足先など冷たくてなかなか温まらないのにポカポカした状態でぐっすり眠れました。

自宅から距離がある為、そこまで頻繁に行くのは難しいですが
    時間を見つけて通わせて頂きたいと思います。

全身もみほぐし120分¥12000→¥9,800

トモ様

リラックスしていただけて、施術後も快適に過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

この度は、お忙しい中うれしい口コミありがとうございました。

• ちゃぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:02.0

今回で4回目です!
    毎回気持ち良くてハマってます笑
    左の50肩もマッサージしてもらったらいつもより
    楽になった気がします!ありがとうございます
    また行きますねー

ちゃぽ様

いつもそのかをご利用いただきありがとうございます。

お辛い肩周り、少しでも楽になってよかったです。

これからも、ご満足いただけるよう努めます。

この度はお忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。

そのかを気に入っていただけてとても嬉しいです。

• shinaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 20:12:08.0

まさにゴッドハンドでした!初めて伺ったのに、不思議なくらい辛い部分をわかっていただけて丁寧にしかも絶妙な加減でほぐしていただきました。
    出会えたことに感謝です!
    また辛くなった時はよろしくお願いします。

【ご新規様】ドライヘッド&全身もみほぐし90分 ¥9,000→¥5,980

shina様

そしてお忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

これからも、喜んでいただけるよう、技術や知識の向上に努めます。

そのかの口コミ一覧/ホットペッパービューティー