2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)   >

アイプロリッシュ エビス

• 東京都渋谷区広尾1-15-3 702号室
  • 【恵比寿駅】JR西口徒歩4分・日比谷線1番出口徒歩5分 口コミ4.9/全3席/半個室空間
  • mimmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:30.0

2回目でした!持ちがすごく良くて、毎回可愛く仕上げてくださってリピートです!
    接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても良いです!ここのお店でまつぱをしてもらうたびにお友達に褒められます!

似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント

mimmy様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店を気に入って頂きリピートしてくださったこと大変嬉しいです^^
    これからも大切なまつ毛お任せ頂けると幸いです♪

mimmy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:44:20.0

少し遅れてしまった際も丁寧な対応をしていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しました。
    説明にあったようにパリエクだったためか3日ぐらい経つと片目のエクステがかなり取れてしまったのが残念でした。
    また施術をお願いしたいです!

【話題沸騰】パリエク120本迄

はる様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がりともに気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    パリエクはどうしても取れやすいメニューとなってしまいます( ;  ; )
    次回ご来店頂いた際には普段の癖などを踏まえモチが良くなるように一緒に考え、お伝えしながら施術出来たらと思います!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:34:25.0

初めてまつパをしました!
    とっても楽しみにしていて、出来上がりもとっても韓国アイドルで嬉しく可愛いいまつ毛になりました~!

【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4500

なな様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    遠いところわざわざお越し頂いたこと、ライブ前の大事なまつ毛お任せ頂きとても嬉しかったです♪
    束感まつ毛とてもお似合いでした!

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:36:26.0

ラッシュリフトとパリジェンヌの違いを丁寧に説明していただきました。希望に沿って施術していただき思い通りの仕上がりでとても満足です。初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく施術も丁寧なので、次回は眉毛も一緒にお願いしようかと思います。

【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

は様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

ロッドの種類も豊富なので色々なデザインお試しください♪

次は是非眉もセットでお任せください!

は様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:25:31.0

イベント前にマツエクしたいと思い立ち、ホットペッパーで探してこちらにたどり着きました。入ってすぐにお手洗いの確認をしてくださったところから好印象でした。マツエク自体が4年ぶりだったのでデザインなどがわからないまま行きましたが、丁寧でわかりやすい説明をしていただけたのですんなりとなりたいイメージが湧きました。追加したアイシャンプーも施術自体もとても心地よく過ごせました。イベント当日につける予定のカラコンをつけて行ったのですが、すごく綺麗に施術していただいたので当日のイメージもつきました。本当にありがとうございました。
    イベント前だけのつもりでしたが継続して伺いたいです。

【9/4(月)限定】フラットラッシュorセーブル ~120本迄 ¥5900→¥5300

まゆ様

イベント前という大切な日に当店にお任せいただけて大変嬉しく思います♪

久しぶりのエクステ、ご満足いただけたみたいで良かったです!

カラコンとの相性も抜群でとてもお似合いでした☆

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• Sraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:28:36.0

かなり事前の説明も丁寧にしてくださって、疑問点なども解消してから施術に入って頂けたので安心感がすごくあってよかったです。仕上がりも施術前に見せた写真の通りにやって頂けて、本当に綺麗で凄く満足しました!初めてのまつげエクステなので自分に合うか考えて、再度やるとしたらまた来店させて頂くと思います。

フラットラッシュorセーブル 100本迄

Sra様

初めてのエクステを当店でお任せいただけて大変嬉しく思います。

またカウンセリング、技術ともにご満足いただけたみたいで何よりです(*^^*)

エクステはカール感や長さなどデザインたくさんお選び頂けますので是非また一緒に似合うデザインを決めていけたらなと思います☆

Sra様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:13:22.0

お姉さんが可愛いのと、毎回とても綺麗な仕上がりで通っています。他店に行ったことないので比べられませんが、とても気に入っています!5週間は綺麗に保たれます。

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉を頂けて幸せです(*^^*)

これからも是非私にお任せいただけたら嬉しく思います!

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:54:59.0

施術前にしっかりカウンセリングしていただき、施術中もひとつひとつ丁寧で、完璧なまつげになり満足です!

そして、素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたみたいでよかったです♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• みれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:17:49.0

こちらの要望通りのまつげにして下さいました!

みれい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたみたいでよかったです!

みれい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:26:16.0

まつげパーマの施術の際、目が開けられないくらい上まつ毛と下まつ毛がのり?のようなものでくっついており驚きました。
    目が開けられないほどくっついている事がほかのお店でも1度もなかったので、何故そうなったのか分からずまたこのお店に行こうという気持ちにはなりませんでした。
    くっついていることを伝え拭き取りをしていただきましたが、違和感は少し残る感じでした。
    接客は丁寧でとても良かったので、残念でした。

選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500

みい様

せっかく当店にご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術直後は違和感のない仕上がりでしたのでそのことに気づかず、
    再度お戻りいただきお手間を取らせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

その後、お目元の違和感は落ち着きましたでしょうか?
    ご懸念点などございましたら、お手数ですがご連絡いただけると幸いです。

今後このようなことがないように改めて技術見直し、向上して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyeprolish

• なーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:49:15.0

束感のある素敵なまつ毛にしていただきました!

【話題沸騰】パリエク120本迄

なーやん様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    夏にぴったりのパリエクとてもお似合いでした^^

なーやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 00:02:23.0

いつも本当にありがとうございます!

今回も満足のいく仕上がりにしていただけて嬉しかったです…また来月も宜しくお願い致しますT_T

【学割U24】セーブルエクステ 120本迄 ¥6600→¥5900

38様

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけたみたいでうれしいです!

来月も是非お待ちしております(*^^*)

Momoka

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:16:17.0

丁寧なご対応と施術でした!
    根本から上げてかつ丸みのある綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです!

来る時の道に迷ってしまったのですが電話で対応して下さりありがたかったです>_<

また伺いたいと思います

s様

そして素敵な口コミまでありがとうございます(^-^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:42:06.0

遅延でお幅に遅れてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗にしっかりと上がっていて化粧しやすいです。カウンセリングもゆっくり丁寧にして下さるので良かったです。またお伺いします。

まゆみ様

仕上がり、接客ともにご満足いただけたみたいでよかったです♪

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Momoka

• サキちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:33.0

とにかく仕上がりが大満足でした。

サキちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで何よりです(o^^o)

サキちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 12:37:32.0

がっつりぱっちり上げてくれました!

【7/14(金)限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥5900→¥5300

ぱんだ様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂いたようで嬉しいです!
    上下ともぱっちりデザインお似合いでした!

ぱんだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:18:06.0

初めてだったので緊張していたのですが、とても丁寧で優しい説明と声掛けで安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    また行きたいです。

選べるまつげパーマ +HBL ¥12200→¥11900

るな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めての施術を当店でお任せいただけて光栄です^_^
    そしてご満足頂けたみたいで何よりです!

まつげ、眉毛ともに色々なデザインございますのでご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

るな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 22:31:32.0

仕上がりはとても綺麗でした。
    ですが、施術3日後(施術日、1日目、2日目、3日目←この日)に目が非常に痛かったため、コンタクトを外してみたり諸々試みましたが改善せず、よく見てみると、マツエクの付け根(?)だけ外れて浮いた状態になったまつ毛たちが、瞬きをするごとに突き刺さるために痛かったことが発覚。取れかけのまつ毛は、夕方には取れてしまいました。
    お直しの期間は忘れてしまいましたが、オフしてもらってもう一度つけていただいても同じことになったらご迷惑だよなという気持ちでお電話はできませんでした。
    仕上がり・施術中の対応が良かっただけに残念です。
    私のケアの問題もあるとは思いますので全員が全員こうなるわけではないかもしれないですが、このような例もあります、、、

【ブラウン】フラットラッシュ120本迄

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂きお仕上がり気に入って頂けたのにも関わらず、
    ご不便おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

目元にメイクをされていたため、このような結果となってしまったと思われます。
    その後目の痛みは落ち着きましたでしょうか?
    ご懸念点などございましたら、ご連絡いただけると幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyeprolish

• えもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:34.0

まつげぎゅいんぎゅいんにあげてもらいました!
    メイク上手くいった日が毎日続くって感じで最高です!
    マツパしてもらった時点での束の感じが好みだったので再現する方法も教えてもらえて満足です!

えも様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    束感まつ毛がお好みとのことだったので、簡単な束感の作り方もお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?^^

えも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:31:21.0

パリジェンヌで予約したのですが、悩みを伝えたところ提案してくださった方法に変更していただいて、満足のいく仕上がりでした。また是非お願いしたいと思います。

りー様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お悩み解決出来るように、ご提案させて頂いたデザインのお仕上がりを満足いただき嬉しいです!
    その後過ごしてみていかがでしょうか?

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:58:52.0

こちらのお店は初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客をしていただきました!
    今までのマツパの様子なども汲んでしっかりとまつ毛を上げてもらえました。10日ほど経ちますが、しっかりと上がった状態がキープできていて嬉しいです!

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、技術ともにご満足いただけて何よりです^ ^
    経過も順調みたいでよかったです!

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• さえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:51:53.0

一重でまつ毛の根本が瞼に被って巻き込まれてしまうのが悩みだったのですが、今回ラッシュリフトをして頂きまつ毛が根本からしっかり上がり、とても満足しています。

さえか様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    一重まぶたさんでもまぶたに当たらずぱっちりと見えるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

さえか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:52:58.0

ホットペッパーで見つけて、適当に行ってみましたが店内/仕上がりともに綺麗で通っています。
    他のまつパのお店には行ったことないので比べられませんが、個人的にはとてもおすすめです!

くるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミまで嬉しいです!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて何よりです!

Momoka

• mimmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:41:09.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとてもよかったです!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

mimmy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

接客、技術ともにご満足いただけて嬉しいです^_^

Momoka

• 17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:37:13.0

まつげの上がり方の違いを説明して頂き、希望通りの出来上がりになりました!ありがとうございました!

17様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

色々なデザインがございますのでなんでもご相談ください^_^

17様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• lionさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:54:57.0

恵比寿駅から近く、店内も清潔感がありました。
    スタッフさんが可愛くて接客もとても良くて素敵でした!

前回他店舗でやったパーマが失敗作だったのですが、事情を説明したら見事に修正していただきました!ありがとうございました!

lion様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    失敗された後のパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂き安心いたしました!

lion様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:49:42.0

インスタから知って施術させていただきました!
    まつ毛もきれいにしてもらってお姉さんも感じ良くて
    すごいよかったです!!大満足です^^
    お店は隠れ家のようでした!笑
    またぜひおねがいしますー!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさんあるインスタから見つけてくださり大変嬉しいです!
    施術もご満足頂けたようで安心いたしました!
    またぜひ担当させて頂けたらと思います^^

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• KOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:04:45.0

当日にまつ毛パーマで予約しましたがとてもきれいに仕上げて貰えました。接客もとても丁寧で居心地も良かったです。また伺います!

KO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^_-)

接客、技術共にご満足いただけたみたいでよかったです!

KO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Momoka

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:36:01.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    だけど1週間でほぼ取れてしまい残念です

フラットラッシュorセーブル 140本迄

B様

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

1週間でほぼ取れてしまったとの事なのですが、
    施術時にマスカラが残っていた為取れやすくなってしまったと考えられます。
    マスカラが残っていることについてお伝えしておらず、
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ間で共有してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

eyeprolish

• ラッキー724さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:53.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    是非、また行きたいなと思います。

【話題沸騰】パリエク120本迄

ラッキー724様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    カウンセリングに関してもお褒め頂きありがとうございます!
    次回変更したい点などございましたらまたお気軽にお伝えください^^

ラッキー724様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー