初めてのまつげパーマで、デザインや扱い方など不安なことだらけだったのですが担当の方はデザインを決めるのに時間かかったりしても、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!
完成した後もとても満足の仕上がりで、初めてのパーマをお任せしてよかったなと思いました!
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」
eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント
みその様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのパーマでデザインや施術、不安なことが多かったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました^^
カウンセリングにもこだわっているのでお褒め頂き嬉しいです!
とても長いまつ毛でお綺麗でしたので自まつ毛を活かせるデザインになったかと思います*
過ごしてみて気になる点等出てきましたらお気軽にお伝えください^^
みその様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
メーテルロッドでぱっちり理想通りにしていただきました!!
今までで一番気に入ってます!
次回もよろしくお願いいたします!!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
がぶ様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
目頭からぱっちりのデザインとてもお似合いでした*
次回のご来店も楽しみにしておりますので何かございましたらお気軽にお伝えください!
がぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
毎回とても丁寧で、時間通りにも終わるので通っています。いつもありがとうございます!
くるみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
毎回お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います^_^
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
普段上がりにくい箇所等をカウンセリングでお伝えしたところ目の形に合ったロッドを使ってしっかり巻き上げてくださり過去一の上がりぐあいでした!!
したまつ毛もしっかり下げてくださりおめめパッチリです!
また次もお願いしたいです!!!先日はありがとうございました。
【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」
あいか様先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術後にとても喜んでくださり私も嬉しかったです*
上下ともぱっちりとしたお仕上がりになり、とってもお似合いでした!
またお任せ頂ければ嬉しいです!
あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Yuuka
とても丁寧にご対応いただきました。
わからないことがあったので、問い合わせしたところすぐにお返事をもらえて助かりました。
お店でもデザインの相談に笑顔で応じていただけて嬉しかったです!
仕上がりもとても綺麗で満足です◎
きゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
対応、仕上がり共にご満足いただき大変嬉しいです^^
またご不明なこと、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!
きゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
初めての来店でイメージがうまく伝わるか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
接客もとてもよかったです。
t様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
ご要望や、お目元の特徴に合わせてデザイン提案させていただきますのでまた何かございましたらお気軽にお伝えください♪
t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
初めての来店でした。
直後の仕上がりはコーティングも塗っていただけたので綺麗でした。家に帰ってよく見ると、
ほぼ根元が浮いてる
グルーが少ない
2本くっついてる
産毛もからんでる
接客や、雰囲気はよかったので残念です。
ちー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
今後このような事がないよう頂いた意見を受け止め、技術の改善・向上して参ります。
この度はこのような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eyeprolish
丁寧に親切にカウンセリングして頂き希望通りで大満足でした!
2回目以降の金額も1万円以下のメニューが沢山あって誰でも通いやすいと思いました!
本当にありがとうございました!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
fuyu様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます*
初めてのまつ毛施術で不安だったかと思いますがお任せ頂き嬉しく思います!
気に入って頂けたようで安心しました♪
いろいろなデザイン試すこともできるのでまたお気軽に理想のデザインお伝えください^^
fuyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
とっても綺麗にしあげていただき、持ちもとてもいいです!
マキ様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして素敵な口コミまで嬉しいです!
お仕上がりご満足頂けたようでなによりです(*^^*)
お悩みによって色々なデザイン提案させていただきますので、何かあればお気軽にお伝えください☆
マキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に教えてくれました!友達にもかわいいも褒められてまた行こうと思います!
【学割U24】セーブルエクステ 120本迄 ¥5900→¥4500
こはな様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのマツエクをお任せいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
ご満足いただけたみたいで何よりです!
色々なデザインがございますので要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
こはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
まつげパーマでお世話になりました。
今まで受けた施術の中で1番持ちが良く、担当してくださった方もお優しかったです。
また通おうと思います。
の様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます*
ぱっちりデザインご希望でしたので、根本からしっかり上がりつつ可愛いデザインでお仕上げさせて頂きました♪
モチも良かったとのことで安心しました!
また、接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます^^
安心して通って頂けるようにこれからも精進してまいります!
の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Yuuka
あまり上がりにくいまつ毛で、どこのサロンに行っても
気にいる仕上がりにならない事が悩みで
いつも行くサロンが予約いっぱいで
どうしようと思ってた所で目に止まり見つけました。
私がお気に入りで行ってるサロンぐらい
グンッと上がって瞼持ち上げてくれる程立ち上がったので
私のお気に入りサロンの仲間入りになりたした。
次も行こうと思います。ありがとうございます!
なぎ様
先日はご来店ありがとうございました♪
数あるサロン様の中から当店を見つけてくださり、ご満足いただけて何よりです(*^^*)
お客様ひとりひとりに合わせたデザイン提案しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!
なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
いつもお世話になっています
ここは今まで利用した中で接客がずば抜けで良いです
落ち着く雰囲気の店内で安心して施術を受けることが出来ます
ちほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)
安心して施術を受けてもらえて何よりです!
これからもご満足頂けるよう精進して参ります☆
ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も可愛く落ち着いていて安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、他のサロンでケバくなってしまった悩みを言ったところ、ナチュラルで可愛い仕上がりしてくれました。大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4500
あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
サロン、施術気に入って頂けたようで嬉しく思います*
ナチュラルなお仕上がり希望とのことでしたのでお目元に合うように柔らかいカール感で仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
はじめてだったので緊張していましたが、ゆっくり丁寧に説明してもらい相談も聞いてもらえてよかったです。自然な束感でナチュラルな仕上がりになりました。目尻は流すか根本から立ち上げるか選べます。
今回はありがとうございました!
おこま様
そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)
初めてのパーマ、ご満足いただけて何よりです♪
色々なデザインございますのでまた何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
おこま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
店内の雰囲気も綺麗で、接客も良く楽しくお話させて頂きました。
なな様
そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^_^*)
丁寧な接客を心がけている為ご満足いただけてよかったです♪
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
初めてのラッシュリフトで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明やカウンセリングでとても満足出来ました!
な様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
大事な初めてのまつ毛パーマお任せ頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
ぱっちり上がったお目元とてもお似合いでした!
な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
初めて来店させていただきました♪多分自分のまつげは上がりにくく、いつも上がり方が微妙でサロンを転々としていたのですが、インスタでここを見つけてお願いしました。仕上がりは本当にインスタで見たままの綺麗な上がり方でびっくり!!お値段も通いやすい価格で、絶対これから通うと決めました♪カウンセリングも丁寧だし、お店も綺麗で何もいうことありません♪
みお様
先日はご来店ありがとうございました☆
普段上がりにくいとおっしゃっていたのでご満足いただけてとても嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
いつもまつげが綺麗に上げてくださってありがとうございます!束感も程よくでとても可愛いです
u様いつもご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます*
まつ毛がとても長いので束感まつ毛とてもお似合いです^^
これからもぜひお任せ頂けると嬉しいです☆
u様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
クセがあるまつ毛ですが、しっかりあがり、お店や店員さんの雰囲気も良く、大変満足です!
もも様
そして素敵な口コミまで嬉しいです☆
クセやお悩みなどございましたらしっかりとお目元の状態を見て施術させていただきますのでまた何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
接客が丁寧でサロン内も綺麗でした。
仕上がりも満足しています
おにぎりちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
ご満足いただけて何よりです(*^^*)
おにぎりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
5回目です。毎回きれいに仕上げてもらえます。
早く行ったのに対応していただいて助かりました!
いつもありがとうございます^_^
くるみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
今回も素敵な口コミとても嬉しいです(*^^*)
また何かございましたら臨機応変に対応させていただきますのでお気軽にご連絡下さい!
Momoka
SNSで紹介されていて気になったので、初めて利用しました。お店は静かで落ち着いて施術を受けられました。デザインについてもパネルを使って説明してくださったのでわかりやすかったです。仕上がりも良く、またお願いしたいです。
みお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
カウンセリング、技術ともにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
デザインの種類もまだまだございますので是非またお任せください!
みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
ナチュラルだけどパッチリにしたいという難しいことをどちらも汲み取って仕上げていただきました!
とても満足しております!ありがとうございました^^
ぜひまた、お願いしたいです!
.ovo.様先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大事なご予定前のお目元お任せいただき嬉しく思います^^
お仕上がり上下ともにぱっちりしながらも派手すぎずとてもお似合いでした!
また何かありましたらお気軽にご相談ください*
.ovo.様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
施術中にパーマ液が目に入ってチリチリになった感じあって、終わって少し充血もなったが
しばらく時間立って落ち着きましたので、安心しました。
仕上がりとても可愛くて丁寧でした!!
束感も良い感じで韓国っぽいです(^^)
hiro様先日はご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
下まつげの施術は半目の状態で行う為、上まつげの施術と比べ充血しやすくなってしまいます。
もし染みてしまった際など施術中にお声がけいただければ、その都度対応させて頂きますのでお気軽にお伝えください。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
束感まつ毛お似合いでした^^
hiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
初めての眉、まつ毛サロンだったけど優しく丁寧に教えてくれたのでよかったです。また、こちらを利用したいと思いました。
選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500
ちほ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのまつ毛、眉毛を当店にお任せいただけて光栄です!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
他店のパリジェンヌなどは個人的に、触れてないのに薬剤がしみて目が痛くなったりすることが多かったのですがこちらのお店は相性がいいのか整形前も整形後の今回も痛むことは無く本当に有難いお店です。iPhoneの顔認証がすっぴんだとされなくなるくらいがっつりまつげあげて下さり大満足です!またお世話になります。
さまる様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お店によって使っている薬剤が異なりますので、当店と相性が良かったみたいで何よりです!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
さまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺ったのですが、
カウンセリングもしっかりしていただき、
上げ方も提案していただいて…
綺麗にバッチリ上げていただきました!!
また伺いたいと思います。
はるる様
お客様に寄り添い提案できるカウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです^_^
はるる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
いままでいろんなところでまつぱをしてもらいましたが、仕上がりが一番ひどかったです。
まつげが途中で折れているところもあれば、真横にカールしてしまっている部分もあり本当にしない方がまだよかったです。
あまりにも酷い仕上がりだったため、時間ができ5日後にお電話したら施術三日前までの来店じゃないとお直しはできないと言われました。
謝罪もなくとても残念でした。
こんな思いをしたところははじめてです。
あゆみ様、この度はご来店頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施術直後は仕上がりに問題がなかったため気付く事ができず、
このような結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様のまつ毛の生え癖やダメージを見極められなかったことが原因かと思います。
一人一人に合った施術を行えるように再度技術を見直し、向上できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eyeprolish
初めて利用しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり仕上がりもすごく良いものになりました。しっかりと持続性もあるので、また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。
【8/29(火)限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥5900→¥5300
fu-ka様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)
接客、技術共にご満足いただけたみたいでよかったです!
お悩みに合わせて色々なデザイン提案させて頂くので、なにかあればまたお伝えください☆
fu-ka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー