いつもカウンセリングの上理想の形にしていただけて、持ちも良く大満足です!
【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」
eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント
hrn様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
カウンセリングはとても大事にしているのでこれからも気になること、ご要望などありましたらお気軽にお伝えください♪
これからも安心して通っていただける技術を提供できるよう心がけていきます*
hrn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます!
【韓国最新カール】ピーナッツロッド使用「まつげパーマ」
Aoi様いつもご来店、口コミありがとうございます!
定期的にご来店頂けてるので、かかりやモチもよくなっているかと思います◎
また気分に合わせてデザインなどご相談ください*
Aoi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
今回はピーナッツロッドをお願いしました。
いつも清潔感のある店内で丁寧に施術していただけるので、とても癒されています。
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」
m様いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^^
今回いつもと少しデザイン変えてみましたがいかがでしょうか?
色々試してお好みのデザイン見つけてみてください☆
店内もお褒めいただきありがとうございます*
これからもリラックスできる環境づくり心がけていきます^^
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
根本からキレイも立ち上げていただきました。
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4900
ゆい様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
今回学割のクーポンなのでデザインがラッシュリフトのみになるのですが
デザイン気になるところなどあれば次回ご相談下さい!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
chisato
2回目でしたが、前回同様丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき満足しています。
カールのもちも良かったので、ぜひまたお願いしたいです。
し様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けているようで嬉しいです(*^^*)
まつ毛のお悩みなどございましたら一緒に解決していけたらなと思いますのでし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
毎回こちらのサロンでまつげパーマさせていただいてます!カウンセリングもしっかりして下さり、要望通りの仕上がりでいつも大満足です♪ありがとうございます。
わあぽ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^^
いつも大事なお目元お任せくださって嬉しいです*
またご要望や雰囲気変えてみたいなどございましたらお気軽にお伝えください♪
わあぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
パリジェンヌをしていただきました。自分の理想のまつげになってとっても気に入ったので次からもパリジェンヌをお願いしたいなと思ってます!施術だけでなく対応もとても親切で安心してお任せできます。これからも通わせていただきます!
あかり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
接客、技術ともにご満足いただけて嬉しいです!
あかり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
2回目でしたが今回も素敵に仕上げて頂き満足です!
スタッフの方の対応やお店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!ありがとうございました♪
【話題パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+マツエク80本
れーな様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
2回目のご来店とても嬉しいです*
デザイン等ご相談ございましたらお気軽にお伝えください♪
れーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
毎回こちらのサロンでまつげパーマをお願いしていますが、丁寧にカウンセリングをしてくださり自分がイメージした通りのぱっちりと束感のあるまつ毛に仕上げてくださいます。またもちもいいので非常に満足しています。また伺いたいと思います。
なぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
気になったことやデザイン変更などお気軽にご相談下さい!
お忙しい中口コミありがとうございます^ ^
chisato
SNSで見つけてから通い続けてます!デザインも仕上がりももちろん可愛いのですが、店内の雰囲気がとても可愛くて素敵なお店です!
まつげの持ちもすごく良いと思います!
また伺います!!
みな様いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がりやモチだけでなく、店内も気に入っていただけてるようでとても嬉しいです^^*
今後まつげのことで気になることなど出てきましたら、お気軽にご相談ください♪
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
カールのモチも良くて可愛くしてくださるのでいつもとっても満足です!
まひ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
持続力お褒めいただき再来してくださってとても嬉しいてす(*^^*)
まひ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
上京してからずっと通っているサロンです!
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
店内は清潔で、スタッフの方もとても優しいです!
これからもよろしくお願いします:)
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥6600→¥6000
J様いつもご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
約2年ほど大事なお目元お任せいただいておりとても光栄です!
これからも安心して通える技術、接客を提供できるよう努めてまいります*
J様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
通い始めて2年ほどですが毎度毎度素晴らしい施術をしていただいてます!
メーテルロッドが特にお気に入りで、目尻を流したら超可愛い!
これからもよろしくお願いいたしますっ!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」
h様いつもご来店ありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ずっと長く通っていただけてとても嬉しいです☆
ご予定が合わず、なかなかご予約お取りできなかったりすることもありますがいつも指名してご来店いただき本当にありがとうございます( ; ; )
これからもぜひ長く担当させていただけると光栄です*
h様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
マツエク、マツパとどちらも施術して頂きましたが、どちらも立ち上がりが綺麗で目の印象がガラッと変わるので毎回仕上がりを楽しみにしています。
施術してくださる方も、落ち着いていて丁寧な接客をして下さる為、リラックスできるのでこれからもお願いしたいです!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」
しば漬け様先日はご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます^^
まつ毛パーマ、パリエクどちらがお好みでしたでしょうか?
その時の気分やご予定に合わせてメニューも選んで頂けたらと思います*
色々なデザイン、メニュー試して一緒にお気に入りのデザイン見つけられたら嬉しいです^^♪
しば漬け様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつも丁寧で、根本からまつげ上がるので大満足です
ひら様
くるんとカールのラッシュリフト、気に入って頂けているようでなによりです!
ひら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
いつも丁寧にありがとうこざいます!仕上がりが綺麗で時間が経ってもモチがよいのでまた行きます!
mnr様いつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます^^
お仕上がり、モチ共に気に入っていただけてとても嬉しいです*
これからも大事なお目元お任せいただけたらと思います◎
mnr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗なので毎回行くのが楽しみなお店です。
rrr様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
色々なデザインございますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
rrr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
職場が近く、流行のデザインのロットがあるのでいつもお世話になってます。
店内も白基調で清潔感があります。
仕上がりもいつも満足です。
ただ、防犯上仕方がないのは分かりますが、客の退店後に鍵を閉める時に大きな音が鳴らないような配慮は欲しいと思いました。
か様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン、仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
今後出入り口の扉を閉める際できる限り配慮させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
chisato
いつも丁寧で、デザインも可愛くて助かってます、ありがとうございます!
萌音様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(*^^*)
今回はいつもと違った束巻きデザインでかけてるのでまた様子見てみてください!
萌音様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
メーテルロッドでやっていただきました!
丁寧で寝てるうちに終わってしまいました~
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」
ゆ様施先日はご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
リラックスして施術受けていただけたようで安心いたしました!
お仕上がりやモチはいかがでしょうか?
デザインや気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
Yuuka
とても自分の希望のまつげになって、とても満足しています!
色々な形のまつげに挑戦してみたいですし、ぜひまた伺いたいです!
いまいちょん様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^ ^
今回メーテルロッドのデザインで掛けさせて頂きました!
ぱっちりたれ目の可愛いデザインなので他のデザインもぜひ試してみてください!
また次回気になったことなどあればご相談下さい♪
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
chisato
久しぶりに行けましたが満足です、ありがとうございました
【当日限定】骨格似合わせ美眉毛☆アイブロウwax ¥5600→¥4900
ともちゃん様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
1ヶ月に1回の周期で通っていただくと形が定着しやすくなるのでぜひ参考にご来店ください☆
ともちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
仕上がりがとても良かったです
またお願いいたします
りさ様
お仕上がりご満足いただけている様でなによりです!
豊富なデザインございますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
パリジェンヌをお願いしました!
いつも根本から綺麗に立ち上げてくれて大満足です!
【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」
さ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
根元から真っ直ぐ立ち上げたパリジェンヌ、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
みき様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
お仕上がりご満足いただけてるようで何よりです(*^^*)
まつげのお悩みなどございましたらそれに合わせたデザイン提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆
みき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
根元からバッチリ立ち上がってすっぴんでも映える!最高です!ありがとうございました!また来ます!!!
mio様
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^ ^
全体的にしっかりめに掛けさせて頂いたので落ち具合など様子見てみてください!
また次回気になることなどあればご相談いただけると幸いです!
お忙しい中口コミありがとうございました!
chisato
今回もお世話になりました!!もちが良く、お気に入りのサロンです!また伺います!
【再来1ヶ月以内】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥6200
りんね様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回もお任せいただきとても嬉しいです♪
モチが良かったのことでとても安心いたしました^^*
これからも安心してお任せいただければと思います!
りんね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつもと違う担当の方だったのですが、今回もとても綺麗にぱっちりまつ毛にしていただけました!
綺麗に仕上げていただけて大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
ゅ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです*
どのスタッフでも変わらないお仕上がりを安定して、ご提供できるようにこれからもスタッフ一同努力していきます!
ゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつも素敵なまつ毛にしてくれます!
お話も楽しくて月イチの楽しみになってます!
【韓国発マスカラパーマ】好きなまつげパーマ+トリートメント保湿
はな様いつもご来店ありがとうございます!
口コミもいつもありがとうございます♪
毎月通ってくださりとても嬉しいです*
これからも楽しくお目元メンテナンスさせてください^^
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuuka
持ちもよく、目元の印象が本当に変わるので通い続けています。今月も有難うございました^^
阿部ちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今月もありがとうございました(*^^*)
なにかお悩みなどございましたらそれに合わせたデザイン提案させて頂きますのでお気軽にお伝えください!
阿部ちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー