2回目のマツエクをしていただきました!
お店の雰囲気がとても可愛らしく、細かいところまでしっかりと気配りをしていただき、とても丁寧な対応で大満足です!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント
てち様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も大事なまつげお任せ頂き嬉しいです!
Dカールのデザインとてもお似合いでした*
また気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
てち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Yuuka
tiktokを見て気になったデザインがあったので伺いました。とても綺麗に仕上げていただきまた!ありがとうございました!
【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」
ひとみ様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます*
TikTokを見てお任せ頂きとても嬉しいです^^
お仕上がり気に入って頂けたようで光栄です!
ぜひ今後もお任せいただけたらと思います!
ひとみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
まつ毛パーマをしていただきました。理想通りのまつ毛に仕上がって束間もあって可愛いまつ毛になって嬉しいです。
またまつ毛パーマをお願いしたいです。
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥6600→¥6000
あいか様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
目尻を流してカール感のあるデザインとてもお似合いでした^^
またデザインの変更などありましたらお気軽にお伝えください♪
あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
毎月こちらでパリエクをして頂いています!本当に施術が丁寧で、仕上がりもすごく綺麗なので大満足です!毎日メイクも楽になるし、エクステの持ちもよくておすすめのサロンです!
さる様いつもご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつもお任せ頂き嬉しく思います*
エクステが取れても可愛いまつげを保てるように心がけてデザイン作ってるので、長く楽しんでいただけたら嬉しいです^^
さる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
今日もめちゃくちゃ可愛くしてもらったし、担当スタッフさんも
めちゃくちゃ可愛いかったです!!
【学割U24】セーブルエクステ 140本迄 ¥7400→¥6600
かのん様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
束感のエクステデザインとてもお似合いでした*
またデザイン変えたい箇所ありましたらお気軽にお伝えください♪
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
カウンセリングから様々な提案をいただき、要望通りに仕上げていただきました。
さき様
初めてのご来店で不安も沢山あったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです(*^^*)
ご要望やお悩みに合わせてデザイン提案させていただきますのでまた気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
マツパをしてもらいました。まつげがすごく綺麗に上がっていてとても満足です。セパレートも綺麗で可愛らしい目元になり、理想通りの仕上がりでした。
そして担当してくださった方が良い方でしたm(__)m!
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4500
犬様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
束感まつ毛とてもお似合いでした*
コーティング剤など活用してぜひ長く楽しんでください^^
接客もお褒め頂き嬉しいです( ; ; )♪
今後とも技術、接客共にご満足頂けるように精進してまいります!
犬様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
5回くらいリピートしてますが、毎回大変満足の仕上がりにしていただいております。これからも通います!
サキちゃん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミまで嬉しいです!
これから更にパワーアップした技術を提供できたらと思いますので是非たくさんリピートしてください(*^^*)
サキちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
綺麗にセパレートして仕上げてくださります。
根本からしっかりあげてくれるので、もちもすごく良いです^^
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
ユリ様いつもご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつもお任せ頂き大変光栄です*
上下のまつ毛パーマとてもぱっちりしてお似合いです^^
今後ともお任せ頂けると嬉しいです!
ユリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
久しぶりのラッシュリフトでしたが、イメージしていた理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
a様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^*
お久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂き光栄に思います◎
エクステとはまた違った雰囲気もぜひ楽しんでください♪
a様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
最近まつ毛が痛んでおりイマイチなことが多かったですが、理想通りのまつ毛にしていただき大満足です。
【当日限定】パリジェンヌorラッシュリフト ¥5900→¥5300
かれん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^_^*)
当店ではその時々のまつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただいているので、まつ毛の状態様子見てみてください♪
かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
3回目の来店です!接客も仕上がりもいつも大満足です。DMや店舗で分からないことや要望をお伝えした際にも、とても丁寧に対応してくださるので安心して利用できます!
きゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミまで大変嬉しく思います♪
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
きゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
まつげパーマをお願いしました!
何度か他店にも行ったことあるのですが、私の毛質が悪くあまりちゃんと綺麗にかかったことなかったのですが、
こちらでは自分の予想以上にすごく綺麗にかけていただきました!
また行きたいと思ったのは初めてです!
可愛くしてくださってありがとうございました!
【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」
はな様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
ぱっちりしつつ目尻を流したデザインとてもお似合いでした*
これからも長くお任せ頂けると光栄です!
はな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
5週間~6週間に1回のペースで通っていますが、
毎回かなり丁寧な接客をしていただけるので満足です。
予約が取りやすいのもありがたいです。。。
また、お姉さんが可愛くて優しいです。
くるみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
そして今回も素敵な口コミ嬉しいです(*^_^*)
これからも心地のいい接客を心がけていきますので是非今年もお任せください!
くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
思ったより個室的で最初は若干驚きましたが、中はおしゃれで可愛い雰囲気でとてもリラックスできました!眉毛のワックスは今までやったことがなかったのですが、丁寧に説明を受けられたので安心しました。仕上がりも綺麗だったと思います!
うい様
落ち着いて施術が受けられる空間づくりを心がけているのでリラックスしていただけてよかったです♪
お仕上がりについてもお褒めの言葉ありがとうございます(^_^*)
うい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
根元から綺麗に上がって綺麗な仕上がりにしてもらいました!施術中も楽しくお話が出来たのでよかったです!!
アユカ様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらの不手際により寒い中お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
それなのにも関わらず温かく受け入れていただき感謝しております。
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
またお話し聞かせてください☆
アユカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
接客が丁寧で居心地良かったです(*^^*)ただパリエクの為取れやすく初日から10~20本ずつ抜けてしまって1週間でほぼ全部取れてしまいました、> <
いつきちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様にご安心して頂ける接客心がけているのでお褒めいただき光栄です^^
すぐ取れてしまったとのこと申し訳ございません。
ただカウンセリング時にもお伝えさせていただいた通り、パリエクはパーマの直後にエクステをつけていくのでどうしても取れやすくなってしまいます( ; ; )
エクステが取れてしまっても可愛いパーマのデザインが残るように施術させていただいてますので少しでも長く楽しんで頂ければ嬉しいです>_<
また、1ヶ月以内ですとリペアもお得にご案内可能ですのでぜひご活用ください!
いつきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。持ちも良いので助かります。
【再来1ヶ月以内】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥6200
たまご様
いつもお任せいただきありがとうございます♪
そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)
パリジェンヌラッシュリフトの束感デザイン、とてもお似合いです!
他にもデザインございますので気になるものございましたら是非お試しください☆
たまご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
とても可愛いくしてくださり満足しております!!またお願いします!
★様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
エクステ気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
上下のエクステでしたので華やかなお目元お似合いでした*
またぜひお任せいただけると光栄です!
★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
上まつ毛パーマで利用しました。
仕上がりも自然な感じで良いと思います。
学割が効いたのでお得にパーマをかける事ができ満足しました。ありがとうございました。
ぽちゃっ子様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^
2回目以降も学生様はお得な学割クーポンご利用いただけますのでぜひご活用ください*
ぽちゃっ子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
根本からしっかり立ち上がりました。
直後は立ち上がりすぎて目元に当たってしまってしまっていたのですが、洗顔したらいい感じの立ち上がりにすぐに戻りました!
また、行きたいです!
みゆう様
直後はご心配をおかけしてしまいましたが、ご満足いただけたみたいでよかったです(__)
次回はしっかりお目元の状態を見させていただいて、直後からまぶたに当たらずぱっちり見えるデザインで施術できたらなと思いますのでまた是非お任せください。
みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
眉毛の間引きをしていただけるところか゛とても
いいとおもいます!
【当日限定】骨格似合わせ☆アイブロウwax¥5600→¥4900
しー様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
そして素敵な口コミまでうれしいです(*^^*)
間引きをすると一気に垢抜け、メイクもしやすくなるのでこれからも是非お任せください!
しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
とっても可愛く仕上がって満足です!丁寧に接客もして頂きました
なっち様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
とても長いまつ毛でしたので自まつ毛を活かした可愛らしいカールデザインでお仕上げしております^^
接客も意識しているのでお褒めいただき光栄です*
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にお伝えください♪
なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
とっても綺麗に仕上げていだだきました!カールや上がり具合、まつ毛の形が大満足なので、また通いたいと思います!
とも様
お仕上がりご満足いただけたみたいでなによりです(*^^*)
左右の落ち具合など、何か気になることがございましたら調整させていただきますのでお気軽にお伝えください♪
とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
初めての来店でしたが、接客態度も愛想も良くて安心して施術を受けることができました。希望のデザインの画像を見せたりタレ目にしたいと色々希望を出すと柔軟に対応してくれて、施術中も「風当てます」「染みてないですか」などの声掛けや完成したデザインも可愛く仕上げて頂いて満足です。
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
りん様先日はご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
今回は上下とも束感かつタレ目なりやすいようにエクステつけさせて頂きました^^
気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
接客、技術ともにお褒め頂き光栄です^^
これからもご満足頂ける接客技術提供していけるように心がけます*
りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
つけた時から左右差があり左だけバサバサです…
最初コーティングの付け方のせいかと思いましたが
結局バラツキもありすごく変です泣
miki様先日はご来店頂きありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
施術後にお伝えさせて頂いた通り自まつ毛に左右差があり、仕上がりにも影響してしまったと考えられます。
自まつ毛の状態に合わせ本数の調整などをご提案させて頂くなど、デザイン提案の幅を広げていけるよう精進していきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
eyeprolish
いつも接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で通うのが楽しいです!今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
mimmy様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回もご満足いただけたみたいでよかったです!
mimmy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
要望に沿った形に仕上げて下さいました、ありがとうございました!
説明も丁寧で分かりやすかったです!
もちもち様先日はご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
ぱっちりしつつタレ目デザインの束感まつ毛とてもお似合いでした*
次はこうしたい!などございましたらお気軽にお伝えください!
もちもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
韓国アイドル風パーマができるサロンを調べていたところ、このサロンの口コミが良かったので予約しました
最初にデザインの確認がありましたが、自分の目元にはどれが似合うなど具体的に説明があったら良かったなと思いました
施術中もパーマ液がずっと染みていて痛かったです
施術中何も声かけがなかったので言いにくく我慢していましたが帰ってからも目が充血してました
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
あい様先日はご来店、口コミありがとうございます。
通常よりかなり時間をかけ丁寧にカウンセリングし様々なデザインをご説明、提案させて頂きましたが、こちらの質問に一切お答え頂けなかった為汲み取ることが出来ませんでした。
申し訳ございません。
当店では施術前に染みた際はすぐにお伝えくださいと伝えており施術中はお休みになられているお客様もいらっしゃる為基本的に施術中のお声がけは控えております。
サロンによって使用している商材の違いだったりその日のお客様の体調により染みてしまうことがございます。
そのことに気付くことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
染みた際は遠慮なくその場ですぐにお気軽にお伝えください。
貴重なご意見ありがとうございました。
eyeprolish
とても丁寧に対応していただきました。
説明もわかりやすかったです。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500
マリ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛、眉毛共に色々なデザインがございますので是非ご要望などございましたらお伝えください☆
マリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー