左右のカールのかかりかたが違う為、左は綺麗なのですが右がすぐにとれてしまいました。カールも数本が逆まつげにかかっていて目が痛くなることが度々あるので接客や店の雰囲気が良かったために残念でした。
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」
eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント
たいやき様
数あるサロンの中から当店に足を運んでくださったのにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりとなり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングで右目が落ちやすいとお伺いしていたので右目を強めにかけさせていただいていたのですがすぐ取れてしまったとの事で、十分な結果を出せず申し訳ございません。
今回はロッド選定の知識不足により起きた左右差かと思われるので、お客様の瞼や二重幅の状態をしっかり見極めたロッド選定をしていけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
eyeprolish
初めてでしたが、
とても丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「まつげパーマ」
ちいまる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そして素敵な口コミまでうれしいです(*^_^*)
接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
ちいまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
何度もお世話になっていますがいつも仕上がりも綺麗で持ちも良く満足の仕上がりです。今回もありがとうございました!
ほなみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
そして素敵な口コミまで嬉しいです!
お仕上がりご満足いただけているようで何よりです♪
お悩みに合わせてデザイン提案したりなども出来ますので何かあればお気軽にお伝えください!
ほなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
突然の予約でしたが、丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることが出来ました!!
担当の方もとても優しく、初めてのまつエク相談をした際も分かりやすく説明して下さりました。
落ち着いた雰囲気で施術中痛みもなく、一週間以上経った今でも綺麗に残っています!
また利用したいと思えるサロンでした!
【学割U24】セーブルエクステ 120本迄 ¥5900→¥4500
みみん様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます^^
大事なご予定前のお目元お任せいただけたこととても嬉しく思います♪
エクステも長持ちしているようで安心いたしました!
また困ったことなどありましたらお気軽にお伝えください*
みみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
何回かリピートしています。
他のまつ毛サロンでは中々満足いく仕上がりにならないことも多かったのですが、ここは毎回自分好みの理想のまつ毛に仕上げてくれます!
今後もよろしくお願いします!
Yumi様いつもご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも当店にお任せいただき本当に光栄です*
これからも安心して通っていただけるようさらに精進して参ります!
Yumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Yuuka
凄く久しぶりにパリジェンヌをやっていただきましたが
やっぱりやると違います。
メイクがかなり楽になりますー。
そして相変わらず上手なのでいつも安心してお任せできます。
Papico様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お久しぶりのパリジェンヌにまた当店を選んでいただいて嬉しかったです(*^^*)
4週間から6週間周期でかけ直すと持ちやかかりが良くなるのでぜひ参考にしてみてください☆
Papico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
初めて伺いましたが、まつ毛の上がり方が綺麗で良かったです。
【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」
さくのの様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^
今回いつもと違うデザインにしたので雰囲気も少し変わったかと思います*
その後いかがでしょうか?
気になることあればお気軽にお伝えください♪
さくのの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
初めて行かせていただきましたが、丁寧に接客していただき仕上がりもすごく良く感動しました!日にち経ちましたがまだまつ毛は綺麗に上がったままです。また行かせていただきます!
るる様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです(*^^*)
経過も順調みたいでうれしいです♪丁寧なお取り扱いありがとうございます!
るる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
あお様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます*
お褒めの言葉とても嬉しいです^^
これからもご満足いただける接客、技術を続けていきます!
あお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
職場から近いこともありいつも利用させていただいております。
今まで2名のスタッフに施術していただきましたが、接客も仕上がりもとても満足なので、これからも利用させて頂きます!
ましろ様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも当店にご来店頂き大事なお目元お任せ頂けること大変光栄です*
どのスタッフが入ってもご満足頂けるようにより一層精進していきます!
ましろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
今回もまつパをしていただきました。
毎回とても綺麗に仕上げてもらえます。
今流行りの束感まつげ?にしてもらえます。(当日のみですが)
くるみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
そして今回も口コミ嬉しいです(*^^*)
常に束感をキープできる商品の販売もございますので気になったらお気軽にお申し付けください♪
来月もくるみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
めちゃ良い!
選べるまつげパーマ +アイブロウwax ¥12200→¥11500
さ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
お仕上がりご満足いただけたみたいで何よりです(*^^*)
さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
今回も綺麗にまつ毛が上がりました。パリジェンヌをお願いしていますが、価格も良心的で技術もしっかりしていると思います。またよろしくお願いします。
ひろみん様いつもご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもお任せいただき嬉しく思います*
これからもさらにご満足いただける技術、接客をご提供できるように精進していきます^^
ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Yuuka
いくつかまつげサロンに行ったことがありますが、こちらが1番もちがよく、デザインにこだわり綺麗に仕上げてくださると感じています。また担当の方が可愛くて話しやすいです!
mnr様いつもご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザイン、モチにこだわってお仕上げしているのでお褒めいただき嬉しいです( ; ; )♪
またまつ毛のこと、他のことでもお気軽にお話してください^^
mnr様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつも丁寧な接客と仕上がりでとても満足しています!いつも可愛く仕上げてくださるのでお店に通うのがとても楽しみでいます!お友達にも紹介したところみんな喜んでくれました!これからも通わせていただきます!
mimmy様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
ご友人様たくさん紹介していただきとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
皆様喜んでいただけたみたいでよかったです!
mimmy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
まつパと眉毛の施術が同時に出来るところを探していました!仕上がりはとても満足しています!
次回もお願いしようと思っています!
選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500
いけんぬ様
数あるサロン様の中から当店に足を運んでくださり大変嬉しく思います(*^^*)
施術もご満足いただけたみたいでよかったです♪
まつ毛、眉毛共にたくさんのデザインがございますので何かお悩みなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
いけんぬ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
初来店で初めてのメーテルロッドでしたが、綺麗にかけてくださり満足しています。
リクライニングが気持ちいいのと半個室なので落ち着く空間でした。施術中爆睡してしまってすみません笑
目尻のデザインが選べるのがすごく良いです◎洗顔後も束感がキープされていてテンションがあがります!
丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
まっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)
居心地の良い空間づくりを心がけおりますのでそのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
お仕上がりもご満足いただけたみたいで何よりです☆
まっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
2回目の来店でした!
初回とは違うデザインを相談をし、わたしの好みなデザインの提案をにしていただきました!
接客も技術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
インスタの方でも色々相談に乗っていただいて本当感謝してます!
また次回も楽しみにしております。
みその様先日はご来店ありがとうございました!
前回よりもナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが長いまつ毛が映えてとてもお似合いでした^^
また少しの調整などもできますのでお気軽にお伝えください!
DMでもお力になれることがあれば今後もお気軽にお問い合わせお待ちしてます^^
みその様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
理想のまつ毛にしてくださるので、メイクをするのが楽しくなりました!
もちもよく、スピーディに施術してくださるので感謝です。
来月もよろしくお願いします!
うえちょぴ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
そして素敵な口コミまで嬉しいです(≧∀≦)
お仕上がりご満足していただけてるみたいでよかったです♪
うえちょぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
たまにまつパに行ってもまつげが上がりきらない時があるのですが今回はしっかり上げてもらえました。
またお願いしたいです!
【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」
ふうか様先日はご来店ありがとうございました!
上がらない時もあるとのことでご不安だったかと思いますが、そんな中でお任せいただいたこと大変嬉しく思います( ; ; )
しっかりとまつ毛の状態を見極め施術しておりますので、安心してお任せください♪
気になることなどあれば何でもお気軽にご相談ください!
ふうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Yuuka
今日はありがとうございました
前回も今回も理想どうりの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
担当の方がとても丁寧に接してくださり、緊張しやすい性格ですが安心して過ごせます
このクオリティのサロンはなかなかないのでこれからも利用したいと思います
ゆうゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます☆
お客様にリラックスいただける空間づくりを心がけているのでその様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
ゆうゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
持ちが良く、希望通りのまつ毛に仕上げてくださるので、いつもこちらでラッシュリフトしていただいています。
スタッフの方はもちろん、サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。メイク直しのスペースがあるのも有難いです。
また伺います!
【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥6600→¥6000
ひなち様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)
施術後の反応がとても嬉しくてこちらも感謝しております!
ひなち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Momoka
毎回仕上がりを自分好みにしてくださるので大満足です!!
お店の雰囲気もいいので安心して寝ちゃいます^^
なつき様いつもご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉毛、まつ毛といつもセットでお任せ頂き嬉しいです( ; ; )♪
変えてみたい点など出てきましたらお気軽にご相談ください!
なつき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
すごく丁寧に対応していただいて理想通りのまつ毛が出来上がりました( ; ; )
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
joshu様先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
上のまつ毛パーマ、下のマツエクの組み合わせとても可愛くお似合いでした(*´∀`)♪
過ごされてみて気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
joshu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
沢山お話しながらだったので、他店舗だと寝るだけというイメージだったのが楽しく時間が過ごせて、まつげの方もご相談のっていただき素敵な形になってて大満足でした!本当にありがとうございます!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
はる様先日はご来店ありがとうございました!
TikTokを見てのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
施術中も楽しか過ごせていただけたとのことでとても嬉しいです
またまつ毛のこと、気になることありましたらお気軽にご相談ください!
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
リピートで何度かお世話になっていますが、いつも理想通りの綺麗な仕上がりで満足しています!
接客もとても丁寧で安心して施術を受けることができています。これからも通いたいと思います!
アヤ様いつもご来店ありがとうございます^^
大事なお目元お任せいただけることとても嬉しいです!
これからも可愛いお目元づくりのお手伝いができれば光栄です*
アヤ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
メーテルロッドで使用してラッシュリフトをしていただきました。前回と同様、デザインについて聞いていただき、仕上がりもとても満足しています。
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
海様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです*
デザインの変更等もお気軽にご相談ください!
海様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
いつも、理想以上の仕上がりにして下さりありがとうございます(*^^*)
決まったまつげサロンがなかったのですが、
こちらのサロンに来てからは仕上がりが綺麗すぎて
リピートさせて頂いてます!
【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」
つくし様先日はご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
通って頂けることとても嬉しく思います( ; ; )♪
長くてとても綺麗なまつげ、これからも大事に施術させていただきます!
つくし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*
Yuuka
他店に比べて仕上がりと持ちが良いので
リピートさせてもらってます!
とても丁寧で満足してます。
しおり様いつもご来店ありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
いつも大事なお目元お任せ頂きとても嬉しいです♪
長くまつ毛パーマを楽しんで頂けるようにこれからも精進していきます!
しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Yuuka
2回目のマツエクをしていただきました!
お店の雰囲気がとても可愛らしく、細かいところまでしっかりと気配りをしていただき、とても丁寧な対応で大満足です!
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
てち様先日はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回も大事なまつげお任せ頂き嬉しいです!
Dカールのデザインとてもお似合いでした*
また気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
てち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
Yuuka
アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー