5. 検索結果一覧  >
  6. アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)   >

アイプロリッシュ エビス

• 東京都渋谷区広尾1-15-3 702号室
  • 【恵比寿駅】JR西口4分・日比谷線1番出口5分 口コミ4以上/全3席/半個室/直前電話予約
  • ひなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:31:33.0

ラッシュリフトしていただいてから、1週間経ちますがとっても持ちがいいです。
    また、まつ毛の切れ毛が気になっていたため、施術後のトリートメントもお願いしました。その効果がわかりませんが、切れ毛も無くまつ毛の密度が濃くなったように見えて嬉しいです!
    サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。また伺います!

【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4500

eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント

ひなち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマを繰り返したまつ毛は大変傷みやすくなっているため、トリートメントの効果を実感していただけてよかったです!

Momoka

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:29:04.0

店内はとても清潔感があり、スタッフの方もとても優しかったです。
    まつげも綺麗に上げてくれました!大満足です。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しいです*

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Runa

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 22:50:58.0

自分のまつ毛に合わせて、とても綺麗に見えるようにラッシュリフトをかけて頂きました。とても満足しています!

みれい様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

似合わせラッシュリフトご満足頂けてうれしいです(*^^*)

いろんなデザインが選べるので、お気軽にご相談ください♪

Momoka

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 17:48:22.0

きれいにセパレートにあがっていて大満足です

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

自まつ毛がとても長くてお綺麗でした!
    メイクとても楽になると思うので、毎日のメイクをお楽しみください*

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Runa

• ちよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:13:57.0

いつもお世話になってます!
    今回もバッチリまつ毛をあげていただけて、マスカラなしでも毎日過ごせています。
    1ヶ月ちょっとはもつので、その点もとても良いです!

ちよん様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪

毎日のビューラーをやめて月1のパリジェンヌにしていただいてから、まつ育がしっかり出来ていてまつ毛とっても綺麗です*

大切なお目元いつも任せていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

Runa

• Papicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:45:34.0

初めてでしたが綺麗に仕上げていただきました。

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

Papico様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

お悩みに合わせたデザイン相談なども大歓迎ですのでぜひまたお任せください♪

Momoka

• つきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:57:38.0

施術中も楽しくお話出来て、仕上がりもとても良いです。しっかりカウンセリングしていただいて悩みの箇所に合わせていただけたのですごく嬉しかったです。

【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

つきみ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでお一人お一人に似合うパーマを提案させていただいているので、とても嬉しいです*

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Runa

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:32:26.0

初めて伺ったお店でしたが仕上がりがとても良くまたリピートしたいです!!
    有難うございました☆

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しいです!

Momoka

• ちよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:53:30.0

いつもお世話になってます。
    まつ毛眉毛共に毎回完成度が高く、続けていくたびにもちが良くなっています。
    まつ毛に関しては1ヶ月以上キープできるのでかなり助かっています。
    また来月もお願いします!

パリジェンヌorラッシュリフト+HBL ¥13500→¥12900

ちよん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    毎月お任せいただけてとても嬉しいです!

まつ毛は持ちのよさが自慢なので実感していただけて嬉しいです*

今後ともよろしくお願い致します。

Runa

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:33:40.0

とても満足な仕上がりでした!また伺います!!

まりこ様

素敵な口コミも嬉しいです♪

Runa

• めささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:04:58.0

パリジェンヌ担当いただきました。
    今まで他店だと物足りなく感じることが多かったのですが、すごく綺麗にあがっていて仕上がり大満足でした。
    わからないことも丁寧に説明してくださり、お話も適度にふってくださりとても楽しくリラックスできました、ありがとうございます。
    これからも通いたいです。

めさ様

先日はパリジェンヌお任せいただきありがとうございました♪

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    お客様1人1人に似合うカール感を提案させていただいているので、とても嬉しいです*

ぜひまたお任せいただけたらと思います!

Runa

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:49:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさん同士の会話も気を遣ってくれているのか小声で話されているようでした。
    パーマ具合もしっかり上がっていて綺麗で、正直過去1の仕上がりだと思っています。
    今まで納得のいく仕上がりにならずサロンを転々としていましたが、やっと定着できそうです。
    またお願いしたいと思います!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

は様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミと、過去1のお言葉とても嬉しいです*

ぜひこれからお目元お任せいただけたらと思います!

Runa

• わーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 23:28:08.0

理想のぱっちりまつげになれました!スタッフさんも優しいです、また行きます♪

わーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミも嬉しいです*

いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いします!

Runa

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 17:10:47.0

とてもスピーディーで、綺麗な仕上がりでした。
    少し物音が気になりました。
    お店とても綺麗で可愛い。また機会ございましたらよろしくお願い致します。

まな様

口コミもありがとうございます!

仕上がり、店内共に褒めていただけて嬉しいです*

もっとリラックスして過ごしていただけるよう日々精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Runa

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:56:49.0

今まで色々なお店に行きましたが
    1番理想のまつ毛になりました!!
    お店の雰囲気も良く、大満足です!!

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気、施術共にうれしいお言葉ありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪

Momoka

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 19:30:53.0

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、丁寧に優しく対応していただいたおかげで、リラックスすることができました。
    今回はパリジェンヌをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて、本当に嬉しいです!いつもビューラーでうまくまつ毛が上げられずに困っていたので、これからのメイクが楽しみになりました。
    ぜひまたお願いしたいです!

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただけてとても嬉しかったです*

ビューラーがなくなるととてもメイク楽になると思います。
    ぜひ毎日のメイクをお楽しみください。

りー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Runa

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 14:34:42.0

旅行に向けてまつげパーマとHBLをしてもらいました!
    とっても可愛い仕上がりで施術中のお話も楽しかったです!
    幸せな気持ちで旅行にいけそうです、ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

パリジェンヌorラッシュリフト+HBL ¥12200→¥11900

rio様

いつもお任せいただきありがとうございます^_^

初めてのHBLも気に入って頂けて嬉しいです!

旅行楽しんでください♪

Momoka

• あいみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:38:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、担当スタッフさんがとても親切に説明してくださいました。
    出来上がりもとても綺麗で、お化粧が楽しくなりました。
    またお願いしたいです。

あいみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのまつげパーマを当店でお任せいただけたこと、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。

通って頂くことで、持ちやかかりも良くなるのでぜひまたお任せください♪

Momoka

• suahさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 18:31:40.0

内装とても可愛くて清潔感ありました。
    スタッフさんの物腰も柔らかく丁寧でせかせかしてない話し方で、説明も分かりやすかったです。
    まつげパーマをしたんですが、綺麗にあがって大満足です!!またお願いしたいと思いました^ ^

【open記念】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

suah様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。

接客、技術共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:55:38.0

初めてのまつエクで不安でしたが、施術前の丁寧な説明のおかげで安心して施術に臨むことが出来ました。説明に加えて、まつげのカールや長さについても私の希望を汲み取ってくれるカウンセリングが非常に親切で、且つ仕上がりも満足だったのでまた来ようと思います。ありがとうございました。

フラットラッシュorセーブル ~120本迄

38様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

はじめてのエクステお任せいただけて、そしてご満足頂けてとても嬉しいです!

タレ目風なデザインとってもお似合いでした^_^

エクステはいろいろなデザインが楽しめますので是非またお任せください♪

Momoka

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 08:52:22.0

丁寧に施術してくださいました。
    私がパーマ剤が染みやすく、ご迷惑をお掛けしましたが丁寧に対応していただき本当に楽になりました!
    染みやすくなる理由も説明してくださり対策までしてくれてまたお伺いしたいです。
    パーマの立ち上がりも綺麗でした、ありがとうございました!

もえか様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

ご満足頂けてうれしいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• 莉乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:36:53.0

予定した日に行けなかったにも関わらず、キャンセル料なしで案内してくれて、とても助かりました。施術中のお話も楽しかったです。また行きたいです。

莉乃様

とてもご満足いただけたみたいで何よりです♪

ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Runa

• わさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 14:05:27.0

ライブ前にお願いしていたので綺麗にまつげを上げてもらえて気分も上がりました。施術中もとても楽しくお話させてもらえたのでまた行きたいです。

【学割U24】似合わせラッシュリフト¥5900→¥4500

わ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大事なイベント前に任せていただきとても嬉しかったです!

わたしも好きなアイドルさんのお話聞けてとても楽しかったです☆

Runa

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:26:19.0

お店の雰囲気もすごく素敵で担当スタッフさんがすごく可愛くてとても癒されました。まつ毛もすごく綺麗に上がって大満足です!またお願いします!

【平日9時~12時】パリジェンヌorラッシュリフト¥5900→¥5000

まい様

そしてお褒めの言葉とても嬉しいです*

これからも日々精進して参ります、ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Runa

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 09:19:54.0

先日はお世話になりました♪

まつげも眉毛も仕上がりきれいで大満足です◎
    翌日仕事でしたが、
    職場の人も可愛くなったと褒められてうれしくなりました(^^)

丁寧な接客も心地よかったです!
    ありがとうございました~!

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

しっかり立ち上げたパリジェンヌラッシュリフトとアイブロウワックス、とてもお似合いでした☆

施術後喜んでくださる姿がとても嬉しかったです!

Momoka

• じゅのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 07:35:51.0

毎回理想のギャンギャン具合に仕上げて頂いてます!
    持ちも良くてもう担当スタッフさん以外にはまつパ頼めないです!

じゅの様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

毎月かわいくなるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです*

これからもよろしくお願い致します!

Runa

• きさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:35:50.0

とても満足の仕上がりでした!

き様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたみたいでよかったです♪

もっとご満足頂けるよう日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

Momoka

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 19:49:23.0

店内も綺麗で雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧で満足する仕上がりでした。
    また施術よろしくお願いします!

【学割U24】似合わせラッシュリフト¥5900→¥4500

ひと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の雰囲気、技術共にお褒めの言葉がいただけてとても嬉しいです♪

ラッシュリフトにも色々な種類がございますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

Momoka

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:14:55.0

とても丁寧で今までで1番いい仕上がりになりました!
    また是非お願いします(^^)

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今までで1番いいとのこと、とても嬉しいです*

Runa

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:34:22.0

前にも担当スタッフさんにやって頂いたことがありますが、とても綺麗な仕上がりでもちも良く大満足です(*^^*)

次やる時も同じスタッフさんにやって頂きたいです!!
    今後ともよろしくお願いします!

みみ様

前回に引き続き今回も任せていただきありがとうございます!

ホームケアとても頑張っているのが伝わる綺麗なまつ毛だったので、すごくパリジェンヌお似合いでした♪

またお任せいただけると嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願い致します*

Runa

アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー