5. 検索結果一覧  >
  6. アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)   >

アイプロリッシュ エビス

• 東京都渋谷区広尾1-15-3 702号室
  • 【恵比寿駅】JR西口4分・日比谷線1番出口5分 口コミ4以上/全3席/半個室/直前電話予約
  • ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 21:33:11.0

とても可愛いくしてくださり満足しております!!またお願いします!

セーブルエクステ120本

eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント

★様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    エクステ気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    上下のエクステでしたので華やかなお目元お似合いでした*

またぜひお任せいただけると光栄です!

★様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• ぽちゃっ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:00:14.0

上まつ毛パーマで利用しました。
    仕上がりも自然な感じで良いと思います。
    学割が効いたのでお得にパーマをかける事ができ満足しました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4500

ぽちゃっ子様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^^

2回目以降も学生様はお得な学割クーポンご利用いただけますのでぜひご活用ください*

ぽちゃっ子様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:48.0

根本からしっかり立ち上がりました。
    直後は立ち上がりすぎて目元に当たってしまってしまっていたのですが、洗顔したらいい感じの立ち上がりにすぐに戻りました!
    また、行きたいです!

【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

みゆう様

直後はご心配をおかけしてしまいましたが、ご満足いただけたみたいでよかったです(__)

次回はしっかりお目元の状態を見させていただいて、直後からまぶたに当たらずぱっちり見えるデザインで施術できたらなと思いますのでまた是非お任せください。

みゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:10:04.0

眉毛の間引きをしていただけるところか゛とても
    いいとおもいます!

【当日限定】骨格似合わせ☆アイブロウwax¥5600→¥4900

しー様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミまでうれしいです(*^^*)

間引きをすると一気に垢抜け、メイクもしやすくなるのでこれからも是非お任せください!

しー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:41:57.0

とっても可愛く仕上がって満足です!丁寧に接客もして頂きました

なっち様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    とても長いまつ毛でしたので自まつ毛を活かした可愛らしいカールデザインでお仕上げしております^^

接客も意識しているのでお褒めいただき光栄です*

他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にお伝えください♪

なっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:40:50.0

とっても綺麗に仕上げていだだきました!カールや上がり具合、まつ毛の形が大満足なので、また通いたいと思います!

とも様

お仕上がりご満足いただけたみたいでなによりです(*^^*)

左右の落ち具合など、何か気になることがございましたら調整させていただきますのでお気軽にお伝えください♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:13.0

初めての来店でしたが、接客態度も愛想も良くて安心して施術を受けることができました。希望のデザインの画像を見せたりタレ目にしたいと色々希望を出すと柔軟に対応してくれて、施術中も「風当てます」「染みてないですか」などの声掛けや完成したデザインも可愛く仕上げて頂いて満足です。

【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」

りん様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます*
    今回は上下とも束感かつタレ目なりやすいようにエクステつけさせて頂きました^^
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

接客、技術ともにお褒め頂き光栄です^^
    これからもご満足頂ける接客技術提供していけるように心がけます*

りん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:05:21.0

つけた時から左右差があり左だけバサバサです…
    最初コーティングの付け方のせいかと思いましたが
    結局バラツキもありすごく変です泣

【話題沸騰】パリエク120本迄

miki様先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございません。
    施術後にお伝えさせて頂いた通り自まつ毛に左右差があり、仕上がりにも影響してしまったと考えられます。
    自まつ毛の状態に合わせ本数の調整などをご提案させて頂くなど、デザイン提案の幅を広げていけるよう精進していきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

eyeprolish

• mimmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 07:14:10.0

いつも接客も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で通うのが楽しいです!今回も可愛くしてくださりありがとうございました!

似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

mimmy様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪

今回もご満足いただけたみたいでよかったです!

mimmy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• もちもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:42:33.0

要望に沿った形に仕上げて下さいました、ありがとうございました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです!

もちもち様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    ぱっちりしつつタレ目デザインの束感まつ毛とてもお似合いでした*

次はこうしたい!などございましたらお気軽にお伝えください!

もちもち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:33:31.0

韓国アイドル風パーマができるサロンを調べていたところ、このサロンの口コミが良かったので予約しました

最初にデザインの確認がありましたが、自分の目元にはどれが似合うなど具体的に説明があったら良かったなと思いました

施術中もパーマ液がずっと染みていて痛かったです
    施術中何も声かけがなかったので言いにくく我慢していましたが帰ってからも目が充血してました

【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」

あい様先日はご来店、口コミありがとうございます。

通常よりかなり時間をかけ丁寧にカウンセリングし様々なデザインをご説明、提案させて頂きましたが、こちらの質問に一切お答え頂けなかった為汲み取ることが出来ませんでした。
    申し訳ございません。

当店では施術前に染みた際はすぐにお伝えくださいと伝えており施術中はお休みになられているお客様もいらっしゃる為基本的に施術中のお声がけは控えております。
    サロンによって使用している商材の違いだったりその日のお客様の体調により染みてしまうことがございます。
    そのことに気付くことが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    染みた際は遠慮なくその場ですぐにお気軽にお伝えください。

eyeprolish

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:35:12.0

とても丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすかったです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500

マリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングを心がけているのでお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛、眉毛共に色々なデザインがございますので是非ご要望などございましたらお伝えください☆

マリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• みそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:56:02.0

初めてのまつげパーマで、デザインや扱い方など不安なことだらけだったのですが担当の方はデザインを決めるのに時間かかったりしても、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました!
    完成した後もとても満足の仕上がりで、初めてのパーマをお任せしてよかったなと思いました!

また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

みその様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのパーマでデザインや施術、不安なことが多かったかと思いますがお任せ頂きありがとうございました^^
    カウンセリングにもこだわっているのでお褒め頂き嬉しいです!

とても長いまつ毛でお綺麗でしたので自まつ毛を活かせるデザインになったかと思います*
    過ごしてみて気になる点等出てきましたらお気軽にお伝えください^^

みその様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• がぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:22:09.0

メーテルロッドでぱっちり理想通りにしていただきました!!
    今までで一番気に入ってます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」

がぶ様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザイン、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    目頭からぱっちりのデザインとてもお似合いでした*

次回のご来店も楽しみにしておりますので何かございましたらお気軽にお伝えください!

がぶ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:46:34.0

毎回とても丁寧で、時間通りにも終わるので通っています。いつもありがとうございます!

似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

くるみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います^_^

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:24.0

普段上がりにくい箇所等をカウンセリングでお伝えしたところ目の形に合ったロッドを使ってしっかり巻き上げてくださり過去一の上がりぐあいでした!!
    したまつ毛もしっかり下げてくださりおめめパッチリです!
    また次もお願いしたいです!!!先日はありがとうございました。

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

あいか様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術後にとても喜んでくださり私も嬉しかったです*
    上下ともぱっちりとしたお仕上がりになり、とってもお似合いでした!

またお任せ頂ければ嬉しいです!

あいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Yuuka

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:40:08.0

とても丁寧にご対応いただきました。
    わからないことがあったので、問い合わせしたところすぐにお返事をもらえて助かりました。
    お店でもデザインの相談に笑顔で応じていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で満足です◎

きゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    対応、仕上がり共にご満足いただき大変嬉しいです^^

またご不明なこと、ご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください!

きゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:54:00.0

初めての来店でイメージがうまく伝わるか不安でしたが、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
    接客もとてもよかったです。

t様

先日はご来店ありがとうございました☆

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^_^*)

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

ご要望や、お目元の特徴に合わせてデザイン提案させていただきますのでまた何かございましたらお気軽にお伝えください♪

t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:53:04.0

初めての来店でした。
    直後の仕上がりはコーティングも塗っていただけたので綺麗でした。家に帰ってよく見ると、
    ほぼ根元が浮いてる
    グルーが少ない
    2本くっついてる
    産毛もからんでる
    接客や、雰囲気はよかったので残念です。

【話題沸騰】パリエク120本迄

ちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにも関わらず、技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。

今後このような事がないよう頂いた意見を受け止め、技術の改善・向上して参ります。

この度はこのような結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

eyeprolish

• fuyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:11:29.0

丁寧に親切にカウンセリングして頂き希望通りで大満足でした!
    2回目以降の金額も1万円以下のメニューが沢山あって誰でも通いやすいと思いました!
    本当にありがとうございました!

【韓国アイドル風】メーテルロッド使用「ラッシュリフト」

fuyu様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます*
    初めてのまつ毛施術で不安だったかと思いますがお任せ頂き嬉しく思います!
    気に入って頂けたようで安心しました♪

いろいろなデザイン試すこともできるのでまたお気軽に理想のデザインお伝えください^^

fuyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• マキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 07:27:11.0

とっても綺麗にしあげていただき、持ちもとてもいいです!

マキ様

先日はご来店ありがとうございました♪

そして素敵な口コミまで嬉しいです!

お仕上がりご満足頂けたようでなによりです(*^^*)

お悩みによって色々なデザイン提案させていただきますので、何かあればお気軽にお伝えください☆

マキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:54:34.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に教えてくれました!友達にもかわいいも褒められてまた行こうと思います!

【学割U24】セーブルエクステ 120本迄 ¥5900→¥4500

こはな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのマツエクをお任せいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ご満足いただけたみたいで何よりです!

色々なデザインがございますので要望などございましたらお気軽にご相談ください☆

こはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 15:20:24.0

まつげパーマでお世話になりました。
    今まで受けた施術の中で1番持ちが良く、担当してくださった方もお優しかったです。
    また通おうと思います。

の様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます*
    ぱっちりデザインご希望でしたので、根本からしっかり上がりつつ可愛いデザインでお仕上げさせて頂きました♪
    モチも良かったとのことで安心しました!
    また、接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます^^

安心して通って頂けるようにこれからも精進してまいります!

の様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Yuuka

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:51.0

あまり上がりにくいまつ毛で、どこのサロンに行っても
    気にいる仕上がりにならない事が悩みで
    いつも行くサロンが予約いっぱいで
    どうしようと思ってた所で目に止まり見つけました。

私がお気に入りで行ってるサロンぐらい
    グンッと上がって瞼持ち上げてくれる程立ち上がったので
    私のお気に入りサロンの仲間入りになりたした。

次も行こうと思います。ありがとうございます!

なぎ様

先日はご来店ありがとうございました♪

数あるサロン様の中から当店を見つけてくださり、ご満足いただけて何よりです(*^^*)

お客様ひとりひとりに合わせたデザイン提案しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください!

なぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:35:22.0

いつもお世話になっています
    ここは今まで利用した中で接客がずば抜けで良いです
    落ち着く雰囲気の店内で安心して施術を受けることが出来ます

フラットラッシュ100本

ちほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

安心して施術を受けてもらえて何よりです!

これからもご満足頂けるよう精進して参ります☆

ちほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:25:28.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も可愛く落ち着いていて安心して施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、他のサロンでケバくなってしまった悩みを言ったところ、ナチュラルで可愛い仕上がりしてくれました。大満足な仕上がりです!ありがとうございました!

あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    サロン、施術気に入って頂けたようで嬉しく思います*

ナチュラルなお仕上がり希望とのことでしたのでお目元に合うように柔らかいカール感で仕上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• おこまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 21:36:45.0

はじめてだったので緊張していましたが、ゆっくり丁寧に説明してもらい相談も聞いてもらえてよかったです。自然な束感でナチュラルな仕上がりになりました。目尻は流すか根本から立ち上げるか選べます。
    今回はありがとうございました!

おこま様

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^^*)

初めてのパーマ、ご満足いただけて何よりです♪

色々なデザインございますのでまた何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

おこま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 15:40:42.0

店内の雰囲気も綺麗で、接客も良く楽しくお話させて頂きました。

なな様

そして素敵な口コミまで嬉しいです(*^_^*)

丁寧な接客を心がけている為ご満足いただけてよかったです♪

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:06:58.0

初めてのラッシュリフトで分からないことだらけでしたが、丁寧な説明やカウンセリングでとても満足出来ました!

な様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*
    大事な初めてのまつ毛パーマお任せ頂き、気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ぱっちり上がったお目元とてもお似合いでした!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:25:39.0

初めて来店させていただきました♪多分自分のまつげは上がりにくく、いつも上がり方が微妙でサロンを転々としていたのですが、インスタでここを見つけてお願いしました。仕上がりは本当にインスタで見たままの綺麗な上がり方でびっくり!!お値段も通いやすい価格で、絶対これから通うと決めました♪カウンセリングも丁寧だし、お店も綺麗で何もいうことありません♪

みお様

先日はご来店ありがとうございました☆

普段上がりにくいとおっしゃっていたのでご満足いただけてとても嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー