5. 検索結果一覧  >
  6. アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)   >

アイプロリッシュ エビス

• 東京都渋谷区広尾1-15-3 702号室
  • 【恵比寿駅】JR西口4分・日比谷線1番出口5分 口コミ4以上/全3席/半個室/直前電話予約
  • えもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:34.0

まつげぎゅいんぎゅいんにあげてもらいました!
    メイク上手くいった日が毎日続くって感じで最高です!
    マツパしてもらった時点での束の感じが好みだったので再現する方法も教えてもらえて満足です!

【学割U24】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」¥5900→¥4500

eyeprolish 恵比寿【アイプロリッシュ】パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛ワックスからの返信コメント

えも様先日はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    束感まつ毛がお好みとのことだったので、簡単な束感の作り方もお伝えさせて頂きましたがいかがでしょうか?^^

えも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 02:31:21.0

パリジェンヌで予約したのですが、悩みを伝えたところ提案してくださった方法に変更していただいて、満足のいく仕上がりでした。また是非お願いしたいと思います。

【人気No.1】次世代まつげパーマ「パリジェンヌラッシュリフト」

りー様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お悩み解決出来るように、ご提案させて頂いたデザインのお仕上がりを満足いただき嬉しいです!
    その後過ごしてみていかがでしょうか?

りー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:58:52.0

こちらのお店は初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客をしていただきました!
    今までのマツパの様子なども汲んでしっかりとまつ毛を上げてもらえました。10日ほど経ちますが、しっかりと上がった状態がキープできていて嬉しいです!

ゆめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

接客、技術ともにご満足いただけて何よりです^ ^
    経過も順調みたいでよかったです!

ゆめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• さえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:51:53.0

一重でまつ毛の根本が瞼に被って巻き込まれてしまうのが悩みだったのですが、今回ラッシュリフトをして頂きまつ毛が根本からしっかり上がり、とても満足しています。

さえか様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    一重まぶたさんでもまぶたに当たらずぱっちりと見えるデザインでお仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした^^

さえか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:52:58.0

ホットペッパーで見つけて、適当に行ってみましたが店内/仕上がりともに綺麗で通っています。
    他のまつパのお店には行ったことないので比べられませんが、個人的にはとてもおすすめです!

似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

くるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミまで嬉しいです!

お店の雰囲気、仕上がり共にご満足いただけて何よりです!

くるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• mimmyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:41:09.0

接客もとても丁寧で、仕上がりも理想通りでとてもよかったです!

mimmy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

接客、技術ともにご満足いただけて嬉しいです^_^

mimmy様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• 17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:37:13.0

まつげの上がり方の違いを説明して頂き、希望通りの出来上がりになりました!ありがとうございました!

17様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです♪

色々なデザインがございますのでなんでもご相談ください^_^

17様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• lionさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:54:57.0

恵比寿駅から近く、店内も清潔感がありました。
    スタッフさんが可愛くて接客もとても良くて素敵でした!

前回他店舗でやったパーマが失敗作だったのですが、事情を説明したら見事に修正していただきました!ありがとうございました!

lion様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    失敗された後のパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^
    お仕上がり気に入って頂き安心いたしました!

lion様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:49:42.0

インスタから知って施術させていただきました!
    まつ毛もきれいにしてもらってお姉さんも感じ良くて
    すごいよかったです!!大満足です^^
    お店は隠れ家のようでした!笑
    またぜひおねがいしますー!

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

はるか様先日はご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    たくさんあるインスタから見つけてくださり大変嬉しいです!
    施術もご満足頂けたようで安心いたしました!
    またぜひ担当させて頂けたらと思います^^

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• KOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:04:45.0

当日にまつ毛パーマで予約しましたがとてもきれいに仕上げて貰えました。接客もとても丁寧で居心地も良かったです。また伺います!

選べるまつげパーマ+アイブロウwax ¥10800→¥10500

KO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^_-)

接客、技術共にご満足いただけたみたいでよかったです!

KO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Momoka

• Bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:36:01.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足でした!
    だけど1週間でほぼ取れてしまい残念です

フラットラッシュorセーブル 140本迄

B様

また、口コミ投稿もありがとうございます^_^

1週間でほぼ取れてしまったとの事なのですが、
    施術時にマスカラが残っていた為取れやすくなってしまったと考えられます。
    マスカラが残っていることについてお伝えしておらず、
    このような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようスタッフ間で共有してまいります。

eyeprolish

• ラッキー724さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:53.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗でした!
    カウンセリングも丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
    是非、また行きたいなと思います。

【話題沸騰】パリエク120本迄

ラッキー724様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    カウンセリングに関してもお褒め頂きありがとうございます!
    次回変更したい点などございましたらまたお気軽にお伝えください^^

ラッキー724様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• りょーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:02:40.0

接客も丁寧で仕上がりも完璧でした
    また行きたいと思います

りょーな様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    接客、技術共にお褒めの言葉頂き大変嬉しいです^_^

りょーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• Tiffanyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:03.0

本当に本当に大満足でかわいくしていただきました!

【話題沸騰】パリエク120本迄

Tiffanny様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    パリエクとてもお似合いでした!
    エクステのお付け足しや、デザイン変更などもできますのでお気軽にお伝えください♪

Tiffany様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• hrnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 16:48:42.0

好みのデザインを聞いていただき、理想通りの仕上がりで大満足でした。丁寧な接客で居心地も良く、また伺いたです。

hrn様

接客、技術ともにご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

hrn様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Momoka

• ブルボンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:45:00.0

綺麗にまつ毛を上げて頂きました!
    まつパは1度だけしか経験がなかったので、綺麗になるか不安でしたが仕上がりとっても満足です!
    スタッフさんも居心地のいい空間を作って下さっていたため、
    時間が経つのも早く感じました!!
    ただ少し金額が少し高いと思うくらいです!まだあまりまつ毛をあげて頂いたことが、ないからなのもあるとは思います。

ブルボン様

また、うれしい口コミまでありがとうございます^_^

接客、技術ともにご満足いただけたみたいでなによりです♪

金額について、今後のサービス向上のために参考にさせて頂きます。

ブルボン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:58:06.0

初めのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただき満足しています。半月経ってもしっかりカールが持続しているので、まつ毛にかける時間が短くなり、準備が楽になりました。周りから気づかれる程、好評です。

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのパーマを当店でお任せいただけて嬉しく思います(*^^*)

仕上がりも経過もご満足いただけたみたいでよかったです!

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Momoka

• もぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:16.0

まつ毛が根元付近からとても綺麗に上げていただけて満足です。
    部屋が可愛くて椅子がフカフカなのもよかったです。

もぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しいです^_^

お部屋の空間もこだわっているのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います!

もぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• Jさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 16:05:54.0

はじめて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    また、施術は寝てしまうほど心地良い上に、仕上がりも今まで受けてきたマツパの中で一番よかったです。
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    またぜひマツパをやっていただきたいです。

J様先日はご来店ありがとうございました!

またとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カウンセリング、お仕上がり共にご満足頂けて大変嬉しいです*

とても長いまつ毛で素敵でしたので、これからもケアしながらまつ毛パーマ楽しんでいただけたらと思います!

J様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

Yuuka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:49:13.0

この度はありがとうございました!知識も何もなく初めてのパーマだったので、ちゃんとかかるか不安でしたが、しっかりカールがついて綺麗な仕上がりで嬉しかったです。丁寧な説明から、施術もしっかりこなされていて痛みもなく、安心感からかほとんど眠ってしまってました。落ち着いたサロンでゆっくり過ごすことができたので、またぜひ利用したいなと思います。

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

施術中。リラックスしていただけたみたいで良かったです^_^

色々なデザインがございますので是非ご相談ください♪

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:07:55.0

雰囲気がとても良く仕上がりも満足です!

ゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

お店の雰囲気、施術共にご満足頂けて嬉しいです!

ゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 15:25:38.0

お店を知ったきっかけはTikTokの投稿です。
    接客や説明、施術等、一つひとつが丁寧でスムーズな印象でした。
    メニューはパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAXにTikTokでアイシャンプーの投稿が気になっていたので、追加しました。
    悩みでもあった目元のまつ毛も含めて全体的に綺麗に伸び、目に光が入るようになりました。
    眉毛も本来の形をベースに綺麗に整えてくださりました。
    今まで色んなサロンに通ってきましたが、1番といっていいほどの満足度なのでまたお世話になりたいと思います。

せな様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います^_^

仕上がりもご満足いただけたみたいで良かったです☆

せな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Momoka

• さくらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 21:00:50.0

初めてのエクステだったのですが、カウンセリングもちゃんとして下さり、自分のしたいデザインを選択できてとてもよかったです!
    お店自体も初めてだったのですが、雰囲気が良くてゆっくりできました。またお願いしたいです!

【学割U24】フラットラッシュorセーブル ~120本迄 ¥5900→¥4500

さくらこ様

そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

色々なデザインがございますので是非ご相談ください^_^

さくらこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Momoka

• Ayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:18:02.0

とても丁寧にスムーズに施術して頂きました。お店も綺麗でした。

【SNS話題】似合わせまつげパーマ「ラッシュリフト」

Ayako様先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内、施術ともに気に入って頂けたようで安心いたしました(^^)
    デザインもたくさんありますのでいろいろお試し頂くとさらに楽しめると思います^_^

Ayako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:55:05.0

静かでゆったりできました。
    途中心地よくて眠ってしまいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

マコ様

リラックスいただけたみたいでよかったです(^_^)

また、仕上がりも気に入っていただけてうれしいです♪

マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:48:14.0

仕上がりが今まで1番良かったです!初めて伺ったのですが、また次回もお願いしたいです。

もえ様

そして素敵な口コミまでありがとうございますm(_ _)m

いろいろなデザインございますので、ぜひお気軽にご相談ください♪

もえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Momoka

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 20:29:43.0

家から近かったため当日予約で急遽パリジェンヌで伺いました。後からみてお若い方の口コミが多かったので、こんな大人が伺って大丈夫か?と心配になりましたが、そんなことは気にならないくらい上手に短時間で施術頂けて大満足です。また伺いたいと思います。

【6/4(日)限定】パリジェンヌorラッシュリフト¥5900→¥5300

ひろみん様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです*
    これからも幅広い年代の方に安心してご来店頂けるように精進していきます◎

ひろみん様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

Yuuka

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:10:14.0

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の場所が分からなくて電話したときも丁寧に教えていただいたり、どのような仕上がりにするか決めかねている時にもしっかりとしたアドバイスをくれました。仕上がりもとても綺麗に上がっていて満足です。
    またお願いしたいと思います!

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カウンセリング、仕上がりご満足いただけたようで安心しました!
    理想のデザインに近づけるようにご提案させていただくので何でもお気軽にお伝えください◎

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております*

Yuuka

• 小林さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-06 22:08:15.0

眉、まつげとも素敵な仕上がりでした!1本1本丁寧な施術で強い痛みもなく、リラックスできた時間でした。また次回も楽しみにしています。

小林様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    初めての施術お任せ頂き嬉しいです!

その後お取り扱いなど不安な点ございませんか?

小林様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

Yuuka

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:29:20.0

いつも行っていた眉毛サロンの施術が担当者によって痛みの強さや仕上がりのバラツキがあったため他のサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    眉毛サロンも何店舗かいきましたが、痛みが1番少なく、仕上がりも理想通りでした!これからはこちらに通う事にしたいと思います。ありがとうございました。

骨格似合わせ☆アイブロウwax

ゆっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、仕上がりも気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです!
    痛みも感じにくいように調節しながら施術させて頂くので今後とも是非お任せください*

ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Yuuka

アイプロリッシュ 恵比寿(eyeprolish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー