3. エステサロン四国トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 香川県丸亀市塩飽町9-1-2F
  • 丸亀駅から徒歩3分

にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:56:48.0

スリムムーブ、とても気持ち良かったです!マシンで体を温めてぽかぽかになったところを、グイグイ吸引してくれるのがすごく気に入りました。マッサージを受けてさらにスリミングの効果もあるなんて嬉しいです。また近くに来た際はぜひうかがいたいです!

【12月クーポン♪高周波スリムムーヴお試し60分】5,000円

にっちゃん様

先日はお近くに来られたということで当店にお立ち寄りいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミまで感謝いたします…!
    天気痛でお悩みとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    浮腫みが取れることで少しでも緩和のお手伝いができてたら良いなと思います。
    当店自慢のスリムムーヴ、お褒めいただき本当に嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。   山野井

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:18:06.0

シミケア3回目です。
    だんだんシミが目立たなくなってきています。
    今回もどのくらい薄くなるのか楽しみです。
    いつも丁寧に対応してもらって、ありがとうございます^_^
    また機会があれば伺いたいと思います。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 12:56:52.0

初めてのシミケアで緊張していましたが、施術内容やアフターケアについても丁寧に説明しながら施術してくれたので安心してお任せできました。知識や経験が豊富なセラピストさんだったので色々教えてくれて楽しかったです。またよろしくお願いします。

【結果重視の低周波シミケア★30分当て放題お試し1回】9,000円

[投稿日] 2024-04-26 15:09:09.0

子供の脱毛で通っています。何回してもくすぐったい箇所はいつも工夫してやってくださるので子供も嫌がらず出来るのでありがたいです。

【7歳~中学生のお子様が対象♪全身脱毛5回】25,000円

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:14:08.0

今回は痩身の施術をして頂きました。強さなど機械を当てる箇所によってその都度痛みの有無の確認もして下さり細かく調整をしながら施術してくださるので無理なく続けられています。スタッフの方とのお話も楽しく、話もしやすいのでしんどさもなくリラックスして施術を受けることが出来ています。これからも継続して続けて行けたらと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

ワカメ様
    ご来店誠にありがとうございました。
    今回は痩身の施術でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    最初痛みがあった箇所もほぐすと全然違うので、定着させるために継続の施術おすすめです。
    またお悩みや気になる事ございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいね。

[投稿日] 2024-04-22 10:33:33.0

今回もありがとうございます。

都度払い☆【高周波フェイシャル&Head・Facialリンパマッサージ】8,000円

ご来店誠にありがとうございます。
    その後お肌とお悩みの箇所の具合はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    ちゃんとも様に最適な施術やお手入れのご提案させていただきます!

宮城

• なっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 06:21:03.0

頭がかなり疲れていたようで、ヘッドマッサージが気持ちよかったです。癒しの時間でした。

なっちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。
    今回は前回オススメしたヘッドマッサージでしたが、なっちゃん様の癒しの時間になれてとても嬉しく思います!
    いつも忙しくお仕事などこなしていらっしゃるのでリラックスにはピッタリです。
    またいつでもお気軽におっしゃって下さい。

[投稿日] 2024-04-20 12:53:36.0

いつもありがとうございます。通い続けて改めて毛が生えてこないですしお肌もすべすべなので文句なしです。

●●●脱毛/バスト/光(IPL)フェイシャル用☆回数券の方はこちら●●●

わいみ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    毛が生えてくる周期の間隔があいてきているのは、わいみ様が定期的に通って下さっている証拠ですね。
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次のご予約も心よりお待ちしております。

宮城

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:32:39.0

初めての毛穴洗浄でした。
    ツルツルでトーンアップもしてびっくりです♪

【美容液で毛穴洗浄♪ハイドロフェイシャルお試し1回】通常7,000円→5,000円

em様

初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    毛穴洗浄、効果を感じていただき嬉しく思います。
    またとても美意識の高い方でお話させていただきこちらも勉強になりました。
    他に気になるメニューがございましたらいつでもお問い合わせください。
    カウンセリングのみでのご来店も大歓迎です★
    またお会いできる日を楽しみにしています。  山野井

• MIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:32.0

泡がシュワシュワしてて
    不思議な感じでした!
    気持ちよかったです

【話題のマシュマロ泡フェイシャル!嬉しい効果沢山♪】口コミ投稿で1500円

MI様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    泡のシュワシュワ感を実感していただけてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-04-03 07:13:39.0

毎回リピートさせていただきます。今回は泡パックもしてもらい一気にトーンアップです。
    毎回女子力あがります。
    効果も抜群で最高ですね。
    毎月1度の楽しみができてます。
    高松から通ってますが通う価値ありのお店だと思います。来月も楽しみにしております。ありがとうございました。

まろん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中の口コミも感謝いたします♪
    お会いする度にお綺麗になってて私も嬉しいです!
    お疲れのようでぐっすりお眠りになられてました…。
    たまにはご自分を労わってくださいね(*^^*)
    また、自分へのご褒美に当店でのエステを選んでいただけると幸いです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★  山野井

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:37.0

丁寧に肌の悩みも聞いてくださり、的確なアドバイスをありがとうございました。シミ取りずっとしてみたかったので嬉しいです。経過が楽しみです。

【光で理想のお肌へ!IPLフェイシャルお試し1回】3,000円

なっちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    なっちゃんさまとたくさんお話しできてとっても嬉しかったです♪
    お悩み改善していけるように一緒にお肌のケアさせてくださいね。

宮城

• ちゃんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:43:34.0

今回も丁寧な施術で、顔回りもすっきりして満足です。

ちゃんとも様
    口コミ、ご来店誠にありがとうございます!
    本当に顔周りがスッキリされてきましたね♪
    毎月定期的に通って下さっているので効果が分かりやすいですね。
    これからも一緒に頑張って更にお悩み解消していきましょう!!
    次のご予約も楽しみにしています。

宮城

• ワカメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:37:27.0

以前から脱毛でお世話になっており、かなり毛の減り具合も驚くほど早く、自分の目で見ても一目瞭然でわかるほどかなりツルツルになりました。今回は高周波スリムムーブをお試しでさせて頂いたんですけど、強さの調整など受ける側の配慮もその都度して下さりながら痛みもなく安心して受けることが出来ました。今後も定期的に受けたいとも思いますし、他のメニューもぜひやってみたいものやお願いしているものもあるのでその時はよろしくお願いします。どのスタッフさんも人柄が良く、気さくで明るく、お話もしやすいですし、楽しく安心して施術が受けられ、気になる事などを尋ねても丁寧に応えてくださるので大変気に入っているサロンです。また来店した際はよろしくお願いします。

【2月クーポン♪高周波スリムムーヴお試し60分】5,000円

ワカメ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    脱毛の経過も実感いただけてとても嬉しく思っております。お伝えした周期通り通って下さっているからこその結果ですね♪
    高周波スリムムーブご体験ありがとうございます。
    ワカメ様が目指すボディに近づけるようにこれからサポートさせて下さいね!

[投稿日] 2024-03-16 17:46:07.0

頭皮マッサージとても良くて痛気持ちよかったです。

●●●痩身/高周波フェイシャル用☆回数券の方はこちら●●●

わいみ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    わいみ様に合うと思い頭皮マッサージオススメしたので気に入ってくださってとても嬉しいです。

宮城

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:34:02.0

初めてフェイシャルして頂きました。ついでにシミ取りモニターも急遽お願いしましたが快く施術してくださり感謝です。シミ取りカサブタ取れて良い感じです!また来月よろしくお願いします。

あゆみ様
    ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    シミケア良い感じの経過で安心いたしました。様子もまた確認させてくださいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

宮城

• すずたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:26:06.0

何回か通わしていただいてるのですが接客態度も丁寧でどのセラピストさんもしっかりと施術していただけます。

すずた様

また貴重な口コミも感謝いたします。
    ヒゲ脱毛・脚脱毛ともにしっかり効果が出ているようで嬉しいです。
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので、大変ですがお手入れ頑張ってみてください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。   山野井

• ぐみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:44.0

子供の初めての脱毛、とってもすっきりツルツルになりました。色々お話もできて、とても楽しかったです。

【7歳~中学生のお子様対象♪全身脱毛お試し1回】口コミ投稿で500円

ぐみちゃん様

初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました。
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また、お待ちしてますね^ ^

[投稿日] 2024-03-01 05:56:51.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    本当に毛が生えてこないし、おすすめです。
    ちゃんと保湿するよう心がけます!

わいみ様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的に通って下さってるので毛が少なくなってきているのがわかりますね。
    保湿は脱毛でも必須なのでよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 18:24:27.0

2度目の来店です。
    クーポンで予約していた内容より遥かに安いプランで私に合ったフェイシャルプランを立てて頂きました。
    もう、ほうれい線が消えてビックリです!!
    次回は子供の卒業式野前日に受けてツヤツヤで式に挑みたいと思っています。
    お話も楽しかったです。

【劇的変化…!脂肪燃焼メルティファットフェイシャル★】25,000円→15,000円

まろん様

この度はお子様のご卒業おめでとうございます。
    また二度目のご来店に口コミまでありがとうございます!
    提案させていただいた《高周波&EMS》がばっちりお肌に合ったようでとても嬉しいです。
    ハレの日に向けてのお手伝い頑張らせていただきます。
    次回もご来店楽しみにしております。

温度差の大きい日が続きますので無理をせずお過ごしください☆     山野井

[投稿日] 2024-02-26 12:30:01.0

今回も素晴らしい施術、ありがとうございます。
    毎回、行くのが楽しみです。

ちゃんとも様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張られていらっしゃるのでお顔の変化が素晴らしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 10:03:29.0

子供達の脱毛を毎回お願いしていますが子供達も慣れてきたのとスタッフの方々が優しくしてくれるのでいつもリラックスして施術を受けれています。
    6回目でしたが大分毛も薄くなってきたのでうれしいです。

【7歳~中学生のお子様が対象♪全身脱毛5回】25,000円

トモ様

大変な時期ですが、きちんと周期を意識して通っていただき感謝いたします。
    そのおかげもあって効果を実感いただけてるかと思います♪
    今回もお子様たちの元気なお顔を見られることができて嬉しいです。
    また次回、春休みのお話も聞かせてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!    山野井

[投稿日] 2024-01-28 21:46:46.0

今回、お誕生日プレゼントで高周波フェイシャルしてもらいました。3回目?施術を受ける度、フェイスラインが上がってきてる感じで毎月通うのが楽しみです。担当スタッフさん、いつも丁寧な施術にアフターケアーを教えてくださりありがとうございます。

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    施術に加えてご自宅ケアも頑張って下さっているので、
    前回よりも一段と効果がでていて私もとっても嬉しくなりました♪

宮城

• sumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:35.0

誕生日クーポンで利用させていただきました。
    施術を何度も受けるにつれて、肌の透明感アップを実感します。

sum様
    ご来店、口コミ投稿誠に有難うございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-08 12:31:10.0

今回も子供達をキレイにしてもらいました。5回目でしたが大分薄くなり気になる所も数箇所だけになりました!いつも優しくしてもらい子供達も嫌がらず出来るのでありがたいです。

トモ様

今回お二人様とも効果が見られて嬉しく思ってます!!
    ホームケアも続けて頑張って頂けたらなと思います♪
    また、次回もお待ちしております!!

三浦

• 前世は三郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:49:47.0

初めての脱毛だったのですが丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】【女性限定!VIO含む全身脱毛お試し1回】口コミ投稿で500円

前世は三郎様

またお忙しい中の口コミ投稿感謝いたします。
    まず初めての脱毛に当店を選んでいただけたこと嬉しく思います。
    お若く健康的なお肌で水分量も多いと思いますので、まずはお試し1回の効果がとても楽しみです!
    2~3週間後には脱毛の効果でポロポロ抜け落ち始めるかと思います。
    充分に保湿しながらお過ごしくださいね。
    またご来店いただけることを心待ちにしております♪     山野井

[投稿日] 2023-12-21 18:22:59.0

この度はフェイシャルで初めて行かせて頂きました。
    店内もとても綺麗で担当してくださった方もとでも美しくてお話も楽しくてあっという間でした。
    施術は気持ち良かったり、こんな血からどこから出るのってくらい効いたり凄かったです。
    ほんとに顔が一回り小さくなり友達にもビックリされました、
    又次回楽しみにしています。ありがとうございました。

まろん様

この度は当店のメルティファットフェイシャルをお選びいただきありがとうございました!
    切実なお悩みに向き合うべく、全力で施術させていただきました。
    変化を感じていただけたとのことで少しでもお力になることができ嬉しく思います。
    もったいないほどのお褒めの言葉も感謝いたします。
    とても柔らかい良い肌質でしたのでより効果実感していただけたのかなと思います。
    次回、お話も含めまたお会いできる日を楽しみにしております。
    よいお年をお迎えください。         山野井

• ちゃんともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:42:50.0

丁寧な施術、アフターケアーも教えてくれ良かったです。またお願いします。

●●●痩身/高周波フェイシャル用☆回数券の方はこちら●●●

ちゃんとも様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    お悩みの部位は、その後いかがでしょうか?
    施術の効果を長く実感していただくためにお伝えしたアフターケアもいつも頑張ってくださっているので、次回もお会いできるのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-07 14:08:21.0

先月はありがとうございました!

とても満足した仕上がりでした(*^^*)

今月また予約取ろうと思います~
    担当さんの名前が未だに覚えられずなので
    次回来店した際にメモしておきます笑

【脱毛・バスト・光(IPL)フェイシャル用】回数券の方はこちら!

ご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿いつも嬉しく拝見しております。
    仕上がりにご満足いただけて私もやりがいを感じております!
    宮城

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 01:55:09.0

また時間ある時にお邪魔しますね。

さら様
    ご来店ありがとうございました!!
    肩こり等とても悩まれてましたので、ぜひ痩身体験してみて下さい♪
    またお待ちしております^_^

みんとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー