3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロハス アート エナジー 栄店(LOHAS.art energy)   >

レディースサロンエナジー

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目3-7
  • 栄駅から徒歩5分

ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:14.0

花粉なのか、肌トラブルが酷くてこちらに伺いました。
    寝過ごしてしまい遅刻してしまったのですが、とても丁寧なカウンセリングで悩みを聞いて下さり、施術をして頂きました。施術後顔のくすみがなくなりトーンアップもしていました。しっかり保湿されていて肌がモチモチになっていて嬉しかったです。
    本当に良かったので定期的に通わせていただきます。
    ぜひ、皆さんにも受けて見て頂きたいです!!本当にお勧めです!

【水分補給.バリア機能の改善!敏感肌の方も】¥16500→¥11000

LADY'S SALON energy(旧:LOHAS.art栄店(energy))からの返信コメント

ゆん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

施術後、効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います(^^)
    また、次回のご予約もありがとうございます☆
    1度でも効果をご実感いただきやすくなっておりますが、繰り返しお受けいただくことで肌の血行や、ターンオーバーが整い健やかなお肌に導いていきますので、今後もゆん様のご期待に沿えるよう、精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:22:14.0

浮腫みもすっきりしてとってもよかったです!
    ヘッドもいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです!

【頭からスッキリ☆】 オイルマッサージ ×ドライヘッドスパ60分 ¥6000

R様

本日もご来店ありがとうございました!

お疲れのご様子でしたのでご満足いただけたようで嬉しく思います♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 12:37:26.0

デコルテまでしっかり流して貰い
    肩こり首こりがとても楽になりました^_^

み様

そして、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    肩凝りも辛そうでしたので、楽になった実感をしていただけて良かったです☆

また近くにいらした際は、いつでもご利用くださいませ(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:33:14.0

久しぶりに利用させていただきました。
    スタッフの方の丁寧な接客とお店の雰囲気や施術面において満足感があり、また行きたくなる場所です。次回もよろしくお願いします。

【肩こり改善!首・肩・背中を徹底ケア☆】 60分 ¥9000→¥6000

みい様

先日は再度ご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回気になったところが少し改善されていて、とても嬉しかったです(^^)
    他のお悩み部分も過ごしやすくなるよう、これからもお手伝い出来たら幸いです☆

今後もみい様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみに、心よりお待ちしております♪

• とうふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:32:21.0

すごく丁寧にマッサージして下さって良かったです!!

【肩こり改善!首・肩・背中を徹底ケア☆】 60分¥9000→¥6500

とうふ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もとうふ様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 05:14:53.0

やっぱりここのサロンが1番落ち着きます。
    30分と短い時間でしたが、かなりスッキリしました!
    日曜日がお休みでなかなかタイミングが合わず、久しぶりになってしまったのですが、これからもタイミングを合わせて通いたいなと思ってます!

【隙間時間に】 オイルマッサージ 30分¥5000→¥3500

R様

いつもご利用ありがとうございます!素敵な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

30分と短いお時間でしたが、お身体がスッキリしたようでうれしく思います。
    肩凝り、首の硬さが目立ちましたので念入りにほぐさせていただきました。

またR様のタイミングが合いましたらご来店をお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 22:44:55.0

カーボキシーとオイルトリートメントを今回させてもらってすごくリラックスできました!
    悪いところの改善点も教えて貰えてすごくよかったです!
    カーボキシーは我慢出来る痛みでお肌がちゅるんちゅるんになるので定期的に通おうとおもいます☆

オイルトリートメント60分+国内最高濃度 カーボキシー炭酸パック ¥9500

まゆちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカーボキシーの効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    刺激のあったところをしっかり保湿してあげてくださいね(^^)
    ちゅるんちゅるんなお肌をキープできるよう、今後もお手伝いさせてください♪

また、まゆちゃん様にお会いできる日を楽しみに、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:15:08.0

店内は清潔感がありとても広かったです!

施術時間は着替える時間を含まずに、タイマーで測ってくれるのでありがたかったです。
    とても気持ちよくて60分があっという間でした!

施術後も凝っていたところやアドバイスももらえて良かったです!

【期間限定】オイルマッサージ ×ドライヘッドスパ60分¥6500→¥5000

やま様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日々のケアで変ってきますので、お伝えした部分のホームケアもやってみてくださいね(^^)

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 14:27:06.0

めっちゃくちゃ気持ちいいです!
    いつもエステで寝れないのにここだけは毎回寝落ちするくらい気持ちよくて体もすっきり!
    これからも通います!

12月限定!10分サービス オイル×ドライヘッドスパ 60分+10分 ¥6500

ゆき様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

今回は上半身が特にお疲れのようでしたが、嬉しいお声が聞けて良かったです!
    これからもゆき様の癒しの時間となるよう努めてまいります。

そして次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:41.0

今日もありがとうございました。
    通い始めてから明らかにニキビができにくくなりました!
    お肌の艶も出てきたのですごく嬉しいです!
    次回も楽しみにしてます!

みーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、再度ご来店いただけて嬉しいです!

前回担当させていただいた時よりも、お肌がきれいになっていてびっくりしました!
    最近の肌の調子や状況にあったケア方法を今後もおススメさせていただきますね(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:26.0

肌質改善に向けた基礎化粧品の使い方や食生活など細かいところまでアドバイスをいただきました!
    親身になって相談にのってもらえるのでありがたいです!

みーちゃん様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミ評価ご投稿もありがとうございます!(^^)!

当サロンはカウンセリングにも力を入れておりますので、
    着目していただけてとても嬉しいです!

また是非、いつでもご相談ください!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 23:51:58.0

久しぶりに来店させていただきましたが
    自分の体に合わせて施術してもらって1時間が
    あっという間でした!とっても体が楽になって
    定期的に通いたくなります!!!
    すごくおすすめなのでまた友達と通わせてもらいます!

まゆちゃん様

先日は、再度当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    当サロンのサービスにご満足いただけたご様子でとても良かったです(^^)

日によってお身体の状態やお疲れの場所などが違うと思いますので、
    是非いつでもご相談ください!!

口コミ投稿評価もありがとうございました!
    またいつでもまゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:07:49.0

丁寧にカウンセリングしていただきちょうどいい力でマッサージしていただきました。
    途中気持ちよくて寝てしまいましたが終わった頃にはすっきりして身体が軽くなりました。
    また伺います。

【当店人気NO.1】 オイルマッサージ 90分 ¥9000

あゆみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

全身お疲れでしたので、少しでも軽減されたようで私たちも嬉しく思います(^^)
    ケアを続けることで体も整っていきますので、今後もお疲れの際は是非お立ち寄りください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• うわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:03.0

上半身より下半身が思ったよりひどくて笑っちゃいました!!
    以前、別のところでやった時も下半身でした。
    歩き方と姿勢には気をつけます。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【12/20~12/26】限定 オイルマッサージ 90分¥10500→8000

うわわ様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

上半身も下半身もかなりお疲れの様でしたので、リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

姿勢や歩き方でだいぶお身体の状態が変わってきますので、ぜひ日常の中で取り入れてあげてください!

次回もうわわ様にご満足いただけるように精進して参ります。またのご利用お待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:58:43.0

当日予約しましたが丁寧に説明とマッサージをして頂きました。疲れていた身体が軽くなりました!ありがとうございました

口コミ割☆オイルトリートメント90分 ¥10500→¥10000

ゆいちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなったようでうれしく思います(*^-^*)

次回もゆいちゃん様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 09:18:42.0

首肩が限界で
    すごく久しぶりにアロママッサージを受けにきました。

圧加減もちょうど良く

全体の体の疲れがとれてすごく楽になりました。

口コミ割☆オイルトリートメント60分 ¥6500→¥6000

なあ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

首肩がとてもガチガチに固まっていましたので念入りにほぐさせていただきました。
    日々の生活で疲れが溜まりやすいと思いますので、お身体がしんどくなりましたら是非またお越しくださいませ(*^^*)

次回もなあ様にご満足いただける様精進してまいります。

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 02:30:04.0

雰囲気も、他のお客さんと会うことがないことも、施術中にゆっくりできるところもお気に入りで3回目です。
    通いやすいお値段なのにお店の雰囲気、綺麗さ、技術どれも素晴らしくてどの方にお願いしても間違いないなと思っています。また近々行きます!ありがとうございました。

9月限定!【学割U24】オイルトリートメント 60分 ¥6,500→¥4,800

R様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や技術を気に入っていただきとても嬉しく思います。

当店では通いやすいように2回目以降がお得なお値段となっていますので、ぜひお疲れが溜まった際はお越しください♪

今後もR様にご満足いただける様精進してまいります。

R様のまたのお越しをお待ちしております!

• うちゃぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 15:54:04.0

丁寧にカウンセリングや施術をしていただけて安心して過ごせました!
    店内の雰囲気も素敵で落ち着いた音楽でリラックスできました。また身体が疲れた時は利用したいと強く思います。

うちゃぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

日々のお疲れが溜まっていたようですので、
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪

また是非いつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:53.0

リンパマッサージは初めてでしたが、心地よい強さでとてもリラックスできました。また利用したいです!

【頭からスッキリ!】 オイルマッサージ ×ドライヘッドスパ60分 ¥6500

yuka様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お辛そうな肩周りを中心にをしっかり施術させていただきましたので、
    初めてのオイルマッサージ、ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

また辛さを感じる前に是非お立ち寄りください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 18:07:15.0

カウンセリングも丁寧にして下さり圧も丁度良くとてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    セラピストさんの温かいお人柄と手の温もりにもとても癒され気持ちもほぐされました。

また同じセラピストさんにお願いしたいと思います。

【期間限定】オイルトリートメント×ドライヘッドスパ60分¥6500→¥5000

よーちゃん様

この度は数あるサロンがある中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

肩回りや首、足裏がガチガチでお辛そうでしたので、リラックスしてお時間を過ごしていただけたこと、嬉しく思います♪

次回もよーちゃん様に満足していただけるよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております!

• ぽっちゃまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:53:24.0

雰囲気はラグジュアリーなのに、接客は気さくで、
    でもやっぱりラグジュアリー、なのにとてもリラックスできました。
    そして、私のパンパンの脚をとてもとても丁寧にマッサージしてくださって、感動の粋でした。
    フットマッサージで感動したのは初めてです。
    本当に気持ちよかったです、ありがとうございました!
    終わったばかりなのに、またすぐ行きたいです!

【むくみ撃退!下肢集中コース】リフレクソロジー60分 ¥6500

ぽっちゃまん様

先日は数あるサロンの中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿評価もありがとうございます!

当サロンのサービスにて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    施術後のお足元の状態も少しでもすっきりされていたら幸いです(*^^*)

毎日お仕事でお忙しいとは存じますが
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ!

これからも日々精進して、また喜んでいただけるように頑張ります!
    スタッフ一同、ぽっちゃまん様のご来店を心よりお待ちしております。

• SEEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:40:43.0

顔のくすみと日焼けが気になり伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングで悩みを聞いて下さり、オプションの炭酸パックも良いと聞いてセットで施術をして頂きました。施術後顔のくすみがなくなりトーンアップもしていました。そしてしっかり保湿されていて肌がモチモチになっていて嬉しかったです。
    今後の紫外線対策にもなるそうなので定期的に通わせていただきます。

【肌を白くしたい方、今後の紫外線対策にも】¥16500→11000

SEE様

先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

また、とても嬉しい口コミ評価のご投稿もありがとうございました。

炭酸パックは韓国製の高濃度・高品質の炭酸パックとなっており
    SEE様のお悩みにとても合っているおススメのパックでしたので
    効果をご実感していただけて嬉しいです!(*^^*)

またパック後に美容成分豊富な化粧品でしっかり栄養を導入しておりますので
    肌トーンや仕上がりの変化をより実感していただけるメニューです。
    まだまだ紫外線が強い時期が続きますので是非またご堪能いただけますと幸いです。
    その他、お肌のお悩みなどがございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回もまた楽しみにお待ちしております!

• Hinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:06.0

当日行けそうな所で口コミを見て、初めてお伺いしましたが、とても当たりでした!オイルマッサージ自体も指圧の強さを確認しつつ丁寧に行ってくれてすごく気持ち良かったです。終わったあとは足や肩がすっと軽くなって、またすぐ行きたくなりました笑 担当してくださったお姉さんもとても優しく丁寧で、無駄な雑談が無くてゆったりと過ごすことが出来ました♪ 是非、またお願いしたいです!

【癒されたい方に】オイルトリートメント60分¥6500

Hina様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミ投稿も、ありがとうございます!

指圧などの施術と比べるとじんわりハリやコリをほぐしたり、リンパを流し溜まった老廃物を排出することができるので、Hina様のお身体に合っていたのかもしれないですね(^^)

これからも心身ともに癒しの時間を過ごしていただけるよう精進してまいりますので、是非またご利用くださいませ♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:37:57.0

とても気持ちよかったです!!
    花粉症や黄砂、季節の変わり目で肌に元気が無かったですが、とてもプルプルに潤い肌が明るくなりました!
    韓国の炭酸パックも受けてみましたが、新体感でした!
    施術してもらった日はもちろん、次の日の肌の調子もとても良くて持続性があり嬉しいです!ボディの技術もあるようなので今度合わせて受けてみたいと思います。かなりオススメです!

さっちゃん様

先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化や施術の効果を実感していただけたようで良かったです♪
    当店のフェイシャルでは施術した日から目に見えて効果を実感でき、炭酸パックは新感覚を味わえるオススメのメニューですので、気に入っていただけて嬉しく思います。

まだ花粉や黄砂、気温気候の変化でお肌が不調になりやすい時期ですので、ぜひボディの技術と合わせてご来店いただけたらと思います(^^♪

さっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Hitomiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:57:07.0

ラグジュアリーで素敵な雰囲気のサロンでした!
    丁寧で力加減もよく、スタッフの方が話しやすくとてもリラックスしました!
    顔だけでなく首肩までしてくださり、肩が楽になりました。
    初めて炭酸パックをしてみましたが、ピリッと少し痛みはあるけれど、施術後は肌が内側からもっちりしたのを実感しました♪
    またお願いしたいと思います!

【期間限定価格】リラックスフェイシャルトリートメント¥6500→¥4980

Hitomi様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ評価の投稿もありがとうございます(^^)

Hitomi様にリラックスしていただけたようでとても良かったです!
    また炭酸パックは当サロンの自慢のフェイスパックでしたので
    変化を実感していただけてとても嬉しいです!

たくさんお話をお伺いすることができとても楽しいお時間でした。
    日々お忙しいとは存じますが、また機会がございましたら
    是非いつでもご利用くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラブはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:32.0

施術2回目です。初めての施術からかなり経ってたのにもかかわらず覚えてくださり、とても嬉しかったです。
    オイルトリートメントは気になる肩から肩甲骨のコリをほぐしてくれて、施術もとても気持ちいいです。
    また是非よろしくお願いします。

【5月限定】オイルトリートメント×ドライヘッドスパ60分¥6500→¥5000

ラブはな様

先日は当サロンを再度ご利用いただき誠にありがとうございました!
    私共もまたラブはな様にお会いでき、とても嬉しいです!

そして、口コミの評価投稿もありがとうございます!!
    素敵なコメントを頂戴しとても光栄です。

施術においてもゆっくりリラックスしていただけた様で良かったです(^^)

また次回もごゆるりとくつろいでいただけるように努めて参ります。
    ラブはな様のご来店、心よりお待ちしております。

全身を満遍なくほぐしていくことができるクーポンなどもご用意しておりますので
    是非、またご利用くださいませ♪

• Curtisさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:32:58.0

とても良かった。近くに来たらまたお願いするつもり。

Curtis様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また口コミ投稿もありがとうございます!

足裏のゴリゴリやふくらはぎのつまりを念入りに施術いたしましたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

これからも技術向上に励みますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 01:40:10.0

ジムの中にあるというのでどんな所かと思ったら、とてもきれいで雰囲気のいいところでした。
    しっかり流していただいて、足のむくみもちょっとスッキリしました。
    ゆっくりマッサージしてもらって、リラックスするのにいいと思います。

【2月限定】オイルマッサージ×リフレクソロジー 60分 ¥9000→¥5000

こう様
    先日はお忙しい中、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お話を伺い、少しでもお体がすっきりしていただければと思い施術させていただきました。
    ですので足のむくみが少しでもすっきりしていただけて良かったです!
    今度はもっと、こう様にご満足していただけるような施術やテクニックを提供させていただけるよう
    精進してまいります。

また是非リラックスする場としてもご利用いただけますと、とても嬉しいです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:30:22.0

カウンセリングで、オイル全身+リフレクソロジーへ変更しました。
    とても気持ちの良い手技でした。
    思わずうとうと寝てしまうほどです。
    じっくりほぐして頂いて、本当にありがとうございました。
    雰囲気もとても素敵なお店で、また行きたくなります。
    癒しの音楽にアロマのいい香り、それから素晴らしい手技で最高の時間でした。
    ひとつだけ改善点をお願いするとすれば、仰向けになった際、枕があると嬉しいです。
    (うつ伏せ用の顔を埋める穴に、頭が落ちてしまって体勢が難しかったので)
    癒しをありがとうございました。

【2月限定】リフレクソロジー 60分 ¥9000→¥4980

たけのこ様

雰囲気や手技などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです!これからも技術向上と癒しの空間作りに力を入れて参ります。

また、枕のご指摘ありがとうございます。仰向けの際の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が過ごしやすいよう改善いたします。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
    たけのこ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 23:21:49.0

お店とスタッフの雰囲気がとてもよくさほど喋らずに受けれたのでとてもリラックスができました!
    料金もそこまで高くないので自分のご褒美にまた行こうと思います!

【当店人気NO.1】オイルトリートメント60分¥6500

まゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

当サロンの雰囲気を気に入っていただき、そして、まゆちゃん様がリラックスして施術を受けていただけたことを嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

ロハス アート エナジー 栄店(LOHAS.art energy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー