5. グランディール(GRANDIR)   >

Beauty Salon GRANDIR

ビューティー サロン グランディール

• 東京都港区南青山3-13-22 善光堂ビル3F
  • 【表参道駅A4出口徒歩2分】 《まゆげ 眉毛 まつげパーマ まつ毛 パリジェンヌ》

uniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:16:22.0

デザインの種類がたくさんあり、イラストで教えてくださるのですごく分かりやすかったです!
    悩みやすい体質なのでデザインも2つデザインを組み合わせてくださったり目元に合う施術内容をすぐに見つけてくださいました。
    他院にて何度かまつ毛パーマパリジェンヌなどしてきましたが過去一の仕上がりです!!

また宜しくお願いいたします!

プレミアムトリートメントまつげパーマ(上) 6,600円

uni様

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます♪

お一人お一人のまぶたやまつ毛の状態を見ながら、その時一番きれいに仕上がるデザインをご提案させて頂いております。
    次回も気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪

• きんたろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 16:39:30.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
    マツ育中なので色んなところからまつ毛が生えてきて困っていましたが、施術していただき今はぴしっと揃っています。

【毎週金曜限定お得クーポン◎】トリートメントまつ毛パーマ7,700円→3,850円

• harumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 15:35:23.0

あんなに丁寧にカウンセリングをしてくださるサロンは初めてで終始驚きました。仕上がりも均一で、1週間たった今ももちが期待できそうで、とても満足です。

アイブロウワックス&プレミアムトリートメントまつげパーマ 10,780円

• よしいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:07:58.0

全体に綺麗にあがって満足です

よしい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

短めの間隔でのまつげパーマでしたので、傷まないように、綺麗に仕上がるよう調整しております♪

美容液もおすすめのものがありましたらまたお話いたしますね(^^♪

まつげに関して気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!

• まなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:06:48.0

以前から利用させていただいておりますが、とってもお得なクーポンがたまに出たりします。今回はそのお得なクーポンで施術してみましたが、次は定価でも同じ施術を受けたいと思うほど素晴らしいご対応でした。パーマは技術が素晴らしくずっと通っているので、今後はアイブローのメニューも一緒に施術することで、時短をしていけたらと思っています。!

【金曜限定お得クーポン】トリ付まつげパーマとアイブロウで目元完成◎7500円

まなつ様。

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

技術や対応に関してお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

またデザインに関してのご相談等ございましたらカルテを元にスタッフで共有しておりますので遠慮なくご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• もじもじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:19:48.0

まつ毛パーマと眉毛をやりました。
    サロンドヒロコさんの時からずっと伺っています。新しいお店はシックな雰囲気に一新していました。技術も変わりなく丁寧にやってもらえたと思っています。ありがとうございました。

もじもじ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!

技術や仕上がり等ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

まつげパーマもお久しぶりという事でしたが、その後気になるところなどございませんでしょうか?
    次回以降もまつげパーマのデザインの調整や、まつげエクステの施術もできますので
    お気軽にご相談ください!

• えりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:53:54.0

綺麗になって嬉しいです!!

★脱毛導入記念★うなじ脱毛1回(シェービング付)3300円(通常5000円)

えりな様

先日はご来店誠にありがとうございます!

当店の脱毛は毛がなくなるだけでなく、美肌効果もあるので
    当てればあてるほどお肌も綺麗になっていきます☆

他の部位のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

• ごんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:34:53.0

目が少し痛みましたが、丁寧の施術で良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付き)◎初回7700円

ごんた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

少し痛かったとのことで申し訳ございませんでした。
    またご来店の機会がございましたらその際は
    痛みがないよう施術させていただければと思います。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:33:09.0

いつも理想通りの眉にしてくださり、まつげの上がりも良くて最高です^^

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

日々の生活で眉の形や
    まつげのデザイン、左右差やモチなどで
    改善したい箇所などでてきましたら
    ひな様にぴったりなデザインを
    ご提供いたしますのでぜひご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:22.0

まつげパーマを何度もかけていますが、こんなに丁寧にかけてもらったのは初めてでした。
    仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【毎週金曜限定お得クーポン★】トリートメントまつ毛パーマ7,700円→3,850円

めいめい様

この度は初来店、
    励みになる口コミ投稿
    誠にありがとうございます!!

今回は、お伝えいただいたまつげの左右での生え癖の違いや
    毛周期に合わせて、
    モチやお仕上がりにご満足いただけるよう
    施術いたしました(*^^*)

まつ毛パーマによって
    より一層めいめい様の日々の生活が豊かになりますととても嬉しいです!

生活される上で改善したい箇所などがありましたら
    次回ご相談させてください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 20:37:12.0

いつも仕上がり持ちに満足です!
    新しいデザイン気に入っております。
    また来月もよろしくお願いします!

はるママ様

新しいデザイン、気に入っていただけているようで嬉しいです(*^^*)
    丸みがふんわりとついたデザインがとてもお似合いです♪

今後とも、はるママ様のお目元を
    より華やかにさせていただけるよう
    ご来店時の状態を見ながら施術いたします!

また次回お会いできることを心待ちにしていますね♪

• わーいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:39:34.0

友人のまつ毛パーマがぱっちり綺麗だったので、どこでしたのか聞いたところこちらのGRANDIRさんでした。人生2回目のまつ毛パーマだったのですが、前回の他店と同じくパリジェンヌでお願いしたところ、もしかしたら普通のパーマの方が合ってるかもしれないとアドバイスいただき、とてもぱっちり美しく施術いただきました。料金も想定より低くなり、適切なアドバイスと高度な技術で対応いただき大満足です。瞼が重めなのですが、それを感じさせないような上手なカールを作っていただけました。それぞれの人に合った方法を提案してくださるところも素敵でした。また東京に来た際はお願いしたいです。

わーい様

この度は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただき、
    口コミ投稿までありがとうございます!

ご友人の方からのご紹介でご来店いただいたようでしたが
    お仕上がりにご満足いただけている様子で
    大変嬉しく思います(*^^*)

当サロンはお客様お一人お一人に合わせた
    デザイン提供だけではなく
    ご来店されたタイミングで最適な施術を
    スタッフ一同知識をもって技術に入らせていただいております。

今後ともご満足いただける
    技術、空間、接客を提供できるよう努めて参りますので
    また東京にいらした際は
    ぜひご来店お待ちしております♪

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:43.0

明るく上品な雰囲気のサロンで、接客も温かく、初めて施術して頂きましたが、また行きたいです。まつげパーマをお願いし、通いやすい価格なうえ、技術も丁寧で説明も分かりやすく、リピートします。

【2/6限定半額クーポン★】トリートメントまつ毛パーマが3,850円でお得

くるみ様

この度は初めてのご来店、
    そして励みになる温かい口コミをいただき

最終的に左右で同じ上がりになるよう
    お目元の状態を見ながらまつげパーマを
    かけさせていただきましたが、
    根元からぱっちりとあがったまつげがとてもお似合いで
    私としても嬉しい気分になりました(*^^*)

生活の際に改善したい箇所などでてきましたら
    数あるロッドの中から、くるみ様にぴったりなデザインを
    ご提供いたしますのでぜひご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:51:45.0

長年お世話になっています。
    担当の方は決まっていませんが、毎回とても綺麗な仕上がりにしてくれます。いつもありがとうございます!

さぁや様
    この度は口コミ投稿、
    また日頃のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

今後とも、どのスタッフが施術いたしましても
    変わらずご満足いただけるよう努めて参ります!

まつげはいつもお目元の状態に合わせて
    左右で同じモチになるように調整させていただいておりますが
    気になる点や改善したい箇所などがございましたら
    お気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Lilibetさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 16:41:40.0

今年初めてのまつ毛パーマをお願いしました。新年の割引で代金を10%オフにして頂きました。丁寧な施術で大満足の仕上がりです。いつお伺いしても、痒いところに手の届く安定のサービスで安心してお任せ出来ます。

Lilibet様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも安心して通っていただけるように
    スタッフ一同精進して参ります。

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 08:40:34.0

とても居心地が良い空間で仕上がりも大満足でした。
    料金もリーズナブルだと思います。

ゆか様

また、お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます♪

このような嬉しいお言葉とても励みになります!
    今後も継続してご満足いただけるよう、技術、接客ともに向上してまいります!

• まがりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:27:40.0

何年も通っていますが去年リニューアルされてサロンの雰囲気がより素敵になりました。非常に丁寧な接客と技術で安心してお任せできます。今回もとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

まがりーな様

今回もご満足頂き大変嬉しく思います♪

リニューアル後のサロンも気に入って頂き嬉しいです!

次回からラッシュアディクトの目元ケアもさせていただき、
    よりまつげが綺麗になるようにお手伝いさせて頂きます!

またのご来店こころよりお待ちしております♪

• ささきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:42:24.0

とても丁寧な施術と接客でした。まつげパーマの仕上がりも過去イチです。ありがとうございました。

ノーマルまつげパーマ(上)5,500円

ささき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!

生活してる上でまつげの左右差、モチ
    少しでも気になる事があれば
    次回来店時に調整していけますので
    お気軽にお申し付けください。

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:08:47.0

初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気も良く、施術も丁寧に行なっていただけました。
    ありがとうございました^ ^

★脱毛導入記念★顔脱毛(クレ・シェービング・パック付)3300円(通常5000円)

natsu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります!

またのご来店心よりおまちしております♪

• はるママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 16:29:36.0

まつ毛パーマ後に、友人に会ったらまつ毛をすごく褒められました!
    また来月もお願いします。

はるママ様

先日もご来店ありがとうございます♪
    また、いつもこのような嬉しい口コミありがとうございます!

ご友人に褒めて頂いたとのことで、私共も大変嬉しいです!
    今後もご満足いただける技術を提供できるよう邁進してまいります。

来月もお待ちしております!

• a.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 16:11:49.0

少し久しぶりとなりました。
    サロンが素敵にリニューアルされていて嬉しくなりました!
    他に行っていましたが、多少ブレがあったりが気になりますが、こちらでは技術はいつも丁寧で、安定の仕上がりです。
    また、今後もよろしくお願い申し上げます。

a.k様

リニューアル後初のご来店でしたね!

今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回ご来店の際もまつ毛の状態を見させていただいて
    状態にあわせて施術させて頂きます。

またご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:48:50.0

久しぶりに伺いましたが、的確な提案で安心してお任せできました。スッキリ整ったので、また通おうと思います!

アイブロウワックス(眉カット付)5,500円

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて下さり嬉しいです。

お久しぶりに眉を整えさせて頂きましたが、すっきり更に洗練された眉になり、

喜んで頂けて安心しました。

まつ毛の事なども含め、また何でもご相談頂けますと幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• はるママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:42:29.0

リニューアルされて、シックな素敵な雰囲気になっていました。
    いつも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。

はるママ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    店名や内装が変わりましたが
    より一層ご満足いただけるサービスや技術が提供できるよう、努めて参ります(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:08:57.0

とってもよかったです!
    ホットペッパーで、気にはなっていたのですが、近くにいるタイミングで、今なら行ける!という機会があり、スケジュールを確認したところ空きがあったので伺いました。
    まず担当のお姉さんの醸し出す雰囲気がものすごく感じがよくて、すでにいいサロンだなと思い、施術中も「~していきますね」と一声かけながら進めてくださったので、安心しきっていましたら、半分寝ていました。しみることもありませんでした。
    仕上がりも大満足で、左右差も見ながら、どちらも綺麗に見えるよう、よきようにやって下さったので、とてもぱっちりきれいにあがりました。

ホスピタリティだけでも、技術力だけでも大満足とはいきませんが、どちらも持ち合わせているお姉さんに拍手を送りたくなりました。
    またお願いしたいと思います。

【11/9限定半額クーポン★】トリートメントまつ毛パーマ7,700→3,850円

リリー様

この度は、数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    温かい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!

施術中お目元がしみることなく
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。

また、技術だけでけではなく
    ホスピタリティ面でも
    ご満足してくださったとのこと、大変光栄です(*^^*)

まつげに関して、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

今後ともお仕上がりのみならず
    落ち着ける空間作りにも努めて参りますので
    リリー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 10:05:11.0

ゆったりした施術台で丁寧な仕上がりでとても居心地が良い場所です。

ゆか様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも心地の良い場所であり続けられるよう
    スタッフ一同精進して参ります!

• まなつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 22:40:45.0

もうかれこれ5年以上通っています!
    ずっと通い続けていましたが、スタッフさんが変わったのでこの辺リニューアルしたということで少し不安でしたが、何の問題もなく素晴らしいクオリティーの施術を受けることができました。
    これからも応援しております。この価格を維持していただき、本当にありがとうございます。。

まなつ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。
    店名、内装を変えリニューアルオープンさせて頂きましたが
    以前と変わらず、またそれ以上に
    良いお店になれるようスタッフ一同努力して参ります。

• たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 02:16:07.0

紹介で伺いました!
    思った通りの仕上がりに大満足です!
    事前のカウンセリングも丁寧でしたし、
    パッチテストもやってもらって、
    とっても綺麗なカールで、終わった後も
    気になるところあったらすぐ直しますからと
    声をかけてくださいました!
    ハンドマッサージと心地よい空間で
    爆睡してしまいましたが、、、。笑
    また伺いたいお店です!

★リニューアル記念★トリートメントまつ毛パーマ&ハンドマッサージパック付

たろちゃん様

この度は初来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いただいた、温かい口コミもとても励みになります!

今回はご紹介者様と
    同じデザインであげさせていただきましたが
    その方のお目元やコンディションによっても
    少し違いが出る場合がございます。
    よりご満足できるお仕上がりにさせていただきたいため、
    もう少し改善したい点や
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

少しのお時間でしたが
    お話させていただき、とても癒されました♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:39:33.0

以前から利用させていただいていましたが、他のサロンにまつげパーマをしばらくお願いしていました。ただ数日で取れてしまうのでいくらお値段が魅力的でもまたすぐかけ直すのでかえって割高になってしまいました。
    こちらではしっかりまつ毛を上げてくださり、もちもいいので大満足です。いつもサロンドヒロコさんで施術をお願いすると必ず友人からまつ毛めっちゃ綺麗羨ましいと言われます。私自身もメイクが楽しくなります♪接客も雰囲気も丁寧で、居心地が良いです。またお世話になります。ありがとうございました!

もも 様

この度もご来店、またお忙しい中
    励みになる口コミをいただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

最近変更されたデザイン、今回もとてもお似合いでした!
    今回は左の中央に新しい生え変わりの短い毛があった為
    その毛もしっかりとあがるよう調整させていただきました♪
    ご来店ごとにお目元の状態を確認し施術しておりますが
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後とも、もも様にご満足いただける
    お仕上がりや接客をご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:21:04.0

予約状況を見て空席があったので予約なしで伺ったのにも関わらずスムーズに対応してくださり、よかったです。
    カウンセリングも今までで1番丁寧に行なってくださり、以前は別のサロンでやって頂いたのですが、その際の不満点も聞いてくださりそこを重点的にやっていただけるとの事でとても満足でした!
    とにかく担当の方が親身になって施術していただいて、また同じ方にお願い出しです!
    仕上がりも、過去一ぐらいで満足でした!

【10/18・19限定半額クーポン★】トリートメントまつ毛パーマ7,700→3,850円

れもん様

この度は初めてのご来店、
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

過去一番くらいで綺麗になったとのお声、
    大変嬉しく思っております(*^^*)

過去のまつげパーマでの気になる点などをお伺いし
    左右で同じ上がりやモチになるよう
    カウンセリング、施術させていただきました♪

ぱっちりと上がったお目元がとてもお似合いでしたので
    またお任せしていただけると嬉しいです!

もう少し根元から立ち上げたり
    ゆるくすることも可能ですので、
    まつげの経過も見ていただき
    気になる点などございましたら
    次回お気軽にお声がけくださいませ♪

れもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:40:33.0

久しぶりにうかがわせていただきました。以前の要望を踏まえつつ親身にカウンセリングいただいて、やはり最上のまつげパーマの技術で対応下さいました。本当にリラックスできる時間をありがとうございました。

のんちゃん 様

この度はお久しぶりのご来店、
    またお忙しい中このような励みになる口コミをいただき
    誠にありがとうございます!

ぱっちり感もありつつあがりすぎていない
    自然なカールデザインであげさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    素敵なお目元で日々の生活もより楽しんでいただけると嬉しいです!

のんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

グランディール(GRANDIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー