4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. グランディール(GRANDIR)   >

Beauty Salon GRANDIR

ビューティー サロン グランディール

• 東京都港区南青山3-13-22 善光堂ビル3F
  • 【表参道駅A4出口徒歩2分】 《まゆげ 眉毛 まつげパーマ まつ毛 パリジェンヌ》
  • たろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 02:16:07.0

紹介で伺いました!
    思った通りの仕上がりに大満足です!
    事前のカウンセリングも丁寧でしたし、
    パッチテストもやってもらって、
    とっても綺麗なカールで、終わった後も
    気になるところあったらすぐ直しますからと
    声をかけてくださいました!
    ハンドマッサージと心地よい空間で
    爆睡してしまいましたが、、、。笑
    また伺いたいお店です!

★リニューアル記念★トリートメントまつ毛パーマ&ハンドマッサージパック付

たろちゃん様

この度は初来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いただいた、温かい口コミもとても励みになります!

今回はご紹介者様と
    同じデザインであげさせていただきましたが
    その方のお目元やコンディションによっても
    少し違いが出る場合がございます。
    よりご満足できるお仕上がりにさせていただきたいため、
    もう少し改善したい点や
    気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

少しのお時間でしたが
    お話させていただき、とても癒されました♪

またいつでもご来店お待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 12:39:33.0

以前から利用させていただいていましたが、他のサロンにまつげパーマをしばらくお願いしていました。ただ数日で取れてしまうのでいくらお値段が魅力的でもまたすぐかけ直すのでかえって割高になってしまいました。
    こちらではしっかりまつ毛を上げてくださり、もちもいいので大満足です。いつもサロンドヒロコさんで施術をお願いすると必ず友人からまつ毛めっちゃ綺麗羨ましいと言われます。私自身もメイクが楽しくなります♪接客も雰囲気も丁寧で、居心地が良いです。またお世話になります。ありがとうございました!

もも 様

この度もご来店、またお忙しい中
    励みになる口コミをいただき、大変嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

最近変更されたデザイン、今回もとてもお似合いでした!
    今回は左の中央に新しい生え変わりの短い毛があった為
    その毛もしっかりとあがるよう調整させていただきました♪
    ご来店ごとにお目元の状態を確認し施術しておりますが
    気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後とも、もも様にご満足いただける
    お仕上がりや接客をご提供できるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 09:21:04.0

予約状況を見て空席があったので予約なしで伺ったのにも関わらずスムーズに対応してくださり、よかったです。
    カウンセリングも今までで1番丁寧に行なってくださり、以前は別のサロンでやって頂いたのですが、その際の不満点も聞いてくださりそこを重点的にやっていただけるとの事でとても満足でした!
    とにかく担当の方が親身になって施術していただいて、また同じ方にお願い出しです!
    仕上がりも、過去一ぐらいで満足でした!

【10/18・19限定半額クーポン★】トリートメントまつ毛パーマ7,700→3,850円

れもん様

この度は初めてのご来店、
    またお忙しい中口コミ投稿をしていただき
    誠にありがとうございます!

過去一番くらいで綺麗になったとのお声、
    大変嬉しく思っております(*^^*)

過去のまつげパーマでの気になる点などをお伺いし
    左右で同じ上がりやモチになるよう
    カウンセリング、施術させていただきました♪

ぱっちりと上がったお目元がとてもお似合いでしたので
    またお任せしていただけると嬉しいです!

もう少し根元から立ち上げたり
    ゆるくすることも可能ですので、
    まつげの経過も見ていただき
    気になる点などございましたら
    次回お気軽にお声がけくださいませ♪

れもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:40:33.0

久しぶりにうかがわせていただきました。以前の要望を踏まえつつ親身にカウンセリングいただいて、やはり最上のまつげパーマの技術で対応下さいました。本当にリラックスできる時間をありがとうございました。

のんちゃん 様

この度はお久しぶりのご来店、
    またお忙しい中このような励みになる口コミをいただき
    誠にありがとうございます!

ぱっちり感もありつつあがりすぎていない
    自然なカールデザインであげさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    お仕上がり、とてもお似合いでした(*^^*)
    素敵なお目元で日々の生活もより楽しんでいただけると嬉しいです!

のんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:53:18.0

今回、初めて伺いましたが一本一本、毛先まで綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

ノーマルまつげパーマ(上)5,500円

きなこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

きなこ様の長いまつげに
    合うデザインでとってもお似合いでした!

左右差や、デザインなどで
    気になることがございましたら
    調整できますのでお気軽にお申し付け下さい!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:02:01.0

3年ほど利用しております。接客、施術が丁寧です。まつ毛パーマのデザインも、持ちも良く、毎回大満足です。これからも通います。

まりな様

先日もご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき
    とても励みになります(*^^*)
    ありがとうございます♪

お目元の状態を拝見した際、
    まつげが少しずつ伸びているように見受けられました!
    その都度調整させていただいておりますが
    長さが伸びると仕上がりが変わって見える場合がございますので
    気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

今後ともまりな様のご来店を

[投稿日] 2023-09-29 08:09:53.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり持ちも良いです?
    また来月お願いします。

はるママ 様

いつも当店をご利用いただきまして
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ、評価をいただきまして
    誠にありがとうございますm(__)m

今後ともはるママ様に寛いでいただけるサロン作り、
    ご満足いただける技術が提供できるよう努めて参ります!

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 09:07:20.0

丁寧な接客でまつ毛パーマの仕上がりもとてもよかったです。
    ゆったりしたベッドでつい寝てしまいました。

☆サマーキャンペーン☆まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト10,800円

ゆか様
    ご来店、お忙しい中励みになるような口コミ投稿

今回はいつもとは違う
    ハリウッドブロウリフトの施術でしたが、
    経過の様子を見て頂き
    ご不明点や気になる点などございましたら
    お気軽にお声がけください♪

次回もリラックスしてご満足していただけるよう
    施術させていただきます(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-09 13:58:19.0

思い通りの仕上がりにとっても満足しています。ずっとこの綺麗なまつ毛がつづけばイイのになぁ~といつも思います。可愛いらしいお店の雰囲気も気に入っています。

みちほ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

日々まつげ美容液を使っていただいているので
    生え変わりなどもございますが
    とても良いまつげの状態が保たれています。

次回もなにか気になる事がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2023-09-09 13:34:55.0

数回目の利用です。
    毎回担当者が決まっていないのですが、今回してくださった方は2回目でした。

施術中、離席する時になにも言わずにどこかにいってしまいました。声かけて欲しかったです。施術後に鏡をみて確認するときは気が付かなかったのですが、家に帰ってメイク直しをしていたら、まぶたのところにテープが貼ったままになっていました。

施術中、施術後ともに不安が残りました。コストに対してサービスが見合ってないなと今回は思い残念でした。この価格で今日のサービスは受けたくないです。

ゆゆ様。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後このようなことが無いよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め改善に取り組んでまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:14:49.0

はじめてでしたが、まつ毛パーマの仕上がり、大満足です。
    アイブローについては概ね満足ですが、よく見ると取りきれてない毛がありました。
    総合して満足です!また行きたいです。

パリジェンヌラッシュリフト×ハリウッドブロウリフト(HBL)13,500円

さと様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿、
    貴重なご意見も誠にありがとうございます。

アイブロウについて
    ご満足いただけない箇所があったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。
    より一層ご満足していただき
    今後は同じことのないよう
    改めて技術の見直しや向上に努めて参ります。

さと様のまたのご来店を
    スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2023-08-29 20:20:40.0

仕上がりも持ちも良く満足です。
    また来月もお願いします!

はるママ様

ご来店、お忙しい中口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

お仕上がりやモチも気に入っていただけたようで
    大変光栄でございます!
    ぜひ素敵なお目元で楽しまれてください♪

また次回気になる点やお悩みがございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ^_^

またお会いできるのを楽しみにしております!

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 08:18:10.0

今回も大変満足な仕上がりになりとても嬉しいです!
    まつげが上がると化粧も楽になるし目も大きく見えるし毎回やって良かったと思っています。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

アキ様
    お忙しい中口コミ投稿、ご来店誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただき
    嬉しいコメントにとても感激しております。

日頃のまつげ美容液などによるご自宅でのケアで
    まつげに以前より長さやハリコシがでていました(*^^*)

より健康的なまつげになると
    パーマのモチ具合にも繋がります!

私たちもきれいなまつげがキープできるよう
    お手伝いさせていただきます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 09:52:06.0

いつも綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    清潔感のある可愛いらしいお部屋でリラックスした時間を過ごせます。施術後に頂くアイスレモンティもとっても美味しいです。次回もまた宜しくお願いします。

Beauty Salon GRANDIRからの返信コメント

温かい口コミもとても励みになります!

施術中はゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
    今後もリラックスできる空間をご提供できるよう尽くして参ります。

お仕上がり等気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください。

みちほ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 11:31:35.0

ナチュラルにまつげをあげてもらえたのでとても理想的になりました。ありがとうございました!

【8/1~4限定半額クーポン★】トリートメントまつ毛パーマ7,700→3,850円

なつ様。

理想的なまつげになりました。と大変嬉しいコメントありがとうございます。
    またデザインで気になることろなどございましたら遠慮なくご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

なつ様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-05 20:10:23.0

2回目のまつげパーマでした。
    無駄な待ち時間がなく忙しい私にとってはとても快適に過ごせます。
    また、施術後のドリンクとお菓子に癒されます。
    担当者さんが施術から会計、見送りまで一貫して担当してくれるところもいいです。

ゆゆ様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

お仕上がりもご満足頂けましたでしょうか?
    モチ具合やデザインチェンジなど、気になる事がございましたら
    また次回、どんな事でもご相談下さい。

ゆゆ様にとって、ベストなお目元を一緒に作って行きましょう!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まがりーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:27:10.0

かれこれ15年程前から通っています。コロナでしばらく伺っておらず、久しぶりでしたがまつ毛パーマの技術はやはり素晴らしいです。もう他には行けません。マスカラ無しでも綺麗なまつ毛で過ごせる位です。ありがとうございました!

まがりーな様

この度はお久しぶりのご来店
    また、長年のご愛顧誠にありがとうございます。

十数年前と変わらず
    お仕上がりを気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるよう
    尽くして参ります!

スタッフ一同またのご来店
    心よりお待ちしております♪

• こうちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:42:18.0

久しぶりに伺いました。以前と変わらず丁寧で技術力が高くて安心して施術を受けました。仕上がりに満足しましたので帰り際に次回予約も入れさせていただきました。

アイブロウワックス(眉カット付)5,500円

こうちゃんママ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    メイクしてみて書きにくいところや難しいところなどあれば
    調整いたしますのでお気軽にお申しつけ下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:35.0

同じ方にやっていただいてますが、丁寧で安定した技術で満足しています。

あこ様

先日はご来店ありがとうございました!また、忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

いつもご満足いただいているとのことで大変嬉しく思います♪
    毎回毛の状態に合わせて少しずつ調整させて頂いているので
    気になることなどがございましたらお気軽にお伝えください!

[投稿日] 2023-07-19 17:58:51.0

半年ぶりに伺いました。やっぱりどこよりも上手です。思い通りに睫毛を上げて頂き本当に嬉しいです。
    施術の技術はバツグンだと改めて感じました。また、宜しくお願いします。

みちほ様
    今後も満足して頂けるように技術の向上に努めて参ります。
    以前のご来店よりまつげが伸びていらっしゃったので
    モチ、上げ方など気になる所がございましたら
    次回調整いたしますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-07-11 21:13:28.0

落ち着くサロンでまた通いたいなと思いました。
    来ているお客様の層も落ち着いているのでその点もよいな、と思います。

【新スタッフクーポン★半額】アイブロウトリートメント2750円

ゆゆ様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    その後眉の様子はいかがでしょうか?
    メイクをしてみたり、日常生活で
    なにか気になることがございましたら
    ご来店の際少しずつ調整させて頂きます。

• きんたろーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 18:11:17.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです。前回の様子をきちんと聞いてくださり、睫毛のはえぐせを整えてくださいます。そのお陰できれいなパーマがかかるようになりました。
    友達にもどんどん勧めています!

【当日7/5・6限定半額クーポン★】トリートメントまつ毛パーマ7,700→3,850円

きんたろー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    前回のモチの様子や生え癖によって毎回調整させて頂いているので、気になることがありましたらぜひ
    お気軽にお尋ねください!

ご紹介者様にもご満足いただけるようしっかりカウンセリングさせて頂きます♪

きんたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 18:21:54.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また予約します。

Beauty Salon GRANDIRからの返信コメント

日頃のご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

まつげの状態を拝見し、
    今回は左まつげの方がパーマの落ちるスピードが
    おそらく右より早いと判断し
    なるべく左右で同じモチやあがりになるよう
    調整させていただいております。

次回気になる点等ございましたら
    ぜひお声かけ下さい!

ご来店ごとに最適なパーマをご提供できるよう
    今後も施術いたします♪

次回のご来店も心待ちにしております(*^^*)

• フクサキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:56:05.0

初めて伺いましたが…とても良かったです!

アイブロウワックス&プレミアムトリートメントまつげパーマ 10,780円

Beauty Salon GRANDIRからの返信コメント

初来店誠にありがとうございました!

おつけしたまつげのトリートメントは
    まつげを補修する以外に
    パーマが落ちてきたときに
    全体が同じくらいのスピードで
    綺麗に落ちてくるとのお声を多数いただいております!

ぜひ様子を見て頂いて
    次回デザインの微調整も可能ですので
    お気軽にお声掛けください♪

• ゴン太さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:01:32.0

いつも、2ヶ月に1回お願いしております。
    とにかく、丁寧で上手です。
    私の細くて少ない睫毛を綺麗に自然にアップしてくれる技術の高さに毎回、大満足しております。

ゴン太様
    まつげパーマのデザインとてもお似合いです!
    まつげの様子見て頂いて
    何かあればお気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております!

• くみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:47:07.0

10年以上?20年以上?こちらのサロンで定期的にアイブロウの施術を受けています。当時はどこにもそういうサロンがなかったので、最初はセンセーショナルで、私の中で、眉をきちんと整える事が、何よりメイクで大事だという事を最初に気づかせてくれた所でした。最近になって家の近くにも別のサロンが出来て行ったりしましたが、どうしてもこちらのサロンと比較してしまい、今日久しぶりにこちらの施術を受けました。やはり変わらず、丁寧なご対応と、しっかりした綺麗な仕上がりに大満足です。まつ毛エクステも皆様沢山されているようなので、今度はそちらもお世話になりたいと思っています。また引き続き、よろしくお願い致します。

アイブロウワックス&眉カラー 8,800円

Beauty Salon GRANDIRからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も技術、接客共に満足して頂けるよう
    努力して参ります。
    別メニューのご検討もありがとうございます!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:20:53.0

いつも定期的にお伺いしているのですが、今回も満足の仕上がりにして頂きました。今後も継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

アイブロウワックス(眉カット付)5,500円

あ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がりもいつも通りご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

今後も技術の向上に努め、さらにご満足いただけるよう邁進してまいります!

• 環菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:34:35.0

長い間通っています。
    10年以上でしょうか。

毎回仕上がりはとても良いです!
    まつ毛の状態を教えて頂けます。生え変わりの途中や切れ毛がある等。
    今日は、誕生日だったのでアイブロウのカラーリングがサービスでした。
    そして、通常のまつ毛パーマにトリートメントのキャンペーンだったので本当にお得でしたし、一気にテンションが上がりました!
    まつ毛パーマは、トラブルなど起きやすいので、是非信頼できるサロンで!
    こちらは、本当にオススメです。

Beauty Salon GRANDIRからの返信コメント

ご来店、またお忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    長年ご来店していただき大変嬉しく思っております。

お誕生日特典やトリートメントサービスも
    ご満足いただけたようでとても光栄です。

今後も長くご愛顧いただけるよう
    お目元の状態をしっかりと拝見し、施術いたしますので
    次回もよろしくお願いいたします!

そして、お誕生日おめでとうございます!
    幸多き一年になることを心よりお祈りしています♪

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:59:27.0

いつもありがとうございます、
    他のお店にはもういけないくらいお世話になってます…!

眉毛が濃いのでツイーザーで一本一本間引きして抜いていただくのですが、
    すごい時間かかるのに冷やしながら丁寧にやっていただきありがとうございました!

また伺います!

いつもサロンドヒロコに
    ご来店いただきありがとうございます!

ツイーザーでの眉の間引きは
    赤みが出たり、お痛みも出やすいかと思いますが
    施術中の毛抜き方法の工夫や、施術直後にお肌や毛穴を引き締めることにより
    なるべく刺激にならないよう施術させていただいております。

毛量調整後の眉も
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も心待ちにしております!

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 23:26:37.0

とても可愛いらしい店内でエレベーターを降りてびっくりしました!
    カウンセリングが凄く丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも私至上過去1で、またお願いさせて頂きたいです!

さる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

まつげの切れ毛の状態などに合わせてパーマをかけさせていただきましたが、
    モチなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

グランディール(GRANDIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー