アイブロウでお願いをしました。
併せて、まつ毛の悩みをお伝えしたところ状態を確認いただき、毛流れの調整や今後の手入れについて細かく教えていただきました。それ以降とても扱いやすくなりました。
今後もよろしくお願いします。
骨格似合わせアイブロウワックス(眉カット付/間引き料金込)5,500円
m.様
先日は2度目のご来店ありがとうざいました。
そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
その後扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
また何かお悩等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
m.様のご来店、スタッフ一同お待ちしております!
以前通っていたお店がなくなり、トリートメント重視のまつ毛サロンを探していました。カウンセリングもしっかりしてくださり、安心できました。まつ毛デザインの提案だけでなく、まぶたや目の形まで考慮し、これまで仕方ないと諦めていた左右のパーマのかかり具合を、うまく調整してくださいましたおかげで、左右の目の大きさや形の違いが気にならなくなりました。嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
プレミアムトリートメントまつげパーマ(上) 6,600円
うつく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後、上がり具合モチ具合等いかがでしょうか?
当店はロッドの種類も豊富に取り揃えてておりますので、時間が経っての左右差、モチ具合等何か気になる点ございましたら、また遠慮なくご相談くださいませ。
うつく様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
まつ毛の状態や仕上がりについて施術の説明を丁寧にして頂きました。目元周りをよく拭き取って下さったので、施術後に化粧台を案内してくれました。日焼け止めは持参してなかったのでお借りできて助かりました。
きなこ様
その後、目尻の上がり具合はいかがでしょうか?
またまつげの状態、モチ具合によって調整できるようカルテにて共有しておりますので、何かありましたらご遠慮なく相談ください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
綺麗に仕上げていただき、メイクが楽になりました。
サロンの雰囲気もよく、また伺いたいです。
プレミアムトリートメントまつげパーマ(上) 6,600円
せな様
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
メイクが楽になったとのことで大変嬉しく思います。
またデザイン、モチ具合等何か気になる事ございましたら、またご相談くださいませ。
せな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
よしい様
今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
今後も技術の向上に努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも同じスタッフさんにお願いしております。目元がメイクをしなくてもメイクしたようにぱちっとハッキリするので、本当に助かります。眉も、いつもはカットするタイプの施術でしたが、初めてハリウッドブロウをした所、毛流れが整い新しい自分に出会えて気に入っております。描くのも楽になりました。はじめはペチャッと毛がなりますが、時間が経つと立体感も出てきました。担当スタッフさんはまつげパーマもしみる事なく、かなり信頼感があります。今後もお願い致します。
HBL(ハリウッドブロウリフト)【アイブロウワックス付き】7900円→6900円
ゆー様。
お目元がメイクしたようにハッキリするとのこと、大変嬉しく思います。
また、ハリウッドブロウリフトもご満足いただけたようで安心しております。
モチ具合等なにかございましたら、なんなりとお申しつけください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
初めて利用させて頂きました。
仕上がりとても満足です。同僚にもおすすめしようと思います。
【NEWメニュー7月クーポン】ティント★マスカラパーマTR付で目ヂカラUP6000円
momo様。
そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにとても満足とのこと大変うれしく思います。
当店はカルテに施術内容をしっかり記入しておりますので、またデザイン等ご相談ありましたら是非!ご相談ください。
もし同僚の方でご興味がある方いらしたら、是非!ご紹介してください!!
スタッフ一同momo様のご来店心よりお待ちしております。
よしい様
この度もご来店ありがとうございました(^^♪
高い評価、お忙し中口コミ投稿もしていただき
大変嬉しく思っております!
以前ご購入いただいたまつげ美容液は
つけているとまつげが健康的になり、
パーマのモチもよくなってくるかと思いますので
引き続きぜひ塗って頂くと良いと思います♪
気になる点などございましたら
お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
施術前から不安でした。まず通常のまつげパーマとトリートメントまつげパーマは何が違うのかを伺った所「もちの良さが全く違います」と言われたので「どのくらい違うんですか?」と聞くと「個人差があるのでわからないです」とだけ言われました。「目安としてはどのくらい?」と伺うと「もちの良さは変わらないです」との説明になり、最初から不安でした。
案の定施術中は他のスタッフさんの時のような丁寧さはなく、何回も痛みを我慢しました。
眉は素人目で見ても眉が全く対象でなく片側が明らかにつりあがっているので修正してほしいと伝えると「目の錯覚でそう見えるだけ」の一点張り。そしてかなり眉を細くされてとてもショックでした。他のスタッフの方は毎回途中で確認しながら進めてくださり、急激に形を変えられることはありえません。施術後に会った知人全員に眉毛非対称で細すぎると言われました。
長く通っており良いスタッフさんが多いのに、今回の方のせいで店全体の印象が落ちもう通いたくないのが残念です。
またいつもは椅子に座ってから仕上げをしてくださいますが、今回は横になってたままで勝手に仕上げられたのも疑問。
【毎週金曜日限定】トリートメント付きまつ毛パーマ&アイブロウで目元完成★
Beauty Salon GRANDIRからの返信コメント
この度は不安な思いと不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
技術、接客共に、教育不足であった事によるものでお詫びさせて頂きます。
今後このような事のないように、教育をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。
丁寧に一本づつ上げてくれるので仕上がりがとてもきれいでした。
パリジェンヌラッシュ(トリートメント付き)◎2回目以降9900円
ゆゆゆ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
今後ともご満足していただけるよう
スタッフ一同励んでまいりますので
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
前回、今までで1番持ちも上がりも良かったので初めてリピートで伺いました!
前回と同じくとても丁寧な施術で、具体的なカウンセリングのおかげでとても満足のいく上がり具合でした。
また伺いたいと思います!
【毎週金曜日限定クーポン◎】トリートメントまつ毛パーマ7,700円→5,000円
れもん様。
先日は2度目のご来店ありがとうございました!!
今までで一番持ちも上がりも良かったとのこと大変嬉しく思っております!
またデザインや持ち具合など気になる点ございましたら遠慮なくご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。
今まで行った中で一番安定感のある施術をして頂けました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
【新スタッフクーポン】トリートメントまつげパーマ4000円
ゆ様。
先日は初のご来店ありがとうございました!!
その後、まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
今まで行った中で一番安定感のある施術。と大変嬉しいコメントありがとうございます!
またデザイン等ご相談ありましたらカルテで共有しておりますので是非ご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同おまちしております。
よしい様。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
またデザインのご相談等ございましたら遠慮なくご相談ください!!
ご来店スタッフ一同お待ちしております!
今回もお世話になりました。ティントパーマは初めてでしたが、いつも以上に丁寧に説明下さり、安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願い致します。
【NEWメニュー6月クーポン】ティント★マスカラパーマTR付で目ヂカラUP7000円
まがりーな様。
いつもご来店ありがとうございます!!
初のティントパーマいかがでしたでしょうか??
また次回ご来店の際にいろいろと感想をきかせていただけると嬉しいです!
そして、今後もデザイン等ご相談ございましたら遠慮なくご相談ください!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は空きがなかったのもあり、新人さんクーポンでお値打ちにまつ毛パーマをしてもらいました。技術も合格してみえるという事でお願いしましたが、今までより良いくらいの仕上がりで、とても綺麗でした。しかも長持ちしていて、バラつかず、調子良いです。
【新スタッフクーポン★半額】アイブロウ×トリートメントまつ毛パーマ6000円
a.k 様
ご来店、今後の励みになるような
温かい口コミまでありがとうございます!
お仕上がりやモチにご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。
これからも技術向上、ご満足していただける
お仕上がりや雰囲気づくりをご提供できるよう、
スタッフ一同努めて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
店内はエステサロンです。
仕上がり満足しています。
【新スタッフクーポン】トリートメントまつげパーマ4000円
りり様
前日はご来店ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
これからも技術、接客共に向上してまいります!
よしい様。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またデザイン等、何か気になる点ございましたらご相談ください!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもよかったです!!
【毎週金曜日限定クーポン◎】トリートメントまつ毛パーマ7,700円→3,850円
りか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつげパーマにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
お客様一人一人に合わせ、施術しておりますので
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
確か通い始めて10年になりますが、もちも質も良くいつも大満足です
ひろちゃん様
日頃のご愛顧、誠にありがとうございます!
全ての項目で高い評価をいただけて
大変励みになります(*^^*)
ありがとうございます!!
パーマのかける周期や
当日のまつげやお目元の状態に合わせて
今回も施術致しております。
自然な丸みをつけつつぱっちり立ち上げたまつげが
とてもお似合いでした♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも満足です。
レイア様
この度は2度目のご来店誠にありがとうございました(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングでご要望をお伺いし、
前回より少しナチュラルなデザインで
あげさせていただきましたが
お仕上がりにご満足いただけたようで
大変嬉しく思います!
ご様子を見てまた微調整したい箇所、
変更したい点等がございましたら
次回お聞かせください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目で久々に来店しましたが、仕上がりがとても良かったです。
いつもはすぐバラつきが出ますが、今回は長くキープされていて、満足です。
みさ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
もちが良くなるよう、まつ毛の状態に合わせてパーマをかけさせていただきました!
長くキープされているみたいで安心いたしました(^^♪
今後もご満足いただけるよう努力いたします!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いいたします。
まがりーな様
先日はご来店ありがとうございます!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けているとのことで
とても嬉しく思います。
これからも安心して施術を受けて頂けるよう
技術向上に努めて参ります。
次回も心よりお待ちしております!
初めての利用で緊張しながらお伺いしましたが、スタッフさんの笑顔と丁寧で優しい対応にすぐにリラックスすることが出来ました。分かりやすいデザイン説明やアドバイス(悩みや要望が話やすい)、施術中の対応(癒されすぎて途中熟睡)、仕上がり、全てにおいて満足出来るサロン見つけちゃいました!
ほっぺ様
この度は数あるサロンの中から
当店に足を運んでいただき、
励みになる口コミ投稿も
誠にありがとうございます(*^^*)
まつげがばらつきやすいとのことでしたので
状態を見ながらトリートメントで保湿も行い、
モチが良くなるように調整させていただきました♪
技術面だけではなく
リラックスしていただける環境をご提供できたようで
こちらとしても、大変嬉しく思っております!
まつ毛のデザインやモチなどで
気になる点ございましたら
ぜひご相談ください!
今後ともご満足していただけるよう
スタッフ一同励んでまいりますので
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
かれこれ5 6年こちらのまつげパーマにお世話になっております。最近はなども合わせて施術することで時短をしておりますが、どちらも素晴らしい技術でいつも大変助かっております。価格も原価高騰の中、出来る限り維持していただいており、これからも通い続けたいサロンの1つです。今後ともよろしくお願いいたします。
まなつ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
スタッフ一同とても喜んでおります♪
これからもご満足いただけるように
技術、接客ともにより努力し、向上して参ります!
よしい様
ご来店ありがとうございました!
励みになる口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
まつげのバラツキが気になりにくいよう
状態に合わせてパーマをかけさせていただいております♪
ご様子みていただきまた次回
気になる所などございましたら、お伝えください!
よしい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も大変良い仕上がりで大変感謝しています!
まつ毛が短く下を向いてるのでやりにくいとは思いますが、出来上がりは上に綺麗に上がり、一重が二重になってとても嬉しいです。また次回もお願いしたいと思っています。
どうぞよろしくお願いします。
アキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり満足して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
左右差やモチでなにか気付くことがございましたら
調整もできますので是非ご相談ください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日予約にもかかわらず温かく丁寧なおもてなしをありがとうございました。
皆さんの口コミ通りカウンセリングや施術、仕上がった後の確認や仕上げもとっっても丁寧で、終始リラックスする事が出来ました。まつげも美しい扇型で角度も良く、眉毛も起きた状態で形を決めて確認をしてから肌に優しいソフトワックスで仕上げてくださいました。一つ一つの作業の前にもこれから何をするか、しみたりしないか優しい声かけのタイミングも良く嬉しかったです。
担当してくださったスタッフさんはもちろん、他の皆さんも笑顔で挨拶をしてくださり店内の雰囲気も素敵でした。
また是非よろしくお願いいたします!
アイブロウワックス&プレミアムトリートメントまつげパーマ 10,780円
まゆえ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
施術やカウンセリングなどご満足いただけたようでとても嬉しいです!
さらに、このような嬉しいお言葉沢山頂きありがとうございます☆
スタッフ一同感激しております!
今後もカウンセリング、技術共にさらにご満足いただけるように邁進して参ります!
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
マツ育中なので色んなところからまつ毛が生えてきて困っていましたが、施術していただき今はぴしっと揃っています。
【毎週金曜限定お得クーポン◎】トリートメントまつ毛パーマ7,700円→3,850円
きんたろー様
生え変わりの周期でバラつきが気になる時期でしたが
まつげは徐々に生えそろってきているのでご安心ください♪
まつ育のおかげでまつげが元気になっていてとても嬉しいです!
次回ご来店の際もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきます!
あんなに丁寧にカウンセリングをしてくださるサロンは初めてで終始驚きました。仕上がりも均一で、1週間たった今ももちが期待できそうで、とても満足です。
harumi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
カウンセリングや仕上がり等、ご満足いただけてとても嬉しいです!
その時のまつげの状態に合わせてパーマをかけているので
次回以降、また気になる事などございましたら
お気軽にお伝えください♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
短めの間隔でのまつげパーマでしたので、傷まないように、綺麗に仕上がるよう調整しております♪
美容液もおすすめのものがありましたらまたお話いたしますね(^^♪
まつげに関して気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!
グランディール(GRANDIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー