担当スタッフさんを指名!担当スタッフさんはとても上手です!
こちらの希望にもしっかり聞いて下さいます!
【次世代まつパ】パリジェンヌ上 アイパック&美容液
目安の所要時間から30分以上もオーバーしてるのに一言もなしでした。多少の前後は理解できますが、30分は流石にこちらも想定外です。次の予定に遅れました。
案内されたベッドが明らかに前の方が使ったまま。ベッドメイクしないんですか?枕にひいてるペーパーも替えてない状態でどうぞと言われても無理です。
何度も無言で席外され放置。一言くらい声かけてください。
何か落としたり、ドア?開けたりとか物音がうるさいです。
仕上がりも向きバラバラになってたり、同じ長さのはずの箇所で長さガタついてたり、塊?みたいになってるとこもあるしで...どうですか?と言われても...。直して欲しいけど時間がないから、もういいですって言うしかなかったです。カウンセリングと言えないような希望デザインの確認の時点で不安を感じましたが案の定でした。
途中マツエクつけてるときも引っかかったのを引っ張ったのか痛いし、テープの粘着も弱められてなくて最後剥がす時も痛いし、マツエク行ってこんな痛いって思ったのは初めてです。
いつも素早くキレイにしてもらいありがとうございます♪またリピートします!
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ80本リペア コーティング オフ無
ナチュラルに仕上げてもらいました。4日ほどで取れてしまった部分があり、迷惑かなと思い躊躇しましたが思い切って連絡してみたら快くお直しを受け付けてくださいました。
それでもまた気になるところがあれば連絡ください。と言ってくださり嬉しかったです。お直し後からは問題なく過ごせています。ありがとうございます。また伺いたいです。
パリエク【まつパ+エクステ】パリジェンヌ上+フラットラッシュ100本
Arana salon 池袋店【アラーナサロン】からの返信コメント
まの様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中お直しに来ていただき、誠に申し訳ございませんでした。
その後エクステの状態はいかがでしょうか。
また何かありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客をしてくれて、デザインも上手でした。ありがとうございます
もうマツエクで何回もお世話になっています。
毎回接客もとても良くしていただき、価格もお安く技術も完璧でとても満足しています!毎回可愛くしていただいて感謝です。
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ140本 コーティング
めっちゃ可愛い。持ち時間長いです、ありがとうございました。まだ行きます
猫系【エクステ】Lカールフラットラッシュ 120本
ケンちゃん様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております♪
お世話になっています!
いつも丁寧な仕上がり毎回満足しています!ありがとうございます。
Aranaオリジナル【エクステ】160束ボリュームラッシュ コーティング
急遽予約したのにも関わらず、対応していただきありがとうございます!まつ毛が前回のマツパでバラバラになってしまっていたのですが綺麗に上げていただき、すごく満足のいく仕上がりでした!
また来月お願いします。
施術を行う前にちゃんとヒアリングしてくれます!
仕上がりも良くまた次回も通いたいと思います!
【まつパ】ラッシュリフト上下 美容液 ロッド10種類~
今日はありがとうございました!親切な対応してくださり、丁寧に要望以上の仕上がりをしてくださりました。
痛くもなく、びっしりをつけてくださり、サービス精神にも感動いたしました
またお願いいたします
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本 コーティング
シュウ様
先日のご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またぜひお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております♪
とてもいい感じに付けてくださいました
【エクステ】3Dボリュームラッシュ80束~ コーティング
今回もありがとうございました♪
いつもカウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がり感も予想よりも可愛くてお気に入りです!
担当スタッフさん、来月もよろしくお願いします^_^
マツエクでお伺いしましたが、
カールの向きがあっちこっち向いていてバラバラで
コーティング剤をつけても対処できません。
楽しみにしていたばかりで残念です。
接客は普通だったのですがもう行くことはないです。
【エクステ】ダブルフラットラッシュ100束 コーティング
まるこ様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけず、深くお詫び申し上げます。
今後は同じことがないよう、研修を積極的に行い、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
前回初めて行き、仕上がりがとても良かったので2回目の予約をしました!
今回もとても丁寧に対応していただきました!
目の形に合わせて施術してくださったので、一重の私でも大満足の仕上がりでした!
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【まつパ】ラッシュリフト上 アイパック&美容液 ロッド10種類~
本日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ140本 コーティング
まつ毛が壊滅的に少なかったのですが、しっかり上げてくれて大満足でした!
【次世代まつパ】【平日~17時がお得】パリジェンヌ上 美容液
ひよ様
仕上がりに満足いただき、嬉しいです。
まつげのケアも頑張って下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧で、良かったです。
また予約したいと思います。
大人可愛い【エクステ】LCフラットラッシュ120本
丁寧ですごい綺麗な仕上がりでした
【エクステ】LEDフラットラッシュ120本 アイパック&コーティング
パリジェンヌをお願いしました。
仕上がり満足です。
ロットの説明もしてくださりありがとうございました。
【まつパ】【10時~17時がお得】ラッシュリフト上 美容液 ロッド10種類~
ai様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご満足いただき嬉しいです。
またぜひお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にとても可愛い仕上げてくれます!
マツエクのもちも良いです!
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ120本 コーティング
説明もしっかりしてくれて、丁寧に仕上げてもらいとてもよかった。
【まつパ】ラッシュリフト上下 美容液 ロッド10種類~
丁寧な施術でパーマのもちが良く、リピートさせてもらってます。今回の仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
早く仕上げていただき、仕上がりも満足です。
みゆき様
1週間経ちますが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
ぜひまつげのケアも頑張って下さいね。
またのご来店を心よりお待ちしておりま♪♪
相談した通りに綺麗な型、嬉しいです♪
いつも丁寧で、とても満足しています。
【エクステ】超軽量!フラットラッシュ140本 コーティング
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました。
直前での予約だったにも関わらず、丁寧な接客でとても良かったです。
仕上がりもとても気に入っていて、大満足です!
担当してくれた店員さんの名前を忘れてしまい、次もお願いしたかったので少し残念です。
また次もお願いしたいです。よろしくお願いします。
ち様
ご満足いただき非常に嬉しいです♪
担当させていただいたスタッフはAMIです。
ご指名いただけたら幸いです☆
初めてのマツエクで分からないことだらけで来店したのですが、とても丁寧に説明してくださって安心して施術出来ました。仕上がりもぱっちりでとても満足しました!
かえで様
初めてのマツエクに当店を選んでいただ光栄栄です♪
お仕上がりもご満足いただき非常に嬉しいです。
また是非お立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております☆
アラーナサロン(Arana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー