3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. リヴマイライフ(Live My Life)   >

Live My Life

リヴマイライフ

• 愛知県名古屋市天白区平針3-1103ピュアグリーン302号
  • 名古屋市営地下鉄「平針」駅より徒歩5分

みくぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 23:02:54.0

カウンセリングから始まり、プライベート空間で、呼吸に合わせてストレッチ→呼吸に合わせてマッサージが、心地よかったです。
    頭が気持ちいいことはもちろん、顔まわりも気持ちよくて、スッキリしました。小顔矯正も気になるので、またの機会にお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ・60分】クチコミをお約束の方限定!首、肩、疲労スッキリ

Live My Lifeからの返信コメント

貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございました。
    おくつろぎいただけたようでうれしいです。
    次回は小顔施術にもチャレンジしてみてくださいね。
    フェイスラインが一段、シュッとしますよ。
    またのご来店、お待ちしております。

• けんさちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:29.0

顔のたるみが減って、きゅっと締まった感じで感動です。次は、好みのポイントを少し多めにお願いしたいです!

【ドライヘッドスパ・60分】首、肩、眼精疲労スッキリ!

Live My Lifeからの返信コメント

たくさんのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    お好みの箇所、強さをご遠慮なく教えてくださいね。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:43:44.0

家事育児で疲れ果てた時に助けていただいています。首肩顔のマッサージで頭も軽くなり、目の開き方の変わり様にいつも驚かされます!これからもお世話になります。

みゆさま
    お近くなので、いつでも家事・育児に疲れ果てたときに、かけこんできてくださいね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゆえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 23:44:07.0

終始リラックスして過ごせました。
    施術もお上手でマッサージの強弱も気を使いながら行って下さってました。

【小顔矯正】クチコミお約束の方限定!60分でスッキリ体験!

Live My Lifeからの返信コメント

リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います。
    またお仕事の合間などにお立ち寄りくださいね。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:35:21.0

明るく迎え入れて頂き、話しやすい印象です。
    しんどかった肩や首だけでなく目もスッキリしました。
    次回の目安も教えて頂けて分かりやすかったです。

【ドライヘッドスパ】クチコミをお約束の方限定!60分で首、肩、疲労スッキリ

のんさま
    このたびは当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    寝不足&お疲れを少しでも癒していただけたようで大変うれしく思っております。
    また次回施術の際にもご感想をお聞かせくださいね。
    年明けのご来店をお待ちしておりますね。
    よいお年をお迎えくださいませ。

• Hikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 12:40:57.0

首・肩のコリがひどく、用事の合間に伺いました。
    とても優しい雰囲気の方で楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした。
    施術が終わると凝り固まっていた部分の重りが取れたように軽くなっていました(^^)
    また近くに行った際はぜひ伺いたいと思います。

【眼の疲れ・首・肩こり改善】疲労回復ドライヘッドスパ

Hikariさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてステキな口コミもいただき、大感激です!
    お仕事と育児家事と忙しい日々だとは思いますが、ぜひまたご来店くださいね。
    私もとても楽しい時間でした、ありがとうございました。

リヴマイライフ(Live My Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー