3. エステサロン東海トップ   >
  6. プレミアムみずほ   >

リラクゼーションプレミアムみずほ

リラクゼーションプレミアムミズホ

• 愛知県名古屋市瑞穂区東栄町2-21-3
  • 桜山駅4番出口を直進2つ目信号の手前一方通行を左へ80m(徒歩5分)瑞穂区役所駅徒歩5分

まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:30:52.0

初めて利用させていただきましたが、ホスピタリティにあふれたお店でした。

まず、カウンセリングシートでいろいろ項目のある中で「どう過ごしたいか→お話ししたい・眠りたい」の二択でチェックを打つのですが、眠りたいでお願いをしたところ、本当に「うつ伏せになってください」「仰向けになってください」「力加減はよろしいですか」くらいしか声かけがなく、とてもリラックスすることができました。
    (他のところだと、ゆっくり過ごしたい・眠りたいと希望を入れていても「結構凝ってますね~」という雑談で対応しなくてはいけないこともあったので)

また、お部屋の綺麗さも暗さも心地よく、お花のちょっとした飾りなどでおもてなしの心を感じました。

マッサージもとても気持ちよかったです!
    思わず本当に寝てしまっていました!

マッサージが終わり着替えも終わると、自家製のコーヒーか紅茶を丁寧に淹れてサービスしてくださいます。
    もともと喫茶店だったそうで、素敵な心遣いだと思いました。

また機会があれば伺います!ありがとうございました。

初めての方にオススメ疲れをとるリンパオイルボディケア60分11500円→6800円

リラクゼーションプレミアムみずほからの返信コメント

口コミ評点オール5点をくださり、とてもありがたいことでございます。
    その後の足のむくみと肩のまわりはいかがでしょうか。
    今後もさらにお客様に喜んで頂けますよう施術の向上に努めてまいります。
    またお身体のメンテナンス、心からお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

女性セラピスト
    WAKITA

• フジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:06:09.0

腕から肩、首のこりが気になり利用させていただきました。
    最初のアンケートで、静かに受けたいかおしゃべりしながら受けたいか選べ、強さも強いほうが良いか弱めが良いかなど聞いていただき、強めで静かにゆったり受ける事が出来ました。
    帰りには美味しいコーヒーを一杯いただきとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。

【大好評♪】ヘッド+もみほぐし+ハンド+足つぼ/みずほ体験/ドリンク付¥ 6180

• 蒼さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:33.0

何度か通わせて頂いています、いつもありがとうございます。調子が良くないところに合わせて施術をして頂けるのと力加減も希望を確認して頂けるのでとても気持ち良くあっという間のひと時です。店内の雰囲気は落ち着く感じで清潔感もあり接客についても皆さんとても明るく丁寧でとても居心地が良いです。寝つきが悪いのが悩みなのですが施術して頂いた夜はいつもより寝つきが良いです。またよろしくお願い致します。

疲れを解消したいもみほぐし30分ドリンク付¥4390→¥3130完全個室組合せ自由

蒼さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラクゼーションプレミアムみずほへ通っていただけますこと、
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います。

今後ともご満足していただけるような技術とサービスを
    心がけてまいりますので、よろしくお願い致します♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• たんななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:52:05.0

丁寧に行ってくださり、良かったです。
    スッキリできました。またお願いしたいです。

たんなな様

この度は当店をご来店いただきまことにありがとうございます♪
    リラックスしていただけましてなによりです!

当店は遅くまで営業しておりますため、お仕事おわりも
    ごゆっくりご来店いただけます。
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 06:36:50.0

入店してからずっと優しく接客して頂いて安心しました。
    店内もとても癒されました。
    力強いヘッドスパをして欲しかったのですが、最初から終わりまでしっかりとした力強さでとても気持ちよかったです。
    施術終わりのハーブティーも癒されました。ありがとうございました。

ヘッドスパで癒されたい50分+ドリンク付¥8570→¥6100┃完全個室組合せ自由

ひーちゃん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術中の強さ、施術後のハーブティー、どちらも満足していただけたようで
    嬉しい限りです♪
    力加減を強めにしたので揉み返し等も心配です。
    ボディケア後はしっかりと水分補給をしてくださいね。

• まりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:21:45.0

終わった後にはハーブティーが出てきてとても美味しかったです。雰囲気も最高でした

まりりん様

こだわりのドリンク、さらに
    お店の雰囲気もまりりん様に気に入っていただけて良かったです^^

また、お疲れの際にはぜひご来店くださいませ♪

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:48.0

当日の予約で対応していただきました。
    最初のアンケートで、会話をしたいかどうかの項目があるのはとてもいいと思いました。
    私はゆっくり休みたいとしたので、施術中は力加減のやりとり以外は特に無く、ゆっくり休む事ができました。
    力加減は最初から最後までとても安定していました。
    全身しっかりほぐしていただき、良い時間を過ごすことができました。

かなたん様

この度はご来店、誠にありがとうございます♪
    ★みずほ体験セットのわがままコース★をご満足いただき、大変うれしいです!

力加減もかなたん様に合っていたようで何よりです^^

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

• ちいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:21:37.0

70分しっかりマッサージしてくださり、リラックスでき、肩周りもすっきりしました。

ちいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ボディケアでカラダが少しでも楽になったのを
    実感していただいて嬉しいです♪

またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!

• つうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:16:41.0

しっかり体をほぐしてもらったので疲れが取れその日の夜はぐっすり眠れました。施術後のコーヒー美味しかったです。

つうこ様

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

• OGさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:42:53.0

肩首あたりが凝っていましたが丁度良い強さ加減(強め)で揉んでくださり終わった後肩が軽くなりとてもスッキリしました。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。

OG様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    首肩周りの疲れはしんどいですよね><
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

強さ加減がちょうどよかったようで何よりです^^
    またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

• トモミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:39.0

2回目です。
    雰囲気がとてもよく、力加減も絶妙でした。最後にハーブティーも頂き、満足しました。
    また利用したいです。

疲れを解消したいもみほぐし60分+ドリンク付¥8780→¥6250完全個室 組合せ自由

トモミ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    強くしすぎず、弱くしすぎず、トモミ様のおカラダに合わせて
    ボディケアを行いました^^
    その後調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ!

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:04:09.0

当日に予約していきました。
    70分しっかり施術していただきました。
    雰囲気もよかったです。
    またいきたいと思います。

さち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様に安心してボディケアを受けていただけるよう
    当店はしっかりタイマーを使用しております^^
    その後おカラダの調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:02:59.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な施術で、とても気持ちが良かったです。
    終了後のコーヒーも1杯ずつ豆から挽いてくれて、とても美味しかったです。

ゆき様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!

カラダが少しでもラクになったようで嬉しいです!
    また、当店のこだわりコーヒーも美味しくいただけてなによりです♪

ボディケア後は、水分をしっかり取って お身体を暖めていただけると疲れも少し緩和されます。

またお疲れの際にはぜひご来店ください^^

• たけやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:16:13.0

しっかり体をほぐしていただきました。
    施術後のコーヒーもとてもおいしかったです。

たけやま様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お疲れがしっかり溜まっていらっしゃいましたね><
    ボディケア・コーヒー共にご満足いただけて嬉しいです♪

またお疲れの際にはぜひ、ご来店くださいませ!

• なづちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:20:11.0

毎度、体が疲れた時はこちらにお世話になっています。
    サロンも綺麗ですし、担当の方のお心遣いやお客様を大切にされてるの接客がよく伝わり、とても心地よいです。
    心身共に心安らぐ素敵なサロンです。

なづちゃん様

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます♪
    また、オール5点評価も大変嬉しく思います。

初めてご来店された頃より、なづちゃん様がどこが疲れやすいのか
    どの部位が痛みを感じやすいのか
    こちらもわかってきました!

より良いボディケアを今後も提供していきます。

またのご来店をお待ちしております^^

• やっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:18:07.0

施術前のアンケートシートにて、強めを希望したところ、しっかり強めで揉みほぐしていただけた。100分コースと長めであったが、最後まで弱まる事なく力加減が安定していた。
    営業時間が長いため、思い立った時に予約が取れるのは良い。
    全体的に満足できたが、口コミの評価の高さと料金の高さから、期待値を上げすぎてしまった。

疲れを解消したいもみほぐし90分ドリンク付¥13170→¥9370個室組合せ自由

やっち様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    強さ加減がちょうどよかったようで何よりです^^

また、その他サービスの点がご期待に沿えず申し訳ございません。

日々サービス・技術向上につとめておりますので
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

• まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:51:15.0

いつも通わせていただいています!
    仕事終わりに丁寧な施術にすっきりして帰ることができるので、助かっています!!

まいあお様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます♪
    オール5点の評価も大変励みになります!
    大変お疲れのご様子でしたのでしっかりもみほぐしさせていただきました。

遅い時間帯の営業もしておりますので、
    またお疲れの際はぜひお気軽にご来店くださいませ(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:25:09.0

話し方や接客態度が丁寧で、居心地が良かったです。

まゆ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、オール5点の評価・嬉しい口コミも嬉しく思います♪

その後おカラダの調子はいかがでしょうか?

• まりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 15:02:19.0

ドリンクももらえて嬉しかったです!!

まりりん様

この度は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
    またオール5点評価も大変うれしく思います!

その後おカラダの調子はいかがでしょうか?
    ドリンクも気に入っていただけて何よりです♪

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ^^

• まゐまゐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:35.0

初めてのオイルマッサージをしていただきました!
    とてもリラックスできて大満足です!
    また利用させていただきます!

人気★リンパオイルボディケア90分圧倒的保湿うる肌¥19680→¥12800ドリンク付

まゐまゐ様

お忙しいなか、ご来店くださりありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージ、リラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

お疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ!
    またのご来店、心からお待ちしております♪

• アクアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:50:10.0

首と肩まわりの疲労が限界になりお世話になりました。
    いつも店前を通りながらもなんとなく行けなかったけれど…行ってよかった。
    口下手な私には施術中話しかけられないのはありがたい。
    そして、とても気持ちよくて途中記憶ないから寝ちゃってたかも。
    お店の方も素敵な笑顔で美味しいコーヒーまでありがとうございました。
    今度は限界になる前に、またお願いしたいと思います。

アクアさま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、オール5点の評価、施術・コーヒーともに満足いただけてよかったです!
    寝ちゃってましたね♪
    リラックスしていただけて嬉しいです。

その後、おカラダの調子はいかがでしょうか?

私も口下手でして、はなすのはうまくありません…><
    ですがしっかりお客様のおカラダの状態をみて
    施術は全力でしております!

また、お疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ^^

• ばんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:44.0

入店直後から丁寧に迎えていただき、予約していったこともあり待ち時間もありませんでした。
    店内も綺麗で清潔感があり、着替えも用意していただいており気軽にお邪魔できます。
    施術スペースは完全個室で、施術中の過ごし方の希望についても事前のアンケートで選べ、静かに過ごしたいとの希望どおりにしていただけたため、終始とてもリラックスして過ごす事ができました。
    力加減も要望に合わせて調整していただけ、大変気持ち良くマッサージをしていただけました。施術中にウトウトしてしまったほどでした。
    施術後は体が軽い事に加えて、浮腫みがちだった瞼まで軽くなっており、効果絶大と感動しております。
    また施術後はマッサージによる翌日の体のだるさなどを早く解消できるようになどのアドバイスもしていただけました。

施術後のコーヒーについて、苦みと酸味のバランスと口当たり、挽きたての香りが良く、スッキリとしていてブラックでも飲みやすい非常に美味しいコーヒーでした。
    スタッフさんも気さくな方で、コーヒーをいただく間も楽しく過ごさせていただけました。

総じてとても快適な時間を過ごさせていただきました。またぜひお邪魔したいです。

ばんち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    「カラダが軽くなった」との効果をご実感いただけていること、
    嬉しいクチコミやオール5点評価も大変励みになります!

当店自慢の、こだわりコーヒーもお口にあったようで嬉しい限りです。

またご来店の際には、大切なお時間をお任せいただけるよう、
    心を込めてお施術させていただきます^^

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:08:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    最後にどの辺りが凝っていたかも教えていただいて、思ってもいないところで驚きました。

また来たいです!

まい様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また評価もオール5点と嬉しいかぎりです♪

当日は大変お疲れのご様子でしたね><
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていれば幸いです♪

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:27.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、ストレッチも取り入れていただいて体がスッキリしました!
    マッサージ後のドリンクサービスもよかったです。

はる様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけたようでオール5点評価も大変うれしいです^^♪

はる様の状態をみてストレッチを取り入れさせていただきました。
    もみほぐしだけでなく、ストレッチをすることで筋肉が伸びカラダがやわらかくなりやすくなりますので
    少しでもラクに近づいたかと思います!

またぜひお疲れの際には、ご来店くださいませ♪

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:15:42.0

名古屋に来てから初めてマッサージを受けて、大満足でした。施術も丁寧で、会話が有りか無しかを選択できるサービスは初めてだったので、とてもよかったです。施術後はいろんなお話をしてくださり、飲み物もいただけで接客も満足でした。また利用させていただきたいと思います。

りーな様
    この度はオール5点をくださり感謝申し上げます。
    スタッフと共有し伝えましたら、りーな様からのメッセージを読み、
    「ありがとうございます。頑張ります。うれしいです」と微笑んでました。
    りーな様の評価により更なるモチベーションUPにもなります。
    常連様方々に愛されるプレミアムみずほを追求してまいります!
    本当に感謝しかございません。
    またのご縁がございましたら是非、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

• なづちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:16:19.0

何度かこちらでお世話になっております。
    雰囲気も技術も素晴らしく、とても居心地の良いサロンです。
    担当スタッフさんのおもてなし精神や、気遣いには毎度のことながら暖かさを感じ、勉強にもなります。
    また疲れた時はこちらでお世話になろうと思ってます。
    よろしくお願いいたします。

疲れを解消したいもみほぐ60分+ドリンク付¥8780→¥6250完全個室 組合せ自由

なづちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、口コミの高評価も感謝いたします。

最近は冷え込みが強く、体がかたまってきてしまいますね><
    体が少しでも楽になっていれば幸いです。

またお疲れが溜まってきましたら
    是非、ご来店下さいませ。
    お待ちしております♪

• おーすてぃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:29:46.0

今までいくつもマッサージや、整体、カイロプラティクスなと通いましたが、1番満足度が高かったです。

衛生面では部屋、ベッド、タオルなどは全て綺麗ですし、施術用の着替えが準備されている。開始時からタイマーをセットしてくれて明瞭会 計で、時間内しっかりほぐしていただきました。
    会話をするかなど事前にアンケートがあり、私は静かに堪能したかったので、黙々と施術してくれました。

終了後はドリンクサービスがあり、カウンターでコーヒーをいただきました。こちらもとても美味しかったです。
    終了後は回数券や他のサービスの押し売りなどもなく非常に安心して利用できました。
    他の方も書かれてますが、まさに穴場という感じです。
    是非また利用させていただきます。

おーすてぃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿と高評価点まで
    ありがとうございます♪(^^)

もったいない程のお言葉の数々、
    さらに、当日はリラックス・ご満足いただけたようで大変うれしいです。

またお疲れの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:27:52.0

スタッフの方が親切で、温かみのある方でした。
    とても丁寧な対応、施術でした。
    施術後のコーヒーも美味しくいただきました。
    ありがとうございました^ ^

ゆか様

この度はご来店、誠にありがとうございます♪
    オイルボディケア、また、施術後のコーヒー共にご満足いただき、大変うれしいです!

またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:27:45.0

初めてお伺いしました。接客がとても丁寧で、心のこもったもので嬉しかったです。オイルマッサージも丁寧で、満足してほっこりして帰りました。最後に癒してくれるコーヒーがとても美味しくて、ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

人気★リンパオイルボディケア60分圧倒的保湿うる肌¥13120→¥8530ドリンク付

あおいさま
    オール5点をくださいましてとても嬉しいです。当店の社訓は「お客様を大切にする気持ち。お客様を笑顔にする気持ち。スタッフと家族を大切にする気持ち。」です。
    その気持ちが、あおいさまに通じて「接客がとても丁寧で、心のこもったもので嬉しかったです。」「オイルマッサージも丁寧で、満足してほっこり」「癒してくれるコーヒーがとても美味しくて、ぜひまたお伺いしたいと思います。」とスタッフにも伝え本人もとても喜んで、「うれして居です。あおい様ありがとうございます頑張ります」と飛び跳ねて凄く喜んでました。お身体、お肌の調子が気になりましたらお気軽にメンテナンスにお越しください。スタッフ一同あおいさまに感謝しております。ありがとうございます。

• まいあおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:05:22.0

デスクワークで首肩のコリが限界で、急遽予約をして伺いました!

とてもリラックスして過ごせる店内と施術で、いい時間を過ごせました。
    コリもだいぶスッキリしました!

まいあおさま

お世話になります。
    この度は素敵なオール5点をくださいましてありがとうございます。

コリもだいぶスッキリしましたとのことで凄くうれしいです。
    益々喜んでいただけるように頑張ります。

まいあお様に、
    「瑞穂区周辺でリラクゼーションのお店を探している方にはぜひお勧めしたいお店です!」と
    言っていただき本当にうれしいです。
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうござました。

プレミアムみずほの口コミ一覧/ホットペッパービューティー