3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ステラ整体院(STELLA整体院)   >

STELLA整体院【ステラ】~整体&アロマエステ~

ステラセイタイイン

• 広島県広島市中区本通7-21 本通セブンビル4F
  • 広電本通駅・アストラムライン本通駅より徒歩1分 フォトギャラリーに案内あり

ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:46:14.0

産後のケアで利用しました。

肩こりや腰痛の原因を探りながら
    一つ一つ分かりやすく説明していただきました。

整体は何軒か利用したことありますが
    ここまで丁寧に自分の身体の状態を教えてくれたのは初めてで
    施術後、肩や腰が楽になりました(^^)

コリや歪みを改善しつつ妊娠前の体重に戻すことが目標なので
    次回の施術も楽しみです!!

ひよこクラブ掲載記念 3/31迄限定!★ママ人気No1★産後骨盤矯正+痩身エステ

STELLA整体院【ステラ】~整体&アロマエステ~からの返信コメント

ふみな様

この度は数ある整体院、整骨院の中から当院を選んでいただき感謝申し上げます。
    また、高評価の口コミもご投稿していただき誠にありがとうございます。
    患者様のお身体が良くなりご評価いただけるのが最大の喜びでありモチベーションアップに繋がります♪( ´▽`)

ふみな様の目標でもある「コリや歪みを改善しつつ妊娠前の体重に戻すこと」を必ず実現できるように誠心誠意、施術させていただく事は勿論、スタッフ一同で全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:00:41.0

腰が痛くなり急遽お世話になりました。
    根本的にどこが悪いのかなどを丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!
    本当に施術以降楽に生活ができています!
    これから、よろしくお願いします

【女性限定】全身を徹底ケア!初回80分★ヘッドマッサージ付き★

まゆ様

先日は数ある整体院の中から、当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をしていただき心より感謝いたします。
    まゆ様が、腰痛や肩こりがなく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術することは勿論のこと、日常生活でも簡単に出来るセルフケアの方法もご指導させていただきますので一緒に頑張って健康的な身体作りをしていきましょう!
    通われていてお身体の事でご質問やご相談事が御座いましたら、何時でもお気軽にお声掛けくださいね。
    まゆ様と楽しくお話が出来るのを楽しみにしています!
    今後とも宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:22:12.0

妻からのコメントです。
    長年腰痛に悩まされ整体など色々と試していましたが、その時は良くてもすぐに元に戻っていました。
    先生にとても丁寧に姿勢や歪みを診てもらえ、通っているうちに痛みもなくなり、何年も腰痛に悩んでいたのが嘘みたいに改善されました。

セルフケアをする習慣がなかったですが、しっかりと教えていただき、ケアの大切差を痛感しています。

気さくに話が出来てリラックスでき、とても親切でした。これからもセルフケアを続けていきたいと思います。

けんちゃん様の奥様

また、高評価の口コミ投稿をしていただき心より感謝いたします。
    けんちゃん様の奥様が、腰痛がなく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術することは勿論のこと、日常生活でも簡単に出来るセルフケアの方法もご指導させていただきますので一緒に頑張って健康的な身体作りをしていきましょう!
    今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• ベアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:46:19.0

2人目出産後は1人目と違い、体重な戻りが悪く腰痛もあったため、初回体験に行きました。
    インスタや体験時の会話から、こちらのサロンは信用出来る知識を持っていると判断し通い始めました。

正直、初めはこんな事で本当に痩せるのか?みんな元々細いだけでは?と半信半疑でしたが、個々に合わせたアドバイスをくれて素直に実践したところ、今では体重マイナス7kg、体脂肪も落ちて出産前よりスッキリと痩せることが出来ました!

ダイエットって辛いし、ストレスだし続かないと思っていましたが、その概念は覆されました。
    無理なく健康的に痩せられたのがとても嬉しいです。

常に患者さんの事を考えてくださる先生、人見知りの激しい子供の面倒を見てくださる先生には本当に感謝しかありません。

産後の痛みやダイエットに悩んでいる人がいたら、是非オススメしてあげたいと思いました!

★ママ人気No.1★産後骨盤矯正+痩身エステ◆ぽっこりお腹/お尻の垂れ 90分

ご来院当初の腰の不調や体重、体型のお悩みなど解消されたようで私達自身安心しております。

なにより、ベアさんの継続した努力がしっかりと結果に結びついたこと!これがなによりうれしいです♪

体をケアするコツはしっかりと理解されたと思いますので、今後もしっかりと継続することで更なる向上も可能です。無理のない範囲でがんばってくださいね( ^∀^)

今後とも宜しくお願い致します。
    この後はメンテナンスメニューですね!今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:58:01.0

仕事中に腰を痛めてから、ギックリ腰、慢性的な腰痛や背中の張りに悩まされるようになりました。
    また以前から、肩こりが酷く頭痛でも悩まされていました。
    まわりに紹介された多くの整体・接骨院に通いましたが、治療を受けた後だけ良くて、すぐ元の状態に戻るという状況を繰り返していました。
    特に朝の腰痛がひどく、布団から起き上がる際や、顔を洗う為に屈むのでさえ苦痛な状態でした。
    色々と検索していたところ、ここのHPを見つけて、口コミ評価や先生の治療への説明を読み、ここなら良くなるかもと、思い切って連絡しました。
    これまでは、曖昧な説明で流れ作業的なところや、一時的な成果のところ、通っても成果がよく分からないところが多くありました。
    ここでは、最初のカウンセリングで色々と身体で悩んでいる事を親切丁寧に聞いて下さり安心感があり、その後も詳しく姿勢や現状の身体の状態について詳しく説明しながら、施術していただきました。
    治療後は、まず朝の腰の痛みが無くなり、肩こりや頭痛の状態など確実に治療効果が出ていることを実感できたので、家族、友人や同僚にも声をかけさせていただいてます。

ヒロシさん
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
    さらに早速のご紹介ありがとうございました。

これからもヒロシさんのお身体から、痛みや違和感なく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

これからも引き続き通っていただきお身体のメンテナンスをされることで、腰痛や頭痛などお身体の不調を感じる事なく快適な日常生活が送れるようになっていきますので楽しみにしといてくださいね。

また、お家でも気軽に出来るストレッチや筋トレもご指導させていただきますね。

またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ベアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:18:23.0

年々少しずつ増えていく体重とお腹や太ももに付いていく脂肪が気になりSTELLA整体院さんに行きました。

初回のカウンセリングで、わかりやすく丁寧に説明していただき、先生はとても感じがよく、親身に話を聞いて下さいました。

今までエステやジムなどに行ったり、いろんなダイエットをしましたが、なかなか続かず痩せる事が出来ませんでした。

無理な食事制限もなく、私の生活スタイルに合わせた食事の摂り方や運動を教えてくれるので、ズボラな私でも続けられそうです!
    骨盤矯正もすぐに効果が実感出来ました。
    何よりもいいと思ったのが、ただ体重を落とすのではなく、健康的に痩せられるところです!

これからもしっかりと通いたいと思います。

★女性に大人気★骨盤ダイエット整体+痩身エステコース 90分 詳細必読

ベアさん

この度はSTELLA整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

今後もベアさんの生活スタイルに合わせたトレーニングや食事指導をさせていただきます。
    健康的にキレイに痩せるため、これからも一緒に頑張りましょう!
    ベアさんと楽しくお話が出来るの楽しみにしております♪

ベアさんの目標が達成出来るよう、これからも誠心誠意、施術・サポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:13.0

妻が3人目を出産した際に産後の骨盤矯正でお世話になりました。

2人目までは特に問題なかったのですが、今回は腰の痛みや足の付け根の痛みなどで動くのがつらそうでいつも苦痛の顔をしていました。
    妻がこちらで産後の骨盤矯正に通い始めて3回ほどで痛みが軽減していき痛がる様子がなくなったのは驚きました。
    それだけでも良かったのですが、10回を終わる頃には産後に出ていたお腹周りがスッキリしたのにはビックリです!
    妻にこちらで産後の骨盤矯正を受けてもらって良かったです。

★産後ママ人気No.1★産後骨盤整体+痩身エステコース 90分 詳細必読

こうちゃん様

この度は数ある整体院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

奥様に喜んで頂けて嬉しく思います。

旦那様のご協力もあり、目標に向かって取り組んでいる奥様は、キラキラしていてとても素敵でした!

骨盤矯正と産後のトレーニングを行う事で、腰や股関節の痛みも改善され、さらにお腹周りもスッキリされ、キレイなボディーラインになりましたね( ^∀^)

一緒に頑張って下さりありがとうございます。

今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:03:22.0

教えて頂いたトレーニングを少しずつでも毎日続けて、健康的で良い姿勢になれるよう頑張りたいと思います。

みかりん様

先日は数ある整体院の中から、当院をお選びご来院していただき誠にありがとうございます。

これからも、みかりん様のお身体が痛み無く快適な日常生活が過ごせるように、全力でサポートすることは勿論のこと誠心誠意、施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• たいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 22:24:14.0

最初に病院に行き坐骨神経痛と言われました。MRIでも異常がなく、腰の痛い部分の何ヵ所かにブロック注射や痛み止めの点滴などをしてもらったのですが、あまり効き目がなく今度は脊髄の注射を勧められたのですが怖くなったので注射以外の方法で良くならないかと色々と探していたらSTELLA整体院さんを見つけて予約させていただきました。
    先生は詳しく身体の状態を確認して下さり施術する度に効果を確認しながらしていただいので安心感がありました。
    知識も豊富で自宅でも簡単に出来るケアの方法も教えて下さいました。
    施術後は腰の痛みからシビレが緩和され効果を実感できました。
    引き続き、通わせていただこうと思いますので、宜しくお願い致します。

たいちゃん様

先日は数ある整体院から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    これからもたいちゃん様がお仕事に集中でき、快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• minaharu☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:27:01.0

以前より産後の体型変化に悩んでいました。自分でダイエット等してもまったく改善されず、思い切ってこちらに予約をして行きました。
    はじめて来店しましたが、なりたい自分になるまでのプランをボードを使いながら一緒に考えてくださり、説明もとても丁寧でわかりやすかったです!
    子供も一緒でしたが子供の話にまで耳を傾けてくださり、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。またキッズスペースもあり、先生やお店のアットホームな雰囲気がママさん達にもオススメのお店だと思いました。
    骨盤整体は一度の施術でものすごく変化がみられ、もともとあった腰痛も改善できそうなのでとても嬉しかったです。
    理想の自分を目指すためにこれからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します。

minaharu☆様

また、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

minaharu☆様にとって、少しでも心安らぎ、安心してくださる場所であったなら私も嬉しいです!
    お子様ともいろいろお話が出来て楽しかったです。
    また、お子様と一緒に是非ご来院下さいね♪

これからも引き続き、minaharu☆さんの目標を達成出来るよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• りえっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 15:07:41.0

産後太りと腰痛に悩んでいたところ、友人にこちらのサロンを紹介してもらいました!
    先生はとても話しやすくリラックスできました。
    骨盤矯正だけでなく、エステやトレーニングもやってもらえるので、時間が限られているママにとってとても理想的です。
    キッズスペースもあるので、子連れでも安心して通えそうです。
    これから、自分の体が変わっていくのがとても楽しみです。
    また、よろしくお願いします!

りえっこ様

また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    りえっこ様は前向きにポジティブに頑張ってくださっているので、今後お身体が変わっていくのが私も楽しみです。これからも一緒に頑張りましょう!
    またお子様と一緒にお気軽にご来院下さいね。りえっこ様と楽しくお話が出来るの楽しみにしております♪
    りえっこ様のお悩みが解決出来るよう、これからも誠心誠意、施術・サポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• “Nils”さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:33:18.0

身体に関する悩みを真摯に聞いていただき、的確な対応をしていただいたように思います。
    いろいろアドバイスもあり、今後も継続して通わせていただきたく存じます。

“Nils”様

“Nils”様がお身体の痛みなく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術することは勿論のこと、日常生活でも簡単に出来るセルフケアの方法もご指導させていただきますので一緒に頑張って健康的な身体作りとダイエットして黄金時代の身体を取り戻しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:00:27.0

受付の方も施術してくださった方も感じ良かったです

【期間限定】首・肩こりに◎根本改善バランス整体60分

anさん
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    これからもanさんのお身体から、痛みや違和感なく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• すむにださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:32:22.0

丁寧な説明、効果を確認しながらの施術だったので分かりやすかったです。
    特に、腕の上がりやすさと立った時の足の地面へのつき方の違いが感じられバランスが整った感じがありました。

整体は初めてだったのですが、とても体が楽になりました。また市内に出る際には利用したいです。

【期間限定】首・肩こりに◎根本改善バランス整体60分

すむにだ様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    これからも施術は勿論のこと、自宅でも出来る体操やストレッチなどのセルフケアもご指導させていただき、1日でもすむにだ様が身体の不調の無い快適な日常生活が過ごせるように全力でサポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院をよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、すむにだ様のまたのご来院を心よりお待ちしております!

• ななしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:50:03.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんのお人柄も良く入りやすかったです。

きちんと症状や希望、姿勢等の確認をしてからの施術なので安心感があり症状も楽になりました。

予約が取れれば仕事や買い物帰り等に寄りやすい場所にありますし、計画的にしっかり身体を治していきたい方にオススメできる整体院です。

ななし様

この度は素敵な口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます。
    また、数ある整体院の中から当院をお選びいただき心から感謝いたします。
    スタッフである妻の事も、ご評価いただきましてありがとうございます。
    これからもななし様が痛みのない快適な日常生活が送れますよう夫婦共々、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• あやりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:49:40.0

めまいと頭痛がひどかったため、予約しました。
    いろいろと詳しく説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術を受けた後は、頭痛もなくなり視界が広がりスッキリしました。
    今まで、ほぼ毎日めまいがありましたが、今はめまいの頻度も減り、夜もよく眠れるようになりました。
    私のようにメニエールやめまい、頭痛で悩んでいる人におすすめの整体院です。
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います!宜しくお願いします。

あやりん様

あやりん様が、めまいや頭痛がなく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術することは勿論のこと、日常生活でも簡単に出来るセルフケアの方法もご指導させていただきますので一緒に頑張って健康的な身体作りをしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:28:40.0

産後初めての骨盤矯正で伺いました。
    自分の身体の歪みなど丁寧に説明していただき
    分かりやすかったです。
    また子供同伴可だったので子供と一緒と伝えると
    他のお客様と被らないように配慮していただけ
    とても安心して伺うことが出来ました。

しばらく通わないといけないみたいなので
    子供と一緒にまた伺わせていただきます。

★初回体験★産後骨盤整体+痩身エステコース (子連れあり)¥13,000→¥1,980

まなみ様

また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    まなみさんは育児をすごく頑張られて、なかなかご自身のケアが出来ず、いろいろなお身体の不調がありましたね。
    今後、しっかりと身体のメンテナンスをして、身体の不調を改善して健康的な美ボディになっていただきたいです!
    骨盤が歪んでいた期間が長かった分、身体は元に戻ろうとする力が強いので、しっかり安定するまでは、定期的なメンテナンスをお勧めします。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    是非、お子様と一緒にお気軽にご来院下さいね。
    まなみさんと楽しくお話が出来るの楽しみにしております♪
    まなみさんの目標が達成出来るよう、これからも誠心誠意、施術・サポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 18:22:24.0

施術してもらった後身体が軽くてビックリしました!
    ガチガチに凝って夜も寝れない日が続いていたけど、今日は久しぶりにゆっくり寝れそうです。

ともさん
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    これからもともさんのお身体から、痛みや違和感なく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:04:06.0

アロマトリートメントとヘッドマッサージを利用しました。
    アロマトリートメントはとても良い香りでリラックスできました。
    ヘッドマッサージも程よい指圧で、リラックスできました。
    ぜひ、また利用したいです。

【女性限定】全身アロマトリートメント60分+ヘッドスパ15分

まいかさん

また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    特に足のむくみや首・肩周りの張りが強かった為、重点的に施術させていただきました。
    また、足先の冷えもありましたので、次回は血行促進効果を期待できる柚子などの精油もお勧めします。
    まいかさんが、快適な日常生活を過ごせるように、これからも誠心誠意、施術させていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 20:55:10.0

スマホの使いすぎで肩凝りが酷くなったので、伺いました。しっかり施術して頂いたおかげで翌日すっきりです。
    またお願いしたいと思いました

しょうちゃん様

先日は数ある整体院の中から、当院をお選び来院していただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿をしていただき心より感謝いたします。

これからも、しょうちゃん様のお身体が痛み無く快適な日常生活が過ごせるように、全力でサポートすることは勿論のこと誠心誠意、施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• あやりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 10:17:32.0

出産後に変わってしまった体型に悩んでいたので、来院しました。

院の雰囲気もリラックス出来る空間で、先生は優しくすごく話しやすいので、私の悩みを聞いて頂いたり、日頃の生活で出来る事や産後に必要な食事内容などを丁寧に教えて頂きました。
    今の私の体の状態もわかりやすく説明して下さったのが良かったです。
    6ヶ月の息子と一緒に行きましたが、個室なので周りの目を気にする事なく安心して施術を受けることが出来ました。
    骨盤矯正をやっている整体院はたくさんありますが、こちらの整体院を選んで良かったです。
    これからも安心して子供と一緒に通えそうです。
    これからも通って健康的な体を手に入れたいです!
    宜しくお願いします!

あやりんさん

また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    あやりんさんは、美意識が高い方なので必ず美ボディになると思います。これからも一緒に頑張りましょう!
    またお子様と一緒にお気軽にご来院下さいね。あやりんさんと楽しくお話が出来るの楽しみにしております♪
    あやりんさんの目標が達成出来るよう、これからも誠心誠意、施術・サポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:59:18.0

初めて利用しました。ご夫婦で仲良く接客してくださり、心地よい空間でした。知識も経験も申し分なく、安心してお任せできます。長く通うと効果が出ると感じます。

なおなお様

これからも、なおなお様のお身体が痛み無く快適な日常生活が過ごせるように夫婦共々、全力でサポートすることは勿論のこと誠心誠意、施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:05:26.0

今回も、ガチガチに凝り固まった肩甲骨を丁寧にもみほぐしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、アロマの香りとマッサージに癒されに、また訪問したいと思います。

【女性限定】全身アロマトリートメント60分

まっちゃんさん

また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    特に肩甲骨周りの凝りが強かった為、重点的に施術させていただきました。
    まっちゃんさんとまた、いろいろなお話が出来るの楽しみにしております♪
    まっちゃんさんが、快適な日常生活を過ごせるように、これからも誠心誠意、施術させていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:05:21.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、今の身体の状態、治療の説明がほんとに経験、知識を積まれたプロの方だなと思いました。
    安心してこれからの自分の身体の為にも通うことにしました。

いくら様

いくら様がお身体の痛みなく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術することは勿論のこと、日常生活でも簡単に出来るセルフケアの方法もご指導させていただきますので一緒に頑張って健康的な身体作りをしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 21:45:36.0

頭痛、めまいが酷く伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術でその後の効果を実感する事が出来ました。
    また時間をつくり伺えたらと思っております。

ちょっち様

頭痛やめまいの原因は姿勢やストレス、睡眠不足など様々な理由がございます。当院はお身体の痛みでお悩みの患者様に寄り添うカウンセリング、検査をしっかり行った上で施術させていただいております。
    ちょっち様が1日でも早く快適な日常生活を送れるように、これからも全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:16:20.0

細かく理由まで説明してもらえるので原因がわかりとても勉強になりました。通って歪みや癖とむきあって改善していきたいです。

みゆき様

お身体の事でお伝えしたい事は他にも沢山御座いますので、みゆき様も通われていてお身体の事でご質問やご相談事が御座いましたらお気軽にお声掛けくださいね。
    引き続き、みゆき様のお身体が痛みなく快適な日常生活が送れるように誠心誠意、全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:58:30.0

どこが悪いのかなど教えてくださったり、1回でも目に見えて分かるくらいしっかり施術していただきました。ありがとうございます。

たまちゃん様

また、素敵な口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    これからもたまちゃん様がお仕事に集中でき、快適な日常生活が送れるように誠心誠意、施術させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:19:16.0

1人目出産し、お世話になりました!
    産後、下半身が太くなり悩んでいました。
    肩こりでの頭痛もあったのですが、通っていくうちに
    姿勢もよくなり、痛みが解消しました!!
    下半身もシュッとしました!
    とても嬉しいです。
    整体、エステ、トレーニングを
    まとめて全部できて、この値段は
    安いです!!!
    ご夫婦でやられていて、とてもアットホームな
    雰囲気でした!

せっかく身につけた習慣なので
    これからも続けて、健康できれいにを
    維持したいと思います。

STELLA整体院常連様専用★口コミ投稿用クーポン★

ゆみ様

また、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします。
    骨盤矯正と産後のトレーニングを行い姿勢が改善され、さらに下半身もスッキリされ、キレイなボディーラインになりましたね( ^∀^)
    ゆみさんが自宅での産後トレーニングなどを頑張っていただいたので、目標の体重、キレイなボディーラインになってきましたね♪
    目標達成まであともう少しですね!
    これからも引き続き、ゆみさんの目標を達成出来るよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

• にっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:08:47.0

とても勉強になりました。体の状態がよくわかり、行って良かったと思います。

にっち様

先日は数ある整体院から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
    まだまだ、日々のメンテナンス方法やトレーニング方法でお伝えしたい事は山ほど御座いますので、お身体の事でお悩みの事やご質問が御座いましたらお気軽にご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 22:40:28.0

抱っこの時の腰痛と、産後たるんでしまった体型が悩みで、先生にお世話になってます。
    先生もこちらの悩みを良く聞いてくれて親身になってくれるのでいつも感謝です。
    施術は、負担の少ないずぼらな私でも続けられそうな筋トレを教えてもらいこれなら自分でも出来そうと思えました。
    エステも30分程度の時間でも、どんどんおなかのたるみがすっきりして効果もしっかり出て毎回の変化が楽しみになってきました。

子どもも先生に懐いていて、自分の体を見てもらいながら、子どもの世話もしてくれているようで、子連れの心配が少ないって本当にママとしてはありがたいです!
    これからまだまだ目標に向かって頑張るのでよろしくお願いします!!

STELLA整体院常連様専用★口コミ投稿用クーポン★

しーちゃん様

また、素敵な口コミ投稿をしていただき感謝いたします。

2人ご出産され、1番のお悩みが産後のたるみが気になるとのことでしたので、綺麗なボディーラインになるように、エステとトレーニングを中心にしっかりと施術させていただいております。また、しーちゃん様ご自身もご指導させていただたトレーニングを頑張ってやって頂いているので、順調に体重も減少してきましたね♪
    引き締まったボディーを目指して、これからも一緒に頑張りましょう!!

これからも引き続き、しーちゃん様のお悩みが解決出来るよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともSTELLA整体院を宜しくお願い致します。

ステラ整体院(STELLA整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー