3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

mana salon【マナサロン】

マナサロン

• 愛媛県松山市朝生田町2丁目2-11
  • いよ立花駅から徒歩約10分

*kazumi*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:45.0

こんな近場に、こんな極上の施術を受けられるお店があったなんて、お得感しかありません。
    たった一回の施術で、こんなに身体がスッキリ楽になるなんて。びっくりです。
    自分へのご褒美として定期的にお世話になりたいです。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

先日ご来店いただき、ありがとうございます!早速の口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんいただき、やりがいを感じ、嬉しく思います。お疲れを感じるタイミングでのご褒美タイムとして、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 10:21:48.0

よもぎ蒸しは最初緩めで頼んでじわじわと、最後の10分で強くしてもらいたくさん汗をかきました。
    その後のリンパマッサージはとても丁寧で気持ち良かったです。翌日にもみ返しがくる事もなく、体が整ったようでスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 20:01:21.0

凄く丁寧に施術していただきました。またよろしくお願い致します。

• tsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:28:43.0

初めてのお店で緊張しましたが、的確な説明と無駄のない施術で快適な時間を過ごせました。マッサージも気持ち良く、すっきした気分でぐっすり寝れそうです。定期的に通いたいなと思えるお店でした。

• 珊瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:04.0

やっと取れた1人の時間で、日頃の疲れを取りたかったのですが、今回もしっかりマッサージしてもらえて良かったです。
    気になっていたセルフ脱毛もしてみました。
    機械が思いの外重くて操作に手間取りましたが、慣れれば好きな場所に好きなだけ当てられるのはいいなと思います。

• たとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:53.0

よもぎ蒸し中の「ルイボスティー」とても美味しくいただきました。
    次回は、「頭皮ケア」を含めたプランで、よろしくお願い致します。

• ひいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:27:37.0

小学生の子供の初めての脱毛で行きました。
    始めに機械の説明を受けた後、時間いっぱい希望の箇所をする事ができました。セルフなので、自由に楽しく気軽に出来るので、よかったです。
    効果はまだ分かりませんが通ってみようと思います!

• 元気なこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:27.0

お誕生日メニューで時間も長くしていただいてありがとうございました。全身しっかりリンパを流していただき、施術後体が軽くなりました。また、腸揉みもとても気持ち良く最高に満喫しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:06.0

もみ返しもなく翌日すごく体がスッキリして目覚めも良かったです。ありがとうございました。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:47:13.0

とてもスッキリしました!ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:21.0

ドリンクサービスと書いてるが、30分のよもぎ蒸し後も水分摂取がなかった。以前行っていた所は、しっかり水分も準備されていたので普通はあると思っていた。でも、マッサージは最高だった。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。ドリンクは全く飲まれないお客様もいらっしゃいます。大変申し訳ございませんが、1杯までとさせていただきますので、足りない場合はご持参下さい。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 07:56:20.0

よもぎ蒸しで温まった後に
    しっかり流していただきました。
    無駄がなくとても心地よかったです、定期的に通いたいです。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しとの組み合わせ、気に入っていただけて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

• あおじらーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:12:36.0

いつもありがとうございます。繁忙期のストレスでしんどい体が楽になりました!アロマオイルを気分で選べるのもよいです。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。お身体がスッキリとしていくのを感じられて私も嬉しく思います。アロマオイルはその日の気分や体調で合うものが違うと思います。次回も楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:17:16.0

70分のオイルリンパケアをしていただきました。
    とても丁寧な施術で、まず片足が終わった時点で、こんなにしっかりしていただけるなんて…と感動しました。
    終わったあとは全身すっきり楽になりました。ありがとうございました。
    よもぎ蒸しも気になるので、また宜しくお願いいたします。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。まずは足からしっかりリンパを流させていただいております。全身スッキリしていただけて良かったです。よもぎ蒸しとの組み合わせをオススメしております。次回も楽しみにお待ちしております。

• あやかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:46:12.0

よもぎ蒸しの蒸気が出ていなかったりぬるかったり
    堪能することが出来ず、楽しみにしてたばかりにガッカリしてしまいました。初めての場所だったにも関わらず説明等も無く、次のお客様の時間等で急がれてるのかなと感じました。口コミを見て来たのでショックでした。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

親子でのご来店ありがとうございました。お母様、娘様のよもぎ蒸し、マッサージ、お二人分の施術、全て終わった後、スチームが弱かったとのご指摘でよもぎ蒸し分の値引き対応させていただきました。お値引き対応は初めてです。スチームは毎回お伺いして、お客様全員同じ対応をさせていただいております。今後はこのような事がないよう気を付けます。

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:39:59.0

初めてのよもぎ蒸しプラス施術で緊張しましたが、個室サロンですごく落ち着きました。
    リラックスできる雰囲気で、よもぎ蒸しのあとのリンパマッサージ&腸もみが気持ちよかったです。
    (帰ってからの便通が最高でした!笑)

この後、1週間に1回ペースで通っており、現在3回目の利用後にクチコミ書いていますが、リンパマッサージの痛みも
    回数ごとに良くなっているし、流したあとはどっと疲れ私は翌日にはスッキリしています!

3月からクーポンのメニューが変わったので、また今月も通わせてもらおうと思います!いつも、施術をありがとうございます。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!お母様と一緒に、親子でリラックスしていただけて嬉しいです。回数ごとにリンパが流れやすく代謝アップしやすいお体になっていると思います。腸もみの効果も良かったです!次回もお母様とのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 09:47:36.0

肩甲骨まわりを手先で流してくれるのがとても気持ちよくて通ってます。施術後、紙ショーツを捨てるゴミ箱があれば有難いかなと思います。
    顔のホットストーンとか他店にないメニューがあるところも気に入ってます。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。紙ショーツは使い捨てシーツと一緒に置いていただけると助かります。フェイシャルホットストーン気に入っていただけて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

• мАяцさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:58:26.0

リンパマッサージをしていただき、身体が軽くなり帰ってもよく眠れます。
    よもぎ蒸し効果で生理痛改善されつつあります。
    通いたいくらい、ハマりました。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しで生理痛改善、良かったです。リンパを流すと老廃物が排出されスッキリ感じていただけると思います。次回も楽しみにお待ちしております。

• りょんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:31:05.0

よもぎ蒸しはブレンドの種類とオイルマッサージのアロマを選ばせてもらえました。
    よもぎ蒸し後、とても力強く全身をほぐしてくださり、その晩よく眠る事ができました。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。全身しっかり流させていただきました。お体リラックスしていただけて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

• himawariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:36.0

よもぎ蒸し+オイルリンパケアともに初めてでした。
    足の先から頭まで丁寧にしっかりリンパを流していただきました。
    夕方になるとパンパンになる足のむくみもびっくりするくらいなくなりすっきり。帰りはカラダがとても軽く感じました。
    顔も小顔になったような。
    雰囲気もよく心地良い時間が過ごせました。
    またお伺いします。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。よもぎ蒸しで温めてしっかりリンパを流させていただきました。スッキリと感じていただけて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております。

• 元気なこあらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:41:41.0

今回初めてお誕生日メニューでお願いしました。丁度いい強さで長時間全身のリンパを流していただき、とてもスッキリしました。内容がとてもいいのに、価格も安くしていただいてありがとうございます。また利用させていただきます。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。お誕生日メニュー気に入っていただけて嬉しいです。今月も楽しみにお待ちしております。

• しゃきぴよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:35.0

はじめてのよもぎ蒸しとオイルマッサージに緊張していましたが、よもぎ蒸しは滴り落ちる程滝汗が出てびっくり!オイルマッサージも、強さ等聞いて下さり、気持ちよかったです。心地良い時間を過ごせました。次回も、よろしくお願い致します!

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿、初めてのサロンに選んでいただきありがとうございます。よもぎ蒸しで温めた後のリンパ流しをオススメしております。気に入っていただけて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:04:04.0

温熱マットやアイピローのおかげで冷えていた体が温まりました。肩甲骨流しが特に気持ちよかったです。
    ホットストーンは想像以上に熱かったけど、帰ったあと全身が軽くなった感じがしてとてもよかったです

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。お体を温めながらの施術をさせていただいております。ホットストーンの温度は個人差があります。石を当ててお尋ねするようにしていますので、遠慮なくお申し付けください。次回もしっかり肩甲骨を流させていただきますね!お待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:55:12.0

腸もみに始めて挑戦しましたが、身体の調子が整うような感じがして気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しもたくさん汗がかけて爽快でした!

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。よもぎスチーム、子宮、腸に良い成分を直接吸収して温めます。ホットストーンでお腹をしっかり流しスッキリしていただけたと思います。次回はお体のリンパケアもお待ちしております!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:06:01.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。想像してた以上に汗が出て、すっきりしました。その後のマッサージではリンパの詰まりを流していただき、終わった後は体がとても軽くなりました。次の日、体重を測ったら1キロ近く減っていてビックリ!!
    2.3回目も初回のお値段でできるとのことだったので、また利用したいです。ありがとうございました。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。お体の代謝がすごく良いタイミングだったのかもしれません。スッキリしていただいて、嬉しいです!またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• 黒猫ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:06.0

人見知りが激しい為、緊張感1杯で足を運びましたが
    綺麗に整えられた部屋。
    落ちついた照明。静かにながれているBGMに
    自然に心が解け 居心地の良い時間になりました
    更年期障害。自律神経失調症。慢性的な神経痛に
    悩んでおりますので
    少しでも身体の痛みを軽減したいと選択させていただきました。
    ほんのりよもぎの香りが漂っている中で
    じんわり温かい蒸気に癒やされました。
    リンパマッサージの施術中では
    此方からの質問に、丁寧にアドバイスをくださり
    参考にさせていただく事が多かったです。
    特に、なかなか痛みの消えない肩甲骨を
    時間をかけて施術してくださり気持ち良かったです
    お陰様で、久しぶりに熟睡できました。
    又、翌日も なんだか身体が楽です。
    スタッフさんのお心遣いが行き届き、
    丁寧な施術。
    最高のサロンです

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉に感謝します。やりがいを感じ、とても励みになります。色々なお話をさせていただき、あっという間の施術時間でした。肩甲骨の痛みが少しでも和らいでリラックスしていただけて、良かったです。お疲れを感じ始めたタイミングで、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:01.0

よもぎ蒸し初体験、サウナよりもしっかり汗をかけて、スッキリしました。スムーズな説明で分かりやすく、マッサージもほぐしてもらいたいところをしっかり流していただき、痛気持ちよく私には調度良い力加減でした。
    通いやすいお値段設定なので、よもぎ蒸しと併せてこれから利用させていただきます。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。お疲れの箇所や、コリ、リンパの流れが滞っている箇所をしっかりと流させていただいております。圧の加減も調整出来ますので、お気軽にお申し付けください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 07:51:01.0

とてもきもちがよくて大満足です。
    マッサージ後は体がとても軽くて楽になりました。ありがとうございました。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます。定期的に通っていただくと、リンパも流れやすくスッキリしやすいお体になっていると思います。次回も楽しみにお待ちしております。

• 珊瑚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:45:31.0

以前から気になっていて初めて利用させていただきました。「強め」を希望したのですが、最初から最後までしっかりほぐしてもらえました。マッサージ後は真冬でもポカポカで汗ばむほどでした!また利用させていただきたいです。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。リンパを流し、むくみが取れて血行が良くなります。次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• まあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:45.0

オイルマッサージは初めてだったのですが、本当に気持ちよかったです。リンパが詰まっているところは痛かったですが、通うと痛みがなくなっていくようなのでまたすぐに伺いたいと思います!終わった後、足が軽くてびっくりしました。これだけじっくりやっていただいてこのお値段はかなりお得で通いやすいです。よもぎ蒸しもヘッドマッサージも大満足です!!またお願いします。

mana salon【マナサロン】からの返信コメント

初めてのオイルマッサージに選んでいただき、ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。お体スッキリしていただけて、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。

マナサロン(mana salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー