5. ボーンズ(BONES)   >

BONES 【ボーンズ】

ボーンズ

• 石川県金沢市暁町11※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。
  • ※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします。金沢駅より車で15分

まねきねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:51:03.0

顎関節症を改善したくて伺いました。歯磨き、食事、口を動かす度にカクカクと音が鳴り、痛みに開口困難…マッサージやストレッチをしても改善せず本当に困っていました。
    施術後すぐは効果をそんなに感じる事はありませんでしたが、数日後、痛みや違和感を気にせず食事をしている事に気がつきました。たまにカクと音がするけど持続する事なく痛みも消え以前に比べれば治ったと言っても良いくらいです!どうせ直ぐに戻るだろうと思っていましたが、施術後2週間経ちますが改善したままです。食べ物を選ばず食事する事ができ本当に感謝です!
    サロンの雰囲気も良く毎回熟睡させてくれます笑。
    施術後は身体が本当に軽いです。

悩んだらコレ!!当店人気NO.1【全身整体&小顔矯正】100分¥9500

まねきねこ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございます。
    小顔矯正でのご予約でしたが、お話を聞かせて頂くうえで、全身と小顔にメニューを変えさせて頂きました。

後日に、変化をしっかり感じていただけて本当に嬉しいです。
    また次回もお待ちしております。

• tdys0516さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 11:09:52.0

産後の骨盤矯正で伺いました。お話ししやすい雰囲気で良かったです。まだ1度だけですが、終わったあとは身体が軽く感じました!これからも継続して通いたいと思います。子連れでもOKなところがとっても有難いです!

リニューアル!【ママ応援!産後骨盤コース】何回通っても1回¥4500!!

tdys0516様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    身体の軽さわ、実感していただけてとても嬉しいです。
    これから、結果を出していけれるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
    可愛い娘さんも見れて幸せです♪

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:41.0

季節の変わり目、花粉などでなんとなく肌がこわばっていたのですが、肌が柔らかく滑らかになりました。
    デコルテや足のマッサージもしていただいたおかげで翌朝スッキリ起きられました。身体全体軽くなっていてびっくりでした。
    肌の調子が悪くなったらぜひまたしたいと思います。

【REVI ハーブピーリング】大人気!陶肌トリートメント!¥13750→¥11,000

アヤ様

初のハーブピーリング喜んでもらえてとても嬉しいです!
    ずっと気になっていたとの事で今回丁度お肌も揺らいでいた時だったので
    改善出来て良かったです!

いつでもまたご相談下さい♪

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:57:40.0

とても明るく話しやすい方で安心しました。
    全く痛くなく、2時間丁寧に施術して下さりました。
    お値段もかなり良心的だと思います。
    頑張って通いたいです。

当店人気NO.1 迷ったらコレ!【全身整体+小顔矯正】¥10500→¥9500

あず様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    Instagramも閲覧していただいており、とても嬉しかったです。

これから、あずさんのメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので今度とも
    よろしくお願いいたします!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:13:40.0

今回は小顔矯正もしていただきました。次の日、起きたらいつもより目がぱっちり、開きやすかったです。また、お願いします。

当店人気NO.1 迷ったらコレ!【全身整体+小顔矯正】¥10500→¥9000

みぃ様

初の小顔矯正でしたが、実感してもらえて嬉しいです。

小顔矯正は、小顔効果と治療効果の融合です♪
    次回も結果出していきますので、またよろしくお願いいたします♪

• ユーリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:58.0

始めて、整体を行ったのですが終わったあと体が軽くなっ気がしました。
    整体を行う前と後の写真を見るとわかりやすかっです。
    定期的に予約して行きたいと思います。

【首肩コリ・姿勢改善コース】全身整体[骨盤矯正付]75分¥7000→¥5500

ゆーり様

この度は、BONESにお越しいただきありがとうございました。

写真で見ると分かりやすく、実感してもらえて良かったです。
    次回も、またお待ちしております。

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:06:36.0

小顔矯正は全く痛くないのに、施術後にビフォーアフターの写真を見たらフェイスラインがすっきりしていて、肌色もワントーン明るくなってびっくりしました!
    2回目で整体もお願いしましたが、肩まわりがすごく軽くなりました。
    これからの変化も楽しみです!

【速攻小顔!頭も小さく!】頭蓋骨&小顔矯正¥7000→¥5500

Sa様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    小顔矯正は痛くないのに、結果が出ます。喜んでもらえて嬉しいです。

2回目は、身体も追加でしていただき1つずつ悩みを改善出来るよう今後とも
    お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• でんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:42:59.0

猫背など普段の姿勢からくる偏頭痛や肩こりがスっと無くなりさらに顔のむくみが無くなってほんとに顔の輪郭が綺麗に出て感動しました!また通わせていただきます!

でん様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
    身体の変化に限らず、お顔にも変化が出たこととても嬉しく思います!

身体が変わるとお顔も変わりやすくなります。
    また是非お待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 17:59:35.0

初めて整体に行きました。痛いのが嫌なのでどんな感じか不安でしたが、体が楽になりました。仕事に行った際も楽で、整体のおかげかなと思いました。また、お願いします。

【首肩コリ・姿勢改善コース】全身整体[骨盤矯正付]60分¥7000→¥5500

みぃ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
    初めての整体にBONESを選んで貰えて嬉しかったです。
    仕事でも身体の楽さを感じてもらえて良かったです。
    またお待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:49:50.0

五十肩の違和感は、すっかり諦めていたんですけど、患部まで、たどりついてくれました。初めてでした。手がとっても暖かくて、そのぬくもりに心も癒やされていました。またお邪魔しますね。

ヒロ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました。
    手があったかいと言ってもらえたのことがとても嬉しかったです。
    一緒に五十肩の改善も出来て良かったです。

バタバタする日が続きますが、またお待ちしております。

• はつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:23:23.0

初めてBONESさんに行かせていただきました。肩こりがひどく首から背中にかけてガチガチだったのが、やわらかくなり、体がなんだか動きやすくなりました!元々姿勢も悪いので、姿勢改善と肩こり解消に通っていきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

はつ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    動きやすい身体を、実感してもらえて嬉しいです。
    次回から小顔も追加させて頂きましたので、
    肩凝り改善に繋がればと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 23:39:27.0

寝るのも起きているのもつらいくらい首や肩の痛みや違和感がひどかったのに、1回行っただけでとても楽になって、過ごしやすくなりました。
    施術も全く痛くなく、寝そうなくらいでした。
    初めてでとても緊張しましたが、優しく話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました。

【首肩コリ・姿勢改善コース】全身整体[骨盤矯正付]60分¥7000→¥5200

みなみ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    身体の変化をしっかり感じてもらえてとても嬉しい嬉しいです。
    私もとても楽しい時間でした。ありがとうございます!!

また次回お待ちしております!

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:59.0

春頃から定期的に通っていて、身体の癖などをわかってもらえているので信頼してお願いしています。
    身体全体を施術していただき、さらに自分で気になる部分はもちろん、自分では気付かない箇所の疲れや歪みを整えてもらえます。
    身体がすっきりするので毎回行くのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

アヤ様

毎回楽しみにしてもらえていてとても嬉しく思います。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:06:34.0

顔の歪み、大きさが気になるので伺いました。
    ちゃんと整えてもらうと、のっぺりした顔が立体的になるそうで、施術後なんとなくそうなった気がしました!おでこが丸くなるとおっしゃっていたので、これから通って変化があればいいなと思います。
    施術は全然痛くなくて、かるーく触れられている程度です。
    寝そうでしたが、どんな施術なのか気になったので我慢しました!3回券を購入しましたが、5回、10回のものと1回あたりの金額が変わらず良心的な金額設定だったのでよかったです。ちょこちょこ買い足すことができるのがありがたいです。また次回お願いします!

【速攻小顔!頭も小さく!】頭蓋骨&小顔矯正¥7000→¥5200

あーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    これからお顔の変化を一緒に見させていただける事感謝いたします。
    結果が出るよう施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:14:45.0

二人目の出産を機に骨盤矯正をしていただきました!
    丁寧に痛いところや、きになるところを聞いてくださりとってもよかったです!
    施術後も身体が軽くなり、とてもリラックスできました!
    これからも通い続けたいとおもいます!

miyu様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    色々とお話を聞かせてもらって、今後の計画も立てさせてもらえとても感謝しております。
    身体も軽くなったとの事で、本当嬉しいです。

また次回お待ちしております。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:43:58.0

整体と陶肌トリートメントをお願いしました!

どちらもビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、違いが実感できますし、身体がスッキリした感じになります。

全身整体【骨盤矯正付き】&陶肌トリートメント ¥19750→17750

る様

この度は、数ある中からBONESをお選び頂きありがとうございます!

身体もお肌も実感してもらえてとても嬉しいです!
    次回のご予約も有難うございます♪

またメンテナンスのお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:10:05.0

初めて整体をしていただいたのですが、こんなに気持ち良いのかと感動しました。一つ一つ丁寧にしてくれて、特に腰と背中が痛かったのですが、施術終わった後、痛さが全部なくなり、体が軽くなってびっくりしました。
    今後も通って、出産前の体重に戻るように頑張ります。

あー様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    初の整体を担当させて頂き嬉しく思います。
    痛かった身体も、痛みが取れ軽くなったと言ってもらえて光栄です。

これから、結果を出していきますのでよろしくお願い致します。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:08:45.0

一言で良かったと言っちゃったらあまりにも軽すぎって言葉がピッタリな位神レベルの施術でした。
    今回が2回目で、かなり月日が経ってるのに、あたしみたいなおばちゃんを覚えててくれてたのに、まずビックリ
    さらに全然痛くなくて気持ちいいのはもちろんなんですが、内臓が動くのが分かるんです、内臓を定位置に戻してくれてるんです!さらに首肩顔と優しく優しく触られてウトウトしちゃって、終わって鏡見てびっくり。目が大きい、頬骨の位置が高くなって肉がなくなってる。今まで生きてきて、これほどいい意味のびっくりは人生初でした
    自分の顔は鏡で見たくないってあまり見なかった位なんですが、可愛くなってるんですよ、あたしみたいなオバさんですら可愛くしてくれる担当スタッフさんは凄いです!回数券即買いして帰りました。見た目も綺麗、人生論も素敵、スタイル抜群で、神技って本当神神です。もー大好きです。あと寝る時に履くスパッツも足が浮腫まない、腰痛用に購入しました。夜が楽しみです、これからも通いますので、よろしくお願いいたします

ともりん様

この度は、久しぶりでしたがBONESにお越し頂きありがとうございました!
    本当に嬉しかったです!!
    鏡を見るのが嫌いと言っていましたが、顔を見て喜ぶ姿を見て私も嬉しくて溜まりませんでした!(^^)
    この仕事をしていて良かった!と心から思える瞬間でした。

商品も気に入ってもらえて、共感してもらえる事にまたまた嬉しいです^_^
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともぜひよろしくお願い致します!

• てたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:36:44.0

よかったです。上手でした。

てたん様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!
    上手と言って頂きありがとうございます。

また機会があればよろしくお願い致します。

• まやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:24:47.0

全身整体と小顔矯正、陶肌トリートメントをお願いしました。
    話しやすい整体師さんで、リラックスして受けることができました。
    お肌がツヤツヤつるつるになり、体も左右差が改善されたのか、足を組む癖がマシになりました。
    サービスに対して費用もさほど高くないので、すごくコスパがいいと思います。
    女性整体師さんなので、触られることへの抵抗感も少なかったのもよかったです。

全身整体【骨盤矯正付き】&陶肌トリートメント ¥17000→15000

まやちゃん

この度は、数ある中からBONESを選んで頂きありがとうございます。

身体も、お肌も同時にお手入れ出来て結果に対して実感してもらえてとても嬉しいです。
    女性だからこそ、できる事があると思いますのでご安心してもらえた事も良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

• もみじちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 23:33:57.0

最近流行りの陶肌トリートメント、今回は初めて体験しました。顔のニキビや赤みは施術した翌日からも徐々に回復していて、毎日自分の顔の様子は楽しみです。
    また小顔のマッサージ、以前他の所でも体験したこともありますが、とっても痛いの記憶が覚えてて、ここは真逆で全然痛くないです。
    また続けたいと思います。

自分史上の小顔を手に入れる!陶肌トリートメント&小顔矯正 ¥17000→15000

もみじちゃん

肌質改善、小顔を目的としたこのコースはとても好評です(^^)
    効果も実感してもらえて嬉しいです!

これからも、お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:50:07.0

赤ちゃん連れで行きましたがとても対応が良くまた、整体でも陶器トリートメントでも通いたいなと思いました^_^

mk様

身体もお肌もお任せ頂き嬉しく思います。
    お子様も小さく大変な時期ではありますが、お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いします。

• むかいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:02:21.0

口コミが良いので試しに一度行ってみようと思い小顔矯正をお願いしました!
    施術は無理がなく寝られるほどの力加減なのですが、
    結果が写真で確認でき大変満足です!
    次回全身の整体をお願いするのでより結果が出るのではと楽しみです!

【速攻小顔!頭も小さく!】頭蓋骨&小顔矯正¥7000→¥4950

むかい様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!

今月お忙しい中のスケジュールですが、結果出せるように
    精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

では、またお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 22:12:17.0

初めて施術を受けましたがとにかく目を疑うほどの変化でした。顎のラインはスッキリし頬のたるみや小ジワも改善され驚きです。
    カウンセリング時の説明も大変丁寧でわかりやすく安心してお願いできました。
    サロンの雰囲気もよく、とてもリラックスできます。
    今後もこちらにお願いすること確定です。

美肌と小顔を手に入れる!陶肌トリートメント&小顔矯正 ¥17000→15000

あき様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございます!

効果も実感して頂き、とても嬉しく思います。
    お肌の悩みと同時に小顔で整えていけれるようこれからよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 22:43:22.0

初整体。スッキリしました!
    ぜひまたお願いして、ステキなスタイルを目指せたらなと…!
    お話も楽しかったです!

まめ様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございました!

初整体にBONESを、お選びいただき嬉しく思います!
    身体もスッキリしてもらえて良かったです。
    是非!一緒にステキなスタイル目指していきましょう。

またよろしくお願い致します。

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:35:35.0

日々の疲れを、十分に癒されながら体を整えていただきました。途中からは、眠ってしまうほどでした。
    また、ぜひ行きたいです。

めぐみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久々にお会いできてうれしかったです。

これからお忙しい日々が続くかと思いますが、気をつけてお過ごし下さい。

またご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:24:02.0

結婚式へ向けて施術していただいてます。

2回目の施術が終わった頃から周りからも変化に気づいてもらえました!
    マッサージなどではなかなか変化に気づけない
    タイプですが、こちらでの施術後はスッキリします。
    before afterの写真も撮って下さるので分かりやすいです!

あおい様

毎回来る度に身体が整う変化を感じる事が出来て嬉しく思います!

残り数ヶ月、サポートしますので一緒に頑張りましょう!

• Hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:07:12.0

いつも丁寧に施術していただき、毎回すっきりします!
    これからも定期的に通わせていただきます。

H様

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございます。
    施術後の変化にも気づいて頂けてとても嬉しく思っています。

今後ともよろしくお願い致します!!

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:25:32.0

ビフォーアフターの写真も撮って下さり細かくどこが変わったかを教えて頂けるので変化を実感しやすいです!終わった後は身体が軽くなった気がします!通い出したばかりなのでどのくらい変化あるのか楽しみです!

この度は、BONESにお越し頂きありがとうございます。

とても意欲的で、しっかり来て頂いているので効果が出やすいので
    私も嬉しく思います。
    身体の改善と、理想に近づくようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします。

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:29:55.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    今回は驚きしかなかったです!!!!肌にパーン!とハリが出て、ツルツルで自分の肌なのか?と疑うほどでした、それが時間の経過でもっと良くなっていくとのことなので、毎日が楽しみです!!これからもよろしくお願いします!

【REVI陶肌トリートメント】大人気!剥けないハーブピーリング ¥11000

asa様

私も楽しい時間を過ごさせて頂きいつもあっという間です笑

今回は、いつもの施術にプラスさせて頂きましたが、
    本当に美しいお肌で私も興奮しました!!

これからも、もっと変われるので楽しみにしていて下さい!
    こちらこそよろしくお願いします。

ボーンズ(BONES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー