5. ミステール(Mystere)   >

ミステール セイタイ・ドライヘッドスパ・モミホグシサロン

• 東京都江東区木場5丁目1-1 コンフォートビル3F
  • 木場駅から徒歩2分、歴25年今までに2万人以上の方を施術してきました。
    4.0
  • はるちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:27:50.0

ガチガチの身体がとても楽になります。
    色々とアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。
    もう少しひどくなる前に伺えるように心がけます。

2回目以降【口コミ限定割引】全身もみほぐし整体 60分4000円

Mystere【ミステール】 整体・ドライヘッドスパ・もみほぐしサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。食材の制限試してみてください、まずは10日間、プラスな事はあってもマイナスな事はないと思います。またのご来店お待ちしております。 さとう

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:15:32.0

首肩が辛くて予約しました。つらいところを好みの力加減で押してくれて、だいぶん楽になりました。またお願いしたいと思います。

【肩こり・首のこり】全身もみほぐし60分5000円→4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後首肩の調子はいかがでしょうか?そして高評価の口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。 さとう

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:14:33.0

この店に通ってから、体の調子が大幅に改善しました。また定期的に利用したいと思ってます。

2回目以降【口コミ限定】全身もみほぐし60+ドライヘッドスパ20分 6000円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。さらに口コミの高評価ありがとうございます、励みになります。またのご来店お待ちしてます。 さとう

• ponzuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:52:02.0

頭痛、眼精疲労が回復しました!
    しっかり圧が好きな方には合っていると思います。すぐに楽になりたい人におすすめです。

頭、目、首、肩、肩甲骨、上半身中心もみほぐし整体。60分5000→4000円

先日はご来店ありがとうございます、その後体調はいかがでしょうか?次またのご来店お待ちとります。 さとう

• さあぼおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:59:06.0

エレベーター降りたら美容室でしたのでビックリしましたが、マッサージはとても気持ちよく、満足いく施術でした。少し時間もプラスしていただいていたように思います。
    また伺いたいと思います。

【腰痛・骨盤周辺ケア】全身もみほぐし60分5000円→4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後足の痛みはいかがでしょうか? 11月の大会頑張ってください。またのご来店お待ちしております。  さとう

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:18:49.0

仕事柄、1日中座りっぱなしでパソコンを使用しているため、肩と腰がとても固くなっていました。施術後はとても軽くなり、しばらく楽になりました!
    施術中も日常的にできる肩のほぐし方などを教えて頂き、とても助かりました!

【眼の疲れ肩こり】もみほぐし整体60分+ドライヘッドスパ20分6000円

先日はご来店ありがとうございました。その後肩の調子はいかがでしょうか?口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。   さとう

• つむじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 13:24:34.0

なかなか予定が合わず久しぶりの訪問でした。
    今回はいつもより長めに施術していただきました。
    かなりひどい状態だったようですが、ほぐしていただき楽になりました。また近いうちに予約します。いつもありがとうございます。

【ロング】全身もみほぐし90分7500円→6000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。週1回のヨガは欠かさずにおこなってください、またのご来店お待ちしております。 さとう

• りたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 14:07:13.0

足がものすごく軽くなりました。
    ありがとうございます

【女性限定】もみほぐし整体40分+足つぼマッサージ20分6000円→ 5000円

先日はご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。  さとう

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:55:42.0

10日ほど前から首と肩が尋常じゃないほどガチガチに硬くなり、背中まで痛みが拡がってきていました。
    慢性的に肩こりがあるけど今回は本当に辛くて…

ホットペッパーの口コミを見て、今回初めて利用させていただいたのですが、口コミどおり、本当に「そこです!」というポイントを捉えてほぐしてくださる。
    すっかり首~背中にかけて軽くなりました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

美容院の中にあるので、ドライヤーの音などそのまま聴こえますが、私は気になりませんでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?   さとう

• ベアーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:43:28.0

駅から わかりやすくサロン
    の一角ですがカーテンで仕切られ
    てます。電話対応も丁寧でした
    施術後 身体が軽くなりました

わたしは たまたまラフなスタ
    イルで行き着替えませんでし
    たがワンピースやGパンで行かれ
    る方は聞いてみたら良いかと
    思います。

先日はご来店ありがとうございます。その後体調はいかがですか?少し疲れたと思ったらお越しください、お待ちしてます。  さとう

• 窪田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:47:39.0

こりがひどく普段のアドバイスも頂きとても良かったです 技術も凄い上手で 的確にトリガーポイントついてくれます リピート決定です

先日はご来店いただきましてありがとうございます、その後首肩の調子はいかがでしょうか?高評価ありがとうございます。   さとう

• りたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 15:37:35.0

凄く上手で、親切で丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます、ボディー+足ツボのセットメニューもありますので次回ご利用ください。  さとう

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:02:28.0

いつもつらいところをピンポイントでほぐしてもらえて体が楽になります。
    また来月もお願いします!

2回目以降【口コミ限定割引】骨盤ケア・もみほぐし整体 60分4000円

いつもご来店いただきありがとうございます、また来月お待ちしております。^_^

• はるちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:29:45.0

腰回りを中心に全身をお願いしました。
    つらかった腰も肩周りも本当にラクになりました。
    次回はひどくなる前に伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。腰の調子はいかがでしょうか?少しの運動とお尻のストレッチをすると効果的です。またのご来店お待ちしております。  さとう

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 11:05:03.0

つらいところをピンポイントでほぐしてもらえるので施術のあと体がすごく楽になります。

先日はご来店ありがとうございます。大変おいしかったです。また体が疲れたらお越しください。ありがとうございました。   さとう

• nonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:51:44.0

先日はお世話になりありがとうございました、おかげ様で凝りが解け体が楽になりました。肩などが柔らかくなり技術力がずば抜けていました。若干腰回りの肉が落ちたきがします。背筋力を付けるなど日頃気をつけるアドバイスもありまた伺いたいと思います。

どなたでも60分4000円、月に1度のボディーメンテナンス

先日はご来店ありがとうございます、そして高評価の口コミありがとうございます。励みになります。また体が疲れたときにはお越しください、お待ちしてます。  さとう

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:43:40.0

肩と首とむくみが辛く当日予約でしたが、快く対応してくれてすごく体が楽になりました。
    痛いところにピンポイントで丁度いい強さでほぐしてくださり、息がしやすく朝からの頭痛も治りました。

先日はご来店ありがとうございます。はじめての足つぼマッサージはいかがだったでしょうか?またのご来店お待ちしております。   さとう

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:13:27.0

このところ頻繁に整体に通っていたにもかかわらず、なかなか肩首凝り、頭痛、睡眠の浅さが解決せず悩んでいました。
    今回初めてこちらで施術いただき、またアドバイスいただいたよう有酸素運動を始めたところ、今までまったく改善しなかった症状が良くなる兆しが見え始めました。
    凝り自体はまた時間が経過すればある程度復活してしまうとは思いますが(今施術から4,5日経過しましたがまだ体が楽です)、何より睡眠の質が上がったことが嬉しいです。
    また施術中、とても気持ちが良くいつの間にか寝入っていました。。
    サロンは美容室の一角にありますが、パーティションで区切られており、話し声や音も個人的にはまったく気になりませんでした。
    凝りがひどくなる前に、またお伺いしたいと思っています!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。自分に合った運動が見つかって嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。  さとう

• へたれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:09.0

的確なところを処置して頂いて、かなりコリもほぐれました。お値段も高くないので今後もお世話になると思います

先日はご来店いただきましてありがとうございます。気に入っていただき、うれしく思います、またのご来店お待ちしております。   さとう

• hrkt0723さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:16.0

的確で丁寧な施術、かつこの良心的なお値段!
    コスパいいです。
    近所にこんなお店があるなんて幸せ。
    サロン巡りは趣味みたいになってますが、合間にまた行きたいと思ってます。
    その際はよろしくお願いします。

どなたでも60分4000円、月に1度のボディーメンテナンス

先日はご来店いただきましてありがとうございます、その後睡眠は取れていますでしょうか?いちどリセットするつもりで一晩寝ないと言う方法もあります。その他に食生活を改善したり、昼間に運動を取り入れて体を疲れさせると言うこともありだと思います。いろいろと試してみて自分に合った睡眠の方法を探してください。また何かありましたらご相談ください。    さとう

• つむじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:46.0

美容院の中に間借りしている感じです。
    着替えなどはありませんので、女性の方はスカートは避けた方がいいですね。
    技術重視なので、雰囲気は全然気になりません。強いて言えば、ラジオの音量をもう少し下げて頂けたら嬉しいです。ラジオは好きです。
    また、近いうちに予約します。一度の施術で身体も楽になりました。大満足です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。口コミを書いていただきありがとうございます、大変励みになります。その後背中の痛みはいかがでしょうか?ラジオの音量はなるべく控えたいと思っています。またのご来店お待ちしております。   さとう

• うえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:06:51.0

めちゃくちゃ凝っていて、仰向けて寝られない位の凝りがあり口コミの評価が高かったので、初めて伺いました。
    美容院を間借りされていましたが窓に近くて、私は、そんなに気になりませんでした。
    他の方も書いておられましたが、凝っている所や自分が押して欲しい所を重点的にやってくれて、かなり身体が楽になりました。余計なおしゃべりもなく快適な時間を過ごせました。
    リピートさせてもらうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後背中の張りはいかがでしょうか?少し疲れたと思った時にマッサージを受けると効果的です。体が辛くなる前にマッサージをすることをお勧めします。またのご来店お待ちしております。  さとう

• ayattyyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:25:42.0

首、肩の凝りがひどく近くの整体に駆け込みました。少しマシになればくらいの思いでしたが、結論今までで1番の整体師さんに出会いました。(伝えてもないのに)「そこが辛いんです」っていうところ全てを当てて適切な強さで指圧してくださいました。びっくりです。すぐに夫と母に薦めました。次いつ伺うか早速考えています。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。高評価の口コミをいただきありがとうございます。また首・肩がつらくなりましたらお越し下さい。          さとう

• kewさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:22:52.0

丁寧な施術でスッキリしました。
    色々と参考になるアドバイスも頂きました。

先日はご来店ありがとうございました。住んでる場所が同じエリアなので見かけたら声をかけてください。また体が辛くなりましたらお越しください。お待ちしております。

• ほずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:29:16.0

口コミが高評価だったので、初めて来店しました。
    とても良かったです!凝りの場所もアドバイスも的確で、途中で身体がポカポカしてきて、終わったあともスッキリです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後体調はいかがですか?、また疲れたらお越しください、口コミの高評価ありがとうございます。

• 藻さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 14:48:18.0

美容院の奥にベッドが置いてあり、初見だと本当にここで合ってるのか?とちょっとドキドキしました(笑)
    私はズボンで伺ったので特に着替えることもなくお願いしましたが、パーテションで区切ってあるだけなので、スカートの方は予め準備していくといいかもしれません。
    肝心のマッサージはとてもよく効きました!!
    やっぱり男の人だと力があるのでゴリゴリに気持ちいいです。
    ここをこうするといいよ、こういうストレッチがいいよというアドバイスもいただけたので今後気をつけていきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか?疲れる前にマッサージをすると効果的です、またのお越しをお待ちしております。
    高評価の口コミありがとうございます。(^.^)

• にれもりおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:26:01.0

スタッフさんの人柄が品がよくとてもよかったです。
    施術も丁寧でした。

【目の疲れ肩こり】ほぐし30分+ヘッドスパ20分5000円→ 4000円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。これからもお客様の要望にお応えできるように努力して参ります。またのご来店お待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 15:12:36.0

初めて利用しました。
    素晴らしい技術で疲れがすっかり取れました。
    凝ってる部位を事前に伝えたところ、丁寧にマッサージをしてくださいました。凝りに合わせてメニューにないハンドアロママッサージもしていただきましたが、こちらも素晴らしい技術でした。ぜひまた利用したいと思います。

2回目以降【口コミ限定割引】お悩み改善・全身もみほぐし整体90分

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?ハンドマッサージが好評だったのでメニューに入れることにしました。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。     さとう

• けーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:23:11.0

リピートでお願いしました。
    辛いところが的確で大変満足です。

2回目以降【口コミ限定割引】全身もみほぐし整体 60分

先日はご来店いただきましてありがとうございます。前回より体が柔らかかったので良かったと思います。施術中痛いところがあったら遠慮なく痛いと言ってください、またのご来店お待ちしております。

• 今ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:45:23.0

初めてお伺いさせていただきました。
    施術後、全身のスッキリ感・軽快感があり気持ち良かったです。
    今後もお伺いさせていただきたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?また疲れがたまったらお越しください、お尻が思ってた以上に凝っていたのでテニスボールなどを使ってほぐすようにしてください、またのご来店お待ちしております。

ミステール(Mystere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー