5. ミステール(Mystere)   >

ミステール セイタイ・ドライヘッドスパ・モミホグシサロン

• 東京都江東区木場5丁目1-1 コンフォートビル3F
  • 木場駅から徒歩2分、歴25年今までに2万人以上の方を施術してきました。
    4.0
  • イトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:01:45.0

施術の技術が素晴らしいです。悩んでいた肩と首の凝りがとても楽になりました。
    また、スタッフの方の接客もとてもよかったです。
    最初に一言、二言お話しして、そのあとは黙々とやってくださいます。私としてはあまりおしゃべりな方だと気を遣って少しもリラックスできないということが結構あるので、このスタンスでかなり助かりました。
    美容室の一角にあるお店で着替えがないので、動きやすい服装で来店されるといいかと思います。

ご新規様☆【ロング】お悩み改善・全身もみほぐし整体

Mystere【ミステール】 整体・ドライヘッドスパ・もみほぐしサロンからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お体はいかがですか?一気にコリを取り除くより少しずつ時間をかけてコリを取って行きましょう。運動も取り入れてください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:50:27.0

産後、授乳などで腰、肩周りが辛く利用させていただきました。
    施術前に症状を細かく聞いていただき、つらいところを中心にマッサージしていただけ、かなり体が軽くなりました。
    マッサージはよく利用しますが、とてもお上手で、是非リピートさせていただきたいと思います。

ご新規様☆【腰痛・骨盤周辺ケア】全身もみほぐし整体

先日はご来店いただきましてありがとうございました。産後は寝不足と精神的疲労が溜まるので、気をつけてください、マッサージを受ける事で精神的にリラックスできるので時間があるときにまたお越しください。僕も2人の子どもを育てたのでママの大変さがわかります。^_^

• シュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:51:17.0

力加減はすごくいい感じ
    体は楽になり
    本当にありがたいです

中国語は使用できないみたいです
    すみません

ご新規様☆【ロング】お悩み改善・全身もみほぐし整体

先日はご来店いただきましてありがとうございました。全体的に疲労が溜まっている感じです、体の疲労は3・4日休めば良くなりますが精神的疲労は長引くので気をつけてください。また疲れが溜まったらお越しください。^_^

• hichakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:00:36.0

産後の色々な不調や疲れが癒されました。
    指圧も痛すぎず弱すぎずよかったです。翌日の体が軽い気がしました。育児の為になるお話も聞けてよかったです。
    ただ、隣が美容室ということもあり、静かな雰囲気で施術を受けたい人は違うかなと思ったりしました。

ご新規様☆【産後ケア】骨盤ケア・もみほぐし整体

先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後体調はいかがですか?骨盤まわりの運動を続けてください。寝不足が続きますが隙間時間をうまく使って体力を温存してください。またのご来店お待ちしてます。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 17:14:34.0

初来店でしたが、気楽に入店できる雰囲気でした^^ 的確に疲れているポイントをほぐしてくださり、指圧も痛すぎない強さで気持ちよかったです!とても丁寧な施術で大満足です♪
    また伺いたいと思います^^

ご新規様☆【腰痛・骨盤周辺ケア】全身もみほぐし整体

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^.^)その後、体調はいかがですか?休養・食事・運動。バランス良く体調管理してください、身近に良い運動環境があるのでフル活用してください。
    またご来店ください。お待ちしてます(^.^)

• マユたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:16:42.0

初めてうかがいました、美容室と一緒なので、あれっ?って感じでしたが奥にベッドがあって、そこでマッサージして頂きました。久しぶりに上手な方に出会えました。また来月お世話になります。

ご新規様☆【眼の疲れに】全身もみほぐし整体+ドライヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。首・肩・肩甲骨まわりが凄く凝ってました。少しづつほぐして行くことをおすすめします、さらに自身でもストレッチや肩甲骨まわりを動かして固まらないように心がけてください。

• はるちままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:53:35.0

頭から手足の先まで丁寧にもみほぐして頂きました。
    つらかった首まわりや肩はもちろん全身が本当にスッキリして軽く楽になりました。
    今までに体験したことがない素晴らしい施術で感動で
    す。
    疲れがたまりすぎないうちにまた伺いたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミありがとうございます。褒めて頂き、たいへん嬉しく思っています。金額も据え置きに致しました。また体が辛くなりましたらお越し下さい。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 22:00:38.0

こちらの痛いところを、たいへん丁寧に施術していただきました。
    マッサージもたいへん気持ちよく、その後の血流もたいへん良くなった印象です。

ご新規様☆【肩こり・首のこり】全身もみほぐし整体

先日はご来店いただきましてありがとうございました。体が全体的に力が入ってしまうので、意識して力を抜くように心がけてください。有酸素運動やヨガなども取り入れると、だいぶ体が楽になりますよ挑戦してください。
    さらに休日をしっかりとり、心と体を休めてください。身体のメンテナンスとしてまたご来店お待ちしてます。

• さださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 17:38:27.0

首、肩全体に痛みと重さと怠さがあり張っていて辛かった。施術後、すーっと楽になり軽くなった。コリをほぐしてもらった感じ。細かく痛い所や辛い部位を話すと何故そうなるかまで教えてくれるので、感じがよかった。リピありだと思う

ご新規様☆【腰痛・骨盤周辺ケア】全身もみほぐし整体

先日はご来店いただきましてありがとうございました。肩甲骨まわりの動きが悪くなっているので店で教えたストレッチを毎日やるように心がけてください。遠いですがまた来てくださいね。

• nishiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:38:38.0

肩こりのつらいところをピンポイントでほぐしていただきました。他の整体ではあまりピンポイントではなく、かゆいところに手が届かない状態でしたが今回はとても満足しました。

美容院の一部を借りているためBGMでラジオが流れていました。私は好きでしたが、完全に静かな空間ではありません。美容院なので、もちろんうるさいということもないです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また体が辛くなったらお越し下さい。金額も据え置きに致しました。なるべく首・肩を動かして血行を良くしてください。

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 17:50:13.0

先日は私の凝り固まった肩と首、背中を
    もみほぐして頂きまして本当にありがとうございました。
    揉み返しもなくお陰様でだいぶスッキリして楽になりました。
    本当は毎日でもお願いしたいところですが、
    そうもいかないので
    一ヶ月に二回ぐらいはお世話になりたいなぁと
    思っています。
    又どうぞ宜しくお願い致します。

ご新規様☆【腰痛・骨盤周辺ケア】全身もみほぐし整体

なるべく体を動かすようにして下さい。水泳とか良いと思います。目標は低めにして下さいね。

• linkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 10:17:19.0

知人の紹介で行ったのですが、流石長年数々のスポーツ選手や著名人の身体のメンテナンスをされてきた技術をお持ちの先生でした。私の頑固な肩凝りも一回でかなり楽になりました。定期的に通わせて頂こうと思います。美容室の一角なので多少ドライヤーなどの雑音が気になりますが、このお値段と技術なら気になりません。人柄の良いとても話しやすい先生でした!筋トレやストレッチの相談にも乗って頂けてありがたかったです!

先日はありがとうございました。首・肩の調子はいかがですか?揉み返しはありませんでしたか?
    次回はオイルを少し使ってリンパの流れを良くしていきたいと思います。

• ガウ様さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 21:53:14.0

店舗への来店は初めてですが、以前よりお世話になっていて、定期的にほぐしてもらっていますが、とても楽になります!今回は寝違えて肩甲骨から手まで痛くて痺れていたのも治して頂きました!駅からのアクセスも良くてお店の雰囲気も良かったのでまたお邪魔したいです!

ご新規様☆【腰痛・骨盤周辺ケア】全身もみほぐし整体

ご来店いただきましてありがとうございました。
    腕のシビレは改善されましたか?高い枕や首への負担がかかる態勢を避けるようにしてください、シビレがなくなってから少しづつ体を動かすようにしてください。次回は運動アドバイスをしたいと考えてます。

ミステール(Mystere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー