3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ストリームライン 千舟町店(Streamline)   >

パーソナルジム Streamline 千舟町店

パーソナルジム ストリームライン チフネマチテン

• 愛媛県松山市千舟町2-3-18 昇栄ビル2F
  • 【大街道駅】から徒歩8分/【石手川公園駅】から徒歩10分

さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:59:57.0

通いだして1年半ほどで、-16kg、体脂肪率も17%ほどのアスリート体型になりました!食事指導もしてくれてジムに通うのも楽しいし筋トレが趣味になりました!人生デブとしか言われた事なかったのに担当スタッフさんのおかげで、スタイルがいいねと言われる人生になりました!

パーソナルジム Streamline 千舟町店からの返信コメント

さら様、嬉しい口コミありがとうございます♪

先ずは、数あるパーソナルジムの中でStreamlineを選んでいただき本当にありがとうございます☆

1年半で体重-16kg、体脂肪率も17%ほどのアスリート体型!!

食事と運動の指導もさせていただきましたが、何よりも、さら様の努力あっての成果なので本当に素晴らしいですし、頭が下がる想いです☆

ジムに通うのも楽んでいただき筋トレが趣味になられたのはトレーナー冥利に尽きます♪

今やスタイルがいいね。どころじゃないレベルまで達してるので
    これからもさら様の人生史上最高のカラダ造りを更新出来るように頑張りましょう☆

引き続き全力でサポートさせていただきますね♪

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:07:00.0

産後の体型が気になり始めました。
    日々の食事管理と週2回のトレーニングです。
    ジムに通い始めて2週間少しで-2.3キロ減と目に見えて結果が出てとても嬉しいです!
    トレーニングは毎度終わった後ヘロヘロですが、丁寧に教えていただいて前回よりも成長している自分を実感できています。
    超短期間ではありますが、もっと結果が出るよう頑張りたくなるジムです^^

口コミ専用

あやの様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ジム通い2週間少しで-2.3キロ減は、素晴らしいですね☆
    あやの様の努力の賜物です♪

超短期間ですが、目標まで全力でサポートさせていただきますので
    これからも頑張りましょう☆

• 麻里さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:10:26.0

ダイエットと体脂肪を減らす目的ではじめました。
    コースの半分経過したところです。
    おかげさまで体重を目標の半分(4.3kg)落とすことが出来、体脂肪も減少!腹筋も良い感じです。
    目に見える変化は、やはりモチベーションが上がりますね。
    セッションスタートしたら、個人に合わせたメニューで1時間ガッツリサポートしてくださりますから、安心して鍛えられます。
    ついついもっと鍛えたくなる爽快感がたまらん……。

口コミ専用

麻里様、嬉しい口コミありがとうございます♪

体重を目標の半分(4.3kg)落として、体脂肪も減少!腹筋も良い感じ!
    素晴らしいですね!!
    麻里様の正しい食事と運動の積み重ね。努力の証です☆

見た目の変化は、モチベーションが上がりますよね♪

ついついもっと鍛えたくなる爽快感に合わせて、トレーニング強度も少しずつ上げていきますので
    目標まで頑張りましょう!!

『バッキバキのスタッフさんなので、説得力がスゴいのも、選んだ理由の一つです。』

私もこの言葉に恥じないようトレーニングに励みます!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:55:54.0

ジムに通うのが初めてでしたが丁寧に教えてくださり、食事面でも勉強になりました。
    週1回のトレーニング+有酸素運動で数値的にも見た目的にも変化があったので通って良かったです!
    今後も理想の体型になれるよう、頑張りたいと思います!

口コミ専用

めめ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

ジム初心者のお客様にも安心して来られるよう丁寧なトレーニングと食事のサポートを心掛けているので、満足していただいたようで嬉しいです♪

週1回のトレーニングと日々の有酸素運動を継続して数値と見た目が変われたのは
    めめ様の努力の賜物ですね☆

素晴らしいです!!

これからもめめ様史上最高の理想の体型を目指して、streamlineで培った栄養学と運動を
    継続して頑張ってください!!

• はやせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:48.0

トレーニングについていけるか不安でしたが、丁寧に教えてくださるので、通いやすいです。
    成果も徐々にでてきてる感じがします。
    残りもトレーニングも食事の面でも頑張りたいです!

口コミ専用

はやせ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

トレーニングが初めてのお客様にも体力、体系、経験値に基づいて丁寧なトレーニングを
    心掛けているので嬉しいです☆

徐々に成果も感じられているようで何よりです♪

最後まではやせ様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いします☆

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:28:16.0

通うたびに体が健康になっていく感じがします!
    運動だけでなく食事面でのサポートもしてくださるので助かっています
    トレーニングはしんどいですが、これからも頑張りたいと思います。

口コミ専用

ゆい様、嬉しい口コミありがとうございます☆

健康になっていく実感を得られているようで嬉しいです♪

運動プラス食事の全力サポートで人生史上最高のカラダを目指して
    引き続き頑張っていきましょう!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:08:31.0

通い始めて2ヶ月ほどです。学生の頃から肥満体型だったので社会人を機に通い始めました。ジムに通うのが初めてなので食事のメニューやトレーニングもどうすればいいか分からなかったのですが丁寧に教えていただきました。2ヶ月前より体重が落ちていて自分でも驚いています。「頑張れ」などの声かけもしていただけてるので目標まで頑張れそうです。

口コミ専用

R様、嬉しい口コミありがとうございます☆

食事と運動を頑張れているので2ヶ月でだいぶ体重も落ちましたね!

まだまだいけるはずなので、これからも全力でサポートさせていただきますね☆

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:18:34.0

これまで運転を全くしてこなかったため、トレーニングについていけるか不安でしたが、丁寧に教えてくれるので安心してできます。徐々に効果が出てきて、モチベーション維持して頑張れます。

口コミ専用

なつ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

少しずつ効果を実感出来ているようで、嬉しいです!

これからも引き続き、なつ様の人生史上最高のカラダ造りを目指して
    全力でサポートさせていただければ幸いです☆

頑張りましょう♪

• ピロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 07:39:31.0

いつもありがとうございます!40歳半ば頃からの体重の増加や疲れやすく、流れが悪い身体の悩みから、
    筋トレを始めて約2年が立ちました。
    始めは、息切れや筋肉痛で大変でしたが、太ももも締まり、苦痛だった階段も楽になり、他色々と身体の変化に驚いています。
    あとは、大好きな食事の改善の課題が山積みですが、、。
    週一の筋トレで、事細かくご指導頂くスタッフさんやトレーナーのご指導の元、頑張ろう!と思っています。鬼トレほどほどに、宜しくお願いします!

ピロ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

太ももの引き締まり、階段の昇り降り、身体の変化を実感していただいているようで
    嬉しいです♪

食事の改善も少しずつでいいので、頑張っていきましょう☆

鬼トレは体力に合わせて程々にしますので、これからもよろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:54.0

こういう体型になりたい、目標があって入会しました。
    元々飽き性長続きしない性格なので、ビシバシやってもらうべくパーソナルジムを選びました。
    トレーニングはなかなかですが(笑)、1歩1歩理想に近づいていると思うと毎回楽しく汗かきながら頑張っています!
    このジムに出会えてよかった、トレーナーさんと出会えてよかったと本当に思います。
    私生活でも食生活がガラッと変わり、色々気をつけるようになりました。自分でもびっくりです。
    あとは有酸素をできるように…頑張ります!

口コミ専用

とも様、嬉しい口コミありがとうございます☆

ビシバシでなかなかのトレーニングで。(笑)
    1歩1歩理想に近づいている実感があるようでとても嬉しいです☆

私達、スタッフもお客様との出会いとお客様の目標設定とサポートをさせていただき
    本当に嬉しいし幸せです!!

食生活がガラッと変わり、色々気をつけるようになったのは素晴らしいですね♪

あとは日々の消費カロリーの積み重ねですね!!

これからもとも様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします☆

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:15.0

ペアトレで2ヶ月の短期コースでも4キロ落とすことができました!

今までの人生で本物のボディービルダーを見たことがなかったわたしは、ムキムキのボディービルダーに初めは圧倒されましたが、ヘアピンをつけた可愛らしいトレーナーさんで雰囲気も楽しく毎週通うのがとてもとても楽しみになりました!!

トレーナーさんは食事に対してもすごく研究されている方だったので、食事の相談にも丁寧に対応してくれました(^O^)
    正しい制限の仕方を教えてくれるので効率よく痩せられたと思います!

社会人になって以降、これと言った趣味もなく張り合いのない毎日ですが、部活をしているような気分で楽しく痩せることができ大満足な2ヶ月です!

自分は痩せにくい体質だと決めつけていたので通う前は半信半疑でしたが、2ヶ月で痩せたいと言う希望にも快く有言実行してくれました!
    信じてよかったなと思います

これからもトレーニングを続けてトレーナーさんのように可愛いお尻になれるやつに頑張っていきたいです!

口コミ専用

まるちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます☆

2ヶ月と短い期間でも4キロ落とすことができたのは、まるちゃん様の努力の賜物です☆

筋肉で威嚇しがちなので、ヘアピンで可愛らしさをアピール出来て良かったです笑

部活のようにペアで毎週楽しくトレーニングしている姿を見ることが出来て、
    こちらも本当に凄く楽しかったです♪

是非これからもトレーニングと正しい食事を続けて、私のような可愛いお尻になってください♪

• emさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 14:46:52.0

パーソナルトレーニングって少しハードルが高く、とりあえず体験で様子見ようかな、ぐらいの気持ちでしたが終わった後、ここなら健康的で綺麗に痩せられるかもしれないと思い、そのまま通うことに決めました!
    今まで筋トレやちゃんとした食事制限など知らなかったので、食べずに痩せるダイエットばかりしており、リバウンドや偏った痩せ方をしていましたが、通い始めて1ヶ月で4キロほど落としました。
    筋肉量を減らさずに体脂肪を落とすので、数字より見た目が変わったように思います。また、体を動かすことと正しい食事制限により、肩こりや肌荒れなど体の不調も改善しました。
    運動をする習慣がついたのと、食事の知識もつけることができたので、ダイエットをとても楽しめているのがいちばんの収獲だと思います。
    トレーニング後は毎回達成感がすごいのと、プロテインがめちゃくちゃ美味しいので、市販で苦手だと感じた方にも飲んでもらいたいです!
    ペアトレで通ってますが、お互いを鼓舞しながらトレーニングしたり食事制限できるのでオススメです♪

口コミ専用

em様、嬉しい口コミありがとうございます。

健康的です綺麗に痩せれるかも!とStreamlineを決めていただきありがとうございました♪

食べずに痩せるダイエットはリバウンド必至ですからね。

1ヶ月で4kg減はem様の努力の成果で本当に素晴らしいです☆

筋肉量キープと体脂肪減で見た目に変化を感じていただいているようで嬉しいです♪

運動の習慣化と正しい食事の知識が身につけば、努力次第で必ず理想のカラダが手に入るので
    これからも頑張りましょう♪

Streamlineオリジナルのプロテインも気に入っていただきありがとうございます☆

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:58:47.0

生活環境の変化で太ったことを機に、今年こそはダイエットしたい!綺麗なカラダを手に入れたい!とネットでパーソナルジムを調べてこちらに出会いました。

Streamlineのトレーナーは大会で結果を出しているようで、説得力のあるカラダをした先生達が多いので、ここならきっと変われる!と思い通っています!

最初は続けられるか不安でしたが、自分ならば追い込めないぐらい絶妙な加滅の丁寧なパーソナルトレーニングと、しっかりごはんを食べる正しい栄養学を教えていただいて、自分1人では絶対に得られない良い変化が生活習慣とカラダに表れつつあります。
    理想の体型を目指してこれからもお世話になります!

ゆうこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

トレーナーこそ説得力のあるカラダ造りが必要だと思っています☆

丁寧なパーソナルトレーニングと、3食ごはんを食べる正しい栄養学で
    ゆうこ様史上最高のカラダを目指して全力でサポートさせていただきますね♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 23:40:24.0

キレイなボディラインとゴルフの体幹強化の為に通い始めました!
    丁寧に教えてくれるので、楽しく通うことができてます。
    これからも、頑張ります!

口コミ専用

ゆき様、嬉しい口コミありがとうございます♪

Streamline に通っていただいて、まだ数回ですが、ボディラインもスッキリしてきましたね☆

体幹も強くしてゴルフの飛距離もこれからどんどん伸ばしていきましょう♪

こらからもゆき様の目標に向かって全力でサポートさせていただきます!!

• ミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:50:57.0

何をしても痩せなくて諦めかけた時にこちらのパーソナルを見つけて通い出しました!今まで間違いだらけだった食生活など的確なアドバイスと共に体型の変化を実家してます!
    これからも続けていきます^ ^

口コミ専用

ミィ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

正しい食事習慣と運動習慣が身につけば、これからもどんどんカラダが変わるはずです☆

全力でサポートさせていただきますので引き続き頑張りましょう♪

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 18:20:18.0

16回コースで約3ヶ月通いました。
    いつも、頑張れではなく、頑張りましょう!
    と一緒に目標もきめて、トレーニング、食事のアドバイスもしてくれるので、モチベーションも落ちることなく、16回で6.9kgの減量に成功しました!
    いつ行っても清潔にピカピカに掃除されています。通い続けていくたびに、出来なかった種目もだんだんできるようになり、体が変わっていくのがわかるので自分に自信がついて、毎回トレーニングに行くのが楽しみになってました!
    一生ものの栄養学も教えてもらったので、
    これからもさらに、理想の体重になるように続けて頑張って、また先生に報告しに行きます!
    必ず変われます!!!

Mm様、嬉しい口コミありがとうございます♪

Mm様の努力の成果で16回で6.9kgの減量に成功しましたね☆
    本当に素晴らしいです!

仰る通りStreamlineで提供させていただいた栄養学は一生役に立つものなので
    目標に向かってこれからも頑張ってください♪

また遠い地で目標達成されて、戻って来られるのを楽しみにしております☆

• ゆーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:05:47.0

いつも丁寧に指導して下さり、頼りになります。
    今まで経験したジム(パーソナルトレーナー)の中で、1番効果あります。筋肉が確実に付くトレーニングで、体重はせておき(笑)体変化を確実に実感することができます。

ゆーこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

今まで経験したジム(パーソナルトレーナー)の中でもカラダの変化を1番感じて
    いただいているようで嬉しいです!!

これからもゆーこ様のナチュラルビューティーで人生史上最高のカラダ造りを目指して
    全力でサポートさせていただきますね♪

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:04:25.0

通い始めて半年近くなりました。
    筋肉量も増えてきて、友達にも痩せたね!と言われました^^
    美ボディ目指して頑張ります!これからも宜しくお願いします^^

☆様、嬉しい口コミありがとうございます♪

筋肉量も増えてきましたしお友達にも痩せたね!と言われると
    モチベーションも上がりますよね!

半年で本当に綺麗なカラダになりましたね♪

出来るメニューも少しずつ増えてきているし、素晴らしいです!

これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきます♪

こちらこそ宜しくお願いします。

• みろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 14:00:20.0

週一続くようになりました。頑張ります!

【入会金無料キャンペーン中♪】カウンセリング&トレーニング体験¥3,300♪

みろ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

週1で継続して通っていただき、カラダも変わってきていますね!

これからもみろ様の人生史上最高のカラダ造りを
    全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願いします♪

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:55:09.0

ペアトレで通っています!
    親切丁寧に教えてもらっています。

口コミ専用

ちかこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ペアトレも正しい食事習慣も頑張れてますね☆

これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますね♪

• えのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 17:13:14.0

ペアトレーニングに通い始めて、食事面も教えて頂き、気をつけるようになりました。トレーニングすることで美意識も上がって来ているように思えます。夏に向けて自分の身体に自信が持てるよう厳しくも愛のある指導これからもよろしくお願いします。

口コミ専用

えのき様、嬉しい口コミありがとうございます♪

正しい栄養学が身について食事を意識出来るようになったのは素晴らしいですね♪

ボディメイクは食事8割、運動2割ですからね☆

トレーニングで美意識が上がってるのもいい傾向です!

夏に向けて、えのき様の人生史上最高のカラダが手に入るよう
    厳しくも愛のあるパーソナルトレーニングで全力でサポートさせていただきます♪

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:53:43.0

ペアトレで通わせていただいてます。
    運動習慣が全くなかったのでトレーニングはまだまだキツイですが、回数を重ねる度にボディーラインが少しずつ綺麗になってきてるのが分かるのでジムに行くのが今の楽しみです(^^)
    トレーナーさんも、これはどこの部位に効くか等優しく丁寧に教えてくださるので有難いです!
    食事に関しても正しい知識を教えてくださるおかげで体重も順調に減ってきていてモチベーションも下がらずに通えてます♪
    自分がどこまで変化するか楽しみです(^^)

口コミ専用

華様、嬉しい口コミありがとうございます♪

正しい食事と運動が習慣化すればボディラインや体重の変化が
    まだまだどんどん楽しくなってくると思います☆

トレーニングはこれから少しずつキツくなりますが笑

これからも全力でサポートさせていただきますので、頑張りましょう♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:58:27.0

推しのコンサートに向けて4月に8回コースで入会しました。
    目標と現状からやるべき運動と摂るべき食事を教えて下さり、1人よりもはるかに効率的にダイエットを進めることが出来ます。
    脂肪を落とし筋肉を増やす、健康的なダイエットとボディメイクで、理想の体型に少しずつ近づくことが出来ました。
    トレーナーさんも、体型と実績が実力を物語る、信頼出来る方です!
    大満足の結果で、もう8回予約しました。
    次は夏に向けて頑張ります★

口コミ専用

まお様、嬉しい口コミありがとうございます♪

推しのコンサートに向けたダイエット頑張りましたね☆

トレーナーも、説得力のあるカラダと実績が必要だと思っていますので
    信頼出来ると思っていただけるのは嬉しいです!

8回更新もありがとうございます♪

夏に向けて全力でサポートさせていただきます!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:57.0

ダイエットと綺麗なボディラインを作りたいと思い、通い始めました。トレーナーさんがマンツーマンで分かりやすくトレーニングの方法を教えてくださいます。運動嫌いで自分1人ではなかなか続けられないタイプですが、キツくなってきたときに励ましの言葉をかけてくださるので最後まで頑張れています!
    食事の取り方や自宅トレーニングの方法も教えていただき、少しずつですが生活改善できています。
    トレーニングの成果を楽しみに、これからも頑張りたいと思います!

口コミ専用

そら様、嬉しい口コミありがとうございます!

この度は松山市に数ある中からパーソナルジム「Streamline」をご利用いただきまして、ありがとうございます!

正しい食事と自宅トレで運動の習慣化が身について、生活改善出来ていいるようで
    とても嬉しいです!

今後も楽しく時に厳しいパーソナルトレーニングで、お客様のダイエット・ボディメイクをサポートさせていただければと思います!

更にお客様にご満足いただけるよう、人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただき、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い致します。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:17:22.0

普段運動していなかった為、最初はふらふらになっていましたが少しずつ体力も筋力もついて筋トレが楽しくなってきました!順調に体重も体脂肪率も減っていて、分かりやすく数字に出るのでダイエットのモチベーションにも繋がってます。本気で痩せたい、筋肉をつけたい人にはオススメです!

口コミ専用

もち様、嬉しい口コミありがとうございます♪

順調に体重も体脂肪率も減っている事、本当に嬉しく思います♪

トレーナーの私から見ても見た目の変化が凄いので素晴らしいです☆

数字に出るとモチベーションも上がりますよね♪

これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきます!

• yknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 16:27:12.0

ストリームラインに通い出して、健康の大切さだったり身体作りの大変さをひしひし感じてます!
    ストリームラインのトレーナーさんはどのトレーナーさんもムキムキのスタイル抜群で大会での実積もあって、すごく説得力あって自分に甘えることなく日々努力を重ねていてトレーナーさんの鏡だなとおもいます!
    ストリームラインだからここまで続けてこれて、結果も出てきているんだなとおもいます!
    これからもSなトレーナーさん達に鍛えてもらいます!

口コミ専用

ykn様、嬉しい口コミありがとうございます♪

ストリームラインで健康の大切さを感じていただき、日々、カラダ造りを頑張っている
    ykn様の努力素晴らしいです!!

トレーナー自身が説得力のあるカラダ造りを証明しないといけない。
    という想いで日々トレーニングしているので、嬉しいです♪

これからもドSトレーニングで人生史上最高のカラダ造りを
    全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します☆

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 20:45:56.0

ペアトレで参加させてもらっています!ナイスバディなトレーナーさんにご指導してもらっているとモチベーションも上がります!家でのセルフトレーニングもアドバイスして下さり助かっています!
    周りの方にも姿勢が良くなったと褒めて頂けるようになりました。筋肉量も増え、疲れにくい身体になりました!!

口コミ専用

なお様嬉しい口コミありがとうございます♪

ペアトレご一緒させていただきいつも

身体の引き締まりの変化も
    見て分かるくらいに効果が出ていて、
    プラスして、自宅でのトレーニングも
    頑張っていて
    意識が高く、素晴らしいです♪

これからもなお様の目標体型に向かって
    一緒に頑張って行きますので
    よろしくお願いします!

• かなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:58:00.0

美尻目指して週1トレーニング行ってます。
    トレーニングはきついですが笑
    週に一回の1時間でこの効果と理想の体型作りができると思うと頑張れます。
    元々食生活の悪い生活でしたが、トレーニングだけでなく食事のアドバイスもいただき最近食生活を正しながらトレーニングすることでもっと効果が出てきました!これからもトレーニング頑張ってこのままキープしていきたいです!

口コミ専用

かなっぺ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

かなっぺ様の日々の努力で週1トレーニングでも美尻になれることを証明されていて
    素晴らしいです☆

食事が改善された事も素晴らしいです!!

これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので
    頑張りましょう♪

• maricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:21:59.0

今までどこのジムも続きませんでしたが
    週1.2回のペースでこちらのジムに通い
    8ヶ月になります。
    毎回きつさは更新されます!!笑
    でも終わった後は達成感でいっぱいです☆
    行かないとうずうずしちゃうくらいです!!

口コミ専用

marico様、嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回更新のきつさ&達成感でいっぱいのトレーニングに
    長い間通っていただき嬉しいです☆

食事も以前に比べると凄く良くなっていると思いますし
    カラダも美ボディになってきてます!

これからも頑張っていきましょう♪

• とみおかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:35:48.0

通い始めて約12キロ落ちました(^^)自分一人では絶対に無理でした、、
    正しいトレーニングと食事が結果に結びつくことに感激してます。たまには食べたり、お酒を飲んだりもして、楽しんで、要所をしっかり気をつけて減量していくスタイルで頑張らせてもらってます(笑)
    無理せず、我慢してないのでストレスもありません!これからも残り-10kg目標でよろしくお願いいたします!!

口コミ専用

とみおか様、嬉しい口コミありがとうございます♪

トレーニングと食事の積み重ねで-12kgという結果になって嬉しいです♪

たまに食べたり、お酒を飲んだりして、ストレスなく楽しんで
    減量していくスタイル素晴らしいですね!!

これからも残り-10kgの目標に向かって全力でサポートさせていただきます!

こちらこそ引き続き宜しくお願い致します☆

ストリームライン 千舟町店(Streamline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー