3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ストリームライン 千舟町店(Streamline)   >

パーソナルジム Streamline 千舟町店

パーソナルジム ストリームライン チフネマチテン

• 愛媛県松山市千舟町2-3-18 昇栄ビル2F
  • 【大街道駅】から徒歩8分/【石手川公園駅】から徒歩10分
  • とみおかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 21:01:29.0

約一年、夫婦でお世話になっております(^^)
    私は、12kgダウン。妻は、1.5kgダウン。筋肉量がアップしていて喜んでます。
    体調も良くなり、肩こりなどが出にくくなりました!健康維持とダイエットをこれからも目指して頑張ります。あと8キロ落としたいです(笑)これからもよろしくお願いいたします(^^)

パーソナルジム Streamline 千舟町店からの返信コメント

とみおか様、嬉しい口コミありがとうございます☆

しっかり食べて筋肉をつけながら12kg、奥様は1.5kgのマイナスは素晴らしいですね☆

あと8kgと言わず、もっと落とせますので、頑張りましょう♪(ドS笑)

目標まで全力でサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します☆

• ysさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 13:10:14.0

先生に週一のペースでご指導頂き、1年半が経過しました。開始前に比べ、体重は約10kg減量できました。筋力、持久力も増加して、疲れにくい身体になっている事を実感できています。数年ぶりに会った方からは、かなり痩せたねと驚かれます。

トレーニングを通じて、困難に打ち勝つ精神力も身に付いてきているのを実感しています。

その日の私の体調に合わせた負荷設定、フォームの指導、食事指導等々、丁寧で根気強いご指導のお陰で、自分一人では出来なかったトレーニングも頑張れます。自分で自分に限界を作ってしまっていたんだと気が付きました。

トレーニングに真摯に向き合う先生から、トレーニングの面白さ、奥深さも学んでいます。これからも、トレーニングを継続していきたいです。
    今後ともご指導宜しくお願い致します!

ys様、嬉しい口コミありがとうございます♪

週1のペースでもしっかり3食食べて、運動が習慣化すれば、体重を10kg落とす事が出来る事をys様の努力で証明されて素晴らしいです☆

数年ぶりに会った方から痩せた。と言われたらモチベーションも上がりますね♪

トレーニングを通じて、疲れにくいカラダと困難に打ち勝つ精神力も身に付いてきているのを実感していただけてるのも本当に嬉しいです♪

これからも人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますので、こちらこそ引き続き宜しくお願い致します☆

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 14:37:18.0

毎週楽しくトレーニングに通わせてもらってます!
    マンツーマンで指導してもらい、自己トレーニングでは分からないどこの部分に効いているかきちんとしたフォームでできてるかをしっかり教えてもらいトレーニングしてもらってます。
    摂取カロリーなども教えてもらい不摂生だった食事も意識して改善しながらしっかり食べてしっかり動くダイエットができます!
    運動不足すぎて最初はキツすぎでしたが今では少しずつ慣れてきて運動しなきゃ!って意識になりトレーニングが毎回楽しみです!
    きつかったスカートも余裕になってきました!
    ストリームラインさんのおかげです!
    今まではジム行っても続かなかったけどここなら続きそうです!おすすめのジムです!

正しい食事改善に週に2回のトレーニング!努力が素晴らしいです!
    回数をこなしていくうちに正しい筋トレの姿勢になっていくので、
    効かせたいところにしっかりアプローチさせる事ができます!
    体型の変化を自身で感じられるとやる気もアップしますよね!
    理想の体型になれるよう、これからも全力でサポートしていくので
    よろしくお願いします!!

• グクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 20:20:32.0

ペアパーソナル8回コースが終わりました!体験の時は、、「絶対無理…」と思ってましたがトレーニングも3回目終わった頃から、身体の変化を感じ楽しくなってきました!長年悩まされていた、肩こりの悩みも改善しました!
    紹介してくれた友達、一緒に通ってくれた友達とトレーナーさんには感謝です♪今まで、筋肉ムキムキの男の人には抵抗があり、パーソナル通うのを躊躇してましたが、トレーナーさんはとてもいい人でしたー!ムキムキの人が怖い人女子もオススメですよー♪
    コースも終盤ですが、トレーニング追加していこうと思ってます!引き続きよろしくお願いしまーす☆

グク様、嬉しい口コミありがとうございます♪

カラダの変化を実感していただき、長年の悩みの肩こりが解消されたのは嬉しいです☆

むきむきの人はいい人という事が証明されたのも、嬉しいです笑

引き続き、グク様の人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただければ幸いです☆

宜しくお願い致します♪

• アブラカタブラパピパピコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:21:30.0

サボりなので今までジムは長続きしなかったけど担当スタッフさんが親切なので続けれてます、おかげで週1でも引き締まってきました!

アブラカタブラパピパピコ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

週1回のペースでも、3食しっかり食べて、運動していればカラダが引き締まることを
    証明出来ていて、本当に素晴らしいです☆

目標に向けて、引き続き全力でサポートさせていただきますので
    引き続き宜しくお願い致します♪

• あかっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:35:14.0

夫婦で通い始めて13回目ですが
    私は-6kg、旦那は-5kg痩せる事ができました。
    筋肉をつけながら痩せていくので
    とても綺麗な身体になる事ができます。
    食事も一人一人にあった
    PFCバランス、摂取カロリーを教えてくれます。
    あれもこれも食べれないダイエットではなく
    しっかり食べるダイエットなのでストレスもないです!
    最初は何を食べていいのかわからなかったりしましたが
    アドバイスをくださったりおすすめのコンビニ飯や
    お惣菜など教えてくれたりとても勉強になります。
    トレーニング中はトレーナーさんのドSっぷりが
    発揮されてものすごく殴りたくなりますが←笑
    頑張った分は必ず自分に返ってきます!
    万年ダイエッターだったので今までは
    YouTubeを見たり自己流で宅トレをしていましたが
    フォームが間違っていたりすると効かせるべき部位に
    効いてないのでせっかくやっても意味がないです。
    ストリームラインではトレーニングの
    ひとつひとつに効かせるべき部位を教えてくれるので
    間違った鍛え方にならず効率よく鍛える事ができます。
    しっかり食べて綺麗に痩せたい方には
    おすすめのジムです!通えば必ず結果はでます。

あかっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

あかっちゃん様が-6kg、旦那様が-5kg☆
    合わせて11kg!!本当に素晴らしいです☆

しっかり食べながら筋肉をつけて
    体重を減らせているのでとても理想的ですね♪

「トレーニング中はトレーナーさんのドSっぷりが
    発揮されてものすごく殴りたくなりますが←笑」

殴られるのは嫌ですが、これからもドSなトレーニングで
    人生史上最高のカラダ造りを全力でサポートさせていただきますね☆

ストリームライン 千舟町店(Streamline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー