ありがとうございました!またよろしくお願いします!
《メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600
初めてサロンで眉毛整えてもらえてとても気に入りました!
メイクするたびにテンション爆上がりです^_^
《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900
初めて施術していただきました!
【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+選べるマツパデザイン*ケラTr付¥8600
とてもすてきに施術していただきありがとうございました!お気に入りでメイクが楽しみです!またお願いいたします!
《似合わせ診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX3900
眉毛はこのお店にお願いしなきゃ!と施術後は絶対に思うくらい、いつも最高な仕上がりにしてくださります!
どこのお店でやってもらってるのか周りに聞かれたりもします( ^O^ )
自宅が遠いので頻繁には伺えないのですが、またよろしくお願いします!
《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウWAX/メイク付4200
アイブロウサロン Ridive大宮【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント
きよ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
今後も皆様が安心して施術を受けいただけるよう、
努めていきます!
あれから眉やお肌の状態は、いかがでしょうか?
Waxしたところは、いつも以上に乾燥しやすいので
こまめに保湿をお願いします^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
また、きよ様に会える日を楽しみにしております。
アイブロウリスト yuri
048-782-8310
今回も綺麗にしてもらえて満足です!
《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600
あずみ様
先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後眉毛やお肌の状態いかがでしょうか?
デザインのご変更やご要望等ございましたら、
カウンセリングでご相談ください!
あずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
048-782-8310
いつもながら素敵な時間を過ごさせてもらいました。
まつ毛パーマの仕上がりも希望通り。
今回は顔の全部をワックスしてもらいました。ドキドキしながらのワックス。優しく声掛けしてもらい安心して受けることができました。
ムムママ様
担当させていただきましたyuukiです。
お忙しい中口コミをありがとうございます!
その後、眉毛やお肌、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛は少しデザインを変えたので、
またいつもとは違う仕上がりで楽しんで頂けたら嬉しいです!
フルフェイスのWaxは初めてだと緊張しますよね、
安心して頂けて、良かったです^ ^
次回は、メイクや、お家でのスキンケアなどで不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
また、ムムママ様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F
とっても満足なしあがりにしてくださいました!!
《美眉x美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8400
a様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させていただきましたMomokaです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後もa様のご希望に沿った好きなデザインを続けていければなと思います!
他にも、メイクや、お家でのスキンケアなどで不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
また、a様の眉とまつ毛を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウリスト Momoka
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
先日はありがとうございました。眉毛、まつ毛共に施術していただきましたが、特に眉毛が理想通りで感動しました。まつ毛も上がっていて嬉しかったです。椅子もフカフカでお話したかったのに爆睡してしまいました…。またぜひよろしくお願い致します。
ナナ様
先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後眉毛やまつ毛の状態いかがでしょうか?
また次回お話ししましょう^ ^
デザインのご変更やご要望等ございましたら、
カウンセリングでご相談ください!
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
048-782-8310
今回も完璧に仕上げて頂きました!!
まつげがいつもよりグッと上がってる気がして気分がいいです^^
いつもありがとうございます!!
みいな様
その後、眉毛やお肌、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回も、みいな様に満足して頂けて嬉しいです!
眉毛も、まつ毛も、お肌も、周期が安定していて、
お家でのスキンケアもしっかりしてくれているので、羨ましいくらい綺麗です!
お気軽にご相談ください♪
また、みいな様の眉とまつ毛を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
自分で手入れをしてしまい、ガタついていた眉毛を綺麗に左右対称にして下さり、ありがとうございました。
おかげでメイクしやすくなりました。
まつ毛も綺麗に上がり目元が華やかになりました!
また、次回もよろしくお願い致します。
【韓国発の新技術♪】美眉デザイン+選べるマスカラパーマ¥10500
すー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
ガタつきが気になってた眉も整って、メイクしやすくなったと聞けて良かったです!
まつ毛もばっちり上がって、さらに目元が華やかになりましたね♪
お悩み等ありましたらご相談くださいね^^
048-782-8310
今まで色んな眉毛サロンに行きましたが、このお店が一番最高の仕上がりでした!!!
要望を聞きながら自分に合った形に整えてくれて、綺麗にメイクまでしてくれました!
落ち着いた空間でリラックスできました。
ぜひまたお願いします~!
《黄金比×映え眉》U24学割 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3700
ゆち様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です^^
また次回もリラックスした時間をお過ごしいただけるよう施術させていただきます!
ご相談等ありましたら、お気軽にお聞きくださいね!
048-782-8310
こちらでマツパをするのは今回で2回目でした。
今回も目元をかわいくしていただきありがとうございました!
今は浪人していてかわいくしてもらった目元を見せる人も、「かわいいね」って言ってくれるような人も特にいないので完全に自己満足ですが、マツパをすると目にハイライトが入ったような感じがして気分が上がります!
ゆり様
担当させていただきましたyuukiです。
忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛が上がると、瞳の中に光が入るので
確かに、キラッとハイライトが入ったみたいでテンション上がりますよね!
喜んでいただけたら、とても嬉しいです♪
いろんなデザインがありますので、いつでもご相談ください!
お気軽にご相談ください♪
また、ゆり様の眉とまつ毛を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
今回もキレイに施術して頂きました。
お手洗いの案内等の細かい気遣いも嬉しかったです。
またお世話になります。
≪メンズ限定≫メンズ眉毛スタイリングWAX+おでこorこめかみor小鼻WAX¥5300
けんけん様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただいたMiuです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご帰宅後眉周りのお肌状態はいかがでしょうか??
WAX直後は肌トラブルが起こりやすいのでホームケアも一緒にお願い致します♪
ご不明点などありましたらご気軽にお聞きください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイブロウリスト miu
EYEBROW SALON Ridive Men
048-782-8310
2回目の施術も大満足でした!丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いいたします
ゆづき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
2回目の施術もご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております♪
また、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
前回の形や仕上がりのイメージを踏まえて、次回もよりご満足いただけるようご提案させていただけたらと思っております。
気になる点やご要望などがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ^ ^
またゆづき様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております♪
048-782-8310
指名をしないので、毎回違う方に担当していただいています。ラインを丁寧にとっていただき、安心できると思ってお願いしたのですが、私の眉毛の生え変わり時期もあってか、少しボコボコした仕上がりになっていました。平行アーチでお願いしていましたが、完成系は眉山に角を感じる形になっており、少し残念でした。
また、保湿をお願いしたのですが、お店の中で流れている曲の4.5曲分くらいの時間コットンを置かれ、寧ろ乾燥してしまうのでは?と思いました。施術時間よりも早めに終わってしまったため、時間を気にされたのかもしれませんが、初回と前回と比べるとあまりに長くて、むしろ早く終わってくださった方が良かったです。
みっさ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回の施術において、ご希望通りの仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリング時には、できる限りご希望のラインや仕上がりを確認しながら進めておりましたが、お仕上がりに相違が生じ、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、施術中の対応についてもご指摘をいただき、真摯受け止めております。
今後はお客様の大切なお時間にご満足いただけるよう、技術面はもちろん、接客など一層の向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
そして貴重なご意見誠にありがとうございました。
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F
048-782-8310
初めて利用させていただきました!眉毛の悩みや理想の形について相談したとき、親身になって考え、アドバイスもして下さりとても助かりました。施術もとても理想的な形で満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います!ありがとうございました♪
n様
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
眉毛の仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
初めてのご来店で、分からないこともあったと思いますが
n様のお役に立てていたら、幸いです。
次回は、より綺麗に出来るよう、寄り添えるよう精進いたします!
お気軽にご相談ください♪
また、n様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
約1ヶ月ぶりの施術でした!!
今回も眉毛もまつ毛もフルフェイスも完璧に仕上げていただきました!!
いつもありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします!
みいな様
その後、眉毛やお肌、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンス期間でご来店して頂けるので
施術もより綺麗にする事ができて、嬉しいです!
他にも、不明な点がございましたら
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
埼玉に来た際に予約しています。担当者さんの対応が最初から最後まで丁寧ですし、仕上がりも文句なしで大満足です。
またこちらき来た際はお願いしようと思います。
やま様
遠方よりご来店ありがとうございます!
あれから眉やお肌の状態は、いかがでしょうか?
お仕上がり、接客にご満足していただけて大変嬉しいです!
過ごしてみて、眉毛のお悩みや気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
また、やま様に会える日を楽しみにしております。
アイブロウリスト yuri
048-782-8310
眉毛サロンには何ヶ所か行きましたが、私にとってこちらの黄金比が一番理想的な眉毛になります
イクコリン様
先日も、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も自眉を活かして自然に整えました!
その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか。
デザインのご変更等ございましたら、
カウンセリングでご相談くださいね!
イクコリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
048-782-8310
一年ぶりのアイブロウでしたが今回もすごく良い形にしてもらいました。ありがとうございます
か 様
先日は約1年ぶりのご来店ありがとうございました(^^)
担当させていただきましたMiuです!
お褒めの口コミとても励みになります♪
今回も前回同様平行の形で、間引きまでさせていただきました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!
か様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイブロウリスト miu
048-782-8310
いつも丁寧に施術してくれるし、優しい
いつも気分が上がる
かずか様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
2年近く通っているおかげで、
整えているラインがはっきり出ていて、とてもきれいだと思います♪
かずか様の気分が上がって、私もとても嬉しいです!
お気軽にご相談ください♪
また、かずか様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
綺麗な印象の店内でリラックスして過ごせました。丁寧にカウンセリングして頂き、良い感じに仕上がりました。
またお願いしたいと思います。
こーすけ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
最初のうちは月に一回くらいのペースで、
繰り返して頂くことをオススメしております!
WAXは繰り返していく事で
周りの毛が薄くなっていきますので
効果が見られてきたら期間を少しずつあけて
ご来店下さい^^
過ごしてみて、わからないことなどありましたら、
お気軽にご相談ください!♪
048-782-8310
間引きを多めにしていただきました。
とても綺麗な状態にしていただき大満足です。ありがとうございました。またきます!
春様
いつもご来店頂きありがとうございます。
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
元の眉も綺麗ですが、今回は濃さをだいぶ薄くしたので
メイクもより楽で、濃さが気になるタイミングも、少し伸びるかと思います!
満足して頂けて、私もとても嬉しいです♪
お気軽にご相談ください♪
また、春様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
ワックスを剥がした際抑えるのがちょっと遅いのとソッ…と添える程度なのであまり意味が無いかも…と思ってしまいました。それ以外は丁寧で仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます!
さとう様
担当させていただきましたyuukiです。
お忙しい中口コミありがとうございます。
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
ご指摘いただいた部分もしっかり改善できるよう
精進していきます。
ほかにも、不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください。
また、さとう様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
細かくヒアリングをかけてくださってありがとうございます。満足でした。
遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
けんけん様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も任せていただきありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです^^
大丈夫ですよ!
お忙しい中ありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
ひひひ様
いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も自眉を活かして整えました!
形も安定してきたかと思います^ ^
その後眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか。
デザインのご変更等ございましたら、
カウンセリングでご相談くださいね!
ひひひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
048-782-8310
今回も理想通りに仕上げてくださいました!
≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8000
a様
担当させていただきましたAiriです。
その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
続けているので眉毛も整いやすく、
メイクもしやすくなっているかと思います♪
お気軽にご相談ください♪
また、a様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!
アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
いつも利用しています。毎回担当の方は違いますが、毎回仕上がりもよく満足です!ありがとうございました!
なつめ様
先日も、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も平行のデザインで整えました!
その後、眉毛やお肌の状態いかがでしょうか。
カウンセリングでご相談ください!
なつめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
048-782-8310
眉毛スタイリングをお願いしました。
なりたい眉毛の希望もなく、そもそも何が似合うかわからないまま伺ったので、困らせてしまったと思いますが…
私のようなノープランの人にも、似合う眉毛の形を提案してくださり、助かりました!
希望がないくせに一丁前に「もう少し細くして欲しい」と要望を伝えたところ、肯定してくれてその通りにしてくれました。
(嫌な顔する人もいると思います)
眉毛スタイリング自体初めての経験だったので、すっぴんで行った方が良いのか?などわからないこともありましたが、ブログに記載されているので迷わず行けました。
個人的にはふかふかの椅子が嬉しい!寝そうになりました。
また機会があれば、お願いしたいと思います!
《似合わせ美眉診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900
さき様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
こちらこそ、ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります^^
ご帰宅後、眉周りのお肌状態はいかがでしょうか。
WAX後は肌トラブルが起きやすくなりますので、ホームケアも一緒にお願い致します♪
ご不明点などありましたら、ご気軽にお聞きください!
048-782-8310
リディーブ 大宮(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー