4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リディーブ 大宮(Ridive)   >

アイブロウサロン リディーブオオミヤ マユゲセンモンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F
  • JR大宮駅 東口 徒歩4分

neneさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:35:18.0

とっても綺麗にやってもらって星5じゃ足りないくらい満足しました星10あげたいです★
    丁寧にカウンセリングしてくださりました。黄金比を見て形を決めて、ワックスの痛い所で声掛けしてくれたり、毛抜きも声掛けしてくれてとても安心しました※我慢出来る痛みなので大丈夫です。   私は濃くて左右非対称だったのですが、丁度いい濃さと左右対称にしてくださって、途中で確認したりして、「もう少し細くしますか?」とか「こうするとおねえさんぽくなりますよ」など提案してくれてとても綺麗にして頂きました。デザインなど分からなくても、しっかり骨格などに似合う眉毛にしてくれるので、デザインが分からなくて不安な方もとても行きやすいです!悩みも解消してセンター分けもできるようになりました! ※来店する際はできるだけ生やして行った方がいいです  本当に満足しましたありがとうございました!また伸びてきたら予約します! 迷ってる方いらっしゃったらぜひ行ってみてください!

《黄金比×超美眉◎》美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4600

アイブロウサロン Ridive大宮【眉毛専門店】【リディーブ】からの返信コメント

nene様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後の励みになります^^

眉が整うだけでも印象が変わりますよね♪
    大人っぽい印象になり、とてもお似合いでした^ - ^
    お手入れ方法も是非参考にして頂けたら嬉しいです◎

回数を重ねていきますと、
    周りの毛も薄くなり、徐々にお痛みも和らいでいきます。
    ワックスがお肌に合えば、1ヶ月に一回くらいのペースで続けてみて下さい♪

過ごしてみて、眉毛のお悩みなどが不明点ございましたら
    いつでもご相談ください。

またnene様に会える日を楽しみにしております^ ^

048-782-8310

• ららさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 08:06:37.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【憧れの目元♪】パリジェンヌ/ まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥6000

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:09:02.0

担当スタッフさん復帰お待ちしてました~!!
    1ヶ月ぶりにアイブロウWax+フルフェイスWaxでした。
    今回も素敵に仕上げてもらって大満足ですっ!!
    施術してもらった後日は、必ず誰かに眉毛の形綺麗だよねって褒めてもらえます!
    形とかで迷っている方は相談しながらも出来るので、ぜひ一度行ってみてください。

≪口コミ投稿の方≫眉毛スタイリングWAX+美肌フルフェイスWAX¥8300

• R.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:10:47.0

初めてお伺いしましたが、どのようにメイクしたらいいかとか
    悩みとか聞いてくださって色々ためになりました!

《似合わせ美眉診断》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3900

• まんじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 01:18:11.0

カーテンで区切られていて過ごしやすい空間でした。また、ワックスをとるときにも一声かけていただいたのがよかったです。整え終わった眉毛はほんとうにきれいでした。また利用させていただきたいです。

《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+質感調整(間引き)¥4600

まんじゅう様

担当させていただきましたyuukiです。
    口コミをいただきありがとうございます。

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    間引きましたので、だいぶ印象も変わってスッキリしたと思います!
    綺麗だと感じて頂けて良かったです♪

また、施術している空間もお褒め頂きありがとうございます!

他にも、メイクや、お家でのスキンケアなどで不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また、まんじゅう様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】
    〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-71 太田ビル5F

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:28:49.0

何の知識もない状態でドキドキでしたが、担当の方のとても丁寧な対応に緊張も和らぎ安心してお任せできました。仕上がりはとってもキレイな眉毛にしていただき大満足。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

むぎ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスなされた状態で施術体験していただけたようで、大変嬉しいです!
    仕上がりもとても喜んでいただき、素敵な笑顔が見れたことに私もとても嬉しい気持ちになりました♪

理想のお形や雰囲気など今後一緒に発見していきましょう!
    ご不明な事などありましたらご相談くださいね!

048-782-8310

• きょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 18:29:24.0

初来店でとても緊張していましたが、店員さんが優しくて丁寧な接客をしてくださってうれしかったです。
    ワックスや保湿液も良い香りがして緊張がほぐれました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、施術も丁寧で理想の眉毛になることができました。メイクの方法まで教えてくださってありがたかったです!ありがとうございました!

きょ様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまっすぐな平行のデザインでお仕上げしました!
    間引きで濃さの調節もさせていただきましたが、

お気軽にご相談ください♪

きょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

048-782-8310

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:58:45.0

すごく理想通りにしてもらえました。以前眉毛waxをやってとてもよかったので今回は眉毛waxとパリジェンヌをしました。初めてで痛いか心配でしたが痛くなくて安心しました。形も理想の形でまた行きたいと思います。

【期間限定特価】黄金比眉毛WAX+パリジェンヌ*ケラTr付¥8900※学生500OFF

みー様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も前回と同じ平行のデザインでお仕上げしました!
    まつ毛パーマは今回が初めての施術でしたが、
    その後眉毛やまつ毛の状態いかがでしょうか?

眉毛は定期的にメンテナンスすることで、
    今後も是非WAX続けてみてくださいね!

眉毛やまつ毛についてご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

048-782-8310

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:13:11.0

今回も満足いく仕上がりです!ありがとうございました!

みく様

先日も、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    担当させていただきましたMiuです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛についてご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

048-782-8310

• 桃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:59:34.0

いつもと違う方でしたが、今回もきれいにやってもらえました。眉メイクが本当に楽です。駅から少し遠いのが難点ですが、仕上がり良くて施術の痛みも少なくてもう他のサロンに行けません。

《黄金比×トレンド美眉》眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4200

桃様

いつも当サロンに足をお運びいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛の形が整っていると印象も変わりますし、お支度する時間も短縮されとても楽になりますよね!
    メイク方法などもご不明な点ありましたら、お伝えする事もできますので、ご気軽にご相談ください♪

048-782-8310

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 11:40:17.0

眉毛を整えていただきました。毎回とてもきれいな形にしていただきありがとうございます。

あい様

お気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

048-782-8310

• 紅花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:39:31.0

とても綺麗な仕上がりになりました。

《美眉x美肌ケア》眉毛WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600

紅花様

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    眉毛周りの皮膚よりも、頬など口周りの方が
    ワックスの痛みを感じたと思いますが大丈夫でしたか?
    お顔のワックスは、産毛や角質が取れ肌のトーンが上がったり、小ジワ改ざんなどの効果が
    あるの、続けるとお肌がツヤツヤになります♪

お気軽にご相談ください♪

また、紅花様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:07:18.0

今回もきれいな眉にしていただきありがとうございました!

《黄金比×映え眉》学割U24 眉毛アイブロウスタイリングWAX¥3700

ゆり様

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    続けていくごとにどんどんキレイになるのでオススメです♪

お気軽にご相談ください♪

また、ゆり様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:42.0

まつげパーマをやっていただくのは2回目なのですが、前回同様かわいく仕上げていただきました!^^
    友人や家族にも褒められるまつげなので毎回満足です!

【期間限定特価】黄金比眉毛スタイリングWAX+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200

みいな様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    口コミ大変嬉しく思います!

その後、眉毛やまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周りからも褒めてもらえるのは、私も凄く嬉しいです!!
    もっと満足していただけるよう、これからも頑張ります!

お気軽にご相談ください♪

また、みいな様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】

• じゅりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 14:14:31.0

初めて眉毛を整えて頂きました。最初少し緊張していたんですが、優しく丁寧に対応してくださって私に合う眉毛も教えてくださってとても分かりやすく参考にさせていただきたいと思います!またよろしくお願いします。

《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングWAX¥4200

じゅり様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

リラックスなされた環境で、施術受けることができたようで私もとても嬉しいです^ ^♪
    一緒にご要望を擦り合わせていただいたので、こちらもしっかりカウンセリングでお似合いになるお形を提案できました!

他にもお悩みなどありましたら、カウンセリングさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね!

048-782-8310

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:15:37.0

仕上がりがとても綺麗で今まで通わなかったことを後悔しています!
    整えたら濃さも気になるだろうなと思ったので、
    間引き有で予約しましたが正解でした!
    メイクが断然楽になりました!

丁寧な対応と落ち着いた店内で居心地良かったです!

《黄金比×超美眉◎》眉毛アイブロウスタイリングWAX+間引き¥4600

りさ様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉を活かした平行アーチのデザインでお仕上げしました!

お気軽にご相談ください♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

048-782-8310

• AOIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 18:15:49.0

今回で2回目でしたが変わらず丁寧な施術でした!
    施術だけでなく案内までもスムーズで良かったです!

AOI様

2回目のご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたyuukiです。
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。

その後、眉毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    少しでも、朝が楽になっていれば嬉しいです!
    続ける事で保ちが良くなったり、生えにくくなったりしますので
    おすすめです♪

また施術を褒めて頂きありがとうございます!

お気軽にご相談ください♪

また、AOI様の眉を綺麗にさせていただきたく思います!

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:30.0

アイブロウの仕上がりは良かったのですが、まつ毛の上がり方が不自然な感じに思いました。
    ただ施術前にとても丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術してもらうことができたのですごく良かったです!

【ご要望No.1贅沢コース】次世代パリジェンヌ+HBL(WAX込み)¥10500-

くま様

先日は当店ご利用頂きありがとうございました♪
    口コミご投稿もありがとうございます。

アイブロウでは、次眉を活かしながら平行アーチでデザインさせていただきました!
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    毛流れがとても綺麗でしたので、waxを定期的におかけしますと
    更にお形定着しやすくなりますので、ぜひまたご来店くださいね!

まつ毛では、ナチュラルなデザインがお好みとのことで
    Uカールロッドでおかけしていきました。
    サイズを変えることによって立ち上がりやカール感を調節できますのでお気軽に仰ってください!
    お客様のご要望にお応えできるようより一層、技術向上に務めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

048-782-8310

• みいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:29.0

今回初めてまつげパーマをやってもらったのですが、本当に可愛く仕上げてもらいました!
    一重でまつ毛が上がらないのがコンプレックスだったのですが、韓国風にしていただき、根元から上がっていて満足です!ありがとうございました!

【期間限定特価】美眉黄金比+まつ毛パーマ*ケラTr付 ¥8200

みいな様

口コミ大変嬉しく思います!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    一重さんだと、瞼の重みで上がって見えないのでカールをかけることが多いのですが
    根元を上げたいと言うご希望もあり、韓国風でまぶたを避けて上がるように
    パーマをかけさせていただきました!

みいな様のまつ毛に長さがあった為、希望通りに出来ました♪

他にも、ご自宅でのケアや、まつ毛の事などで不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

また、みいな様のまつ毛を綺麗にさせていただきたく思います!

アイブロウサロンRidive大宮【眉毛専門店】

• たかのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:34:02.0

髪型大幅チェンジと共に眉毛もアーチから変更し
    次の日かなり好評でした^_^
    流石のテクです!
    そしていつもあっという間に終わるくらい居心地のいい環境での施術も最高です。
    また来月よろしくお願いします!

黄金比×美眉スタイリングWAX+美肌ポイントWAX部位2ヶ所 ¥5700

たかのすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は、少しキリッとめのストレート眉にさせていただきました!
    好評で安心致しました^_^
    花粉や乾燥の時期でもあるので、
    お痛みも痛かったと思います(><)
    しっかり保湿ケアよろしくお願いしますね♪

また、眉毛のお悩みや気になるところなどございましたら

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-7-1 太田ビル5F

048-782-8310

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:37:31.0

主人がお世話になりました。
    左右差が気になっていたのですが、とてもバランス良く仕上げて頂きました。
    本人も大満足とのことでした♪

《メンズ》黄金比×美眉スタイリングWAX¥4600

きよ様

先日は、旦那様とのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて安心致しました。

眉毛ワックスのメンテナンス時期は、
    毛の生えるスピードなど個人差はございますが、
    約3週間~1ヶ月の間が理想となっております!

また過ごしてみて、
    ご不明点などございましたら

048-782-8310

• kiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:14:42.0

平行眉、間引きありがとうございました!
    メイクがしやすくなって朝が楽になりました。
    また利用したいと思います。

ki様

先日はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お客様に似合った優しい雰囲気のデザインでとてもお似合いだなと思いました!
    間引きの施術ありがとうございます!
    眉毛の中心部分が濃さ出やすいところではありますが、重なっている毛を削ることで濃さが調節されメイクもしやすいのと、自眉も均等の薄さでより綺麗に見えますよね♪

眉の濃さより調節したいなど、ご不明な点ございましたらご相談ください!

048-782-8310

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:58:20.0

カウンセリングの時から形を決める際も終わったあとも1回1回丁寧にこちらの要望を汲み取ろうとしてくれたのがとても嬉しかったです。
    仕上がったあともメイク方法やお手入れ方法をわかりやくす教えてくださいました。

《似合わせ眉診断》美眉スタイリングWAX¥3900

もも様

とても嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

メイクしていない状態でも鏡を見た時に、自眉が整っていると気持ちも上がりますよね♪
    眉のラインが見えることでメイクしやすくもなりますし、時短にもなります!

回数を重ねることで形が徐々に整ってくるので、他にもしてみたいデザインやご不明点などあれば気軽なご相談ください!

048-782-8310

• kan0530さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:15.0

とても良い仕上がりでした。
    施術も雰囲気良くて、途中気持ちよくて寝てしまいそうになりました。(眉毛抜かれるチクっとした痛みも気にならないほどでした。)

《メンズ眉毛》黄金比×眉毛アイブロウスタイリングWAX¥4600

kan0530様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    高評価の口コミもありがとうございます!

今回自眉毛を活かし、角のあるストレート眉にデザイン致しました!
    角を作ることで、キリッと男性らしさが出ます◎
    とてもお似合いでした♪

あれから眉の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月に一度のペースでワックスをかけると、デザインが安定していくのでおススメです!

またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またkan0530様にお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

048-782-8310

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:55:40.0

とても良い仕上がりにしていただきました。また来店したいです。

n様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    あれから眉やお肌の状態は、いかがでしょうか?

最初のうちはそのまま自己処理せずに
    1ヶ月に一回くらいのペースでwaxをかけていくと
    眉毛の形が安定しやすくなるので
    是非この機会に続けてみてください♪

今後のお手入れの仕方やデザイン変更など
    ご不明点ございましたら、
    ご来店の際、お気軽にご相談ください*

048-782-8310

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:47:57.0

今回初めての方に担当していただきましたが、綺麗な眉毛にして頂き大変感謝しております!( ^O^ )
    初めての間引きもお願いしてよかったです!また自己処理まいごになったらすぐ伺いたいと思います!

きよ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    間引きをすることによって、全体の濃さが揃いますのでメイクがしやすくなります!

またご不明点などございましたらいつでもご連絡下さいね(^^)

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

048-782-8310

• まーにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:22.0

今回、初めてフェイスワックスもお願いしました。肌がトーンアップし、つるつるになりました!眉だけでなく、こちらも定期的にお願いしたいなと思います。

《美眉x美顔ケア》美眉WAX+フルフェイスWAX+オリジナルパック付¥8600

まーにゃん様

高評価な口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのフルフェイスwax喜んでいただけて、わたくしもとても嬉しいです♪

産毛が取れることで輪郭のぼやけもなくなりますし、角質が取れることで明るいお肌とザラつきも取れるのでお化粧ノリがよくなりますよね!
    フルフェイスWAXでもお顔の1箇所のみWaxかけることもできるので、またご興味がありましたら体験されてください!

048-782-8310

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:31:38.0

リピート5回くらいしてます!
    毎回担当いただけるスタッフさんは違いますが、今まで気に入らなかったことないくらい技術が高いと思います!

最後にメイクを施していただいた時にアドバイスもいただいたり、至れり尽くせりでいつもありがとうございます…!!
    綺麗にした後は人と会うのがすごく楽しみになりますし気分も上がります♪

毎回綺麗にしただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします(何卒)

ひなこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたMiuです(^^)

今回は前回同様次眉を活かしながらwaxをおかけさせていただきました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです♪

その後眉、お肌の状態はいかがでしょうか?
    自己処理を控えてワックスをかける事で、形も定着しやすくなるのでオススメです(^^)

なにか分からない事などあればいつでもご相談ください♪
    またひなこ様にお会いできることを楽しみにしております!

048-782-8310

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:18:47.0

お任せでお願いしたところとっても綺麗に仕上げて下さいました!!メイクも楽になりすっぴんでも眉毛が綺麗です!またお伺いしようと思います。

もえ様

なるべく自眉を活かして
    メイクが楽になるようなデザインにさせていただきました!
    あれから、眉やお肌の状態はいかがでしょうか?

最初のうちはそのまま自己処理せずに
    1ヶ月に一回くらいのペースでwaxをかけていくと
    眉毛の形が安定しやすくなるので
    是非この機会に続けてみてください♪

今後のお手入れの仕方やデザイン変更など
    ご不明点ございましたら、
    ご来店の際、お気軽にご相談ください*

048-782-8310

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:54:40.0

定期的に通わせていただいております。
    いつもきれいに整えていただき、日々のメイクが楽しくなりました!また次回もよろしくお願いいたします。

《黄金比×トレンド眉》美眉スタイリングWAX¥4200

あい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです*
    今後ともよろしくお願い致します!

形が安定してきているので、
    メイクも楽になりますよね^_^

また過ごしてみて、お悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

048-782-8310

リディーブ 大宮(Ridive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー