3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リボンツー 仙台(Ribbon2)   >

Ribbon2~仙台のまつげ屋さん~

リボンツー センダイノマツゲヤサン

• 宮城県仙台市若林区新寺1丁目3-19仙台FLEX-1ビル2F
  • 仙台駅から徒歩4分
  • ユイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 21:14:53.0

初めて上下まつげパーマをして、とても自分の理想通りでとても良かったです!またまつ毛が下がってきたらここのまつ毛屋さんでしたいと思っています!

しっかりカウンセリングでデザイン選べる! 上下まつ毛パーマ ¥9000

ユイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて
    とても嬉しく思います!!

その後まつ毛の調子などいかがですか?

いろいろなロッドがございますので
    またデザイン、相談して下さいね(^^)

またのご来店ぜひお待ちしております!

Ribbon2 midori

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 15:36:21.0

今年もきれいにしていただいてありがとうございました!来年もよろしくお願いします^ ^

【潤いつやつや♪】しっかりカウンセリングでデザイン選べる♪¥6300

れいか様

いつもありがとうございます☆

今年も宜しくお願いいたします♪

八巻

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 00:40:46.0

眉毛の形がしっくりこなくて、左右の高さも違う気がしてずっと悩んでたのですがキレイにしてもらえてとても嬉しかったです!全体の濃さも違ってたのですが、間引いてもらったことでだいぶ自然になったことと、眉毛書く時のコツなどもわかりやすく教えていただけたのでメイクもだいぶ時短出来るようになり、おでこも気にしないで出せるようになりました♪
    店内も清潔感があって白とピンクでふわふわしてて可愛い内装が素敵でした。自分で整えようとしてもなかなかうまく出来ないので、またお願いしようと思います!ありがとうございました!!

【垢抜け眉♪】眉毛ワックス【なりたい眉を教えてください♪】¥5500

りさ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになります!!!

眉毛のメイクやお手入れで心配なことなどありましたら
    いつでも相談してくださいね♪♪

次回のご来店もぜひお待ちしております☆

Ribbon2 midori

• あぽときしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 12:20:24.0

ずっと同じ担当の方に施術して頂いてます!!とにかく技術面、接客面とても素敵な方で来店するのが毎回とても楽しみです!自分がなりたい眉の形を具現化してくれます!これからもよろしくお願いします!新店舗の内装がとても可愛いくて刺さりまくりました。

最新技術☆ブロウリフト&アイブロウWAX(1回) ¥6600

あぽときしん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    眉毛本当に綺麗です♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

八巻

• まいまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 14:26:34.0

カウンセリングや施術、まつ毛に関する説明がとても丁寧でリラックスして受けることができました!施術後にケアやメイクについて沢山質問してしまったのですが、どれも詳しくにこやかに対応して下さって嬉しかったです。仕上げも理想通りに可愛くして頂けました。初めてのまつ毛パーマがこちらで良かったです!

【Ribbon初めての方♪】Open記念まつ毛パーマ♪ ¥4500

まいま様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマを任せていただけてとても嬉しいです♪

その後まつげはいかがでしょうか??

気になることなどありましたらいつでも連絡してください☆

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

Ribbon2 midori

• ゆきみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 19:09:21.0

眉毛ワックスは初めてだったのですが、施工内容の説明もわかりやすく安心できました。眉毛のデザインについても私の骨格に合わせた内容を提案してくれるなど、しっかりと相談に乗ってくれたので良かったです。仕上がりも満足でした。

ゆきみつ様

先日は数あるサロンの中から
    Ribbon2にご来店いただきありがとうございました(^^)

繰り返すたびに綺麗になるので、
    ぜひ眉毛ワックス続けてみてください♪
    デザインなどまたいつでも相談してくださいね!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

Ribbon2 midori

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:10:40.0

今回初めて新しいお店に伺いましたが、とっても可愛かったです!スタッフさんの技術はもちろん、お人柄がとても素敵で、安心してお任せできます。いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

美しいお目元に♪アイブロウWAX(1回)&ラッシュリフト ¥9600

なお様

嬉しい口コミありがとうございます☆

次回もお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪♪♪♪♪♪

八巻

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:35:36.0

いつも丁寧なカンセリングと施術で毎回大満足の仕上がりです。担当の方も明るく、可愛くて面白いのでいつも楽しい時間を過ごせます。今後もよろしくお願いします。

【可愛いは作れる♪】上まつ毛パーマ¥5800 【お顔の印象は8割目元!】

tomo様

もちろんです!
    今後もよろしくお願いいたします!☆

八巻

• めいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-17 23:58:31.0

いつも理想のまつ毛と眉毛に仕上げて頂きありがとうございます
    細かく確認してくれるので、安心して施術を受けられます
    学割もあり、学生も通いやすい
    店内の雰囲気、装飾可愛い

これからもよろしくお願いします

理想のお目元に♪【学割】アイブロウWAX&ラッシュリフト¥8800

めい様

いつもありがとうございます(^^)!!

嬉しいお言葉ばかりで、とても励みになります!!!
    本当に嬉しいです♪♪

何かあればいつでもお気軽にご相談してください☆
    次回も楽しみにしております(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!

Ribbon2 midori

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:01:04.0

ワックス、まつパともに初めてでした。
    痛みや辛さはなく仕上がりもとても満足しました。
    またお願いしたいです!!

ことね様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    赤み、かゆみ等はありませんでしたか??

またぜひお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

八巻

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:34:10.0

まつげの状態や前回施術からの経過など、いつも親身になってお話していただけるのがとても嬉しいです。施術後も丁寧にチェックしてくださるので、毎回安心してお任せしてしまいます笑 新しい店舗の内装も素敵でした!今後もよろしくお願いします。

こむ様

いつもありがとうございます(^^)!!

新しい店舗にもきてくださり嬉しいです♪

次回もまつげの状態など見させていただいてから
    デザイン決めていきましょうね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

Ribbon2 midori

• なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:04:25.0

まつパ人生初でやらせてもらいました。
    もっと施術中半目とかになって怖いイメージでしたが、ほぼ目つぶったままで、全く辛くありませんでした。
    今日で半月経ちましたが、まだまだカールキープされてます!
    リピしたいです!

• みみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 20:22:26.0

丁寧な対応と毎回理想通りの仕上がりで満足です。

みみ様

理想通りとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです♪♪

次回もデザインなどご相談してくださいね☆

Ribbon2  midori

• にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:07:36.0

いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます!

にゃん様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

八巻

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 16:35:42.0

他店で間引きをやった時は痛みが強く涙ボロボロ出てきましたが、こちらで担当してくださった方はとても丁寧で涙も出ず痛みが少なかったです。また9時から空いているので朝活に最適でとても利用しやすいです。是非また利用させていただきたいと思います。

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お痛みも少なかったようでよかったです(^^)!
    その時のお肌状態に合わせて施術させていただくので
    次回以降も何かあればお気軽におっしゃってくださいね☆

さき様の次回のご来店もお待ちしております☆

Ribbon2  midori

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:03:38.0

2年弱ほど担当スタッフさんにまつ毛パーマをしていただいていますが、毎回理想通りの素敵なまつ毛にしていただけます!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

けい様

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

またお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪♪♪

八巻

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:20:01.0

人生初のまつげパーマでしたが、大満足の仕上がりで感動しました!
    まつげパーマについて、一から説明いただいたり、仕上がりのイメージなどをしっかりカウンセリングしていただいて、とても安心してお任せ出来ました。出来上がった目元を見た時にとても綺麗で感動しました。施術中も痛みなどなく、ゆっくり休めました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

はる様

先日は数あるサロンの中からRibbon2にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    その後いかがでしょうか?(^^)

何か気になることがございましたら
    いつでも連絡、相談してくださいね☆

はる様のまたのご来店お待ちしております♪

Ribbon2  midori

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 23:18:56.0

最初にまつげの状態や生え方を見てどんな風にしたいか似合うものを一緒に考えてくれるので安心して受けられました。
    仕上がりもとても綺麗でパーマの持ちも良くて大満足です◎
    そしてお店の内装が可愛すぎてテンション上がります!

かの様

先日は新店舗の方にも来ていただき
    ありがとうございました(^^)!

口コミもとても嬉しいです♪♪

今回はデザインをカールに変えてみましたが
    すごくお似合いでした(^^)!
    またデザインなど相談してくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!

Ribbon2 midori

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 09:00:39.0

綺麗なパーマに仕上げてくださり、ありがとうございました(*¨*)
    施術してくださったスタッフさんのお人柄が良く、安心して施術をお願いすることができました。希望するまつ毛の形と悩みを考慮し、形を提案してくださいました。そのおかげで、私の理想とするまつ毛の形に仕上げていただきました!スタッフさんのお人柄や技術だけでなく、店内も私好みだったのでまた利用させていただきます♪

【学割】可愛い束感仕上げ♪選べる似合わせまつ毛パーマ ¥4800【束感】

くろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も一緒に考えていきましょう(^^)♪
    またよろしくお願いいたします☆

八巻

• ぎんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 22:27:02.0

フェイシャルWaxでいつもお世話になっています^ ^
    ボコボコだった小鼻の角栓まで、すっきり綺麗にしてもらいました!
    いつもスピーディーで優しい施術をありがとうございます♪

ぎん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ワックス後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    またお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします♪

八巻

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:34:50.0

丁寧なカウンセリングと理想通りの仕上がりで満足です。
    またお願いしたいです!!

【OPEN記念♪】lash addictプレゼント♪上まつ毛パーマ¥14000

ゆーか様

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

少しデザインを変えてみましたが、
    今回のもすごくお似合いでした(^^)!

また是非宜しくお願い致します☆

Ribbon2 midori

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:45:08.0

雰囲気も良くスタッフの方も親身に相談に乗っていただきました。またきます!

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のまつ毛の調子はいかがですか??
    何か気になることがございましたら相談してくださいね♪

またぜひお待ちしております☆

Ribbon2 midori

• れいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:17:41.0

新店舗おめでとうございます。
    また来月もお願いいたします

れいか様

いつもありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

yamaki

• ともたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-03 11:15:30.0

はじめての来店です。
    お店の雰囲気が全体的にやわらかな濃淡ピンクで統一されてて、スタッフの方も素敵な笑顔と親しみ易さで波長がビビビッ!
    仕事帰りのわたしは心地よく~直ぐオフモードに。
    丁寧なカウンセリングと施術にも大満足です。
    翌日、職場でも大好評でした。

ともたん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛すごくお似合いでした♪
    またぜひおまちしておりますのでよろしくお願い致します♪

八巻

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:19:17.0

説明も丁寧で分かりやすく、とっても可愛い仕上がりで大満足です!^^ありがとうございました!

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    初めてのまつ毛パーマ、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪♪

カールのデザインお似合いでした♪

またのご来店、是非お待ちしております!

Ribbon2 midori

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:50:01.0

Ribbonの時からお世話になってます!Ribbon2の内装もピンク統一で小物類も含めて可愛くて、店内はとても綺麗です。個々の雰囲気やなりたいイメージに合わせた提案をしてくれて、施術前に親身に相談に乗ってもらえます。仕上がりも毎回大満足です!今後も利用させて頂きます!

まい様

Ribbon2にもご来店いただきありがとうございます♪

お店の内装、カウンセリング、お仕上がりまで
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます!!

これからもぜひ宜しくお願い致します☆

また次回のご来店も楽しみにしております♪♪

Ribbon2 midori

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 14:49:29.0

五橋サロンから通っていますが、いつも丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。今回は初めて眉毛カラーもお願いしましたが、髪と瞳の色にマッチしてとても気に入っています。来月はまつ毛パーマでもお世話になります!

まゆさま

眉毛とっても良い感じでしたね♪

まつ毛もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

yamaki

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 09:18:45.0

説明もすごく丁寧でわかりやすく、デザインも気に入っています。ありがとございました!

チョコ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

立ち上げデザインとてもお似合いでした!!!
    デザイン気に入っていただけてよかったです♪

ラッシュアディクトの効果楽しみですね☆
    まつ毛の長さに合わせてまたご提案させていただきます!!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Ribbon2 midori

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 02:27:24.0

初めての利用で緊張していましたが、カウンセリング・施術共にとても丁寧で、安心してお願いすることができました。また担当の方の雰囲気や話し方が柔らかく、癒しの時間でした^^*仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

めぐみ様

先日はたくさんあるサロン様の中から
    Ribbon2にご来店いただきありがとうございました!
    安心していただけたようで何よりです♪

たくさんお褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^)

その後眉毛はいかがでしょうか??
    気になることがございましたらお伝えくださいね◎

またのご来店ぜひお待ちしております♪

Ribbon2 midori

• Mizuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 20:17:59.0

五橋の方の店舗にも行っていましたが、東口近くに出来たのでとても通うのが楽になりました!
    いつも丁寧なカウンセリングをしてもらって、希望通りのデザインでとても素敵にしてもらえて嬉しいです
    まつげ美容液もオススメしてもらったのを使ってからかなり伸びました~!これからもよろしくお願いします!

Mizu様

Ribbon2の方にもご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお褒めのお言葉をいただき
    本当に嬉しいです!!いつもありがとうございます♪

まつげもすごく伸びていましたね♪♪
    引き続き美容液のケアも続けてみてください(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

Ribbon2 midori

リボンツー 仙台(Ribbon2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー