3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. リボンツー 仙台(Ribbon2)   >

Ribbon2~仙台のまつげ屋さん~

リボンツー センダイノマツゲヤサン

• 宮城県仙台市若林区新寺1丁目3-19仙台FLEX-1ビル2F
  • 仙台駅から徒歩4分
  • ばーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 19:54:20.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想のまつげになれて良かったです!ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良く、気持ちよく施術を受けることができました。

【学割】可愛い束感仕上げ♪選べる似合わせまつ毛パーマ ¥4800【束感】

ばー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです(^^)♪

今回の少し丸みのあるデザインもお似合いでした!!
    また次回、デザインご相談してくださいね☆

ばー様のご来店、ぜひお待ちしております(^^)

Ribbon2 midori

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:38:48.0

今回も最高でした!!!!
    いつも担当してくださる方の接客と居心地の良さと仕上がりに感動して、その後のモチの良さにも感激して、もうまつげパーマはリボンさん以外考えられません!!嫌なところを探そうとしても(笑)全く見当たりません!(笑)むしろ通うたびに好きが増します!!
    新しいお店もすごくすごくすごく可愛くて、入った瞬間テンション上がりました!!もう毎回「最高」しか感想がでてきませんし、リボンさんに通ってからまつ毛を褒められることが圧倒的に多くなって、もうまつ毛が私のチャームポイントとなりつつあります!笑
    これからもよろしくお願いします^_^
    ありがとございました!!!

【可愛いは作れる♪】上まつ毛パーマ¥5800 【お顔の印象は8割目元!】

か様

いつも本当にありがとうございます!!( ;  ; )
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

いつもお会いするたびパワーをもらっております( ;  ; )
    もちろんです♪
    これからもよろしくお願い致します♪
    ありがとうございます♪

yamaki

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 20:39:17.0

かれこれ一年ほどお世話になってます。
    眉は定期的にお手入れしていただいたおかげで伸びても、形ができてきて、メイクも楽ちんです。
    どのメニューも、毎回満足な仕上がりはもちろんのこと、全て丁寧に、綺麗に仕上げていただいています。
    今後もよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】lash addictプレゼント♪上まつ毛パーマ¥14000

にゃんさま

眉毛は定期的なお手入れを続けてくれたお陰です♪
    とてもキレイです♪

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

Yamaki

• みっふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 12:12:04.0

いつも通わせていただいているRibbonさんの2号店がオープンしたということで行かせていただきました!
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応、そして仕上がり、何から何まで大満足です。
    今回はこうしたい!という要望にもしっかり応えていただけて、本当に感謝です!
    また通わせていただきます(^^)ありがとうございました!

みっふぃさん

いつもありがとうございます( ;  ; )
    嬉しい言葉もありがとうございます( ;  ; )

ぜひまたおまちしておりますので
    よろしくお願いいたします♪

yamaki

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 20:06:13.0

とても丁寧に対応していただきました。まつ毛もバッチリ上げてもらいとても満足です!

あい様

先日はRibbon2の方にもご来店いただきありがとうございました!

今回も立ち上げデザインとてもお似合いでした♪
    まつ毛の状態に合わせてロッドを変えてみましたが
    その後はいかがでしょうか?(^^)

気になることがあればなんでもお伝えくださいね☆

あい様の次回のご来店もぜひお待ちしております♪

Ribbon2 midori

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-22 17:18:14.0

最初に1号店に行った時に、カウンセリングの丁寧さと理想のまつ毛になって2度目の利用をしました。
    左右でパーマの持ちが違うことを相談したら、工夫してくださり、今では1ヶ月程はビューラーなしでもいいくらいでした!目尻だけこんな感じでと細々な要望もしっかり聞いて下さって大満足です!
    店内も女の子らしく可愛く、カーテンで仕切られているので落ち着いていて居心地がとてもいいです!

やま様

Ribbon2の方にもご来店いただき、ありがとうございます!!

まつ毛パーマのお悩みが改善されたようで嬉しいです!!
    その時のまつ毛の状態をしっかり見て
    デザインなどご提案させていただきますね♪♪

何か気になることがございましたら
    いつでもご相談してください(^^)

次回のご来店もお待ちしております☆

Ribbon2 midori

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:26:09.0

悩みや要望に合わせてしっかりカウンセリングしてくださいました!合わせてアドバイスもたくさん頂き、アフターフォローもちゃんとしてるサロンさんなので通い続けたいと思いました!◎

わか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

Ribbonではカウンセリングをとても
    大事にしております(^^)!
    初回に限らず、次回以降もしっかりとカウンセリング
    させていただきますのでご安心くださいね☆

何かあればいつでもご相談してください!!

わか様のご来店ぜひお待ちしております♪

Ribbon2 midori

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:05:45.0

2年振りにまつ毛パーマかけました!
    自分のなりたい理想のまつ毛になって本当に感動しました♪お店もめちゃくちゃ可愛くて久しぶりにウキウキしました!担当して下さった方もとても丁寧に対応してくださってとても楽しい時間を過ごすことができました◎
    とても素敵なお店でした!これからも通わせていただきます(^^)

みずほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

担当できて嬉しかったです♪
    次回も一緒デザインを決めていきましょう♪

またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

yamaki

• saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 11:24:14.0

信頼している方のご紹介で他店からこちらへ初めて伺いました。
    お店がまずとっても可愛い!
    カウンセリングも丁寧!
    カーテンでぐるっと囲む個室で安心感増で何度か寝落ちしました
    術後のフォローもご連絡下さり
    大型店に行っていた時より温かさを感じました。

フラットラッシュ120本

sao様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の内装も、カウンセリングについても
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

今回が当店のご利用お初めてでしたので
    何か気になることがごさいましたら
    なんでもご相談してくださいね♪♪

sao様の次回のご来店、ぜひお待ちしております(^^)

Ribbon2 midori

• きよまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:01:50.0

まつ毛の束感がすごく可愛く、理想通りに仕上げてくださいました。上げすぎず自然な感じを要望しましたら目尻は流すように施術してくださり嬉しいです。仙台駅東口からも近くて、わかりやすく行きやすい立地でした。スタッフさんも親切で丁寧で心まで大満足です!またお願いしたいです!

きよまろ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    寒くなってきたのでお風邪等にはお気をつけてお過ごしくださいませm(_ _)m

またぜひよろしくお願い致します☆

yamaki

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:20:06.0

久しぶりにお願いしました!
    すごく期待以上の仕上がりでしかもあっという間に過ぎてしまうステキな時間でした。
    いろいろ最近あって疲れ気味なところもありましたがすごくリフレッシュできました。
    仕上がりは友人からも好評です!!!
    またよろしくお願いします

あやこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!!!!!
    まつ毛とってもお似合いでした☆

またぜひよろしくお願いいたします♪

yamaki

リボンツー 仙台(Ribbon2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー