3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. かたぎ整体組 徳島店   >

カタギセイタイグミトクシマテンカタコリヨウツウコガオコツバンキョウセイユガミセンモンキンマクセイタイ

• 徳島県徳島市中昭和町5丁目51-2 モデルナマンション2 テナントB
  • JR阿波富田駅から車で4分,徒歩15分 昭和町5丁目バス停から徒歩3分

よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:11:38.0

自分のいちばん痛みがある箇所を、下手な説明でもわかってもらえて、丁寧に説明もしてもらえて良かったです。

施術後は、自分の姿勢は施術前より良くなっていて、顔のむくみもスッキリしていたのにビックリしました!
    気分も良くなりました。

【初回体験1】人気No1顔+肩こり猫背+腰痛骨盤+脚コース

かたぎ整体組 徳島店【肩こり/腰痛/小顔/骨盤矯正】歪み専門 筋膜整体院からの返信コメント

よっしー様

施術で結果が出て、ご満足いただけて良かったです☆彡

初回ではしっかりお話を聞かせていただき
    原因や症状、結果をわかりやすくお伝えさせていただきました。

やさしくピンポイントに短時間で施術しますので
    身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

お仕事中やバレーボールをされている際に
    お身体に違和感を感じられましたら、
    是非いらしてくださいね!
    しっかりサポートさせていただきます!

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• ユウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:55:46.0

確かに歪みの改善がみて取れましたし、実感もできました。

ガチガチ腰痛・骨盤矯正コース

• はなBONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:55:13.0

後頭部から首にかけてが特に楽になりました。目がスッキリ開いてるのがわかります。

顔の歪み・筋膜小顔矯正コース

[投稿日] 2024-04-24 12:26:51.0

施術前は股関節の違和感や背中の張りを感じていましたが施術後は身体が軽くなって、楽に立てるようになりました。

[投稿日] 2024-04-24 10:42:23.0

右腕と肩周りの違和感がありましたが施術後はスッキリしました!ありがとうございました

[投稿日] 2024-04-15 11:13:56.0

肩こりが酷かったのですが施術後、身体がすごく軽くなってスッキリしました。立ち姿もスっと伸びた感じがします。

[投稿日] 2024-04-13 14:47:44.0

首の痛みと疲れがありましたがスッキリしました!
    施術中も気持ちよかったです

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:19.0

前回、親の看護で2ヶ月半、施術から遠のいてしまい、肩はガチガチ、腰も背中も股関節も痛い状態を、ゆっくり丁寧に施術してくださり、身体は軽くなり、心も優しく穏やかになれました。
    今回は2週間で、前回の心地よさを求めて施術を受けました。
    結果、身体は軽く、心穏やかになってます。

肩こり猫背+腰痛骨盤コース

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:55:59.0

家の事案にかかりっきりで、自分のことまで手が回らず、2ヶ月半ぶりに施術を受けました。
    施術前は、首を回すと、バキッ、バキ、バキッと固まっており、左腰は痛いし、左股関節がダルいような不愉快感を発して脚へと続いておりました。
    施術中、肩から腰へと広くかけてくれる力が心地よく、肩関節や股関節を自分ではできない範囲までストレッチしてくれるのも心地よかったです。
    施術後、身体がラクになったのは言うにおよばずで、自分のために、今後も定期的に施術を受けたいと痛感しています。

肩こり猫背+腰痛骨盤コース

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:53:01.0

腰に痛みが出てきていたので、メンテをしていただいて少し楽になりました。

【再来3】肩こり猫背+腰痛骨盤コース

[投稿日] 2024-03-20 16:21:39.0

肩まわりのコリと下半身の痛みが軽減しました。

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:33:25.0

また来ます~!

人気No1顔+肩こり猫背+腰痛骨盤+脚コース

[投稿日] 2024-03-18 10:51:56.0

肩と腰の違和感がありましたが施術後はスッキリしました。以前あった首の痛みは最近気にならなくなってます。ありがとうございました!

• ぽぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:22:27.0

施術が終わった後の体の軽さ、毎度驚きます。一気に疲れが取れてスッキリします。ありがとうございました。また来ます。

人気No2肩こり猫背+腰痛骨盤+脚コース

ぽぴた様

いつも、かたぎ整体組をご利用いただき、ありがとうございます!
    メンテナンスでのご来店です。

定期的に通っていただいていますので
    体の歪みや疲れのリセットはしやすくなっています。

最近は気温の変化が激しくなっています。
    寒暖差が大きいと体が疲れやすくなりますから、体調管理には気をつけてくださいね!

[投稿日] 2024-03-14 10:16:38.0

肩のだるさや首のこりが改善されて、身体が軽くなった気がします。顔の張りも取れてスッキリしました。

ひろこ様

全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

定期的に通っていただいてるので
    施術の効果を維持しながら毎回良い状態を取り込む事ができています。

前回に引き続き、変化の実感できていますので、
    歪みの癖を取り、戻らないようにキープしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-12 18:47:37.0

右腰の痛みがマシになって背中まわりも軽くなりました。

メンテナンスでのご来店です。

継続して通っていただいていることで、固まっていた筋肉や筋膜が伸縮性を取り戻し歪みが改善されていきます。

良い状態に変化していってますので、
    この結果をこれからもキープできるようにしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-09 11:43:53.0

施術前と施術後では立った時の身体の楽さが全然違いました。顔の張りもスッキリしたので良かったです。

ひろこ様

全身とお顔のメンテナンスでご来店いただきました。

やさしくピンポイントに短時間で施術しますので
    身体にも負担なく心地よく受けていただけます。

歪みが改善されていきます。

メンテナンスで身体を楽にしてあげましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-03-05 15:35:24.0

背中、腰が軽くなり、気分的もリフレッシュされました。

短時間で歪みの矯正がおこなえます。

筋肉の盛り上がりに左右差があり硬くなってましたが
    施術で体と心の元気が取り戻せて良かったです☆彡

[投稿日] 2024-03-05 12:18:45.0

今回は腕の痛みがありそちらの方も見てもらえて助かりました!

メンテナンスでのご来店です。

定期的に通っていただいているおかげで
    腕の痛みも快方に向かって嬉しいです!

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• とっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:09:02.0

ガチガチの肩コリが解消しました!

とっぽ様

メンテナンスでのご来店です。

筋膜は頭の先から足の先まで全身を包んでいる薄い膜になり、
    体内の各パーツを正しい位置で支えてくれています。
    一部の筋膜が癒着することで柔軟性が失われ、
    正常な部分が柔軟性が失われた部分を庇うことで歪みが出てきます。

首こり・肩こりが、お顔の歪みに繋がることもあります。

定期的に通っていただいているので、こりも解消しやすくなり、
    良い状態がキープされやすくなってきましたね☆彡

引き続き、メンテナンスでもっと良い状態にしていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします。

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• しょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:17:20.0

体が軽くなり楽になりました。

【初回体験5】ガチガチ腰痛・骨盤矯正コース

かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!

初回の施術でご満足いただき、結果が出て良かったです☆彡
    初めての方にはカウンセリングからしっかりご説明して施術を行います。

短時間で歪みの矯正がおこなえます。

早速、次回のご予約をしていただき、ありがとうございます。

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:38.0

体の状態をチェックしていただきアドバイスがいただけたので参考になりました。

【再来3】肩こり猫背+腰痛骨盤コース

やす様

メンテナンスでのご来店です。

骨盤周りの筋肉の柔軟性が無くなり硬くなってましたが、
    施術後は柔軟性を取り戻すことで歪みを解消できて良かったです。

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• とっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:38:51.0

今日もすごく良かったです!
    だんだんとエラが無くなっているのを実感しています!

とっぽ様

メンテナンスでのご来店です。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪

目に見える変化があったので、これをキープできるように矯正していきます。

[投稿日] 2024-02-17 14:49:55.0

二回目こさせてもらいました。
    今日もスッキリしました!
    ありがとうございます
    痛みの解消とキレイな姿勢を目指しますね

メンテナンスでのご来店です。

施術を受けるたびに良い状態をキープしながら
    キレイな姿勢になっていくので
    これからの変化を楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-02-17 14:47:59.0

今日で3回目になりますが生活や仕事に支障が出るような不調はなく快適に過ごせてます。間おかずにまたお願いします。

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• あっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:53.0

来る前は緊張してましたが、先生も話しやすくリラックス出来ました。

【初回体験4】頑固な肩こり・猫背矯正コース

あっちゃん様

かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
    たくさんあるお店の中で、かたぎ整体組を選んでいただき嬉しいです。

【初回体験4】頑固な肩こり・猫背コースでのご予約でしたが、
    バランスチェック時に腰の部分でも歪みが見受けられたので、コースの変更をご提案させていただき、
    【初回体験3】肩こり猫背+腰痛骨盤コースで施術させていただきました。

身体は刺激が強すぎれば筋肉を傷めてしまい、弱すぎれば何も効果がないという結果になりますが
    かたぎ整体組では筋膜整体というテクニックで疲労、歪みを取り除いています。

長い時間、立ってお仕事をされている事で疲れも溜まりやすいと思います。
    お身体に違和感を感じられましたら、是非いらしてください!
    メンテナンスはお任せください!(^^)!

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• 青木さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:53:44.0

気になっていた箇所がスッキリしたと思います。

【初回体験6】顔の歪み・筋膜小顔矯正コース

青木様

やさしくピンポイントに短時間で施術しますので
    お顔にも負担なく心地よく受けていただけます。

お仕事中やサッカーをされている際に
    お身体に違和感を感じられましたら、
    是非いらしてください!

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• あおきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:14:03.0

肩周りもスッキリして顔も左右対称になってて大満足です。

【初回体験6】顔の歪み・筋膜小顔矯正コース

あおき様

かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
    初めての方はその変化にびっくりされます。

力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが
    短時間で必要な刺激をピンポイントに矯正します。

これからどんどん改善して学生生活を楽しいものにしていきましょう!

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• keiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 16:38:11.0

肩周りが楽になりました。

【初回体験3】肩こり猫背+腰痛骨盤コース

kei様

施術で結果が出て、ご満足いただけて良かったです☆彡

かたぎ整体組の筋膜整体はよくあるただ強いだけのマッサージではなく
    筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。

サーフィンで大技が決めれることを祈っております!(^^)!

ご来店、口コミいただきありがとうございました。

かたぎ整体組 真佐剣一朗

• きよみさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 13:21:25.0

痛かった腰が施術を繰り返すごとにとても楽になってきました。
    定期的に通うことって大切だなと感じています。

きよみ様

メンテナンスでのご来店です。

施術の効果にご満足いただけて良かったです☆彡

かたぎ整体組 真佐剣一朗

かたぎ整体組 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー