自分のいちばん痛みがある箇所を、下手な説明でもわかってもらえて、丁寧に説明もしてもらえて良かったです。
施術後は、自分の姿勢は施術前より良くなっていて、顔のむくみもスッキリしていたのにビックリしました!
気分も良くなりました。
【初回体験1】人気No1顔+肩こり猫背+腰痛骨盤+脚コース
かたぎ整体組 徳島店【肩こり/腰痛/小顔/骨盤矯正】歪み専門 筋膜整体院からの返信コメント
よっしー様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
施術で結果が出て、ご満足いただけて良かったです☆彡
初回ではしっかりお話を聞かせていただき
原因や症状、結果をわかりやすくお伝えさせていただきました。
かたぎ整体組の筋膜整体は
やさしくピンポイントに短時間で施術しますので
身体にも負担なく心地よく受けていただけます。
お仕事中やバレーボールをされている際に
お身体に違和感を感じられましたら、
是非いらしてくださいね!
しっかりサポートさせていただきます!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
今日で3度目ですが、車の運転がかなり
ラクになりました。
首もスムースに動き、安全確認をしやすくなり
ました。
この度は かたぎ整体組 にご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!(^^)!
施術を丁寧だと感じていただけて、とても嬉しいです!
えぴこ様にリラックスしていただき、心身ともに軽くなっていただけたなら幸いです。
またお疲れを感じた際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
引き続き、精一杯の施術を提供させていただきます。
キツイ仕事の後の施術で、本当に楽に
なりました。
途中、眠りそうでした。
次回も宜しくお願いします。
ぷよ様
いつも、かたぎ整体組をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいお仕事の後に、施術が少しでも楽になっていただけたとのことで、大変嬉しく思います!(^^)!
途中で眠りそうになられたということは、リラックスしていただけた証拠ですね!
次回も、お身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
かたぎ整体組 真佐剣一朗
いつも暖かい手で施術して頂きありがとうございます。
今回も、体の歪みが目で見て分かるくらいに
なりました。
次回も宜しくお願い致します。
ぷよ様
暖かい手と感じていただけるのは、施術者としてとても嬉しく思います(^^♪
また、体の歪みが改善されているのを実感していただけたこと、何よりの励みになります!(^^)!
次回も ぷよ様 のお体に合った施術をしっかりとさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
口コミを見て来店しました
肩こりから頭痛が出てましたが
口コミ通り楽になって帰ることができました
凄く感じよく施術して頂いて
また寄らせて頂きたいとおもいます
ちびざる様
この度は、かたぎ整体組 にご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき、誠にありがとうございます!
肩こりからくる頭痛が楽になられたとのことで、大変安心いたしました☆彡
「口コミ通り」というお言葉をいただけて、嬉しい限りです!(^^)!
今後もより一層、お客様にご満足いただける施術を心がけて参りますので、
またお気軽にお立ち寄りくださいね(^^♪
かたぎ整体組 真佐剣一朗
とにかく体がガチガチで、どんな動作も不自由さがありました。
初めて施術をして頂きましたが、施術の途中で腰の痛みがフッと無くなりました。
全身を丁寧に施錠して頂き、姿勢が変わったのと、顔の大きさが変わったこと、体の動きが滑らかになったことに驚きました!
先生も気さくな方で、何でも聞いたことにきちんと答えて頂き、楽しく施術を受けられました。
家に帰るとすぐに、次の予約を入れました。
次回も宜しくお願い致します。
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
この度は、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術中に腰の痛みが和らぎ、姿勢やお顔の変化、そして体の動きがスムーズになったと感じていただけたこと、大変光栄です(^^)/
また、施術の過程を楽しんでいただけたことも、かたぎ整体組 にとっても励みになります(^^♪
ぷよ様の改善のお手伝いができたことが嬉しく、次回もぜひさらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
ご来店、口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしています!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
施術前と後で写真を撮っていただけるので、変化が分かりやすく効果が表われていることがよく実感できる良いサービスでした。
しげ様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております!
施術前後のお写真で変化を実感していただけたとのこと、かたぎ整体組 としても本当に嬉しく思います!(^^)!
しげ様にとって、目に見える形で効果を感じていただけるのは大切なことだと考えておりますので、今後もさらなる満足をお届けできるよう努めてまいります。
ぜひまたご来店いただき、さらに改善していただける機会をお作りできれば幸いです。
有難うございました☆
施術後の変化に大変驚きました。こちらの悩みに丁寧に向き合い、その原因を導いてくださいました。今後の生活習慣に役立てたいと思います。ゴットハンドです!
A 【初回限定!人気No1】顔+肩こり猫背+腰痛骨盤+脚コース
えみゅ様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
また素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!(^^)!
施術後の変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います☆彡
えみゅ様のお悩みに向き合い、お役に立てたことが かたぎ整体組 にとっても励みになります。
これからの生活習慣に少しでもお役に立てれば幸いです。
今後もさらにご満足いただける施術をご提供できるよう、精進してまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
かたぎ整体組 真佐剣一朗
気になっていた浮腫みと背中の張り、腰の痛みが改善されていました。
しお様
この度は かたぎ整体組 にご来店いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
浮腫みや背中の張り、腰の痛みが改善されたとのことで、とても嬉しいです(^^♪
しお様が少しでも痛みから解放していただけたことが何よりの励みになります。
これからも快適な状態を維持できるよう、引き続きお手伝いさせていただければ幸いです☆彡
かたぎ整体組 真佐剣一朗
初回との写真比較をしていただきました!改善が目に見えてわかりやすいです。これからも改善していければと思います。
あっこ様
いつも、かたぎ整体組をご利用いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います!
初回とのお写真比較で、改善を感じていただけたとのこと、大変光栄です!(^^)!
あっこ様が少しずつ体の変化を実感されていることが、かたぎ整体組にとっても励みとなっております。
これからも、あっこ様のさらなる改善を一緒に目指し、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き、お身体のメンテナンスをお任せいただければ幸いです。
かたぎ整体組 真佐剣一朗
痛くもなく、効果がすごくわかりました。
癒しのすごく楽しい時間でした。
ミッキー様
かたぎ整体組にご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
かたぎ整体組の筋膜整体は、よくあるただ強いだけのマッサージではなく
筋膜リリースというテクニックを使い、優しくアプローチします。
痛みを感じることなく改善の効果を実感していただけたとのことで、本当に嬉しいです!(^^)!
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたことは、
かたぎ整体組にとって励みになります。
またいつでもお越しくださいね(^^♪
次回も心を込めて施術させていただきます!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
写真で施術前後を比べると改善されたのが分かって良かったです
Km様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術前後の写真で改善を実感していただけたこと、大変光栄です(^^)/
Km様が少しでもリラックスし、心身共に軽く感じていただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきます!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
全身が軽くなりました。来て良かったです。
あ様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
たくさんあるお店の中で、かたぎ整体組を選んでいただき嬉しいです。
全身が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います!(^^)!
力強く、圧をかけて無理やり整えようとすることが一般的ですが
かたぎ整体組の筋膜整体は、心地よく痛みもなく
短時間で歪みの矯正がおこなえます。
今後もお客様がさらにリフレッシュできるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
かたぎ整体組 真佐剣一朗
久しぶりの施術でメンテナンスしていただき、リフレッシュできました。
やす様
メンテナンスでのご来店です。
久しぶりのご来店でリフレッシュしていただけたとのことで、かたぎ整体組としも大変嬉しく思います!(^^)!
引き続き、心身ともにリラックスできる施術をご提供できるよう努めてまいります!!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
スッキリしました。
前屈みになっていた肩が少し改善された感じがして軽くなりました。
りぃり様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
施術後に肩が軽くなり、少し改善を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^♪
お客様にリラックスしていただける時間を提供できたことが、何よりの喜びです!
今後とも、さらに効果的な施術を提供できるよう努めてまいりますので、
またお身体のメンテナンスにお越しください!(^^)!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
施術前後の比較のお写真ではっきりとわかりやすい改善が見てとれて感動しました。身体の不調、悩みについての細かいヒアリングとアドバイスでとても参考になりました。慢性的な問題部分については、長年のものなので諦めの気持ちをいだいていましたが、改善に取り組んでいこうと意欲が沸きました。ありがとうございます。
A 【初回限定!人気No1】筋膜小顔+全身筋膜整体[首肩/猫背/腰/骨盤/脚]
あっこ様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
たくさんあるお店の中で、かたぎ整体組を選んでいただき嬉しいです!
この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術前後の比較写真で改善がはっきりと見て取れたとのこと、大変嬉しく思います!(^^)!
また、身体の不調や悩みについてのヒアリングとアドバイスが参考になったとのお言葉をいただき、自分にとって大変励みになります!
長年の慢性的な問題に対しても、改善に取り組む意欲が湧いたとのこと、本当に素晴らしいことです(^^♪
これからも、あっこ様の健康と快適な生活のために、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
かたぎ整体組 真佐剣一朗
肩こり猫背+腰痛骨盤コースを受けました。
全身の写真を施術前と後に撮っていただきましたが、歪みの矯正具合が目に見えて凄かったです!
suzuki様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
この度は「肩こり猫背+腰痛骨盤コース」をご利用いただき、また素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
施術前後のお写真で歪みの矯正具合をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
suzuki様の健康とご満足が何よりの喜びです(^^)/
これからもお客様一人一人に最適な施術を提供し、さらにご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします☆
来る前に感じていた
身体が緩まった感じ
楽に姿勢を保てることを感じました。
清潔感のある場所で、
身体の全箇所の左右の状態も把握できて
選んでよかったです!
i.maya様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
この度は、心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます!
身体が緩まり、楽に姿勢を保てることを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思いますv(^^)v
また、清潔感のある場所での施術や、身体の全箇所の状態把握にもご満足いただけたこと励みになります!(^^)!
今後もi.maya様の健康とリラックスをサポートできるよう、
さらなるサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
飯屋様
この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
信頼していただけることが最大の喜びです(^^♪
お客様の健康と幸福をサポートするために、これからも精一杯努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
施術していただいて自分の体のどこに疲労が蓄積してきているのかよく分かりました。
やす様
メンテナンスでのご来店です。
施術を通じてお体の疲労の蓄積箇所が分かり、
お役に立てたことを大変嬉しく思います!(^^)!
今後もお客様の健康とリフレッシュのお手伝いができるよう、
精一杯努めてまいります☆彡
かたぎ整体組 真佐剣一朗
いつもよくしてもらっています。改善がわかりやすいのが高評価です。
メンテナンスでのご来店です。
お客様からの温かいお言葉に大変感謝しております!(^^)!
改善がわかりやすいとのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います!
お客様にとってわかりやすく、効果的な施術を提供できるよう、これからも努力してまいります!
今後もご期待に応えられるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
ご来店、口コミありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
全身楽になってスッキリしました。
怠いなって思ってた所を凝ってる部分をして頂いて良かったです。
さら様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
全身が楽になりスッキリと感じていただけたとのこと、大変嬉しいです(^^)/
さら様が特に気になっていらっしゃった部分も丁寧に施術させていただき、
ご満足いただけたことを知り、施術者として大変励みになります☆彡
今後もさら様の根本改善のサポートさせていただけるよう精一杯努めて参ります!
うめ様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵な口コミもお寄せいただき、感謝申し上げます。
「肩こりが楽になりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました!(^^)!
少しでもお力になれたことを光栄に思います☆
これからもうめ様の健康とリラックスをサポートさせていただけるよう、
心を込めて施術いたします。
かたぎ整体組 真佐剣一朗
初回との比較を写真でしてもらいましたが、素人目でも明確に違いました。改善がわかりやすいです。
メンテナンスでのご来店です。
貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
初回との比較写真をご覧いただき、効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います☆彡
お客様にとって改善がわかりやすいことは、かたぎ整体組にとっても大きな励みになります(^^)/
これからもお客様の期待に応えられるよう、より一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
初めて顔のマッサージを受けましたが、すっきりしました
メンテナンスでのご来店です。
嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます(^^♪
初めての顔のマッサージで「すっきり」と感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
お客様のお悩みやご希望に合わせた施術を心がけておりますので、
今後もぜひお気軽にご利用ください☆
かたぎ整体組 真佐剣一朗
元々ひどい巻き肩です。2回目にして早くも改善が見られます。
メンテナンスでのご来店です。
2回目の施術で早くも改善が見られたとのことで、大変嬉しく思います!(^^)!
飯屋様のお身体が少しでも楽になり、お喜びいただけて何よりです!
今後も健康と快適な生活をサポートさせていただくため、全力で施術に取り組んでまいります!
何かご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
かたぎ整体組 真佐剣一朗
自分の身体の状態を把握することができてよかったです。
背中の張りがなくなり、楽に姿勢を伸ばすことができるようになりました。
ゴリ様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
お身体の状態を把握するお手伝いができ、また、
背中の張りがなくなり姿勢が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^♪
かたぎ整体組の施術が少しでもゴリ様の生活の質向上に寄与できたことが、何よりの喜びです☆彡
今後も健康で快適な生活を送れるよう、全力でサポートさせていただきます!
kk様
かたぎ整体組にご来店いただき、ありがとうございます!
肩の位置がまっすぐになったとの事、
施術で結果が出て、ご満足いただけて本当に良かったです☆彡
kk様のお役に立てたこと、心より嬉しく思っております(^^)/
また徳島に来られた際には、お体の改善のお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
肩周りがスッキリしました。今後通って行く中でどう変わるか楽しみです。
メンテナンスでのご来店です。
肩周りがスッキリされたとのこと、大変うれしく思います(^^)/
今後も飯屋様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
また、お身体の状態に合わせて最適な施術を提供し、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
ご来店、口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしています!
かたぎ整体組 真佐剣一朗
かたぎ整体組 徳島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー