3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. クレリア(clelia)   >

beauty salon clelia【クレリア】

ビューティサロンクレリア

• 静岡県浜松市中央区増楽町※住所の詳細はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • JR浜松駅より車で約15分/JR高塚駅より車で約5分

あめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:42:46.0

初めてのエステでドキドキしながら伺いましたがご自宅での施術で雰囲気もよくとても綺麗なお宅で接客も丁寧で何もわからない私の肌の調子を詳しく教えて頂きすぐにリラックス出来ました。気になっていた頬のたるみを改善出来たらとハイフをお願いしました。痛みも熱さもなく気持ちよく施術出来ました。before after画像も送っていただき効果が一目でわかり嬉しくなりました。マッサージも凄く気持ち良くて肩のこりもスッキリです。詰まってる箇所も教えて頂き勉強になりました。教えて頂いたマッサージ頑張ります!自宅から1時間ほどかかりますがそれでも通いたいと思うサロンです。次回も宜しくお願いします。

【リピート率90%】しわたるみ改善 HIFU+マッサージ 60分 ¥7700→¥6600

beauty salon clelia【クレリア】からの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    写真で見比べると変化が良く分かります!
    直後から変化しますが翌朝はさらに引き締まります!
    定期的に続けて頂いてありがとうございます!
    おでこや目尻のしわ、かなり改善しましたね!
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    いつも遠くからご来店ありがとうございます!

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:49.0

とてもステキなお宅で雰囲気もよかったです!
    指圧など強めが好きなので、今回の強さも好きな強さでした!自分のむくみ具合が知れたことも良かったです。
    押し売りもなく、話しやすく、あっという間の時間でした!
    また、行かせて頂きます。

【むくみ解消】自分史上最高ボディに!!脂肪&むくみオフ!! 神業リンパ70分

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    月1回ペースで続けて行くと、コリの改善や、代謝が上がって疲れにくい体になってきますので日々、子育てに、家事に頑張らないといけないので自分メンテをして頑張りましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• みっくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:52:09.0

初めてサロンに行きました
    ダイエットについて色々アドバイスもらえました。
    リンパマッサージが大事な事もおしえてもらえました。
    とても綺麗なお家で、雰囲気も良く、お話しやすかったです。また通いたいと思ってます

【運動不要!!コレだけ!!】限定価格 痩身マシン 1部位 60分¥8000→¥7000

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    ダイエットにはまず代謝を上がる事が最優先です!
    ホットリンパは体の巡りを良くして代謝を上げる効果があり、発汗を促し、むくみを取ってデトックスしていくので痩せやすくなります!
    それに+この痩身マシンを気になる部分に施術して行くと効率良くダイエットが出来ます!
    月1、5回~サイズダウンを実感出来る様になるので一緒に頑張りましょう♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 20:36:31.0

何度も通っているエステサロン!!
    他のメニューも効果あるし値段も安くて対応も素晴らしいところです!
    今回のメニューもとても良かったです!ありがとうございました!

【公式LINE登録者限定】特別先行予約 ホットリンパドレナージュ

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    疲れが溜まっていたり、リンパが詰まっていると施術中痛い事もありますが、それを越えてリンパの流れが良くなると疲れが取れやすくなり、体もスッキリします!
    お疲れの時など是非またご利用下さい♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 01:24:59.0

2歳の子どもが思った以上にじっとしていてくれず、申し訳ありませんでした。
    おもちゃを用意してくださったり、途中途中で手を止め快く対応して頂いてありがとうございました!
    施術も大満足で、ハイフは1回目でも引き締まった感じがしました!
    そしてスタッフさんがとても綺麗な方なので、モチベーションも上がるような気がします。
    これからも通い続けたいサロンです!

【高いキープ力!】しわたるみ改善 HIFU+造顔マッサージ 60分¥7700→¥6600

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お子様すごくお利口さんでした(^^)
    うちにも小さい子供がいますのでお子様が騒いでも全然気にしないで下さい!
    子供ってそーゆーもんです(^^)
    危ない事がないかはしっかり私がみてますので施術中は是非リラックスして頂けたら嬉しいです♪
    まだお若いので今のうちから定期的にメンテナンスをしていくといつまでも若々しい綺麗なママでいれます♪
    またのご来店お待ちしてます!

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:02:46.0

ハイフと毛穴洗浄をやってもらいました!
    施術後の変化に驚き!!
    今日来てよかった~って思いました!
    施術中はケアの仕方も教えてくださり、
    今までのケアを見直す機会になりました!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    美容は継続が大切です!
    月1回のサロンケアと365日のホームケアを正しくする事で5年後10年後の肌が変わります!
    今はまだお若いですが後5年くらいするとケアしてる人としてない人で差が生まれる年代になります。
    悩みが深刻になって後悔しないために、今のうちから正しいケアを開始するのが大切です。
    またのご来店お待ちしてます!

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 06:31:56.0

2回目でしたが、毛穴洗浄とハイフをお願いしました。
    毛穴の黒ずみは行く度に綺麗にしてもらえて、毛穴も引き締まるように感じます。
    ハイフは、気になっていた目の下はあまり気にならなくなりました。フェイスラインやほうれい線も行く度に変わるので次が楽しみです。

肌がたるむ事で眼下脂肪が表面に現れます。
    肌を引き締める事で目の下の膨らみもたるみも改善出来ます(^^)
    毛穴汚れは常に出続けますので綺麗な状態をキープする為に定期的にやるといいです!
    またご来店お待ちしております!

• あけぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:26:36.0

いつも丁寧な対応 そして的確なアドバイスをありがとうございます♪お肌のトラブルもなく 維持できている事に日々喜びを感じています。そして お店からの誕生日の美容液のプレゼントとても嬉しかったです。ありがとうございます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

改善、維持をこの先もし続ける為に継続し続ける事が必要です!

美意識を上げて頑張りましょう(^^)

• angeroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:34:46.0

シミが気になり通わせていただいてます。
    光フェイシャルの施術をしていただくことがメインです。
    まだまだ納得いく状態ではありませんが、地道にコツコツ行こうと思います。
    いろいろおしゃべりをしながらの施術は楽しく受けられるのでエステという壁を感じることなくとても通いやすくて助かってます。
    まだ長い道のりですが楽しみに乗り切ろうと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    しみは徐々に薄くなってきてめすね!
    シミ取りを一緒に施術して頂くのもおすすめです!

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:50:32.0

毛穴の黒ずみと目の下のたるみ、ほうれい線が気になっており、ハイフと毛穴洗浄をお願いしました。
    毛穴の黒ずみはきれいになり、気になってた目の下のたるみもかなり気にならなくなりました。
    これから定期的に通いたいと思います。

【無料カウンセリング】平日限定、次回予約確定でマッサージ無料プレ付き

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

毛穴は1度のケアでスッキリしますが、日々汚れは溜まるので月1程度は毛穴洗浄が必要です。

今のお肌のしわたるみは、今までの蓄積です。
    これからはハイフケアでお肌にプラスの効果を蓄積していく事で改善し、その状態をキープ出来るようになります。

お肌のちょっとした変化も気づいてケアを続けて行きましょう(^^)

• y.iさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:05:28.0

ハイフで通わせて頂いてます。
    毎回効果がでてるのがわかるし
    エステシャンの方もとても話しやすいし、美容について色々教えてくれるし、自宅での肌のケアもちゃんとやろうという気持ちにさせてもらえます。
    マッサージも癒しというよりゴリゴリマッサージですが笑それがまた効くぅという感じで癖になります。
    住宅地の一軒家でとても綺麗なお家で他の人とかぶる事もないしこれからも通わせて頂きたいと思ってます!

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

だんだん効果も定着してきて、ご来店のたび綺麗になってくので私も興奮してしまいます!

まずは今のお悩みを改善して、10年後もいい状態をキープ出来るように、お肌のちょっとした変化も気にして下さい(^^)

はだも美意識も上げて頑張りましょう(^^)

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:15:18.0

顔のシミが気になりお世話になって今回で3回目です。
    なかなか自分の時間が取れず1回目から2回目までの期間があいてしまったので今回は思い切って回数券を購入しました。
    これからシミ0を目指してがんばって通います!
    スタッフさんはとても話しやすく、サロンも雰囲気が良くて居心地がいいです。
    価格もリーズナブルでありがたいです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

美容は続ける事が何より大切ですので、しみゼロを目指して、5年後、10年後も美肌を継続出来るように必要なケアを続けて頂きたいと思います♪

お肌の変化を意識して過ごして頂くと変化にも気づきやすく、美意識も高く保ちやすいです!

子育てと美肌ケアの両立は大変ですが、どちらも今、必要な事ですので一緒に頑張りましょう(^ ^)

• さあかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 20:21:18.0

思っていたより到着に時間がかかってしまい、更に若干迷子になってしまって到着が遅くなりすみませんでした。
    施術を受けたその日は少し上がったかな?と思っていたのですが、次の日気になっていた頬のたるみが明らかに上がっていて、なかなかマスクを外す勇気がなかったのですが久々にマスクなしで外に出られました^ ^おでこはまだ効果があまり分かっておりません。
    マッサージ、顎のラインの老廃物で痛すぎて(笑)でも終わってみると顎のラインが全然違いました。毎日続けてマッサージしていこうと思います!またお願いしたいです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感して頂けて嬉しいです♪
    当店のハイフの機械はクリニックでも取り扱いのある効果、安全性が確かなマシンです!
    当て方や当てる場所なんかも熟知しておりますので同じマシン取り扱いのサロンでも自信があります!(^.^)v
    おでこや眉間のしわは改善が早い箇所で、3回程続けてやるとツルンとしたのがかなり実感出来ます!
    しわが深く刻まれてしまう前に定期的な施術を始めるのが美しさを保つ秘訣です!
    ぜひまたお待ちしてます(^ ^)

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:28:37.0

ハイフの施術を始めて1年以上経ちます。自分ではなかなか気付きませんが、額のしわが薄くなったねなどと言われることで効果が出ていることを感じ、これからも続けようと前向きな気持ちになりました。少しでも早く始めれば状態のよい肌でいられる時間も長くなるので、とりあえずトライしてみることをおススメします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    自分の顔って毎日なんとなーく見てるから少しずつの変化って意外と気がつかないんですよね(-_-)
    あっきー様、ずっと定期的にしっかり通って頂いてるのでぜひ、1年前の写真と見比べてみて下さい!
    おでこの横じわなんてなくなっちゃいましたね♪
    すごい変化です!
    これからもぜひ続けて頂いて美しさをキープしていきましょうね(^ ^)

• かよっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:19:51.0

2回目の施術で悩んでいたシミが薄くなってきました。お肌の状態を見て、普段のお手入れやおすすめの施術を教えていただけるのがうれしいです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    しみ!!薄くなってきましたね。
    効果が出てきて嬉しいです!
    かよっぺ様、しわやたるみがなくて綺麗なので、しみがなくなったら完璧ですね(^^♪
    日頃は通常のUV対策をして頂いて定期的に光フェイシャルで来て頂いているので素晴らしいです!

• いとしのエリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 13:02:20.0

今回初めて利用させていただきました。シミ・ソバカスに長年悩んでいたものの、どこのサロンに通ったら良いか迷い探した末にこちらのサロンに辿り着きました。シミ改善とどちらが自分の肌に効果的なのか、肌状態をみて私に合った施術を勧めていただけて嬉しかったです。他にも私の肌に合ったクレンジングの種類、日中の日焼け止めの塗り方や化粧直しの仕方等丁寧にアドバイスをいただけました。施術のみならず肌質改善するための知識もたくさん教えていただき、とてもためになりました。これからも担当スタッフさんを信じ、シミ0を目指して定期的に通わせていただきたいと思います。

【しみ くすみ 肌質改善】エイジングセット 90分 ¥6600→¥5500

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    いとしのエリー様、とてもお綺麗なのでしみがなくなれがさらに美しさが増しますね(^^♪
    しみがなくなれば、隠す必要がなくなるのでメイクの時短にもなるし、ノーファンデも目指せます。
    元々美人な方は美意識も高いのでお肌ケアも意識してノーファンデを目指してる方が多いです。
    私がいとしのエリー様の美しさをさらに引き出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

• あけぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:00.0

いつもお世話になっています♪素敵なお部屋にての施術とても居心地良く そして的確なアドバイス 「あッ~そうかぁ~」と次のステップに勇気を与えていただき すごく助かってます。私の年代でも「良し!頑張るぞ!」と前向きな気持ちです。これからも宜しくお願いします

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    美容は何歳からスタートしても、正しくケアすると確実に結果は付いてきます。
    知らないや、間違ったケアを続けるのは時間がもったいないのでまずは美意識を保ち続けるのが大切ですね。
    年齢が行くほどケアしてる方としていない方の差は広がっていきます。
    一緒に頑張りましょう(^^)/

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 00:00:54.0

ハイフでお世話になっていますが、それとは別に 地味に気にしていた肌の悩みに気付いてくださり、親切丁寧にアドバイスを頂き とてもありがたかったです。
    (さっそく自宅でのケアを見直しました!)
    今回が2度目の来店でしたが、今後の肌の変化が楽しみです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうごいます!(^^)!
    ハイフは直後から小顔効果や引き締まった効果が出ますが、徐々に肌のキメも整ってきて肌質も綺麗になります。
    効果を定着させる為にまずは6か月定期的に施術してみてください。
    若返って肌が綺麗になるのでお化粧が楽しくなりますよ♪

• たえちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:44:03.0

シミが沢山あり、それが悩みです。
    光フェイシャルで少しずつ薄くなりつつありますが、なかなか一長一短にはいきません。
    先日、お試しでシミ取りをして頂きました。
    少しピリピリと痛みがありますが我慢できるものです。
    1回3300円だそうですが、それを他でやっている知り合いがいて、「安いね。」と言っていました。
    施術のところは瘡蓋になりますが、7~10日で綺麗になります。
    いろいろアドバイスして頂けるので助かります。

いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
    長年の深いしみには光フェイシャル+先日体験していただいた【しみ取り】を合わせて頂くのが効果的です。
    たえちゃん様の場合ですと2週間に1回光フェイシャル+月1回しみ取りが効率よくしみケアをして頂けます。
    ぜひシミ取りも今後続けて頂けるといいお思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:47:53.0

加齢や疲れが見た目に表れてきたので、少しでも改善してもらえたらと施術をお願いしました。
    マッサージがとにかく気持ち良く、むくみが取れて輪郭がはっきりとしたので驚きました。むくみはそこまで意識していなかったので‥
    とても丁寧で痛みも全くありませんでした。定期的に通わせてもらって、シミやそばかすが薄くなるといいなぁと期待しています。

【そばかす、しみ改善、お肌のキメには】エイジングセット

定期的なご来店ありがとうございます(^^)/
    しみの改善は時間はかかりますが徐々に薄くなってきます。
    紫外線の強くなるこれからの時期はしっかりUV対策と光フェイシャルで肌の中のメラニン色素をデトックスしていくと、今年の冬にはかなり変化を実感できるんじゃないかなと思います!
    一緒に美肌を目指して頑張りましょう!(^^)!
    またのご来店お待ちいたしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 12:03:37.0

肌のくすみ、シミが気になりフォトで通っています。
    以前より肌が明るくなったと思います。
    オプションの美容液導入が心地よくていつも寝てしまいます。
    施術内容も丁寧な説明があり
    肌の悩みなどアドバイスも頂けて
    頼りになります。かといって勧誘はないので安心して通えます。
    ご自宅ということで他の方と一緒になることもなく待たされることもないのでとてもスムーズです。
    これからもお得な回数券を利用して通いたいと思います。

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    ほほのしみ薄くなってきましたね!
    ご来店のたびお肌どうなってるかなーと楽しみにしております♪
    この調子でどんどん綺麗なお肌を目指しましょう!
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

• mirimiriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:28:03.0

その時々の肌をみて、分かりやすく適切なアドバイスをして下さるのでとても信頼しています。無理な勧誘もなく、安心して通えるので本当にお勧めです。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    正しくケアをするとお肌は必ず綺麗になりますので大切なお肌を私な預けて頂けると嬉しいです(^^)
    今後も宜しくお願い致します♪

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:05:20.0

顔が明るくなり、シミが減ってきました。明らかに肌が変化しています。ここまで変化を感じるととてもうれしく、気持ちが明るくなります。勧誘も一切ないですし、とても気さくな方なので、定期的に通いたいと思います。

凄いですね!!
    どんどん綺麗になってくので毎回お会いするのが楽しみです!
    この調子でしみゼロ目指して頑張りましょう(^^)
    施術の効果を最大限に出せる様に頑張ります!
    今後も宜しくお願い致します♪

• なぎささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 22:21:03.0

今回3回目の施術でしたが…とても話しやすいのでついつい話し込んでしまってすみません。自分でもなんとなくシミやソバカスが薄くなったように感じていましたが、お会いしてすぐに気付いていただけて嬉しかったです。

【定期的なお手入れに】美肌セット

毎月のご来店ありがとうございます!(^^)!
    しみケアには受けて頂いている【光フェイシャル】が効果的です。
    肌の中のメラニンをデトックスしていきます。
    これから紫外線の強い季節になりますので、今しっかりケアをしておくことで秋にしみが増えたー(泣)
    何てことを予防できます!
    色白で綺麗なお肌をしているので、一緒にしみのないより綺麗なお肌を目指しましょう♪
    またのご来店お待ちいたしております!(^^)!

• 猫家族さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:19:47.0

到着が遅くなり申し訳ございませんでした。初めてで緊張していましたが、素敵なお部屋で施術していただきリラックスできました。他の施術も体験してみたくなりました。

【初回】しわたるみ改善 HIFU (顔+首)4000shot フェイスマッサージ付き

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ハイフは直後から効果が実感できますが、継続してお手入れする事でお悩みが改善されます。
    美容院で毎月ヘアケアをするようにハイフも毎月のルーティンに入れて頂くとしわたるみが改善されて明るく若返った印象になります。
    ぜひ継続したご利用がおすすめです。
    またのご来店お待ちいたしております!(^^)!

• すぃすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 15:11:10.0

前の店舗よりお世話になっております。
    親切な接客、丁寧な施術、心地良い距離感が好きです。
    必ず結果を出してくれる技術に安心してお任せできます。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    すぃす様のお悩みが徐々に改善されてきて来店されるたび綺麗になっているので嬉しいです(^^)
    綺麗なお肌ですので定期的なケアで綺麗なお肌をキープしていける様に今後もお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!

• すぃすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:17.0

前の店舗からお世話になっております。
    親切な接客、丁寧な施術、心地良い距離感が好きです。
    必ず結果を出してくれる技術が信頼でき安心してお任せしております。
    今後もよろしくお願いします。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• わーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:21:28.0

新しくオープンして初の来店でした。
    とても雰囲気の良いご自宅でリラックス出来ました。
    肌の悩みをしっかり聞いてもらい、それに対しての予防を教えていただきました。
    マッサージもとても気持ち良く一回してもらっただけなのに顔がスッキリ、シャープになった気がしました。
    これからも定期的によろしくお願いします。

【初回限定価格】まずはコレ!エイジングセット

わーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    この度は、数あるサロンの中からbeautysalon cleliaにご来店頂きありがとうございました!
    この様な嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい思います。
    光フェイシャルは継続していくと肌質が改善されます!
    まずは3ヶ月続けて頂いてお肌の変化を実感してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• tamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:00:44.0

以前から気になっていたハイフをお願いしました。
    特に痛みや熱さもなく、安心して施術を受ける事ができました。
    数週間毎に受けると効果的とのことでしたのでまたお願いします。
    マッサージもとても上手で、次回も楽しみです♪

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました!
    今美容業界でしわたるみ改善に特化した施術と言えば【ハイフ】です!!
    もともとしわたるみの少ないtama様でしたが、ほうれい線が気になるとの事でしたのでほうれい線周りを集中してケア致しました。
    施術後はほうれい線が少し薄くなっていましたね(^^)
    お顔は一枚の皮膚で繋がっているので全体的に引き締めて上に上がるとよりほうれい線が薄くなるのが実感出来ます!
    まずは【2週間に1回ペースで6ヶ月間】
    継続した施術でキープ力、上がり具合が徐々に形状記憶してきます。
    続けるのは大変ですがしっかり変化を求めるのであれば必要な回数です!
    ほうれい線がなくなるとマスクを取った時の印象がかなり変わりますね!
    マッサージ、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    当店唯一の癒しメニューなのでリラックスして頂けたらと嬉しいです♪
    今後のtama様のお肌の変化が楽しみです(^^)
    またのご来店お待ちしてます!

• まりピヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 14:29:26.0

容姿も接客もとてもさしくて話しやすくはじめは緊張していたわたしも帰宅時にはすっかりペラペラ話してました。
    施術もはじめにしっかり悩みを効いてくれて個人に合わせてマッサージをしてくれました。
    とっても気持ちよく疲れがとれました。
    たまたま見つけたお店でしたがまた次も行きたいです。

【初回限定価格】HIFU (顔+首)4000shot フェイスマッサージ付き

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    また疲れが溜まった時は体も心もデトックスしに来て下さいね(^^)
    たまには自分時間作ってゆっくりして下さいね!
    先輩ママのお話勉強になりました!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

クレリア(clelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー