3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Viju nail

ビジュネイル

• 鹿児島県鹿児島市吉野町4952-25
  • 吉野東小・中学校近く 菖蒲谷中バス停より徒歩3分
  • giiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:24.0

今回もとても可愛くしていただきました!

[投稿日] 2024-04-21 22:55:57.0

毎回、デザインを決めてから行くのですが、今回はサンプルデザインを参考に相談させて頂きながらデザインを決めさせて頂きました。
    とても素敵なデザインになり、私っぽいネイルに仕上がってとても嬉しいです!
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-28 06:32:03.0

丁寧にオフケアからいつもして頂き満足です。

再来店の方はこちら♪ ガラスフレンチ ¥5800

ゆっこ様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!お忙しい中口コミをありがとうございます!新しいデザインが増えました!ブログの方を見て頂いて気に入って頂けたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

vijunail

• giiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:08:38.0

急でしたがオフケアもしていただき、ありがとうございました。雰囲気も良くて、楽しく過ごせました。
    ネイルも可愛くてとても嬉しいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います

【初めての方にも◎】ワンカラーorグラデーション(アート2本込み)¥3500

giii様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!ネイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます!また、お会いできるのを楽しみにしております!

vijunail

• さくらさいたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:47.0

初めて伺いましたが、場所がわからず電話したら外まで出て来て下さいました。
    とても、雰囲気のいいお店で素敵な時間を過ごせて、とても楽しくてあっという間の時間でした。ジェルネイル検定一級持っていらっしゃるだけ技術も高くて安心してお任せしました。とても素敵なデザインが沢山ありました。吉野で行くなら、ここ一択だと思いました。又機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

さくらさいた様

この度は.数あるnailサロンの中vijunailにご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます!色々お話しさせて頂き楽しいお時間でした!また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:18:06.0

初めてのガラスフレンチでした。
    普段自分では選ばない色を提案して頂き、
    だんだん肌に馴染んできました!
    たまには違った色も気分転換になって
    良いですね!
    次回は、推しカラーでのネイルをよろしくお願いします!

再来店の方はこちら♪ ガラスフレンチ ¥5800

舞葉様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!いつもとは違うデザインではありましたがお手元になじんで、爪先のキラキラを楽しんで頂けたらと思います!季節をイメージしたデザインなども、ご用意しております!またのご来店を、お待ち致しております!

vijunail

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:21:09.0

丁寧にオフケアからして頂き、仕上がりもいい感じです。

季節限定デザインネイル ¥5300

ゆっこ様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!季節を取り入れたデザインが、お手元にとてもお似合いです。いつもご提案頂きありがとうございます!春をイメージしたデザインなどご用意しております!
    またのご来店をお待ちいたしております!

vijunail!

• るんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:20:19.0

初めて伺いました。ケア~ジェルの塗布時までとても丁寧にやってくださり、仕上がりも可愛いいです。寒色系も取り入れやすいんだなぁと発見になりました。
    たくさんお話しでき親切な応対で過ごしやすい空間でした。
    また利用させていただきたいです。

るん様

この度は.数あるnailサロンの中vijunailにご来店頂きありがとうございます!色々お話しさせて頂き、楽しいお時間でした!また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!お手元を気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:33:23.0

今回もたくさんの希望を聞いて頂きありがとうございました!
    カッコ可愛いネイルになって大満足です!
    また、次回もどうぞよろしくお願い致します♪

舞葉様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!舞葉様とご相談しながら出来上がるデザインが、今回も素敵なデザインに仕上がりました!とても、お似合いです。気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

vijunail

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:20:54.0

急な時間変更にも迅速に対応していただき、季節デザインも気になるデザインを見せるだけで、丁寧に仕上げて貰いました。
    とても満足してます。

ゆっこ様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!季節を感じるアートがとても素敵です!四季を取り入れたアートを楽しんで頂けたら嬉しいです!またのご来店をお待ちしております!

vijunail

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:02.0

今回2回目の利用させていただきましたー♪

今回ゎシンプルにしたいこと伝えたら一緒にデザインとか色考えてもらえて嬉しかったです(^^)

めっちゃかわいい仕上がりになって最高でしたー

帰って子供達が今回のもめっちゃかわいいって言ってくれました。

ありがとうございます♪

うちの悩みも聞いてくださってありがとうございます♪

また、よろしくお願いします(^^)

季節限定デザインネイル ¥5300

のん様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!シンプルながら、フラッシュジェルを入れた事で、キラキラと大人デザインに仕上がりました!ご相談しながら出来上がったデザインがとても、可愛くて、そして素敵です!カラーや、デザインなどお悩みなどございましたら、何でもご相談下さいね!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-05 10:55:15.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
    やりたいネイルがたくさんあり、毎回悩むほどです。
    また、次回もよろしくお願いします。

舞葉様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!舞葉様のご提案下さるデザインを、毎回楽しく施術させて頂いています!次回のデザインも楽しみにしておりますね!お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

vijunail

• SAOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:01.0

何年ぶりのネイルに子供達から、キラキラ綺麗~って褒められちゃいました。
    丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    また行きます!!

SAO様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!ご家族様にもご好評頂き、大変嬉しく思います!久しぶりのジェルネイルに当店にご来店頂き、嬉しいです!色々お話しさせて頂き、楽しいお時間でした!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-01 21:38:47.0

いつも丁寧にケアからして頂き、仕上がり満足してます。
    楽しいお話ししながら、あっという間に時間が過ぎます。

ゆっこ様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!乾燥しやすい季節になりました!定期的なケアと保湿でジェルネイルのもちの良さも変わってきます!今後もケアを大事にした、施術をさせて頂きたいと思います!嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

vijunail

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:41.0

伸びてくるとすぐ気になってしまい、久しぶりのネイルでしたが、綺麗にしておかないとな!と思い予約しました!
    とっても丁寧にケアもネイルもして頂き、2時間でこの値段は申し訳なく感じました!!
    今後は伸びてきたら無性に気にはなりますが笑笑

定期的にネイルもしたいと思ってますので、また年末によろしくお願いします!

とも様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!お仕事柄お爪が伸びてくると気になりますよね!今後もカウンセリングをしながら、ライフスタイルに合わせたカラーやデザインなどをさせて頂ければと思います!また、お会いできるのを楽しみにしております!

vijunail

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 19:36:45.0

家の近くにこんないいネイルサロンがあったなんて感激しました。
    次もまた行こうとほんとうに思いました!可愛くしてくれてありがとうございます!

yu様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!ライフスタイルとお手元に合わせた、シンプルネイルがとても素敵に仕上がりました!たくさんお話しをさせて頂きありがとうございました!また、お会いできるのを楽しみにしております!

vijunail

• riruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 00:21:19.0

今回初めて予約しました^^*

最初入る際にお待ちしておりました~と笑顔で出迎えて下さり、とても嬉しかったです!
    ネイルの最中もいっぱいお話してとても楽しかったです(*^^*)

とっても可愛いく仕上げて下さり、気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

ありがとうございました!^^*

riru様

この度は.数あるnailサロンの中vijunailにご来店頂きありがとうございます!ご相談しながら出来上がったデザインがとてもお似合いで、素敵です!色々お話しさせて頂き、楽しいお時間はあっという間でした!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-29 21:44:31.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。毎回、いろんなデザインでネイルを楽しめて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

舞葉様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!ワンカラーに、ワンポイントのパーツが、個性的な素敵なデザインになりましたね!舞葉様からも、ご提案など頂けるので私もワクワクしながら施術させて頂いています!ありがとうございます。ご要望などございましたら、いつでもご相談下さいね!また、お会いできるのを楽しみにしております!

vijunail

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:07:22.0

最初入る際にお待ちしておりましたーって笑顔で出迎えてくださってめっちゃうれしかったです(^^)

そして持ち込み画像少し暗めだったこと伝えたらまたまた可愛いくしてもらえて最高でした(^^)

作業中も色んな話してくださって楽しかったです(^^)

また利用させていただきたいです♪

楽しい時間ありがとうございましたー

のん様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!ご相談しながら、出来上がったカラーと、デザインがとても素敵です!気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!また、お会いできるのを楽しみにしております!

vijunail

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:16:16.0

人生初のジェルネイルをしていただきました。
    弱くてコンプレックスだった爪が、とても素敵に生まれ変わりました(*^^*)
    初心者の私にもわかりやすくアドバイスいただき、こちらの要望を聞いていただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています(^^)

ちゃーちゃん様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!また、数あるnailサロンの中から、初めてのジェルネイルをさせて頂きありがとうございます!ワンカラーに、ワンポイントのアートがとても素敵です!気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。分からない事などございましたら、お気軽にご相談下さいね!またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 22:16:31.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました。色味で悩みましたが、たくさん提案してくださって助かりました。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

舞葉様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!秋色カラーに、舞葉様からご提案頂いたワンポイント
     アートがとても素敵です!秋色の新色のカラーも入りましたので、お手元を楽しんで頂けたら嬉しいです!

vijunail

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:14:42.0

なかなか予約が取れず今回はオフのみでお願いしました!
    グリーンネイルになってしまったので一時お休みですが
    治ったらすぐ行きます!ありがとうございました♪

S様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!ご予約のお日にちが合わずに、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。少しの間、お爪の状態を見ながらお休みですが、またS様と色々なお話ができるのを楽しみにしております!

vijunail

• みぃたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:23:49.0

いつもありがとうございます

みぃたん様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!その後、お爪の状態はいかがだったでしょうか?お爪のトラブルなどございましたら、いつでもご相談下さいね!

[投稿日] 2023-09-04 22:18:14.0

今回も丁寧にきれいに可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【フット】ワンカラー or 2カラー(アート2本込み) 4800円

舞葉様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます1色味のカラー、ワンポイントのデザインなど、今後ともご提案させて頂き、お手元を楽しんで頂けたらとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-09-02 18:01:21.0

とても、丁寧に対応して頂き満足です。

マグネットネイル1カラーコース ¥4500

ゆっこ様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!ライフスタイルに合わされた色味のマグネットネイルがとても素敵です!色々なデザインをご提案して下さるゆっこ様!、私も色々なご提案をさせていただけるように技術向上していきたいと思います!

vijunail

• みぃたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:29:36.0

いつもありがとうございます(^^)

みぃたん様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!さりげないカラーのグラデーションネイルがとても素敵です!お爪の状態に合わせた施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

vijunail

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:19:28.0

楽しい接客の中持ち込んだ画像通りの可愛いネイルに
    して頂いてとても大満足でした(*^^*)
    次回のネイルも楽しみです!

s様

この度は.数あるnailサロンの中vijunailにご来店頂きありがとうございます!とても素敵なデザインのネイルをさせて頂き、ありがとうございます。気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います!また、お忙しい中お写真と、嬉しい口コミをありがとうございます!色々なデザインをさせて頂くのが、楽しみです!

[投稿日] 2023-08-06 21:20:10.0

ハンドは初めてでしたが、とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。フットもハンドもネイルした事で、とても気分が上がりました!また、次回もよろしくお願い致します。

舞葉様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!お足もとと、お手元をご予約頂き、大変嬉しく思います!初めてのお手元のネイルをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います。お足もとの、夏カラー、お手元の雰囲気のあるカラーを楽しんで頂けたらと思います!

vijunail

• Anyaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:09:47.0

こんなに話しやすくて、雰囲気がいいサロンは他にないと思います!
    ネイルも初めて挑戦する色で似合うか心配でしたが、可愛くてとても気に入っています!
    また行きます!

Anya様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!色々なお話しをさせて頂きあっという間のお時間でし
     た!カラー選びに迷いましたが、お手元にとてもお似合いです。気に入って頂き、とても嬉しく思います。
     また、嬉しい口コミありがとうございます!これからも、色々なご提案をさせて頂けたらと思います!

vijunail

• さとみmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:55:18.0

とても雰囲気が良く、初めての利用でしたが、話に夢中になり、あっという間のひとときでした。
    ネイルもかわいく仕上げていただき、周りや子供達の反応も上々です。ありがとうございました。

季節限定デザインネイル ¥4800

さとみmama様

この度は.vijunailにご来店頂きありがとうございます!ご家族様からもご好評頂き大変嬉しく思います!
     夏をイメージしたデザインが、とても涼しげで、お手元を楽しんで頂けたら嬉しいです!

vijunail

ビジュネイル(Viju nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー