2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 眉毛の王様 町田店   >

マユゲノオウサマ マチダテン メンズマ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-5-8 MIキューブ町田イースト 5F
  • JR町田駅3分
  • きょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-27 16:32:20.0

初めて眉毛を手入れしてもらいましたが、接客が丁寧で分からない点も説明をしてくれたので安心して施術に臨むことができました。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

眉毛の王様 町田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント

きょー様

この度は眉毛の王様 町田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)♪

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、お仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います(^-^)☆彡

今回は自然なストレートの形で作らせていただきました!
    太さを少し残して、元々の眉毛を活かしながら、馴染みのある自然なデザインがきょー様にとってもお似合いでしたよ(^_^)/
    とってもスッキリした印象で、骨格のバランスに合う形でした(*'▽')♪

1か月に一度のご来店で綺麗な眉毛をキープすることが出来て、デザインも安定してくるのでぜひご参考にしてみてくださいませ(^-^)!

ほんとに寒さが厳しく、インフルエンザやコロナウイルスも流行しておりますので体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいね(^^)/☆彡
    よいお年をお迎えくださいませ(^-^)☆彡

きょー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

眉毛の王様 町田店 伊澤

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:37:19.0

ボサボサ眉毛が綺麗な眉毛になりました。
    鏡を見るとテンションあがります。
    接客も明るく、とても良かったです。

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

てる様

この度は眉毛の王様 町田店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが
    満足していただけたことを嬉しく思います!

今回はもともとの眉毛の形を生かして自然なストレートの形にさせていただきました♪
    左右差のお悩みを抱えていらっしゃったと思いますが
    しっかりと修正させていただきましたので気にならなくなったと思います(^^)/

もともとの眉毛の生え方がとても綺麗だったので
    ラインもかなり綺麗に出てきてくれたかなと感じます!

だいたい3~4週間を目安に眉毛を生やしていただき
    ワックスと毛抜きをしていくと今回作った綺麗な眉毛が安定していくと思いますので
    ご参考にしてみてくださいませ(^-^)

これからご一緒に美容を楽しんでいきましょうね☆彡
    さらにテンションの上がるお仕上がりになりますよう、技術向上に努めて参ります!

てる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 19:33:23.0

また利用したいと思います

こうすけ様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、ご満足いただけて安心いたしました(^^)/

今回は、キリっとしたストレートの形で作らせていただきました(^-^)
    自然なデザインよりも、よりキリッとした形がこうすけ様にとってもお似合いでしたっ☆彡
    元々の眉毛がしっかりと生えていらっしゃいましたので、印象が変わりよりスッキリとしたのが感じられたのではないのかなと思っております(^^)/♪

3~4週間伸ばしていただいてご来店いただきますと、綺麗な眉毛を維持することができますのでご参考にしてみてくださいませ(^-^)

たくさんのお話出来た時間、本当にありがとうございましたっ☆彡
    釣りが好きなら、どんなお魚が好きか今度教えてくださいませ(お寿司でも可)(笑)
    また違う趣味が出来ましたらたくさん教えてくださいっ☆彡(お金は大切)
    よいお年をお迎えくださいませ☆彡

こうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 伊澤

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:38:40.0

お店の雰囲気も良く希望の形の眉毛に整えていただきました。ありがとうございました!

たく様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが、お仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います(^-^)♪

今回は自然なストレートの形で作らせていただきました!☆彡
    作りすぎていない自然に馴染むストレートの形がたく様にとってもお似合いでしたよ(^_^)/♪

一か月に一度のご来店で綺麗な眉毛をキープすることが出来ますので今後も一緒に素敵な眉毛を作っていきましょうっ☆彡

色々なお話ができてとっても楽しいお時間をありがとうございました(^-^)☆彡
    おすすめのカフェを今度たくさん教えてくださいませっ!(私もサークルに仲間入りしたかった)
    学生生活たくさん楽しみながらまた学校のお話お聞かせくださいませ(^^)/♪
    よいお年をお迎えくださいませ☆彡

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

眉毛の王様 町田店 伊澤

• もんじゅさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-18 21:54:33.0

以前施術していただいた際の仕上がりにとても満足したので、リピートさせていただきました!要望に応えながら丁寧に施術してくれるのでとても安心でした!スタッフの方も沢山お話ししてくれてとても楽しかったです!次回もよろしくお願いします!!!

【高校生】平日限定 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥5800

もんじゅ様

今回も嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆彡

リピーター様になっていただけたこと、とても嬉しく思います♪

今回も前回と同じくストレートの眉毛をお作りいたしました!
    もともとの眉毛がしっかりと生えていらっしゃるのでしっかりとラインを出すことで
    とってもスッキリした印象になりますね(^^)/
    今回もとってもお似合いでしたよ☆彡

定期的にお手入れしてあげると段々と綺麗な眉毛が安定していくので
    今後ともよろしくお願いいたします!

前回に引き続きたくさんお話させていただき私も楽しく施術時間を過ごすことが出来ました☆彡
    また次回もおもしろいお話を聞けることを楽しみにしています♪

もんじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

眉毛の王様 町田店 荻原

• takitakiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 19:36:44.0

非常にいい施術をして頂き大変満足です。
    また宜しくお願いいたします!

takitaki様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが満足いただけて嬉しく思います!

今回は初めてのお手入れでしたので、自然な眉毛の形をお作りいたしました♪
    成人式に向けて良いスタートが出来ましたね!
    眉毛周りの余分な毛をなくしたことによりとってもすっきりした形になりましたね☆彡

成人式3日前くらいにお時間取れそうでしたらご来店いただき、ベストな状態で
    当日をお迎えできたらと思いますのでお待ちしております!

また今の季節はとっても乾燥しますので、特にワックスをした眉毛周りの保湿をぜひ心がけてみてくださいね!
    化粧水・乳液をしていただくのがオススメです☆彡

部活もあるとのことでお忙しい日々だとは思いますがイベント盛りだくさんな12月を
    綺麗な眉毛で楽しんでください(^-^)♪

takitaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

眉毛の王様 町田店 荻原

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-18 14:49:13.0

気軽にお話しながらとてもいい眉毛に仕上げていただきとてもよかったです。

s様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが満足いただけて嬉しく思います(^-^)

今回はキリっとしたストレートの形の眉毛をお作りいたしました♪
    もともとご自身でお手入れされていたと思いますが、ワックス・毛抜きをすることで
    ラインがはっきりしてスッキリとした印象になったと思います(^^)/

今後に関しては3~4週間を目安に眉毛をのばしてからご来店いただき
    長くのびた毛に対して施術させていただくとさらにお仕上がりの効果を実感していただくことが
    出来ると思います!(^^)/
    眉毛をのばすことは少し大変だと思いますが継続していただくことで、眉毛が生えずらくなったり
    細くなったりする減毛効果と呼ばれる効果が見られると思います!

ぜひご一緒に美容を楽しんでいきましょうね(^-^)♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

眉毛の王様 町田店 荻原

• べっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 14:20:45.0

施術についての丁寧な説明と親しみやすい雰囲気で会話してくださり、施術前の不安を減らしてくれました。
    私はこれから受ける免許合宿についてお話ししました。
    免許合宿の先輩からの助言をいただけたため、良い時間を過ごせました。

べっち様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

今回は自然なストレートの眉毛をお作りいたしました♪
    初めての眉毛のお手入れでしたので1番自然お顔になじみやすい形になったと思います!
    これから眉毛のこだわりが出てきたらどんな形にも対応できるようになっていますので
    ぜひご気軽にご相談くださいね♪

だいたい3~4週間目安に眉毛を生やしていただいてワックス・毛抜きをしていくことで
    綺麗な眉毛が安定していきますのでオススメです!
    ご参考にしてみてくださいませ(^-^)

合宿免許のお話出来て良かったです♪
    色々と大変なこともあると思いますが、有意義な時間をお過ごしくださいね(^^)/
    お土産話楽しみにしています☆彡

べっち様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• キムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 14:52:29.0

仕上がりがとても好みだったし接客も良かった

【高校生】平日限定 美眉アイブロウ+ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥5200

キム様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

今回はとっても自然なストレートアーチの形をお作りいたしました♪
    毛量の差や眉下の毛のお悩みを解消させていただきましたので、
    もともとの眉毛から大きく印象が変わりましたね!
    スッキリとした印象になりとってもお似合いでしたよ(^-^)♪

だいたい3~4週間を目安に眉毛を生やしていただき、再度ワックス・毛抜きをすることで
    綺麗な眉毛の形をキープすることが出来ますので是非参考にしてみてくださいませ(^-^)

これから卒業・進学と大きく環境が変わるタイミングでお忙しくなると思いますが
    お時間合いそうでしたらまた眉毛をお任せくださいね!♪
    タイミングに合わせて眉毛の形を変えることもできるのでご気軽にご相談くださいませ(^^)/

キム様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

眉毛の王様 町田店 伊澤

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 10:24:18.0

とても丁寧に施術して頂きました。施術時の痛みを最小限に抑えてくださったので、リラックスして受けることができました。

【再来】人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 通常 ¥7,200

かず様

前回に引き続き嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

お忙しい中迅速なご対応とても助かりますm(__)m

今回も前回と同じくキリっとストレートの形でスッキリとした眉毛をお作りいたしました!
    眉毛周りの額とCゾーンのワックスもさせていただきましたので
    お肌のトーンが上がり産毛の境目もしっかりとなくすことができましたね☆彡

また、年明けのご予約も取っていただきありがとうございます!!
    継続したお手入れをすることでどんどん綺麗な眉毛の形がキープしていきますので
    これからもご一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょうね(^-^)♪

これから乾燥が加速していくと思いますので、しっかりと保湿をお願いしますm(__)m
    保湿も綺麗な眉毛作りには重要なポイントです(^^)/

来月のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• やまPさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 13:32:59.0

初めてでしたがとても親身になって説明してもらったり要望に答えてくれたのでリラックスしながら施術を受けることができました
    ありがとうございました また行きたいです!

【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200

やまP様

この度は眉毛の王様 町田店にご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆彡

お仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います(^_^)/♪

今回は、ストレートの形でお作りさせていただきました!お顔に馴染みやすい丸みのあるストレートの形がとってもお似合いでした♪ストレートのデザインはキリっとした印象のストレートもお似合いになりそうなのでぜひご参考にしてみてくださいませ♪(^-^)

1カ月に一度のご来店で綺麗な眉毛をキープすることが出来ますので今後も一緒に素敵な眉毛を作っていけたら嬉しく思います(^-^)♪

一緒に合奏や、コンクールのエピソードをたくさんお話しできてとっても楽しかったです♪♪
    これからが色々大変なこともあるかもしれませんが、【奏でる】気持ちをいつまでも大切にいつか
    作曲された曲を聴けます日を首長くお待ちしております☆彡残りの高校生活も大切に、お過ごしくださいませ(^-^)☆彡

やまP様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪☆彡

眉毛の王様 町田店 伊澤

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:25:50.0

見事な眉毛の作り方に脱帽しました!!さっぱりした眉毛に大満足です!!妻も生まれ変わった眉毛を大絶賛!

てつ様

この度は眉毛の王様 町田店にご来店いただき誠にありがとうございました☆彡

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが奥様も満足いただけたとのことで
    とても嬉しく思います!

今回はもともとの眉毛のかたちを生かしながら自然なストレートの眉毛をお作りいたしました!
    もともとしっかりと眉毛が生えられていましたので今回形を作るにあたり綺麗なラインを出しました♪
    眉毛の濃さは削りましたが眉毛の存在感をなくさないようにしました!
    とってもスッキリとした印象になりさらに清潔感も演出できたと思います☆彡

3月に向け良いスタートが切れたと思います!
    1カ月周期を目安にお手入れをしてバッチリな状態で本番を迎えられるよう
    ご一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

てつ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• アッキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 15:52:36.0

しっかり対話しながら進めてくれるので、次に何を行うのか分かるし、痛むところは事前に声掛けしてくれるので、こちらも心の準備ができるのでかなり良かったです。全体的に痛みも少なく、ホスピタリティもあって良かったです。

アッキー様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました☆彡

町田店は初めてのご来店だったと思いますが満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回は大切なイベントに合わせて眉毛をお任せいただき光栄です。
    いつもより少し濃いめに作らせていただき眉毛の存在感が出たと思います!

赤み等はいかがでしょうか?
    気になる場合は保冷材等でお冷やしいただくのと、化粧水・乳液でしっかり保湿していただくと
    赤みが引いてくると思いますのでご参考にしてくださいませm(__)m

また機会がありましたら是非眉毛をお任せくださいね!!

アッキー様のご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• ヤサト君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 16:47:15.0

初めてでしたが懇切丁寧にしてくださいました。
    寒くなったらブランケットも用意していただいてとても親切で、会話も楽しく大満足です。

ヤサト君様

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました☆彡

安心いたしました!

今回は自然なストレートの眉毛を作らせていただきました♪
    しっかりと形の補正をさせていただきましたのでスッキリとした印象になったと思います!
    とってもお似合いでしたよ(^_^)/

また、目の周りのワックスもさせていただきましたので
    産毛の境目がなくなりお肌もワントーン上がりましたね☆彡

これからご一緒に美容を楽しんでいけたら光栄です(^-^)

またいろいろなお話が出来たら嬉しいです♪
    ブランケットも準備万全にしておきますね☆彡

ヤサト君様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

眉毛の王様 町田店 荻原

• あきやまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 14:18:28.0

初めての眉毛サロンで利用
    似合う眉や自分の眉の特性などを踏まえてカウンセリングしていただいてとても分かりやすかった。

あきやま様

お忙しい中、、口コミの投稿もありがとうございました☆彡

お仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います!

今回は、ストレートの形で作らせていただきました(^-^)!
    お顔立ちに似合うキリっとしたデザインがあきやま様にとってもお似合いでした♪

一か月に一度のご来店綺麗な眉毛をキープすることが出来ますので今後も一緒に素敵な眉毛を作っていきましょうねっ☆彡

ストレートにも、丸みのある自然なデザインもあれば、今回のようにキリっとしたデザインがも同じ様にお作り出来ますので、これからのご参考にしてみてくださいませ(^-^)!♪♪

最近、めちゃくちゃ寒くなってきてかなり冷え込みますので体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ(^-^)!

あきやま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪☆彡

眉毛の王様 町田店 伊澤

• アルフォートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 17:02:52.0

お店の雰囲気、接客サービス、眉毛の仕上がり全て満足しました。
    また次回も利用したいと思います。

12月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

アルフォート様

Google口コミに続き、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

迅速なご対応もありがとうございます♪

初めてのご来店でしたが様々なことに対して満足いただけて安心いたしました☆

眉毛に関しましてはキリっとしたストレートの眉毛の形を作らせていただきました!
    もともとの眉毛にお悩みもあったと思いますが1つずつお悩みを
    解消していくことが出来たかなと思います♪

ワックスをした所のお肌の赤みが少し出ていたと思いますがその後のお肌の状態ははいかがでしょうか?
    施術の際にもお伝えさせていただきましたが、気になる場合は保冷材等でお冷やしいただくのと保湿を心掛けていくことで赤みが引くと思いますのでご参考にお願いいたします!

キリっとした眉毛でこれからの様々なイベントをぜひお楽しみくださいね♪
    また眉毛のお手入れのお手伝いをさせていただけましたら嬉しく思います(^-^)

アルフォート様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)!!

眉毛の王様 町田店 荻原

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:36:43.0

結婚式に向けて2回こちらで眉毛を整えてもらったが、自分に合う眉の形をしっかり作ってくれて大満足!
    接客も明るく話してくれて、施術中の雰囲気もとても良い!
    値段は周りの眉毛サロンより高いかもしれないですが、値段に不満はなくいったことない人はぜひ行ってみてください。自分の印象かなり変わります。

みかん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

お仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います(^_^)/!

今回も前回とおんなじ形のストレートアーチの形で作らせていただきました(^-^)♪
    ストレートアーチのデザインは顔の印象がはっきりしながら作りすぎていない馴染みのあるデザインなので、みかん様のお顔立ちにとってもお似合いです♪

額や目周りのワックスも定期的に行っていただくことで、眉毛の周りとの境目がなくなりお肌のトーンもかなり上がりますのでぜひご参考にしてみてくださいませ(^-^)

二回目のご来店本当にありがとうございました(/_;)(大感動)
    結婚式の準備に私がお手伝いさせていただけて、本当に光栄です!
    色々な、結婚式までのお話、準備のお話、たくさん教えていただけて気分はもう完全にシンデレラでした(まだ早い)末永くお幸せにお過ごしくださいませ☆彡

今回も嬉しいお言葉本当にありがとうございました(:_;)

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 町田店 伊澤

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 14:45:46.0

楽しい雰囲気で、きれいに眉毛を整えていただきました。
    いつもは自分でやっていたので、どうなるのかなと思っていましたが満足です!

たか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますが満足していただけて
    良かったです(^-^)

今回はもともとの眉毛の形を生かして自然な形に作らせていただきました!
    おしゃれな、お眼鏡もされていましたので眉毛を整えたことにより
    より一層おしゃれさんになりましたね('_')♪
    とってもお似合いでしたよ(^_^)/

また目の周りのワックスもさせていただきましたので
    うぶ毛の境目がなくなりお肌がつるつるになりましたね☆彡

これからもご一緒に素敵な眉毛を作っていきましょうね!

またたくさんお話しできることを楽しみにしています♪♪

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

眉毛の王様 町田店 荻原

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 20:49:59.0

とても丁寧に対応して貰えて良かったです。

@様

今回も口コミの投稿ありがとうございました!!

リピーター様になってくださりとても嬉しく思います('_')!

今回も前回と同じく自然なストレートの眉毛をお作りさせていただきました!
    すでに形の安定を感じることが出来ました♪
    これからさらに眉毛の余分な毛が生えずらくなっていくと思いますので
    楽しみにしていてくださいね(^-^)♪

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪♪

眉毛の王様 町田店 荻原

• くまさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 12:47:13.0

少し早めに着きましたがすぐに対応していただきました。今回は2回目だったこともあるのかスムーズな施術でとても良かったです。また行きます。

【再来】人気NO.2 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX+フェイスWAX1箇所 ¥8,700

くまさん様

今回も口コミの投稿ありがとうございました!!

今回も前回と同じく自然なストレートを作らせていただきました♪
    2回目のワックスということもあり少しずつ形も安定してきていると思います!
    毛も抜けやすくなっているのでこの調子ですね(^^)/
    これからもご一緒に美容を楽しみましょうね♪

くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

眉毛の王様 町田店 荻原

• たれパンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:12:54.0

急な予約でしたが丁寧にやってもらえました。
    またタイミング合えばやってもらいたいです。

たれパンダ様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^-^)!

今回は、ストレートとアーチの中間で作らせていただきました。
    ストレートの作りすぎていないところと、アーチの丸みを活かしたどっちもいいところを合わせたデザインがとってもお似合いでしたよ(^_^)/!

1カ月に一度のご来店で綺麗な眉毛をキープすることが出来ますので今後も一緒に素敵な眉毛を作っていけたら嬉しく思います(^-^)!

お電話の対応がお忙しい中、ご来店いただけたことがとっても嬉しく思います!
    私も、投資に関しましては未熟でございますので今度お聞かせくださいませ(^-^)!

たれパンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

眉毛の王様 町田店 伊澤

• せきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 12:40:35.0

初めての利用でしたが、カウンセリング・施術共に丁寧でした。満足な仕上がりです。

せき様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのご利用で緊張や不安もあったと思いますが満足いただけて嬉しく思います(^-^)☆

今回はストレートの形を作らせていただきました!!
    もともとの眉毛がしっかり生えられていましたので
    お痛みもあった中の施術だったと思いますがとっても
    スッキリとした印象に変わりましたね☆彡

また、目の周りのワックスもさせていただきましたので
    お肌のトーンが上がりました!
    眉毛と産毛の境目がなくなってとっても素敵な眉毛になりましたね('_')♪

大体1カ月に1度のペースで眉毛のお手入れをしてあげますと
    綺麗な眉毛とお肌をキープすることが出来ますのでオススメです!!

これからご一緒に美容を楽しみましょうね♪♪

せき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)

眉毛の王様 町田店 荻原

• ゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-21 09:12:54.0

あまり自分に似合う形がわからなかったので何をどうするかなどほとんどお任せにしてしまったのですが、とても満足する形になりました!

また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

今回、ワックス・毛抜きをしたことによってラインがはっきりとしてくれたので
    とってもスッキリとした印象になったと思います!

少し左右のバランスの違いもありましたので、そういった細かい修正も
    させていただきましたのでさらに磨きがかかったと思います♪
    眉毛を整えることにより大きく印象が変わりましたね!

ストレートの形がとってもお似合いでしたよ(^-^)☆

また、お目元付近のワックスもさせていただきましたので、
    産毛の境目がなくなりお肌もワントーン上がりました!
    お化粧水等の浸透もよくなりますのでこれからもさらに
    美容を楽しんでくださいね(^^)/

これからもご一緒にカッコいい眉毛を作っていきましょう☆彡

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

眉毛の王様 町田店 荻原

• ますさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 17:23:26.0

眉毛サロンが初めてで、最初怖かったのですが
    担当スタッフさんの丁寧な説明・施術もあり、今後も通いたいと思いました!
    今後「まゆげの形」にこだわっていきたいと思います。

ます様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^)/

お仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います(^_^)!

今回はストレートの形で作らせていただきました(^^)!
    お顔立ちの雰囲気にキリっとしたデザインがとってもお似合いでした♪

一か月に一度のご来店で綺麗な眉毛をキープすることが出来ますので今後も一緒に素敵な眉毛を作っていきましょうねっ(^-^)☆彡

どんなデザインでもお似合いになりそうなので、こだわりの【まゆげの形】!を色々ご提案させてくださいませ(^-^)♪

ゴルフのお話させていただいてめちゃくちゃ楽しかったです(^-^)
    今度いいコース教えてくださいませっっっ♪
    あと!町田のおいしいごはん屋さんたくさん教えていただいてありがとうございました☆彡
    ここだけの話、ご飯のお話お聞きしてるときにおなかなっちゃってたのは秘密のお話です(内緒)

ます様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

眉毛の王様 町田店 伊澤

• 冬真さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 17:03:47.0

本日はありがとうございました。
    予定時間より早めに着きましたが丁寧に案内して頂きました。
    初めてでしたが施術中も担当の方と会話して楽しく過ごすことができました。説明も分かりやすく安心して施術を受けられました。仕上がりにも大満足です。
    次回もまた行きたいと思います。

11月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

冬真様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

満足いただけて嬉しく思います(^-^)

今回は面接に備えてということもあり元々の形を生かしながらストレートの眉毛を
    作らせていただきました!
    ラインがしっかりと出たのでとってもスッキリとした印象になりましたね('_')♪
    ストレートの形お似合いでした!!

眉毛で大きく印象が変わりますので大切なタイミングに合わせて
    任せていただけたことを光栄に思います☆彡

ぜひ今後もお任せしていただけたら嬉しいです(^_^)/

色々なお話が出来て私もとても楽しかったです♪
    来年は地元に帰られてしまうと思いますので短い時間になってしまうとは思いますが
    これからもご一緒に眉毛を育てていけたら嬉しいです☆彡

冬真様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪

眉毛の王様 町田店 荻原

• たいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 17:02:16.0

とても良い対応で満足する眉毛になりました!
    また利用したいと考えてます!

たいち様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました!

お仕上がりに関しまして満足いただけて嬉しく思います(^^)/♪

今回はしっかり太さを残したストレートのデザインで作らせていただきました(^^)/
    もともとの眉毛の形が綺麗だったので、さらに眉毛全体をキリっとさせた形がたいち様にとってもお似合いでした(^_^)!

お顔の印象が一気に明るくなって、ストレートのデザインがかなりお顔にお似合いでした!

今後もお手入れしていくことで、綺麗な眉毛をキープすることが出来ますので1カ月に1回ご来店していただくことをおすすめいたします!

これからもご一緒に素敵な眉毛を作っていけたら嬉しく思います(^_^)/!

色々お話聞かせていただいてありがとうございました(^-^)!
    画像を最初に見せていただくことでたいち様の理想のデザインのイメージがしやすかったです!

たいち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_^)♪♪

眉毛の王様 町田店 伊澤

• いまけいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-14 19:47:32.0

満足できました。ありがとうございました。

いまけい様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

満足いただけたとのことで嬉しく思います!!

もともと自己処理で整えられていたとのことで
    今回の施術だけでは100パーセントの完成をすることが出来なかったので
    また1カ月生やしていただいて必ずもっと綺麗にさせてくださいね(^_^)/

どんな眉毛が完成していくか今から楽しみです!!

いまけい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

眉毛の王様 町田店 荻原

• けーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 14:03:25.0

初めて眉毛サロンに行ったのですが、入店時の雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧に行って頂き気楽に受けることが出来てとても良かったです。仕上がりも満足いくものでした。

けーご様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

初めてのご来店で緊張や不安もあったと思いますがご満足いただけて
    とても嬉しく思います('_')☆

もともとの眉毛の形や濃さを生かして少し細めにしたことによって
    ラインもはっきりした眉毛になりとってもスッキリとした印象になったと思います♪
    ストレートの形お似合いでしたよ"(-""-)"

目安としては大体1カ月に1度眉毛のお手入れをしていただくと
    今回作った綺麗な形をキープすることが出来ますのでオススメです!

これからもご一緒に眉毛を育てていきましょうね♪♪

けーご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

眉毛の王様 町田店 荻原

• あつしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 12:22:33.0

施術してくれたスタッフが最高でした!
    終始和やかで、施術もあっという間に終わりました。
    また来たいです!

人気NO.3 眉毛の王様アイブロウWAX+フェイスWAX2箇所(額+目の周り)¥9,500

あつし様

この度は眉毛の王様 町田店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回はストレート形で作らせていただきました!
    もとの眉毛の形が綺麗だったのでさらにデザインさせていただくことで自眉毛を活かした
    丸みのある作りすぎていないデザインがとってもお似合いでしたよ(^_^)

1カ月に一度を目安にご来店いただきますと綺麗な眉毛をキープすることが出来ますので今後も一緒に素敵な眉毛を作っていきましょうね!

額や、Cゾーンの眉周りのワックスも一緒にさせていただいて肌のトーンが一気に上がり眉毛がより一層綺麗になり、定期的なメンテナンスにご参考にしてみてくださいませ(^-^)!

本当に、終始楽しいお時間をありがとうございました(^-^)♪
    施術してる私もすごく楽しませていただいてあつし様のトーク力に感動しました(本音)
    パーマの髪の毛もすごくお似合いでした!とってもおしゃれさん(拍手)

あつし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 町田店 伊澤

• ゆうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-12 20:19:44.0

話も楽しくて仕上がりも完璧でした

ゆうた様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!!

とっても楽しい時間でしたね(^-^)

お仕上がりに関しましても満足いただけて嬉しく思います♪

今回はもともとの眉毛の形を生かしてストレートの形を作らせていただきました!
    しっかりと眉毛が生えられていたこともあり眉毛のワックスをしたことで
    とってもスッキリとした印象になりましたね(*'▽')♪
    とってもお似合いでしたよ!☆彡

定期的にお手入れしていただくことで今回お作りさせていただいた形が
    安定していきますのでオススメです!

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー