3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. 眉毛の王様 町田店   >

マユゲノオウサマ マチダテン メンズマ メンズアイブロウ マユゲサロン マユゲセンモンテン

• 東京都町田市原町田4-5-8 MIキューブ町田イースト 5F
  • JR町田駅3分
  • おっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:54:13.0

初めての施術で不安でしたがカウンセリング時や痛みがないかの確認などすごく丁寧に対応していただいて安心して過ごせました。眉も私の希望に沿った形で満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500

眉毛の王様 町田店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】からの返信コメント

おっちー様

この度は眉毛の王様 町田店にご来店いただき誠にありがとうございました^^

口コミの投稿もありがとうございました!!

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが
    安心してお過ごしいただけたとのことでよかったです"(-""-)"

もともとしっかりと眉毛が生えていたこともあり
    整えたことによりスッキリとした印象になりましたね!!
    キリっとした自然なストレートの形、とてもお似合いでした♪♪

継続した眉毛のお手入れで、毛が薄くなり生えずらくなるので
    綺麗な眉毛をキープしていくことが出来ます(^^)/

これからもご一緒に素敵な眉毛を作っていくことが出来たら嬉しく思います!

おっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• ボリボリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:25:15.0

とても満足しています!

ボリボリ様

この度は眉毛の王様 町田店にご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございました☆

初めてのご来店で不安や緊張もあったと思いますが
    満足していただけて安心しました♪

毛量の差によってまばらに見えていたと思うのですが、
    しっかりと調節することによってすっきりとした印象になりましたね♪

なかなかご自身での処理は難しいと思いますので
    またご来店いただけたらと思います(^^)/

ボリボリ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• りゅーとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 04:11:09.0

とても丁寧な施術で満足でした
    またお願いしたいと思います

8月特典★眉毛の王様アイブロウ+最新型ハイブリッド光脱毛体験【ヒゲ】¥6500

りゅーと様

口コミの投稿もありがとうございました☆彡

これまでは自己処理をされていたということで
    もともとスッキリされていたと思いますが、今回しっかりとデザインを描いて
    ワックスや毛抜きでの施術をしたことによりキリっとした眉毛になったと思います!!

なかなか自己処理でのお手入れは負担にもなっていたと思いますが
    これから月に1度のお手入れを継続して綺麗な眉毛をキープすることが
    出来たらいいなと思っています(^^)/

りゅーと様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 荻原

• かわゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:27:12.0

初めて利用しました。
    説明やアドバイスも丁寧で仕上がりも満足です。

【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900

• さとゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:55:21.0

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明してもらい、理想通りになりました。

6月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

さとゆう様

この度は眉毛の王様 町田店をご利用いただき誠にありがとうございました^^

お忙しいところ口コミもありがとうございます♪

今回初めての施術ということでお痛み強かったこととおもいますが、その後いかがでしたでしょうか?

基本お任せとの事で
    今より少し細くし、ストレートでキリットさせた形でおつくりしております^^

一番気になるのは濃さが感じれなく薄いことがお悩みとの事でしたので
    カットはできるだけしたくないとおっしゃられていました。

カウンセリング時にお伝えしましたが、長く伸び生えている毛が多く見られましたので、濃さは薄くならないよにカットしましたのではっきり見えるかと思います!

今後伸び生やしたい部分を伸ばしていただいて、より さとゆう様のご希望の眉になりますよう
    お力添えさせていただきます^^

さとゆう様のまたのご来店 心よりお待ちしております☆彡

眉毛の王様 町田店  山田

• JO-Qさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 17:00:22.0

初めて利用しました
    相談やアドバイスもいろいろ教えていただき
    仕上がりも満足です。
    定期的に利用したいです。

【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25,200→¥9,900

JO-Q様

この度は眉毛の王様 町田店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました^^

今回は
    左右差が特に気になるとの事でしたので右よりも高さのある左眉を多めに一線取りつつ
    左右差を合わせていきました
    カウンセリング時にもお伝えしておりますが、一気にあわすとかなり細くなってしまうので
    眉下のラインを伸ばしていきつつ徐々に左右差今後も合わせてよりきれいな眉にむけておつくりしていきますので、伸ばしていただく部分ご協力をお願いお願いいたします☆彡

JO-Q様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店  山田

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:29:13.0

事前に完成のイメージを丁寧に説明頂けたので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良かったです!

5月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

つる様

今回、カウンセリング時に野暮ったい感じを消したいとの事をお伝えして頂けましたので
    野暮ったいイメージを消し、濃さもとったすっきりとしたストレートの形でおつくりしております^^

元の眉頭の細さがおキレイでしたのでその細さをベースにおつくりしております☆彡

つる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店  山田

• カマクラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:57.0

施術前にアンケートでだいたいどんな感じの形にしたいか3パターンから選ばせてくれたので、家を出る前に仕上がりを想像していなくても、施術後のイメージができました。

眉毛サロンのまとめサイトなどにもあるように、痛みは少しありましたが、担当していただいたスタッフの方が気さくに話しかけてくれたので気がまぎれ、あまり気になりませんでした。

今回初めて眉毛サロンに行ったのですが、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

カマクラ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

昔から 眉の太さがあり細くしていきたいとの事でしたので
    スッキリと元の太さをしっかりと取ったストレートの形でおつくりしております。

もともとかなり角度がついておりますが
    今後は角度下げてストレート平行にしていきたいとお伝えして頂きましたので
    次回以降も徐々に平行よりの眉に近づけていきましょう♪

当店はカード払いできますのでお気軽にごりようくださいませ。(笑)

カマクラ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店  山田

• まじめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:19:34.0

今回は眉カットなどをしていていただきました。
    はじめてなので痛みはありましたが、次第に収まりお家へ帰宅したときには全くなくなりました。
    眉については的確なアドバイスで少しずつ完成する形でした。
    プライベート空間になっているものの隣の声がするのは少し残念に思いました。
    また、施術するときは宜しくお願いします。
    有り難うございました。

4月限定 大感謝セール★ 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥4,800

まじめん様

お痛みおさまりよかったです。
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

お客様のお声がお気になられてしまいましたこと、申し訳ございません。

個室の仕切りがございますが、メンズクリアとの共同スペースではありますので
    今後も他のお客様のお声は聞こえてしまう可能性がございますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

まじめん様の眉はもともと角度のある眉でしたが今後まっすぐにしていきたいとの事でしたので

細すぎにならないように少しずつ平行に近づけていけますようお取りしております^^

定期的に繰り返すことによって、ご希望の眉に近づいていけますので
    少しお痛み強いかと思いますが、一緒にご協力させてください♪

まじめん様のまたのご来店 心よりおまちしております☆彡

眉毛の王様 町田店  山田

• いぶきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:23.0

眉毛を整えてもらったのですが、いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。またお願いしようと思います。

【学割U24】平日13時~17時 眉毛の王様美眉アイブロウWAX通常 ¥6500→¥6000

いぶき様

お忙しいところ口コミもありがとうございます☆彡

今回も眉尻にかけて垂れないように形おつくりしております^^

定期的に来ていただくことにより、少しずつ眉山の毛が順調にのびてきていますので
    このまま自己処理せずに伸ばしていただくことお願いいたします☆彡

この施術えお繰り返していくと減耗効果を感じていただけますので、三、四週間でのご来店がオススメです^^

また、三、四週間過ごしてみてもう少し細くしたい、形変えていきたいなどのご要望ありましたら
    お気軽にお申し付けください^^

いぶき様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店  山田

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:54:14.0

手際よく施術していただき説明も丁寧でとても良かったです。

たけ様

今回はきりっとした
    ストレートの形でおつくりしておりますが
    眉山に欠けている部分ございましたが伸び生えてくるのが難しいとの事でしたので
    その部分はお取りしたうえで眉の形おつくりしております^^

細さも元の眉より細めにとっておりますのでスッキリとしてお似合いでした^^

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店 山田

• くめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 18:00:13.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    来店するまでは不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に要望を聞いていただき、私に合う形などをおすすめしていただき、大変満足する形になりました。
    施術中も色々お話をしていただき、あっという間に終わってしまいました。また利用したいです。

くめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は普段自己処理もあまりされないとのことで眉しっかり伸び生えていましたのできれいに形おとりできました。ありがとうございます♪

スッキリとしたストレートの形がお似合いでした^^

3.4週間でのご来店がオススメです♪

くめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店  山田

• ふらんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:12:42.0

初めての利用でした。
    施術や料金の丁寧な説明もあり、安心して利用できました。
    スタッフさんの対応もよく、似合う形に整えてもらい、大変満足でした。

ふらん様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

今回は清潔感のあるように整えたいとのことで
    太さは自然な太さのストレートの形でおつくりしております^^

この施術を繰り返すと、減耗効果を実感していただけると思いますので
    三、四週間でのご来店をオススメしております♪

ふらん様のご希望の眉になりますようお力添えさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^

ふらん様のご来店心よりおまちしております^^

眉毛の王様 町田店  山田

• あさのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:50:49.0

メンズ専用の眉毛サロンは、初めてだったがメンズ専用だからこその施術技術、説明があったり担当の方とのコミュニケーション1時間という施術時間をとても有意義な時間な感じれた。
    1ヶ月後にまたお願いしたいと思った。

あさの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

キリっとしたストレートの形すぎないように
    少し中性的な丸みも少し残したストレートアーチの形でおつくりしております^^

新生活の季節でお忙しくなることと思いますが、お身体ご自愛下さいませ☆彡

あさの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

眉毛の王様 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー