5. キューレット(CULET)   >

Medical salon CULET【キューレット】

メディカル サロン キューレット ピーリング

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-53 マイスビル201
  • 桜木町駅徒歩2分/南2出口より徒歩1分
  • AOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:31:48.0

Before afterのお写真のフォローもいただけるのですが、1回の施術で目に見えて肌の艶とトーンアップ、フェイスラインが上がるなど、しっかりとした効果が出て、とてもテンションがあがりました!!
    このお店を知ることができて本当に良かったです!これからも通うのが、とても楽しみです。

人気No.1!DTなし!化粧当日OK日本上陸セルマンピーリング半額¥22000→¥11000

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:50:27.0

夏に向けてノーファンデ生活を送りたい為
    今回5回目の施術です!
    もう日焼け止めしかいらず、たまご肌!!
    毎回ビックリします!
    店内もすごい可愛く、清潔感がありこだわりが感じられます!
    またお願いします☆

• Lさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 16:31:18.0

エステ自体苦手意識があり、あまり通った事がないのですが、接客や施術がとても丁寧で、お話もとても楽しかったです^^
    汚れも思った以上に取れ、大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

脱マスク応援平日限定価格!最新ハイドラ毛穴洗浄全顔¥6600

Medical salon CULET【キューレット】からの返信コメント

L様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    また、大切なお肌を任せてくださりありがとうございます!

小さな隠れ家エステサロンです^ ^
    エステが初めての方や大手サロンが苦手な方でも気軽にお越しいただけるとのお言葉もいただいておりますので是非またご来店いただければ幸いです。

L様の今後のお肌の管理をお任せください^ ^
    またいつでもお待ちしております。

HIDEMI

• MARIE☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:13:08.0

毛穴洗浄が以前から気になっていて、こちらの口コミをみていたらセルマンピーリングというものにも興味大で、ちょうどセットになっているクーポンがあったので伺いました。
    セルマンピーリングは、口コミでも赤みも出ずに痛くないと書いてあったので安心でしたが、本当にまったく赤みも出ずにピリピリ感も私は感じずに、とにかく一皮も二皮も剥けた感が即感じられてかなり感動しました!なめらかな手触り、透明感のある明るさ、そしてリフトアップまで感じられて、ほうれい線が薄くなったのに感激しました。続けていったらどうなってしまうんだろうという期待とワクワク感なので、次また行うのが楽しみです。

セルマンピール+ハイドラで毛穴and黒ずみレス艶玉肌★¥37000円→¥13980円

MARIE様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    大切なお肌を任せてくださってありがとうございました。

とても嬉しいお言葉の数々も誠にありがとうございます、とても感激です。
    そしてお肌も調子が良いとのことで安心いたしました^ ^

仰る通り、2回目、3回目とさらに効果を実感いただけるかと思いますので楽しみにしていてくださいませ^ ^
    セルマンピーリング韓国肌管理は関東にまだ数件しかございません。
    これからバージョンUPもして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

PS. ご一緒にお話しさせて頂きましたお話しの続きも是非お願いいたします^ ^
    takako

• KEIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:22.0

久しぶりにセルマンピーリングとハイドロを施術してもらいました。あっという間にツルツルピカピカ!自宅での化粧水や美容液の浸透もハンパないです。施術中のおしゃべりも楽しみの1つ。ドレッサー横にそっと添えられているメッセージカードも嬉しい。また次回を楽しみにしています!

再来人気No.1!DTなし!化粧当日OK日本上陸セルマンピーリング¥22000→¥15890

KEI様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    またとても嬉しい口コミもとても支えになります、ありがとうございます。

KEI様のお肌が前回より更にとても艶やかでキメが整い私もとても嬉しくなりました!
    今後のバージョンUPするセルマンも楽しみにしていてくださいませ。

KEI様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    HIDEMI

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 21:50:07.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました。
    同じ美容業界ですが、技術、接客、サービス
    全てに刺激と感動しました。
    心のあるお人柄や姿勢これからも、応援したいです。
    オススメ100%の最高のお店です!!

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    また同じ美容業界の方からの嬉しい口コミ、とても嬉しいです。

今後も技術、接客の向上に励んで参りたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

また是非ゆっくりとお手入れにいらしてくださいませ^ ^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

HIDEMI

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 22:10:22.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    気持ちよく途中寝てしまいました(笑)
    今回4回目なのですが、肌が艶々になり毎回感動します!

回数券をお持ちの方、回数券ご希望の方はこちら♪

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 14:56:46.0

この度は本当にありがとうございました♪
    乾燥が気になっていたのですが
    毛穴洗浄して頂きピーリング後
    昨日までのカサつきが嘘のようにツルスベになり感動です!
    担当して下さったお姉さんもとても綺麗で
    説明も丁寧で安心しました♪
    またお願い致します!

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:39:33.0

最近乾燥がすごくて、肌に粉が吹いてしまったり、ニキビや肌トラブルが出来てしまって急遽予約させて頂きました。担当のスタッフさんが親身に悩みを聞いてくださり、しっかりカウンセリングをして下さったのが印象的でした。施術も凄く丁寧で、施術中にも普段のスキンケアについてなどお肌について沢山アドバイスをして下さりとても為になりました!ホームケアも頑張ります!
    施術後は乾燥が緩和されたのがとてもうれしかったです!今後の肌の経過がとても楽しみです!また来月も宜しくお願い致します(^_^)

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 19:27:54.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めて緊張していたのですが玄関では笑顔で迎えて下さり、すぐに緊張は和らぎました。施術に入ってからも力加減やヒリヒリ感などないかなど細かく確認して下さりすごく安心できました。
    楽しみにしていたピーリングもインスタグラムで見ていた通り角質がぽろぽろ沢山取れて念願だった艶玉もできて大満足です♪この艶肌が持続するようにこれからも通いたいと思いますし、購入させて頂いた洗顔などでしっかり自宅でもケアしたいと思います!これからも宜しくお願い致します。

• なちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:45:04.0

Instagramをみて初めて来店しました!
    肌のくすみが気になっていたのですが、ピーリングと毛穴の洗浄をして頂き肌のトーンが明るくなり触った感じも自分の肌じゃないみたいに艶々すべすべになりました!以前他のサロンでピーリングを何度かした際に施術後ヒリつきがあったりした事がありましたが、こちらのピーリングはヒリつき等もなく思っていた以上の体感があり嬉しくて何度も鏡を見てしまいました(^^)担当して下さった方もとても丁寧で大変満足しております!
    また来月よろしくお願いします。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:19:57.0

インスタグラムでセルマンピーリングが話題になっているのを見て、調べてみた際にこちらのサロンにあるとの事で伺いました!
    ハーブピーリングは何度か施術したことがありましたが、新しいピーリングとのことで、とても楽しみに伺いました。
    まず洗顔でとてもトーンがアップして、ピーリング施術が終わる頃にはシミも薄くなり艶々になっていたのですが、口元のもたつきがスッと引き上がっているのを感じたのもとても嬉しかったです!
    当日お願いした水素の毛穴洗浄もとても良かったです!

また予約したので次回も楽しみに伺います。

よろしくお願いします。

• あおはむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:45:35.0

初めての利用で、担当の方は手書きのメッセージまでご用意下さっていました!終始接客も丁寧でとても親切でした。小さめの店内ですが綺麗で清潔感はあります。しかし、取り扱いの化粧品が高価なのか通常の値段設定は高めで高級サロンのようです。担当の方は新人さんなのか施術に雑さを感じました。今までたくさんのエステもクリニックも経験してきましたが洗顔をあれ程力強くされたのは初めてです。摩擦をかけないようにと今まで言われてきたのが嘘のようでした。(化粧品の使用方法上なら仕方ないですが説明が欲しかった)また、目元ぐりぐりで化粧品が度々目に入り沁みていたのと、顎が気になると事前に話した割には顎はテキトー…ハケで塗っていたビタミン剤もテキトー感が凄かったです。その割に施術中に何度も鏡を見せてきて効果を聞かれるのが鬱陶しかったですね。ピーリングが剥離する原理を聞いた時も「角質が取れてて」とSNS広告のような内容だったのであまり化粧品の知識がないのかな?とも思ってしまいました。高価な化粧品だと仰っていたのでその効果を期待したいです。全体的に残念だったのでいつも通っているお店に行けば良かったと後悔しました。

• ck.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:36:46.0

元々ネイルサロンでよくお世話になっていてエステサロンが出来ると聞いてオープンを心待ちにしていました!
    もう、かれこれ4回目?くらいになりますが確実にお肌の状態が改善しています(^^)
    マスク生活で荒れていたフェイスラインもかなりキレイになりました!
    何よりスタッフさんのお人柄がよくて知識、アドバイスが的確でいつも安心しきっています!
    ここに通い始めてからお肌艶々だね!と周りからよく褒められるようになったので嬉しい限りです♪
    これからもまだまだ頑張りたいのでよろしくお願い致します★

回数券をお持ちの方、回数券ご希望の方はこちら♪

• y..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:10:40.0

年末に自分へのご褒美と思い初めて伺いました!
    施術後は肌も潤ってトーンアップした感じがしたのと
    首と肩が凝っていたのがほぐれてスッキリしました♪
    また機会があれば行きたいと思います!

平日限定!【肌荒れ.赤み敏感肌に】クリスティーナアンストレス¥16500→¥8800

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-30 15:59:45.0

ビフォーアフターが目に見えてほんとに凄かったです!
    何トーン上がったかわからないほどトーンが上がりお肌の質感も滑らかでスベスベのもちもちでした。次回がすでに楽しみです!ありがとうございました!

セルマンピール+ハイドラで毛穴and黒ずみレス艶玉肌★¥37000円→¥12980円

• Chimuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:25:28.0

こちらに通うようになってから、肌の調子がとても良くなりました。毛穴が小さくなり、肌がトーンアップし、ツヤツヤに輝き、良いことだらけです。これからも月一で通いたいと思います。

回数券をお持ちの方、回数券ご希望の方はこちら♪

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 01:30:09.0

鼻や顎、フェイスライン等マスク荒れやストレスか、吹出物等肌荒れが酷く、藁を掴むつもりで訪れました。生活環境やアレルギー等色々お話を聞いてくださりながら施術してくださいました。ピーリング1回とスタッフのお2人が口を揃えてオススメして下さった洗顔でかなり改善され2回目以降は見違える程に。激務の後も後輩に肌が光ってます!何してるんですか?と聞かれる程の結果が出てとても嬉しかったです。今回も肌のトーンが前後で全く違いまた是非お願いしたいと思いました。

マイコ様

いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    また、この様な嬉しい口コミを書いてくださってとても嬉しいです(^ ^)!
    美意識の高いマイコ様にお褒めのお言葉を頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

お仕事の後輩様にもお肌を褒めて頂けているとの事とても嬉しいです!
    毎回、ピーリング後のお肌がどんどん綺麗になって行くのでスタッフ一同感動しております^ - ^

またサロンケアまでの間にセルマン洗顔をホームケアで使っていただいているので艶玉の持続力や相乗効果がとても高いことが今のマイコ様の美肌に繋がっております!
    ありがとうございます^_^
    これからもマイコ様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら幸いです(^^)!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 13:38:33.0

お肌のトーンが上がったりツルツルになるだけでなくフェイスラインもすっきりしたことに感動しました♪初めてのピーリングだったのですがいろいろと分かりやすくご説明いただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました♪

【先着10名様】人気No.1!日本上陸セルマンピーリング半額¥22000→¥11000

きなこ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    早速効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪元々の綺麗なお肌に更に磨きがかかり、艶々になりましたね^_^お肌のお悩みや気になる事などお気軽にご相談下さいね!素敵な口コミをありがとうございます♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 23:41:47.0

一回で鼻の黒ずみがかなり改善されました。また行きたいです!

セルマンピール+ハイドラで毛穴and黒ずみレス艶玉肌★¥37000円→¥12000円

さき様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)

毛穴の黒ずみが改善されたとのご報告を頂くことが出来てとっても嬉しいです!
    当サロンは毛穴へのアプローチに力を入れております!
    最新のハイドロスプラッシュにより綺麗になった毛穴、そのままお帰りいただくのではなく、
    ビタミンC誘導体その他の引き締め美容成分を特殊なマシーンで入れ込むことにより、今までの黒ずみだけでなく、これからの毛穴へのアプローチも可能となっております!
    次回ご来店の際にはさらに効果を実感いただけるかとおもいます!

とても励みになる口コミ、ありがとうございました^ ^!!

• KEIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:39:56.0

前評判は聞いていたけれど久々のエステでしかもピーリング。肌弱いから大丈夫かなとちょっと不安でしたが全くの杞憂でした!全然痛くない。艶肌凄い。2日目の今日は昨日より更に肌触りが良くなってる。ウン十年放ったらかしのシミも薄くなった。1回でこの結果、これは続ける以外ないでしょう。施術中のトークも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。次に行くのが今から楽しみです。またよろしくお願いします。

KEI様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    またとても嬉しいお言葉の数々を頂戴し感謝いたします!
    とても励みになります!!

当サロンのピーリングは敏感肌の方でも安心して施術が受けられる商材を揃えております^ ^
    お肌表面の老化した角質のみを取り除くので、上に上がってきているシミなどにもアプローチすることができます!
    感動していただき私もとても嬉しいです^ ^!
    一回目で固くなった角質やお化粧品の残留物質を取り除き、さらに二回目、三回目と1番美しいとされる角質20層まで近づけてまいります!これからの進化するお肌に期待していてくださいませ^ ^
    私もとても楽しく会話をさせて頂きあっという間のお時間でした^ ^
    KEI様の毎日が幸せになります様綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:05:38.0

本日4回目の施術を受けました!
    初めて行った時の肌とは別人で、流行りの艶肌になってます!
    今はファンデーションいらなくなりました!
    維持できるように通い続けます!
    今回も大満足です!!

ゆり様

いつも、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)

4回目のご来店でますますお美しいお肌になり、美しい艶玉肌のゆり様。
    スタッフ一同入り口に入られた瞬間に感動いたしました(;_;)!!

お肌が調子が良いと毎日がhappyになる!と仰ってくださって、私もとても嬉しいです!
    これからもますます美しくなるゆり様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 00:45:19.0

新しいピーリングと聞き気になり予約をして行ってみました。お店もとても清潔感あり、スタッフの方々の対応もとても良かったです。
    シミ、くすみ、シワ、目の周りの沈着が気になっていました。
    塗って軽く優しく撫でるだけで、気持ちいいなぁ~と思っていたら、ぼろぼろといらないものが取れますよ!と言われ、鏡を見てびっくりです!
    自分のお肌どうしたんだろう?コレだけで?
    と言うぐらいシミくすみシワ目の周りの沈着、全てが叶ってる!
    目の周りはなかなか出来るところはないのでかなり嬉しかったです!
    また通わせていただきます。
    終わった後の自分の肌やみつきになります。

★New Open★【先着10名様】人気No.1メディカルピーリング半額¥22000→¥11000

さっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!そう言って頂けてとても光栄でございます^_^

早速お肌の効果を実感して下さりとても嬉しいです♪
    ターンオーバーが整うことで、お肌そのものが生まれ変わってくれるので肌トラブルやシミ、シワ、くすみなどの改善が期待できます◎お肌は毎日産まれ変わるものです!回数を重ねる毎に更に効果をご実感して頂けるので是非楽しみにしていて下さいませ^_^

さっちゃん様のお肌の変化を見るのが私も凄く楽しみです!次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 15:46:45.0

初めてでしたが担当の若い方の説明が丁寧で安心して受けられました。大丈夫ですか?辛くないですか?と細かい対応が緊張していた気持ちをほぐしてくれました。手先の動きも肌に心地よく、あっというまの一時でした。おしゃべりも自然でリラックスする事ができました。また、肩こりが酷かったのですが今日はスッキリしています。肌ももちもちして化粧ののりも最高です。
    また、伺いたいと思います。若い方ですからこれからもスキルアップされる事を期待しています。ありがとうございました。

なつ様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    心のこもった口コミ誠にありがとうございます!

とても嬉しくて感動してしまいました!
    当日は肩首がお辛いとのことでしたのでオプションでデコルテ首肩マッサージをご追加いただき心を込めて施術させていただきました!

お肌の調子も良いとの事で一安心いたしました^ - ^
    さらに技術向上に励み、なつ様の綺麗と健康のお手伝いをさせていただければと思っております!
    また是非当店へお越しくださいませ^ ^

心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 09:39:10.0

お肌のくすみが取れて憧れていた艶々のお肌になりとても感激しております(T . T)

また、カウンセリングや施術中にもお肌の状態、お悩みなどしっかりヒアリングして下さったのでとても為になりました!!!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)とっても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

気になるとおっしゃっていたお肌のくすみが取れトーンアップしましたね!毛穴も凄く引き締まっておりました!!!元々綺麗なお肌質でしたが、ますます綺麗になられて私も感激です(^ ^)お肌は毎日変動するものです。お悩みいつでもご相談下さいね♪一緒に理想のお肌になりましょう!!!

次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(^ ^)

• uranさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 00:42:28.0

丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔でのご対応していたただけてとても安心しました!
    ピーリング後の肌がもちもちでついつい触ってしまいます♪
    2回目もさらに効果的とのことなので
    自分へのご褒美に通っていきたいと思いました^^

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^ ^)

不要な角質層を取り除くとふわふわの健康なお肌が誕生いたします^ ^
    お肌表面で起こる様々なトラブルは当サロンの最新ピーリング商材におまかせくださいませ♪

2回目は1回目にお肌表面に残留したお化粧品、癒着していた硬い角質層を落とすのでピーリング剤の浸透が良いです^ ^
    楽しみにしていてくださいませ^ ^

uran様のお越しを心よりお待ちしております!!^ ^

• mihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 23:39:45.0

初めてのピーリングで分からないことも多かったのですが、
    一つ一つ丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
    今回やって頂いて凄く気に入りました。ずっと触っていたくなるような肌のモチモチ具合でトーンも上がり、フェイスラインもスッキリした気がします。今までエステなど別にいいかなぁという感じでしたがこのピーリングは月一回自分へのご褒美にしようと思います♪次の予約もさせて頂いたのでまた楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します^ ^

miho様
    先日はお忙しい中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    とても素敵な口コミをありがとうございます♪そう言って頂けてとても光栄です(^ ^)
    古い角質がお肌に残っている状態だと、お肌は硬くなりますし、ターンオーバーも乱れてきます!くすみやシワ、たるみ、シミ、ニキビ、くま、など様々な肌トラブルの原因になってしまいます(T . T)今回行わせて頂いたピーリングは、その要らない角質を取り除いてくれるので、ターンオーバーの促進は勿論、様々な肌トラブルを改善に導いてくれます◎これから一緒に美肌ケア頑張りましょうね♪来月もお会い出来るの楽しみにしております^_^

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 22:26:13.0

こちらのサロンは3回目です!
    こんなに体感を感じたフェイシャルは初めてです☆
    自分へのご褒美として毎回楽しみにしています。
    今回はオプションの首のピーリングもしてかなりリフトアップして感動です!!
    新しいメニューのハイドロもとても気になっているので次回一緒にお願いしたいです。
    また行くまでに購入した洗顔をして頑張ります!

回数券をお持ちの方、回数券ご希望の方はこちら♪

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:22:02.0

ネイリストさんにおすすめして頂き初めてピーリングしました!
    痛みも全くなく声掛け等、丁寧に施術して頂きありがとうございました(o^^o)
    肌のくすみや気になっていたシミが少し薄くなった気がして嬉しいです!
    継続してやっていきたいと思います!

k様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当サロンを選んで下さった事がとても嬉しいです^ ^
    喜んで頂けて良かったです♪回数を重ねるごとに更に若返り、ハリや弾力などもご実感して頂けますので楽しみにしていて下さいませ^ ^日に日に綺麗になるk様を見られるのがとても楽しみです!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 14:57:32.0

毛穴の黒ずみが悩みで伺いました!
    インスタで気になっていた毛穴マシーンがあるとの事で予約させてもらいました!
    クリスティーナやピーリングと一緒にできるとのことで急遽メニューの変更をしてしまいすみませんでした!!
    1回で黒ずみがほとんど取れてお肌もつるつるになり、大満足です!!
    月に一回お肌のメンテナンスとしてお伺いします!

お肌がつるつるだととてもテンションが上がります、担当してくださったスタッフさんありがとうございました!!

毛穴徹底洗浄モニター様価!ハイドロスプラッシュフェイシャル¥15000→¥6500

リリ様

先日はお忙しいご来店頂きまして誠にありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます^_^

早速効果を実感して頂けたようで良かったです。私もとても嬉しいです(^ ^)お肌の状態に合わせて当日のメニュー変更も可能ですのでお気軽にご相談下さい!ご満足して頂けるようスタッフ一同日々精神して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

キューレット(CULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー