※10件以下の口コミの平均点です。
首に医療用シールを貼るのに髪を巻き込んでしまうので、思い切って初のオフショル脱毛とついでにフェイシャル脱毛に挑戦しました。痛いかな~と思っていたけどほぼ痛みはありませんでした。なんと言っても施術が早い!ジェリーマスクもとっても気持ち良かったです。おかげさまで無事シールが貼れています。次は違う場所もチャレンジしたいのでまた伺いま~す。
艶肌WAX/毛穴洗浄ハイドラスプラッシュ/ハイドロジェリーマスク付¥9980
毛穴の黒ずみが気になって自分ではどうしても取れなくて困ってました。取れた汚れも見せて貰えて良かったです。個室ではないのですが、お客さん同士が顔を合わせないですむように工夫されていたのも良いなと思いました。また行きたいです。
脱マスク応援価格!最新ハイドラ毛穴洗浄全顔¥13,000→¥6,980
いつも楽しくお話ししてくださってとても嬉しいです!
施術後はとてももちもちで艶々になっていたので本当に嬉しかっです!またよろしくお願いします!
セルマンピーリング回数券をお持ちの方、回数券ご希望の方はこちら♪
Before afterのお写真のフォローもいただけるのですが、1回の施術で目に見えて肌の艶とトーンアップ、フェイスラインが上がるなど、しっかりとした効果が出て、とてもテンションがあがりました!!
このお店を知ることができて本当に良かったです!これからも通うのが、とても楽しみです。
人気No.1!DTなし!化粧当日OK日本上陸セルマンピーリング半額¥22000→¥11000
夏に向けてノーファンデ生活を送りたい為
今回5回目の施術です!
もう日焼け止めしかいらず、たまご肌!!
毎回ビックリします!
店内もすごい可愛く、清潔感がありこだわりが感じられます!
またお願いします☆
キューレット(CULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー