5. 検索結果一覧  >
  6. モロフ(MOROF)   >

MOROF relax & spa【モロフ】

モロフ リラックスアンドスパ

• 東京都港区六本木7-10-2 Artscape Roppongi 401
  • 【口コミ評価4.9以上】乃木坂駅3番出口から徒歩5分 / 六本木駅8番出口から徒歩3分
  • れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:07:03.0

インディバのサロンを探しており、今回初めて伺いました。

サロンの空間もさながら、担当のセラピストさんの丁寧な施術とお人柄が素晴らしく、とてもリラックスして受けることができました。
    ボディのインディバでしたが、終わった後は全身の血行が良くなったようで、自分でもわかるくらい顔色が明るくなっていました。

本日は素敵なお時間をありがとうございました。

【温めてほぐす】インディバ+アロマリンパマッサージ 120分 ¥21,000→

MOROF relax & spa【モロフ】からの返信コメント

れもん様

先日は当サロンにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    インディバを受けられるサロンを探されていたとのことでしたが、数あるサロンの中からMOROFを選んでいただき、大変うれしく思います。
    その後ご体調などいかがでしょうか?

MOROFではお身体の冷えや硬さに合わせてハンドマッサージも組み合わせ、巡りを整えていきますので、
    またその日にあったトリートメント内容をご案内できたらと思います(^^)

益々気温も下がり冷えやすくなってまいりましたので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ!
    またれもん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 13:40:23.0

インディバとアロマの施術を受けました。
    インディバで温まるし、コリもほぐれて良かったです。

【サーマル】インディバ+アロマリンパマッサージ 90分 ¥17,000→

ココ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    インディバは初めてとのことでしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?
    早速口コミも投稿いただき、ありがとうございます。

腰など筋肉のハリやお疲れも強くありましたため、インディバでしっかりと深部加温しながら、ハンドマッサージでほぐさせて頂きました。
    インディバとマッサージを組み合わせることでコリもよりほぐれやすくなりますので、
    またお疲れの際にはいつでもお頼りいただけたら幸いです。

またココ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa Chihori

• cheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:36:33.0

巡りを良くしたい時、リラックスできる空間でぐっすり寝たい時に利用させていただいてます。
    寝たい時は仰向け多めなど、その日の調子や要望に応じて内容を調整してくださり、だいたいいつの間にか寝てしまっています。笑
    インテリアや雰囲気もあたたかみがありつつ、落ち着いていて心身ともに癒されて帰れます。
    スタッフの方の施術はもちろん、お気遣いも流れるような動作も素晴らしいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【全員利用OK】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分 ¥18,000→

chee様

いつもMOROFにお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、口コミもご投稿くださいまして、大変うれしく思います。

今回初めて担当させていただきましたが、変わらずごゆっくりとお過ごしいただけたようで、何よりです。
    心も身体も、その日によって過ごされたい気分やお疲れ具合など、異なっていらっしゃると思います。
    MOROFでは、その日のchee様のコンディションに合わせて、力加減やトリートメント箇所など調整させていただきますので、お気兼ねなくご要望をお伝えくださいませ(^^)

またお力になれますと嬉しいです。
    次回もお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:53:35.0

セルラム施術して頂きました。とてもリラックス出来て、素敵な空間でした。施術後もお肌がツルツルになって、継続していきたいです。

【都内希少】セルラムでトーンup・エイジングケア(保湿パック付き) ¥30,800→

あやか様

先日はMOROFにお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    はじめてのセルラムでしたが施術後も効果をご実感頂けたようで、安心いたしました(^^)

お身体の疲れもありましたので、ご一緒に解すことができてよかったです。
    アレルギーや花粉症などの炎症にもセルラムは効果的ですので、
    またお辛いときにお頼りいただけましたら、幸いです。

またあやか様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミも投稿くださいまして、ありがとうございました♪

MOROF relax&spa  Chihori

• もも吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:39:10.0

普段エステサロンやリラクゼーションサロンへは通わないので、年に1回のご褒美として利用しました!
    ご褒美サロンとして本当に文句のつけどころがない、素晴らしい空間と施術をして頂けて大満足です!
    また伺います!!!

【全員利用OK】クリスティーナフェイシャル+アロマリンパマッサージ120分

もも吉様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました!
    1年のご褒美として当サロンをお選びくださいましたこと、大変光栄です。

オールハンドのボディ&フェイシャルコースでしたので、お肌からお身体まで全身しっかりと癒せるよう、トリートメントさせていただきました!
    クリスティーナも初めてお受けいただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はとてもしっとりと、もちもちの元気なお肌へと蘇りましたね♪

忙しい日々かとは存じますが、ふとしたご自身のリラックスタイムにまた足をお運びいただけましたら、とても嬉しく思います。
    寒い日が続きますが、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。
    もも吉様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!(^^)

MOROF relax&spa Chihori

• きーまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:21:20.0

初めて伺いました!

お部屋もとっても素敵でセラピストさんも私の事を想ってアドバイスしてくださって嬉しかったです(o^^o)

翌日の撮影の話もするとそれに合わせてプランを組み立ててくださりバッチリ翌日最高の状態で臨めました!

とても丁寧な施術とおもてなし、贅沢な空間に施術の効果、どれをとっても大満足です!!

次は違うメニューも試してみようと思います(^ ^)

【美白ケア/シミ改善/毛穴】明るくトーンUP!クリスティーナフェイシャル

きーま様

先日はMOROFへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    大切なご予定の前にMOROFをお選びいただき嬉しく思います。

翌日が撮影とお話してくださったので、すっきりとフェイスラインやお目元が見えるように
    しっかりとマッサージして。アンストレスでツヤと透明感を出せましたね!

ご満足いただけて、また翌日も良い状態で挑めたとのことで、セラピスト冥利に尽きます^^

MOROFでは他にもセルラムというフェイシャルやアロマリンパマッサージも人気のメニューですので、次回はまた違うメニューもぜひ体験してください!

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• いふぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:10.0

素敵な空間で丁寧な施術をして頂き癒されました。
    セルラム前後のフェイシャルとデコルテのマッサージも気持ちが良かったです。
    また伺いたいと思うホスピタリティの高い素敵なサロンだと思います。

【究極のリフトアップ】セルラムヘッド&セルラムフェイシャル 120分

いふぁ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

肩首やお顔のこりもあったので、一緒にほぐせて
    リフレッシュ頂ければと思い施術させて頂きました^ ^

MOROFでのセルラムの効果は感じていただけましたでしょうか?
    セルラムは細胞からお悩みを修復する事ができるので、様々な効果を感じていただけます!
    肌改善には何度か続けて頂くのがおすすめなので、ぜひまた近いうちに
    お肌の様子を見させて頂ければ幸いです!

MOROF relax&spa Miki

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:02:02.0

店内の雰囲気、担当してくださった方の接客共に丁寧で、リラックスできました。
    施術も丁寧で途中寝てしまうくらいでした。
    セルラムは輪郭がすっきりしたように感じました。
    続けてみたいと思います!

くま様

この度は素敵な口コミを投稿くださり、ありがとうございます!
    また先日は当サロンまで足をお運びくださって、誠にありがとうございました。

初めてのセルラムとのことでしたが、トリートメント後お顔がスッキリとシャープになりましたね!
    また、少しでもごゆるりとお疲れを癒すお時間となったようで、何よりです(^^)

セルラムは、少しづつでも続けていくことで安定したお肌作りへと近づいていきますので、
    またくま様のご予定があいましたら、ぜひMOROFにもお越しいただけますと嬉しいです。

またお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa Chihori

• くささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 14:32:09.0

気温が下がり足の冷えを感じてきたので深部から温めてもらおうと急遽当日予約でインディバとリンパマッサージでお願いしました。インディバで体がポカポカになったところに絶妙な力加減とリズムでマッサージして頂き心身共に癒されました。
    お部屋は贅沢な広々とした空間、素敵なインテリアでセラピストの方の技術接客も素晴らしくホテルスパにきたような贅沢な時間でした。お手洗いも隅々まで掃除が行き届いており、こんなクオリティのサロンは中々ないのでこちらを知ってしまうと他のサロンに行けなくなります笑

【全員利用OK】アロマリンパマッサージ+インディバ 90分 ¥17,000→

くさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^^

寒くなってきて筋肉も縮こまり、お身体凝りやすい時期になってきたので
    このタイミングでインディバを受けていただけて良かったです!
    しっかりと深部から温めることで、循環が良くなりお顔までスッキリ感が出ていましたね!

MOROFのアロマリンパマッサージだと、その時々のお身体の状態に合わせて
    細かく力加減を調節していくので、いつ来ていただいても新しい発見がありますね。
    今回は特にお背中のお疲れが気になりました、、、

またぜひお疲れの時には私にお任せいただければ幸いです。

MOROF relax&spa Miki

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:33:23.0

店内は静かで落ち着いており、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフさんの技術も人柄も素晴らしかったです。

【平日限定】 ドライヘッドスパ+肩首こりケア 45分

C様

ゆっくりとお休みいただけたようで、嬉しく思います。

今回はドライヘッドマッサージ+アロマデコルテマッサージでしたが。
    頭皮のお疲れがかなり溜まっていましたので、しっかりと解すことができて良かったです。

デコルテマッサージの時は、首や肩もそうですが、お背中もお疲れの様だったので、
    是非次回はアロマトリートメントなど、お身体のケアもお任せいただければ幸いです^^

ここから寒くなってくると、肩首や頭皮はまた硬くなりコリを感じることも多いと思います、
    ぜひお伝えしたお首まわりを温めることで、お家でも緩めるケアを心がけてみてください!

またぜひお疲れの時には私にお任せいただければ幸いです。

MOROF relax&spa Miki

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:17:01.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    マッサージやインディバもちろんのことアロマの香りや、ホットタオル、部屋の明るさや音楽などの心地よさが総合的にも癒されました。

まゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    MOROFは施術以外の細かなところまでこだわっておりますので、お褒め頂嬉しく思います。

初めてのインディバとのことでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

インディバの熱はしばらく効果があり、代謝を助けてくれる効果もあります!
    寒くて巡りが悪くなりやすい+筋肉も硬くなりやすいこの時期には持って来いです^^
    またインディバで温めた後だったので、お身体もほぐれやすかったですね。

師走にかけてお忙しいかと思いますが、温かくお過ごしいただき
    お疲れを感じた時には、ぜひまたMOROFへ休みにいらしてください。

MOROF relax&spa Miki

• ゆいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:58:06.0

いつもお世話になっております!
    生活面なども相談に乗って頂けて、一緒に頑張ろうという気持ちになります!また、他のサロンでもクリスティーナを受けましたが、ここのサロンの雰囲気の良く、セラピスト方がとても丁寧なので、リピートしています!
    今後ともよろしくお願いいたします!

【肌荒れ/赤み/ゴワつき/肌質改善】 潤う水光肌!クリスティーナフェイシャル

ゆいな様

いつもモロフへのご来店ありがとうございます!
    またこの度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます!

ゆいな様はもともとお肌がとてもお綺麗でいらっしゃるので、
    そのいい状態をキープしていくのにも、クリスティーナはおすすめなトリートメントです♪

またぜひメンテナンスとともに、日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいませ^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax & spa  Ichi

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 02:08:50.0

店内はとても清潔で、インテリアも素敵で居心地のいい空間でした。
    細やかなお心遣いがいたるところで感じられ、とてもリラックスできました。
    オイルの香りも良く、癒されました。
    また絶対に行きたいお店です。

【人気No.1】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥18,000→

ゆきこ様

先日はお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
    またこの度は素敵な口コミを頂戴いたしまして、嬉しい限りです。

お疲れも強くたまっていらっしゃいましたが、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。
    ぜひ次回はご希望されておりましたフェイシャルメニューも、しっかりとトリートメントさせていただけましたら幸いです!
    ゆきこ様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております(^-^)

MOROF relax&spa  Chihori

• Aliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 18:25:29.0

内装もスタッフの方の気遣いもとても心地が良くリラックスできました。セルラム後は、お顔がスッキリしました!
    肩のコリもあったのですが、一緒にマッサージして頂きとても楽になりました。ありがとうございました^^

Ali様

この度は素敵な口コミを投稿くださいまして、誠にありがとうございます!
    大切なお肌のケアにMOROFをお選びいただき、とても光栄です。

お身体もお疲れでいらっしゃいましたので、ご一緒にトリートメントさせていただけてよかったです!
    首や肩のコリをほぐしていくことがお肌の巡りにも繋がってまいりますので、
    ぜひ引き続きお力になれましたら、幸いです。

Ali様にまたお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa Chihori

• しめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 19:33:50.0

セルラムとクリスティーナどちらも扱うサロンという点が魅力的でお伺いしました。
    マッサージが丁寧で気持ちよかったです。
    セルラムの効果は、数日は顔がぽかぽかしていて、細胞が活性化している感覚を味わうことができました。今後、通ってみてさらに効果を感じていきたいなと思いました。ありがとうございました。

しめちゃん様

色々なお話も聞かせていただき、私もとても嬉しかったです。

また、セルラムとクリスティーナを合わせたトリートメントも気にっていただけて、何よりです!
    お帰りの際には、つややかでよりハリ感のUPしたお肌に生まれ変わっていましたね(^^)

セルラムは何度か続けていただくほど、より効果をご実感頂けると思いますので、
    ぜひまた頼りにしていただけたら光栄です♪

またしめちゃん様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております!

MOROF relax&spa Chihori

• とーもさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:55.0

とても丁寧でリラックスできる居心地の良い空間でした!
    メンズでも通いやすいです!また来ます!

顔まわりもスッキリして、目がパッチリしました!
    それと首から鎖骨にかけてリンパマッサージもして頂いて体も軽くなりました!
    セルラムの器具を使ったヘッドスパも力加減も良くて、頭もスッキリして最高でした!
    日頃仕事で疲れているメンズの方は、月一で通ったら、かなり整うと思います!

ありがとうございました~!!

とーも様

この度は、ご予定の合間にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

初めてのセルラムとのことでしたが、施術後すぐに効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    お目元や頭皮や肩首とお疲れの箇所を、まとめてケアできたのが良かったのかもしれませんね^^

セルラムを頭皮にあてる、セルラムヘッドも疲労回復にもってこいなので、
    仰るようにすっきり整う感覚に近いですよね。
    素敵なお言葉ありがとうございます!

またお近くにお越しの際には、ぜひMOROFでリフレッシュしにいらしてください。
    次回もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• Jessicaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:15:11.0

力も強くて丁寧でしっかりほぐしてくれるし雰囲気も良いのでとても満足してます!

【全員利用OK】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 120分 ¥23,000→

Jessica様

いつもMOROFをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

全身とてもお疲れでいらっしゃいましたので、しっかりとリフレッシュしていただけるよう、
    丁寧にトリートメントさせていただきました!
    こちらにいらしている間は、どうぞ日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。

年末に向けてよりお忙しくされることと思いますが、ご無理なさらず、
    いつでもMOROFをお頼りくださいませ。

またJessica様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa Chihori

• りりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:00:38.0

お店の雰囲気がとにかく好きです!
    施術もすごく丁寧で、いつもすごく癒されてます...*
    なかなか頻繁に通うことはできないのですが、頑張った時や、労わりたい時に自分へのご褒美に来ています!

【全員利用OK】クリスティーナフェイシャル+アロマリンパマッサージ150分

りりぴ様

またお会いできて嬉しかったです!ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はクリスティーナとボディのコースで、お顔もお身体もまとめてケアでしたね!
    全身のお手入れを任せてもらえ光栄です^ ^
    元々お肌がお綺麗でしたが、乾燥が進むこの時期にアンストレスで潤いチャージとバリア機能強化したのでさらにツヤと透明感が出ましたね!

ご褒美としてのケアにMOROFを選んでいただけて、嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの時や頑張った時はモロフで癒しの時間を過ごしていただければ幸いです。

MOROF relax&spa Miki

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:55:01.0

とても丁寧に接客して頂き、お肌も調子が良くなってとても嬉しいです!
    ホスピタリティが素晴らしく、他のエステ店とは違うなと印象を受けました。
    またお願いしたいです(^^)

べあ様

お肌悩みのお力に少しでもなれましたこと、大変嬉しいです。

初めてのクリスティーナでしたが、もっちりとつややかなお肌になりましたね!
    リラックス時間もかねて、お越しの際にはごゆっくりとお過ごしいただけたらと思います。

べあ様にまたお会いできますことを、楽しみにお待ちしております(^-^)
    素敵な口コミも投稿くださり、ありがとうございました♪

MOROF relax&spa Chihori

• syocoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 12:52:55.0

2度目の訪問です。
    90分の施術中、お手洗いに行きたくなるのですが,,,1回目の時もそうでしたが、
    スムーズに丁寧に案内してくれました。(これがとても嬉しかったりします)

1回目とスッタフの方は違いましたが、
    変わらず接客からお店の雰囲気、技術は大満足です:)

特に疲れている箇所を伝えて重点的にやってほしいと伝えると、
    時間内にバランスよくほぐしの配分をしてくれるので助かります。
    終わった後は体が軽いです。

またリピートします。
    ありがとうございました:)

syoco様

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    お疲れの際に再度MOROFをお選びいただけたこと、誠に光栄です(^-^)

また、こまやかな部分までお褒めいただき、とても嬉しいです!
    半個室ではありますが、お過ごし頂く時間が少しでもsyoco様にとってのお寛ぎの時間となりましたら、幸いです。

いつでもお疲れの際にはお気軽にご予約くださいませ!
    またお会いできますことを、心より楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa Chihori

• Mixterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:12:46.0

肩コリがひどいのですが、それに対して丁寧に施術していただき、ほんとに楽になりました!
    セルラムの仕上がりにも感動しました。ありがとうございました!

Mixter様

この度はMOROFへご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

フェイシャルメニューでのご予約でしたが、肩首もお疲れが溜まっているとのことでしたので
    しっかりと解して、お疲れもケアできたようで良かったです^^

MOROFのセルラムフェイシャルだけでなく、アロマオイルマッサージも人気で
    自信のある施術ですので、お顔のケアも肩首のお疲れも取りたい時にオススメです!

セルラムで定期的にお肌のメンテナス+リラックスとリフレッシュに
    またMOROFをご利用いただければ幸いです。
    また次回お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• ぷぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 10:13:19.0

いつ行っても丁寧な接客と施術で今回もリフレッシュでき大変癒されました。(急なお時間変更にも快く対応していただき感謝です)

担当スタッフさんは、過去の身体の状況も覚えててくださるので安心してお任せできます!その日の身体の状況などにも合わせて時間配分なんかも調整してくれるので嬉しいです。

アロマのマッサージも気持ち良いし今回久しぶりのインディバでしたが、身体が中から温まっていてポカポカしている感じがして少し歩いただけ汗ばんできたので効果を感じてます!

また、来月か再来月伺うので
    よろしくお願い致します!

ぷぷ様

いつもMOROFにお越しいただき、ありがとうございます^^

前回はフェイシャルでしたので、久しぶりのボディでしたね!
    寒くなり始め、代謝も落ちやすい時期に入ってくるので、すごく良いタイミングだったと思います☆

定期的に来てくださるので、私もお身体の変化など見れて嬉しく思います。
    少し期間が空いてもほぐれやすくなってきましたね!
    ぜひこの調子でケアしていきましょう!!

また、次回もお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:54:41.0

みほ様

いつも大変お世話になっております!
    先日はご一緒にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    大切な方をご紹介いただけて、とても光栄です。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節柄お肌も乾燥しやすくなってまいりましたので、またいつでもお気軽にご予約くださいませ♪
    またご一緒にお会いできます事を、楽しみにしております。

MOROF relax&spa  Chihori

• ぽんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:47:42.0

内装も施術中の気遣いもとても心地が良くリラックスできました。
    今回はフェイシャルをお願いしましたが、次回は全身のトリートメントで伺いたいと思います!

ぽんぬ様

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お目元周りのお疲れを気にされていたので、セルラムでケアさせていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか。

本当はボディメニューを希望されていただけあり、肩甲骨まわりや肩首が硬かったですね、、
    今回は仰向けで触れる範囲でしたが、是非次回はお背中や脚さきからしっかりと解させていただきたい。と思いました。

次回はぜひボディメニューでお待ちしております^^

MOROF relax&spa Miki

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:05:14.0

初めて伺いました。担当の方が終始丁寧に対応していただき、また施術もちょうど良い加減で行なっていただき、日々の疲れが癒されました。またよろしくお願いします。

みさと様

先日はモロフへのご来店、誠にありがとうございました!
    またこの度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回は、お仕事がお忙しいとのことで、お疲れが全身に溜まりに溜まっている状態でしたね。。

日頃は肩・首のみ、ヘッドのみなどの部分集中のマッサージに行かれているとのことでしたので、

モロフのアロママッサージで全身をほぐさせていただけて、良かったです^_^

今後もお仕事お忙しいかと思いますが、合間の時間でまたぜひお身体のお疲れをほぐさせてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOROF relax & spa Ichi

• Badgerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 10:16:28.0

2年ぶりくらいのフェイシャルでした。カウンセリングも丁寧で、リラックスして施術を受けられました。フェイシャルはもちろん、首と肩周りのマッサージが本当に気持ちよかったです。肌の調子もとても良く、またお願いしようと思います!

Badger様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    お久しぶりのフェイシャルケアでMOROFをお頼りくださいましたこと、とても嬉しい思いです。

マッサージも気に入っていただけて光栄です(^^)
    お疲れを取りつつも揉み返しにならないよう、筋肉の固さに合わせてトリートメントさせていただきました。

施術後、元気なお顔色を拝見できて、私もとても嬉しかったです!
    またいつでも、ご予定など合いましたらご予約くださいませ。

Badger様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa  Chihori

• RRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 17:09:47.0

はじめてお伺いしました。
    玄関から雰囲気作りされていて、とても良かったです。
    隅々まで綺麗ですし、落ち着く空間です。

セルラムは信頼しているので、また通います^_^

とてもおすすめのサロンになりました。

RR様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お久しぶりのセルラム施術との事でしたがしっかりと変化が出ていて、施術者として嬉しく思いました!特にお目元の大きさがひとまわり大きくなるほどスッキリしましたね^^

お疲れを感じた時や、お肌の不調を感じた時だけでもセルラムをすると良いと思います!
    ぜひ今後も長くセルラムを続けていただければ幸いです!

また、MOROFでのセルラムトリートメントもお越しください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

• 1000さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 15:57:07.0

日頃の疲れを溜めに溜めて癒しを求めて伺いました。
    室内は、都会とは思えない程静かで清潔感がありとてもリラックス出来ました。
    担当して頂いたスタッフさんのお気遣いや丁寧な対応、施術に癒されこのまま寝ていたいと思う程でした。
    県外からなので、頻繁には伺えないですが機会があれば時間を作って伺いたいサロンです。

【首・肩集中】アロマリンパマッサージ(背面+デコルテ) 60分 ¥13,000→

1000様

短いお時間でしたが、少しでもお疲れを癒すお手伝いができましたこと、嬉しく思います。

また、早速次回のご予約もくださいまして、ありがとうございます。
    お仕事柄、身体も心もお疲れが溜まりやすいかと思います。
    次回お越しの際も、日常を忘れてごゆっくりと過ごし頂けますと幸いです。
    当日1000様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております♪

MOROF relax&spa Chihori

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:41:59.0

とても雰囲気が素敵なお店だと思いました!
    接客や嫌な感じが一つもなく、マッサージも気持ち良くてもっと長い時間受けていたかったです!
    もう少し防音で外の音が聞こえないと良いなぁと思いました!

もも様

先日はモロフへのご来店、誠にありがとうございました!
    またこの度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アロママッサージは好きだけど久しぶり!とおっしゃっていましたが、
    マッサージにご満足していただけたようで、とても嬉しいです^_^

前回は60分と少しタイトな施術時間でしたので、私ももも様のお身体のお疲れやコリを
    もう少しほぐしたかったです笑
    次回はぜひ全身をほぐさせてください♪

またできる限り防音対策をしていき、よりよい空間づくりを心がけて参ります。

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MOROF relax & spa Ichi

• りーままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:08:28.0

初めて伺いました。施設はとても綺麗で清潔感があり、担当してくださった方の対応もとても丁寧で、癒しの時間を過ごす事ができました。ベッドの施術とオイルマッサージがとても気持ちよく、体もほぐれ満足度が高かったです。セルラムは初めてでした。即効果が見られたわけではありませんが、翌日から肌の艶が良くなり色が白くなったような気がします。また次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

りーまま様

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

初めてのセルラムとのことでしたが、肌のツヤやトーンアップを実感していただけたようで、嬉しく思います。セルラムは美容外科的な施術ではなく、ナチュラルに肌を内側の細胞から向上させるトリートメントとなりますので、すこし回数や時間は必要になりますが、その分ほかの技術とは違う効果を体感いただけるかと思います。

またセルラムヘッドやセルラムボディというセルラムメニューの追加もありがとうございます!MOROFではセルラム中にアロマオイルマッサージも行っているので、お身体も一緒にケアできるのが特徴です^^実感頂けて嬉しく思います。

ぜひまた、近いうちにセルラムをご利用いただければ幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa Miki

モロフ(MOROF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー