5. 検索結果一覧  >
  6. モロフ(MOROF)   >

MOROF relax & spa【モロフ】

モロフ リラックスアンドスパ

• 東京都港区六本木7-10-2 Artscape Roppongi 401
  • 【口コミ評価4.9以上】乃木坂駅3番出口から徒歩5分 / 六本木駅8番出口から徒歩3分
  • 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:03:18.0

セルラムに惹かれて伺いましたが、担当してくださった方のデコルテのマッサージがとても気持ちよくて、この方のボディのマッサージも受けてみたくなりました。
    セルラムを導入しているところがかなり少ないので、店内の雰囲気も良く、技術も丁寧な貴重なサロンだと思います。

ビルにエレベーターがなく、屋外の階段を使わなくてはいけないことには、どうしても戸惑いを隠せませんでした苦笑
    まだ出来てからそんなに経っていないということですが、これから一層人気になるのだろうなと思いました。応援しています。

【フェイシャル人気No.1】セルラムで細胞活性/エイジングケア  ¥30,800→

MOROF relax & spa【モロフ】からの返信コメント

匿名様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

エレベーターが無く大変失礼いたしました。ご足労いただきありがとうございます。

デコルテのトリートメントを喜んでいただけて嬉しく思います。せっかくなので首肩もスッキリして巡りが良くなると、お顔にも変化が出やすくなりますのでMOROFではお入れさせていただいています!
    セルラムは初体験とのことでしたが、あと肌や効果はいかがでしたでしょうか?
    元々のお肌の明るさがありますので、さらにハリや透明感がアップし、フェイスラインもスッキリとしてくると思いました^^

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• Leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:04:05.0

セルラムでお伺いしました。サロンの雰囲気もとても落ち着く感じで癒されました。ハンドで顔や首周りをほぐしてくださいましたが、とてもお上手で凝りもスッキリいたしました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

Leo様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な口コミの投稿もいただき、感謝申し上げます。

MOROFのセルラムトリートメントはただ機械で施術するだけでなく。
    セルラムの効果を引き立たせる為にもお顔とデコルテ周りのリンパマッサージもお入れしています。
    スッキリ感を感じていただけて嬉しく思います^^

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• ほづさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 14:31:47.0

非常に綺麗で静かな雰囲気のある空間で すごくリラックスして施術して頂きました。慢性的に頭も背中も硬いところをアロマでヘッドから全身を施術して頂き 気持ち良くて途中から眠ってしまいました。施術のレベルが非常に高く 全身が軽くなったのと 揉み返しがないので 術後も楽でした。色々気付かなかった点もご指摘頂き また定期的に通いたいと思いました。どうもありがとうございました。

【人気No.1】アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ 90分¥18,000→

ほづ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また高い評価もいただき、セラピスト冥利に尽きます。

普段からヘッドマッサージなどでケアされているとのことでしたが、お背中や脚など全身に触れて流してあげるとスッキリ感も違いますよね!

コリやお疲れをしっかりと取りながらも、お休みいただけるくらいリラックスできる施術がMOROFのアロマリンパマッサージの特徴です。
    定期的に来ていただけることで、お疲れも溜まりにくくなりますので
    ぜひまたお越しください^^お待ちしております。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 11:56:49.0

普段の生活での凝りをほぐしたくて行きました。
    インディバとオールハンドのコースでしたが、オールハンドがすごく良かったです!
    特に部位による力加減の調整がすごく上手くて、2時間たっぷり癒されました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

【インディバ+アロマリンパマッサージ】しっかりケアコース 120分 ¥25000→

もえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また高い評価もいただき、セラピスト冥利に尽きます。

普段忙しくて、なかなかゆったり過ごす時間がないと仰っていたので。
    少しでもリラックスして過ごしていただけるようにと思っていました。
    アロマリンパマッサージはオールハンドなので、
    機械ではカバーできない細かな力加減や、手のぬくもりを感じていただけるのが特徴です!

今後もお疲れが溜まった時にはぜひ、MOROFでココロも身体もケアしていただければ幸いです。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 08:43:47.0

滝沢眞規子さんのYoutubeを見て気になっていたセルラム、
    ついにMOROFさんで受けることができました!

施術中は微弱な電流が顔に流れるのですが、
    わたしは口周りと首だけちょっとピリピリっとすることがありましたが、
    他は全然痛みもなく、むしろとても心地よく、最後は眠ってしまいました。
    MOROFさんの心地よい空間と、担当スタッフさんの優しい施術で、至福の時間でした。

施術直後はハリ感を感じたのと、トーンアップした印象でしたが、
    それよりも驚いたのは3日くらい経ってから。
    頬を中心に毛穴がキュッと引き締まり、
    気になっていた赤みやシミ、そしてニキビ跡が薄くなった印象です。
    これはすごいものに出会ってしまった…!と本当に効果を感じてびっくりしています。

また伺いたいです!どうぞよろしくお願いします。

yuyu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのセルラムでしたが、効果を実感していただけたようで嬉しく思います。

セルラムは機械が一瞬で一人ひとりのお身体に合った電流を流す機能を持ち合わせているため、
    痛みも少なく、リラックスして施術を受けることができます。

回数を重ねていただく事で更に、お肌を整えキープしていけることが特徴ですので
    ぜひ引き続きご体験いただければと存じます。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• bbabyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:32:49.0

ありがとうございました。当日予約したにもかかわらず、笑顔でご対応いただきました。いつも行くところは決まっているのですが、予約取れないことが多く当日予約がとれたのでお伺いさせて頂きました。

施術強度もちょうどよく、疲れを取ることができました。ありがとうございました。

【インディバ+アロマリンパマッサージ】良いとこ取りコース 90分 ¥20,000→

bbaby様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    タイミングが良く、MOROFを知っていただけるきっかけになって嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    強めの施術がお好みとのことでしたが、力加減がお好みに合ったようで安心しました。
    MOROFではお客様のお身体の状態やお客様のご希望に合わせて施術を行っておりますので、ご希望やお悩みをまた次回もお伝えいただければ幸いです。

ぜひ、またMOROFへのお越しをお待ちしております。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 20:05:46.0

サロンに入った瞬間から素敵な空気に包まれました。
    また、担当してくださったスタッフさんの優しい感じや気遣いがホッとしました。
    六本木とは思えない素敵な空間でした。
    子どもが小さいのでなかなか伺えないですが、また時間を見つけて必ず行きたいと思いました!
    次回はフェイシャルをうけてみたいです。

ゆっこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    インディバを受けられるのは初めてとのことでしたので、効果を感じていただけていれば幸いです。

美容のことがお好きで色々相談してくださったので、私も楽しくお話させていただけました。
    お子さまがいるとなかなかお時間を取れないと思いますが、またリフレッシュしたいときにはぜひMOROFをご活用いただければ幸いです。
    次回はぜひフェイシャルもご体験ください!

MOROF relax&spa セラピストMiki

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:13:50.0

インディバ+ハンドのアロマを選択しました。要望に応じて強弱をつけてもらい、とても気持ち良い施術をしてもらえました。
    こりが強い部分から全身こりを流してもらえましたので、翌日も寝起きが爽快でした。またお願いしようと思いました。
    接客も丁寧でした。

【当店独自】インディバボディ+アロマリンパマッサージで極上リラックス90分

りゅう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    翌日の寝起きにも効果があったとのことで、嬉しく思います。

インディバでコリを緩めてから、ハンドのリンパマッサージをしてあげると
    頑固なお疲れもほぐれやすいですよね。
    お疲れが取れると、寝つきも良くなったり、翌朝スッキリと起きれたりと。
    睡眠があまりしっかりとれないときにもおすすめです。

また機会があればぜひ緩めにいらしてください。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:01:03.0

初めて伺いました
    場所は分かりやすく駅近で便利なところで
    店内はナチュラルな雰囲気で心地良く過ごせました サロンの施術ではアロマオイルのトリートメントを受けましたが初めて行ったのにまさかの寝落ち…恥ずかしながらとても気持ち良かったです 終わった後はほぐれたのか身体が軽く感じました また伺いたいお店です

招待券・割引券をお持ちの方(アロマオイルトリートメント)

ひーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

MOROFの雰囲気に癒されていただけて大変うれしく思います。

MOROFのアロマリンパマッサージはしっかり解しつつ、ゆったりの施術でお休みいただけるのが特徴です!「今日は疲れているからゆったりやすみたい」「今日はしっかり色々なところを解されたい」などその日の気分をお伝えいただけましたら、スピード感も調節させていただきます。
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

師走のお忙しい時期ではございますが、また機会があればぜひ緩めにいらしてください。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:47:18.0

ホテルのような綺麗でオシャレな空間で受けるトリートメントは、とても癒されました。
    セラピストさんの丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術は、今まで受けたトリートメントで1番でした。
    肩こりの悩みに合わせて上半身をしっかり解してくれたおかげで、翌日から身体の疲れが溜まりにくくなりました。
    使用するアロマを、好きな香りや効果で選べるところも嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【OPEN記念♪】全身アロマ+ドライヘッド+フットバス 90分 ¥18,000→

eri様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

MOROFでは、サロンに来るだけでも癒されていただきたい、と空間にもこだわっております。
    お褒め頂き光栄です。

カウンセリングでお悩みをしっかりお伺いし、同じメニューでもお客様ごとにトリートメントが異なるのが特徴です。
    次回ご来店いただいた時には、前回と違う印象を受ける場合もあります!
    ぜひその時その時のお悩みや生活習慣をお伝えください^^

またこれから冷え込むとお身体も硬くなりやすいので、ぜひ緩めにいらしてください。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 21:02:31.0

前回とてもサービスが良かったので、2度目の訪店。

疲れていたので今日空いてないかな~なんて思いながら見たらたまたま空いてたので仕事帰りご飯前の夕方に行きました。

こんにちは~とスタッフさんが迎えてくれて
    やっぱり暖かい感じのサロンでとても好き。
    入った瞬間から癒される。

前回はオールハンドでやって頂きましたが、
    今回はゴルフの前ということもあり、インディバで肩甲骨周りとふくらはぎを中心に当ててもらいました。
    インディバの経験が少ないので、温度大丈夫ですか~とか、お疲れな場所はどこかなど、熱心に聞いてくれてとてもありがたかったです。
    当て終わった後にハンドでむくみを少し流してくれたりと、本当にサービスが100点。

引き続き通いたいと思います。

【ゴルファー向け】MOROF式 インディバボディ ゴルフトリートメント 60分

ゆい様

再来店いただき誠にありがとうございます。
    またサービスについてもお褒め頂き嬉しく思います。

MOROFのインディバゴルフトリートメントはいかがでしたでしょうか。
    ゴルフの前後のトリートメントとのことでしたので、たくさん歩いて疲労を感じている脚はしっかり流し。
    肩甲骨まわりはスイングの動作をスムーズに整えるため、温めてほぐし柔軟性を高めました。
    翌日のゴルフに効果が出ていれば幸いです^^

スイングの安定性や飛距離アップのためにも、肩甲骨まわりの柔軟性高めてあげることがおすすめです!
    スコアの伸び悩みや、違和感を感じた時はぜひインディバゴルフトリートメントをご活用ください!

またお待ちしております。

MOROF relax&spa セラピストMiki

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:10:58.0

初めてのインディバだったのですが、力加減も丁度良く、とてもリラックスできました。
    首肩腰全部痛かったのですが、その痛みがなくなりとても楽になりました。
    こんなに実感できたのは初めてです。
    またぜひ伺わせていただきます!

【人気No1♪】インディバ  ボディコース90分  ¥21800→

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

力加減などお好みにあって良かったです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    90分ですと、上半身または下半身集中になりますが、下半身をするとヒップアップ効果もございますので次回は是非ご検討ください。

今後ともリラックスいただける空間、施術をご提供できるように精進して参ります。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

これから益々、寒くなりますので、ぜひ温かくしてお過ごしくださいませ。

MOROF relax&spa六本木 セラピストJun

• ローズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 23:55:27.0

とても洗練されてリラックスできる雰囲気の中、初めてセルラムをやっていただきました。機械を2種類使ってフェイスを全体的に刺激を与えてもらいましたが当日よりも次の日にフェイスラインが上がってるのを感じました。シュッとした感じがします。痛みなど何もないエステの範囲で輪郭の違いを感じたので嬉しいです。
    効果が1週間から8週間と幅があるので、またぜひお願いしたいです。
    お店はミッドタウンから近くてわかりやすい場所にありました。

【OPEN記念♪・初回体験】セルラムトリートメント 60分 ¥30,800→

ローズ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お時間を経過してから、より変化を感じていただけるのはセルラムの特徴の一つです。
    当日よりも翌日、1週間後、2週間後と肌変化をお楽しみいただけるとわたしも嬉しく思います。

また、セルラムは機械が一瞬でご本人の身体に合った電流を流す機能を持ち合わせているため、
    痛みもなく仰る通り、リラックスして施術を受けることができます。

ぜひ、またゆっくりお休みになりたい時や肌変化を維持したいと思いましたら
    ローズ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Mano

• ててさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 14:30:53.0

インディバを受けました。

他サロンでもインディバは受けたことがありますが、こちらの担当の方はかなり上手だと私は感じました。聞いたら、インディバが好きで、一度別の施術もやったけど、やっぱりインディバの効果が良いと思ったから広めたいとのこと。他サロンで経験した手技も施術の中に入っていて満足度が高かったです。個人的には好きでやっている方の施術を受けたほうが信頼できるので、その点もいいと思いました。温度調節もうまくされていて、中から温かい感じがとてもわかりやすく、冷え症の私にはぴったりの施術でした。

ここは空間もとっても素敵で癒やされるので、良いサロンを見つけたという気持ちです。通いたいと思います。

【OPEN記念♪】インディバ  ボディコース90分  ¥21800→

ててさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    こだわって作った空間ですのでお褒めいただき、光栄です。

冷え症などの改善が目的の場合、1~2週間に1回のインディバがおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

これから益々、寒くなりますので、ぜひ温かくしてお過ごしくださいませ☆

MOROF relax&spa六本木 セラピストJun

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:43:57.0

ミッドタウン向かいの美術館に抜ける道沿いのビルを4階に上がると、アロマがただよい、空気感の違う癒しの空間が広がっていました。施術は状態を見ながら、詰まったとこらは強く、優しく流すところはそっと、プロフェッショナルに調整していただいてとにかくリラックスすることができました。聞くとお店のオリジナルテクニックなのだそう。翌日もすっきりした気分で調子良いです。

【OPEN記念♪】全身アロマ+ドライヘッドスパ+フットバス 90分 ¥18,000→

yoko様

先日はMOROF六本木にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もいただき、お礼申し上げます。

翌日までスッキリしていたとのことで、良かったです!

MOROFのアロマリンパマッサージは撫でるだけの施術や、ただゴリゴリと揉むだけの施術ではなく、お客様のお身体に合わせた最適な力加減が特徴です。
    ですので、来店後や翌日に大切な予定があっても、揉み返しなどなく快適に過ごしていただけます。
    ぜひお疲れの時や、大切な用事に向けお身体を整えたい時はMOROFをご利用ください^^

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:58:30.0

初めての訪店。
    六本木ミッドタウン向かいの斜めの道を入り、ブルーボトルが入ってるビルの向かい側らへんにあり気の良さそうな場所にあるリラクゼーション。

疲れた時はオリスパに行ってましたが
    知人の紹介で行ってみたら、技術はもちろんだけど雰囲気もお店の方も『癒し』方が完璧でビックリでした。

施術中、おしゃべりしたり、途中寝たり
    ほんとに居心地の良いサロンで、聞くところによると元大手でずっと働いていたそうです。
    コリをほぐしながらリラックスもできて本当に素敵な時間になりました。

いつも行くところに飽きてきたので
    新規開拓をしていたところ、好きな場所が見つかりました。
    また是非行きたいです。

ゆい様

嬉しい口コミの投稿もいただき、お礼申し上げます。

MOROFの技術や雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
    施術でほぐされるだけでなく、サロンにいる時間や体験でも癒されていただきたいと思いMOROFをオープンさせたので、そう言って頂けてすごく嬉しいです。

お身体が疲れているときはもちろんですが、何となく癒されたい、心もリフレッシュしたい。
    そんな時にもMOROFはおすすめです。
    ただ施術をするだけのサロンと違い、ゆったり過ごしていただくことで心までケアできます^^

ぜひまたお疲れが気になった際に私共にお任せください!

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• ヒロエさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 07:59:38.0

新規オープンとの事で、店内はとても洗練された空間で、入った瞬間からリラックス出来ました。施術はアロママッサージの枠を超えた質の高い技術で、足の先から頭まで丁寧に揉みほぐしてリンパも流れ、足先の冷えが解消されました。今まで行ったアロママッサージの中でダントツの技術だと思います。疲れた身体が一気に癒されました。またお願いしたいと思います。

ヒロエ様
    先日はMOROF六本木にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、施術に対して大変うれしいお言葉をいただき、セラピスト冥利に尽きます。
    お礼申し上げます。

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    MOROFのアロマリンパマッサージは、お客様のお身体を見極めて。
    強い圧と、優しく流す、細部までほぐすを意識したトリートメントとなっています♪
    気に入っていただけて良かったです。

姿勢もスタイルもよいですが、足先の冷えとお背中のハリが心配でした。
    年末に向けで更に冷えやすく、お疲れもたまりやすくなると思います。

ぜひご自身をいたわりに、またMOROFに癒されてください!

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• ピッピさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 18:08:28.0

扉を開けた瞬間に素敵な空間で感動しました。
    そして、担当の方の人柄の良さがマスク越しからも感じられました。
    今回初めてセルラムを体験しましたが、顔がまず小さくなったと実感し、キュッと上に上がりました。
    今後も楽しみです。
    癒し空間での施術でウトウト寝れる程最高な時間でした。
    素敵な時間をありがとうございました。

ピッピ様

お休みの貴重なお時間にご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、ご丁寧で大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのセルラムでもしっかり効果を実感していただけて、私も安心しました!

セルラムでは施術後の小顔効果を体感いただくことが多いです。
    電流を流して、不要な老廃物をドレナージしてからリフトアップしていくので、一度感じた小顔効果をしばらくお楽しみいただけるところも特徴になります。

またお肌まわりで気になることやトラブルがありましたら、いつでもお越しくださいね。

Mano

• サラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 10:02:40.0

施術中きら気持ちよく顔の筋肉がほぐれていくのが実感できました。仕上がりは肌のトーンが明るくなり下がっていた筋肉も上がり大満足でした。
    特に嬉しかったのが、三日後、1週間後とだんだん良くなっていくところです。その場限りの良さではなく段々と良くなっていくのが実感できて素晴らしいなと思いました。
    施術してくれた方もとても話しやすくわかりやすく説明していただき、サロンの雰囲気もとても癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

サラ様

貴重なお時間にご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、ご丁寧な口コミありがとうございます!

施術中から効果を実感していただけて、私も安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います。

セルラムの効果はお話ししました通り、個人差がございますが約2~8週間持続します。
    一度の施術で長く効果を実感していただけますので、また持続期間中にお越しいただくと調子のいい状態をより長くキープすることができます。

ぜひまた肌のアップデートにお越しください。

Mano

• ずんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 17:01:41.0

初めて伺わせて頂き、セルラムトリートメントを受けました。カウンセリングから担当のスタッフさんがとても親切に話しを聞いてくださり施術の説明もしっかりとしてくださったので安心して受けることができました。
    施術中は微弱な電流が顔に流れるのがとても気持ち良くリラックスして過ごすことができました。施術が終わって鏡をを見てすぐに頬がが引き締まってるのが実感できてとても感動したのですが、2日経ってさらに目がくっきりと大きくなって顔全体が引き締まりスッキリとして小顔になったのでとても嬉しいです!!肌もツルツルで毛穴が目立たないので、これをキープしたいのでまた来月もお願いしたいです!よろしくお願いします。

【OPEN記念♪・初回体験】セルラムトリートメント 60分 ¥30,200→

ずんこ様

お仕事前の貴重なお時間にご来店いただき本当にありがとうございました。
    また、ご丁寧で大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてセルラムの施術を受けるということで、不安もあったかと思いますが結果に満足していただき私も安心いたしました。

ずんこ様の元々のお肌がとっても綺麗だったのに、さらに頬が高くなってリフトアップされていたのを見るととってもお手入れのやりがいを感じました!

記載いただいた通り、セルラムは電流を流し、老廃物を排出してから、リフトアップをしていきます。
    そのため、今回ずんこ様に感じていただけたような直後の頬の引き締まりや小顔効果、目元のスッキリ感を体感することができます。

セルラムは美肌へ導くための効果がたくさん詰まった施術なので、ぜひずんこ様の美肌キープをまたお手伝いさせていただけると幸いです。

この度はご来店、誠にありがとうございました!

Mano

• feeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 12:45:14.0

いつもは強めのリンパマッサージに行くのですが、解剖生理学にもとづいた?という文言が気になり、オープニングのクーポンも出ていたので利用してみました^^
    エレベーターがないのはびっくりでしたが、辛くない階段で苦では無かったですw
    お店は写真通りとても雰囲気が良く、担当してくれた方も落ち着いていてプロフェッショナルでした。
    強さ加減もちょうどよく、他のお店ではやってくれない細部までアプローチしていただいたので、関節周りがすっきりして全体的に循環が良くなったのがわかりました!!

正規料金がなかなかお高めなので、気軽には行けないのか残念ですが、立地、空間、技術力を考えたら妥当なのかな。
    また行きたいです!!

fee様

嬉しい口コミの投稿もいただき、お礼申し上げます。

MOROFのアロマリンパマッサージは、お客様のお身体にあわせて力加減や手技を変えるのが特徴です!今回は巡りを良くするために、足先や手先までしっかりさせていただきました。

寒くなってきて、巡りが悪くなりやすい季節ですので、循環を良くして加温ケアしていきましょう。

またお疲れが気になった際はお越しくださいませ。

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:27:15.0

全身ハンドでのアロマトリートメントでお世話になりました。
    とてもリラックスできる香りに包まれた中でのフットバスからはじまり、細やかに身体の状態を見ながら施術して頂けてとても癒されました。
    終わった後は直接顔には触っていないのに、肌が明るくなり、目も施術前よりも開くようになった実感があり驚きました。
    体の巡りが良くなったんだと感じました。
    肩が巻きがちで猫背気味だったので、伸ばしていただけて疲れが取れました。
    担当スタッフさんもとてもお話ししやすく、素敵な方でした。状態に合わせたアドバイスをして頂けてとても参考になりました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】全身アロマ+ドライヘッド+フットバス 90分 ¥16,800→

ばんび様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    健康意識が高く、色々質問してくださったので、私もアドバイスしがいがありました^^

MOROFのアロマリンパマッサージはオイルトリートメントもそうですが、最後にドライヘッドスパもするので、お目元のお疲れや頭皮のコリもケアさせていただきました。
    上半身にお疲れがたまりやすいご様子でしたので、次回はもっとお背中を解せるようにさせていただきますね!

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:51:03.0

内装の雰囲気、セラピストの施術などとても良かったです。
    力の加減具合も都度確認してくれたため、すごく快適に過ごせました。

施術後もオイルが肌によく馴染んですべすべになりました!!
    是非またお願いしたいです。

【メンズ専用】MOROF式 インディバボディトリートメント 90分  ¥24,200 →

けい様
    嬉しい口コミの投稿もいただき、お礼申し上げます。

MOROFのアロマオイルトリートメントはお客様のお身体に合わせて、その日だけのメニューをご提案でき、力加減や手技を変えられるのが特徴です。
    運動をよくされているとのことでしたので、しっかり圧でほぐさせて頂きました!
    次回はぜひジム後のケアとしても、MOROFをご活用いただければと思います。

お疲れが気になる、リラックスしたい、ほぐされたい、などご要望に合わせて施術しますので、ぜひMOROFのセラピストにお任せください。

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• NYさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 22:04:15.0

とにかく、雰囲気がホテルようで素敵です。

入った瞬間に、落ち着く空間で大変素晴らしい接客に感銘を受けました。

そして、何よりセラムの効果にびっくり!
    終わった瞬間から、顎のラインがかなりすっきりしていることを実感するのですが、翌日翌々日のお肌のきめの細かさに感動しました。

料金に関しては効果と結果で大満足なのですが、もう少しいろいろなメニューのオプションがあれば良いなとその部分だけ星4つとしました。ただそれ以外の評価は全て5点満点です。

NY様

この度は数あるサロンの中からMOROF六本木にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき、光栄でございます。
    数多くのサロンに通っておられるNY様から内装やサロンでの体験についてお褒めをいただき、自信になります。

受けていただいたセルラムは、お一人お一人の生体電流を捉えて細胞から再活性化する独自技術を持つマシンで、効果をご実感いただきやすいです。

またぜひお越しくださいませ。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:27:09.0

とてもお店の雰囲気も、担当してくださった方も何かも素晴らしかったです。
    お任せでお願いしたのですが、どの施術も素晴らしかったです。特にヘッドスパや首周りのアロママッサージが最高でした。
    かなり身体も楽になりました!
    また伺いたいと思うようなお店です。

えり様

嬉しい口コミの投稿もいただき、お礼申し上げます。

色々なお話をしていただき、私のほうも癒される時間を過ごさせていただきました。
    今回は肩首とお背中あたりが特にお疲れがたまりやすい様子でしたので、念入りにさせていただきました。
    次回も気になる箇所があれば、ぜひご相談くださいませ。

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:21:43.0

初めてセルラムを受けました。
    スタッフの方が顔の悩みなど丁寧に聞いてくださり、とても対応が良かったです。
    また施術後は肌のトーンがワントーンあがり、化粧塗りも良くなるなど、1回で効果を感じることができました。音楽や照明、お店の雰囲気などもとてもよくリラックスしながら施術を受けることができました。

まる様

この度は、数あるサロンの中からMOROF六本木へお越しくださり、誠にありがとうございました。

受けていただいたセルラムは、まる様の生体電流をモニタリングしながら細胞から蘇らせることで肌のトーンにも働きかけることができる最新の機器で、スタッフ一同気に入っております。

よろしければぜひ複数回お試しいただいて、効果をより長くご実感いただければと思います。

空間も褒めていただき、光栄です。

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:20:34.0

セルラムトリートメントは初めての経験でしたが、施術後の変化にはとても驚きました!!
    顔全体のリフトアップ、トーンアップ、目も大きくなりました。一度の施術でも効果を感じたので、また定期的にお願いしたいと思います。

EMSのような刺激は一切感じず、強い刺激が苦手だけどしっかり効果を感じたい方にはもってこいのメニューだと思います!
    店内も高級感と落ち着きがあるイメージで、スタッフさんも柔らかい雰囲気が素敵でした^_^

おみつ様

この度は数あるサロンの中からMOROF六本木へお越しくださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、大変光栄です。

お受けいただいたセルラムは、大変微弱なマイクロ波を使ってのトリートメントとなるため、口コミに書いていただいたように痛みを感じることはほとんどなく、それでいて1秒間に15回生体電流をモニターしながらお客様に合わせた細胞の再活性をしてくれるマシンなので効果をご実感いただきやすいものとなっております。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:37:15.0

全身アロマ+ドライヘッド+フットバスでお世話になりました。
    初めての全身アロマにやや緊張していましたが、初めの丁寧なフッドバスで一気にリラックでき、安心して施術を受けさせていただくことができました。
    まず、とにかく感動したのは施術後の身体の軽さ。特に肩周りがびっくりするくらい楽になりました。
    もっこりした肩周りにも悩んでいましたが、少し位置が落ちたような感じがして、いつもより首が長く見えました!!

店内は落ち着いたラグジュアリーな感じで、私が施術を受けたお部屋は広く開放感もあったので初心者の私にはちょうどよかったです。
    また、音響にこだわられているのか、心地よい音楽が響き渡っていたのも個人的なポイントでした!

この度はありがとうございました、また宜しくお願い致します。

とまと様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    あまりアロマトリートメントをすることが無いとのことでしたが、ゆっくり過ごせましたでしょうか。

次回も、とまと様の体調にあわせた施術をさせていただきますので、お疲れが気になった際は、ぜひMOROFのセラピストにお任せください。

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• りここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 18:54:06.0

初めて伺いましたが、担当スタッフの方がとても丁寧で、施術のスキルも高く、感動しました!
    また、力加減や手際も良く、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も良かったので初めての方でも通いやすいと思います。
    また絶対に行きます!

りここ様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    MOROFのアロマオイルトリートメントはお客様のお身体に合わせて、その日だけのメニューをご提案できるのが特徴です。
    元々スッキリされていてお手入れをしっかりされていましたが、自分ではケアできないお背中などはぜひ、私共にお任せください!

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:36:18.0

リンパマッサージの技術が本当に素晴らしかったです。
    重かった肩や背中も施術中からほぐれていくのがわかり、ヘッドスパ効果なのか目の開きまで良くなり帰りは全身が軽くなっていて感動しました。
    サロン内の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、様々なアメニティやドライヤーが置いてあるのも嬉しかったです。
    スタッフの方の接客もとても丁寧で安心してお任せできたのでまたお願いしたいと思います。

りぃ様

その後のお身体の様子はいかがでしょうか。
    MOROFのアロマオイルトリートメントはお客様のお身体に合わせて、その日だけのメニューをご提案できるのが特徴です!
    今回は肩、首がお疲れをしっかりほぐすトリートメントでしたが、次回もお疲れに合わせてしっかりケアさせていただきます。

MOROF relax&spa六本木 セラピストMiki

モロフ(MOROF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー