3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 蒼流   >

蒼流

ソウリュウ

• 愛知県刈谷市若松町5-3 ベルハイム刈谷101
  • JR刈谷駅徒歩約5分 駐車場有 26日15:00~残り1枠空き◎27日16:30~空き◎
  • ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:24:21.0

身体を診て話しを傾聴してもらい、身体を整体していただきました。丁寧ですし痛みがやわらぎました。身体の隅々までマッサージが気持ちよかったです。定期的に通います!

【人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマオイルリンパ90分12,000→10,000

ご来店誠にありがとうございます。
    オイルのメニューでしたが、お身体の悪い症状が強くでていたので、変則的ですが整体をいれました。
    ななさんのような方は、整体を少し取り入れることで、よりお身体良くなっていくと思います。
    こちらとしても、これからもしっかり診させて頂くので、今後もよろしくお願い致します。

• カカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 17:39:54.0

ご縁でした~♪
    お店の雰囲気も好きでしたし、
    ご担当者のおっとり優しい接客にも癒されました。
    施術も気持ちが良くゆっくりと過ごせました。

【人気のヘッドスパ】ヘッドスパ30分 ¥3300⇒¥3000

蒼流からの返信コメント

素敵なご縁で私もびっくりしましたがとても
    嬉しかったです^^

私も施術していて元気をもらいました!
    こちらこそお待ちしております。
    私もいつかお邪魔させていただきますね。

• るんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:26.0

元々ブライダルエステをやっていたおねぇさんに施術をして貰いましたが、とても丁寧な接客と技術で良かったです!
    またいきます!

【人気No2】首・肩こり特化のオイルマッサージ60分 ¥9,000→¥7,000

素敵な口コミもありがとうございます!

オイルで流すのがお好きということだったので
    またオイルリンパでもいいですし他のメニューも
    あるので色々ご利用くださいませ^^

また楽しみにお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:27:26.0

毎日の子育てで疲労しており、体もバキバキでしたが、しっかりほぐしていただけてだいぶ楽になりました!
    これでまた頑張れそうです(^^)

【新規】全身もみほぐし 45分 ¥4,950→¥4,500

蒼流からの返信コメント

慣れない子育てでどうしても疲れてしまいますよね。
    腰を支えようと他の部分も凝り固まっていたのでスキマ
    時間を見つけてほぐしてあげてください^^
    十分頑張っているので無理しないでくださいね♪
    2週間に1回がおすすめなのでまたお気軽に
    お越しくださいませ。

• critさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:58:20.0

昔ながらのアパート室内にあるサロンです。凝り具合など確認しながら、マッサージしてもらえました。他のお客さんもいなかったので落ち着いて受けられました。

「初回限定」オイルリンパマッサージ60分!

ご来店誠にありがとうございます。
    肩甲骨の上部のかたまりがつよく、それにともない首や肩の痛みにつながっておりました。胸側が縮こまり呼吸が浅くなりやすいので、メンテナンスとして肋骨をグーで数回ゴシゴシすると呼吸も楽になり、上体も起き上がるのでお勧めです。

• くりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:15:24.0

いつの間にか寝落ちしていたようであっという間の90分でした。おかげさまで体が軽くなりました。
     施術後に、お客様はここが固いのでこうすると柔らかくなりますよ。と、ホームケアの仕方を教えてもらい実践してみたら、つぎの日、朝からスッキリしていました。

普段からできる対策まで教えていただき嬉しかったです!
    ありがとうこざいました!

素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスできた様子で私も嬉しいです。
    ホームケアの仕方も効果が出ているのでバッチリですね!
    引き続きしてあげてくださいね^^
    次回のご来店も楽しみにしております。

• motoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:53:49.0

マッサージのお店自体が初めてで来店前は緊張していましたが、最初の足湯で一瞬でリラックスモードに。施術が始まってからは自分では気づかなかった体の硬い部分などをこまめに説明してくださるので、興味深く、終始安心して受けることが出来ました。また親しみやすいスタッフさんで会話も楽しめて滞在2時間が本当にあっという間でした。
    当日の夜はいつもよりもぐっすり眠ることができ、血行やリンパを流していただいたおかげか、手足の末端の暖かさは翌日まで続きました。すごい!
    教えていただいたセルフケアも続けていきますが、月一程度は施術を受けたいなと思いました。仕事を頑張るモチベーションにも出来そうです。
    次回は整体を薦めていただきました。楽しみにしています。よろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます!

初めて行くところは緊張しますよね。それでもリラックスできたみたいでよかったです!帰り際に、ぐっすり寝れそうと話していたことがほんとになって私も嬉しいです。足裏から鼠径部まで流したので足元の血流がちゃんと流れた証拠ですね!
    お仕事もお忙しいと思いますので1日5分からでもいいのでお家でケアしてあげてください♪
    来月も楽しみにしております。こちらこそよろしくお願い致します。

• ちぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:48:22.0

とても親切で、癒され日頃の疲れが少しとれました。ありがとうございました

蒼流からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

お仕事終わりだったのでリラックスできた様子で
    よかったです。
    これからもお体のケアを続けてあげてくださいね♪
    ぜひまたご来店くださいませ。

• かなぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 07:52:19.0

オイルマッサージをお願いしました。
    体が軽くなりました!アフターケアの方法なども教えてくださり嬉しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです!

座りながらパソコン作業をすると肩が凝りやすくなったり
    足の血行も悪くなるのでお家でのケアをコツコツ続けてみて
    ください(^_^)
    疲れが溜まった時は気軽にご来店くださいませ。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 15:56:55.0

施術を受ける前は少し緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応とリラックスした雰囲気で、安心して施術を受けることができました。

施術中にほぐされることで、自分が思っていた以上に体が硬くなっていたことに気付きました。また、ヘッドマッサージはとても気持ちよく、すぐに眠ってしまいました。

また、体を触っただけで、私の水分不足がバレてしまったことに驚きました。今後は水分補給をもっと気をつけるようにしようと思います!

はじめての施術でしたが、満足度の高い経験でした。また利用したいと思います。

【人気No3】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ90分 ¥9,900→¥9,000

ご来店誠にありがとうございます。
    初めてのことは誰もが緊張しますよね、なるべく楽な感じで緊張なく過ごして頂きたいと思っておりました。安心して頂いたようで、こちらとしてもホッとしております。

とても肩周り、特に左側の固まりが強かったですね、その他触られて、自分のお身体がどんな状態か、改めて感じる方も実際多いです。気になっていたヘッドマッサージは気に入って下さったようで良かったです。
    デジタルな物に囲まれて過ごす現代は、頭から緩めるのは全身疲労によいのでお勧めです。
    水分はお身体にとって、とても必要なのでしっかりとって下さい。
    はい、また是非ご来店下さい。心よりお待ちしております(^^♪

• はるっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:17:10.0

初めて整体を体験しましたがとても良かったです
    元々、オイルマッサージが好きで色々なところで施術を行ってもらいましたが整体はまた違った仕上がりでとても良かったです
    体が軽くなった感じがして、施術後に自分でできるマッサージなども教えてもらったので毎日続けたいと思ってます^_^
    オイルマッサージのメニューもあるようなので今度はそちらを受けてみたいなと思っています

【新規】全身もみほぐし 45分 ¥4,950→¥4,500

先日はご来店頂きありがとうございます。

もみほぐしだとオイルとはまた違ったスッキリ感で
    良いですよね(^_^)立ち仕事で肩や足が張っていたのでコツコツ
    お家でのケア続けてみてください♪

蒼流でもオイルでしっかり老廃物を流すことができるので
    ぜひご来店くださいませ。また会えること楽しみにしております。

• アムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:26:54.0

コリにコリ固まった身体をほぐしてもらいたく。問診票を交えながら今気になっているところを重点的にほぐしてもらいました。終わったあと、本当に身体もスッキリ!重く感じていた身体もとても軽かったです!またお伺いします。よろしくお願いします。

【当店人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマオイルリンパ90分¥10,000

先日はご来店頂きありがとうございます。

ほぐしたことで筋肉が緩み老廃物も流れたことで
    体の軽さとスッキリさを感じて頂けたと思います。

今後の仕事が少しでもしやすくなっていたら嬉しいです♪
    また次回もお待ちしておりますのでお気軽にご来店
    くださいませ。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:30:38.0

肩凝りと足の張りが気になり予約しました。
    100分のマッサージのうち気になっていた所以外にも
    腸もみや肩甲骨もやってもらい、
    全身健康体になりました\(^o^)/
    また絶対行きます!

蒼流からの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

リンパを流したことで全体の老廃物が流れ気になっていた張りや凝り
    が改善され浮腫みもスッキリしたかと思います。

お家でもしっかりケアしてあげてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:03:02.0

首、肩、背中、腰と全身が重だるい感じがして、予約しました。丁寧にヒアリングしながら実際に体の状態を施術しながら確認してくださって、私の不調は『冷え』からくるものだと本質的な原因を教えていただきました。

凝りだけをほぐす一過性の改善でなく、根本的に健康体になるための生活や食事のアドバイスなどももらえ大満足です。春だというのになんとなく寒さを感じていた体も、施術により全身の血の巡りがよくなりポカポカと温かくなりました。これまでいろいろな整体などに行きまたしが、つまりや凝りを解消するマッサージの技術力の高さを感じました!

アロマオイルの香りも個別にブレンドしてくださって、私の好きな香りに包まれてリフレッシュになりました。

蒼流からの返信コメント

数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご来店時、お顔の血色が悪く気になっておりましたので、つい何故かなと?職業病ですね、
    施術後、帰られる頃には血色良く明るくなられて、ホッとしました。

体の不調はその方によって様々です。冷えに隠れている原因もその方によって違ってくるので、まずはご自身の体を知ることから始まると思います。

これから暑くなりますが、身体の内側からも温めて、1年通して冷え対策をお勧め致します。

定期的にオイルリンパマッサージで巡り良く快適に、

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:58:21.0

先日はオイルマッサージありがとうございました!
    とても気持ちが良すぎて最高でした!
    自分の体のどこが疲れているとか詳しく説明してくださって自分の疲れているところはストレッチなどをしてしっかり労ってあげようと思います!
    詐術後にストレッチのやり方も教えてくださるのもとてもありがたかったです
    お話しするのもとても楽しくてとても良い時間が過ごせました!
    ぜひまたお願いします!!!

蒼流からの返信コメント

素敵な感想もありがとうございます!

とてもリラックスできた様子でこちらも嬉しいです。
    お家でストレッチ続けてみてください♪

また疲れた時などぜひご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• ゆめかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:01:31.0

接客もとても丁寧で、施術前からリラックスできました。施術もしっかり希望に沿って下さりとても満足です。

蒼流からの返信コメント

先日はご来店してくださりありがとうございました!
    わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます。

頭にも色んなツボがあるのでほぐすとスッキリ
    しますよね。
    頭皮はなかなかお家でケアしないので疲れで凝っていた
    部分も改善されたと思います。

またいつでもご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております^^

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:42:09.0

リンパマッサージと整体を組み合わせたような施術で、体の不調な部分を整えていただき、アロマの香りでリラックスさせていただきました。
    またぜひ、お願いしたいです。

ご来店誠にありがとうございます。
    お疲れの様でしたので、まずは香でリラックスして頂きたいと思いました。
    選ばれた香りに私も施術中、気分がよくなりパフォーマンスが上がりました。
    笑顔で、気分良く過ごされたら私も嬉しいです。

• peronさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:18:22.0

鉄板のような肩、背中をマッサージしてくださり
    ありがとうございました。とても気持ち良かったです。
    次は、他のメニューも試してみたいです。

【新規】オイルリンパマッサージ60分 ¥9000→¥7000

peronさま、

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    リラックスしていただけたようで
    とても安心しました。

慢性的な肩こりで背中はもちろん、
    足もとてもお疲れでしたね。

次回はぜひ足つぼマッサージお試しくださいね。
    足裏をほぐすことで全身の巡りが良くなり
    内臓も元気になりますよ♪

また、いつでもお待ちしております。

鈴木

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:57:07.0

気になっている症状から普段の体の使い方のクセを一緒に考えてくださり、だからここが痛いんだ、と分かりました。
    駐車場のプレートが「青空」と表記されていて、ちょっと停めていいか迷いました。
    施術に入る前の問診や終わった後のストレッチのアドバイスはしっかりと話ができるため安心しました。
    施術もいびきをかいて眠ってしまうほど気持ちよく、次の日も体が軽くスッキリしています。

ご来店誠にありがとうございます。
    身体の使い方のクセを、ご自身で自覚されるのは、なかなか難しいですよね、
    私自身も不調の箇所が同じ所にでたりして、ストレッチで補っております。
    ゆっくりお休み頂き、スッキリされたようで、私も嬉しいです。
    疲れをため込まないように、日々お過ごしくださいませ。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:04:51.0

ほどよい力加減でとても気持ちよかったです
    いつの間にか眠ってしまいました
    また次回もお伺いしたいと思います

ご来店誠にありがとうございます。
    お仕事の環境が変わり、季節の変わり目もあって、体調管理大変ですね、
    慣れないお疲れも出てくると思うので、その際はしっかりメンテナンス致しますね。
    お疲れの際は、是非お立ち寄りください。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:15:09.0

デスクワークをしており背中と首が辛くてたまらなかったので初めてお邪魔しました。
    夕方になると毎日足首がぱんぱんに浮腫んでしまいますが、しっかり全身流していただいたので施術後数日経ってもまだ身体が軽いし浮腫が少ないような気がします!
    担当してくださった方も穏やかな雰囲気でとても安心できました。ありがとうございました。

かな様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

しっかりとお疲れが楽になっていたようで安心いたしました。

全体的にむくみがあり、お身体お疲れでしたね。

できるだけ毎日湯船に浸かり、
    ふくらはぎを指圧してあげたり

ガチガチだったこめかみや耳周りも
    ほぐしてあげるのを日課にしてみてくださいね♪

また癒しのお手伝いをさせて下さい^_^

いつでもお待ちしております。

鈴木

• ふーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:37:25.0

マッサージ自体初めてだったので、初めは緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しく対応してくださったのでリラックスして受けることができました。
    自分の身体の気になっている箇所を重点的にやっていただいたり、今自分の身体がどのような状態なのか教えていただきました。
    楽しくお話ししながら施術してもらいましたが、途中気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    また行かせていただこうと思います!

【新規】全身もみほぐし60分 ¥6600→¥6000

蒼流からの返信コメント

先日はご来店して頂き誠に有難うございます。
    初めてだと緊張しますよね。リラックスして頂けてよかったです!
    また疲れた時などにご来店くださいませ。お待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 19:44:35.0

あまりにも疲れが溜まっていたので急遽お願いしました。
    強めが好きなので、ちょっと弱いかなと思っていたけど終わってみたら、すごくスッキリしました。
    翌朝はいい目覚めで久々に眠れて嬉しかったです!
    まだまだリンパが詰まりまくっているので教えてもらった所を自分でもほぐすようにしています。

Kさま、
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

心身共にとてもお疲れでしたね。
    久しぶりの良いお目覚めを感じられたとの事、
    とても嬉しく安心しております。

頭皮をほぐすと自律神経が整い眠りが深くなります。
    背中のこりもそうですが、
    胸部の筋肉もだいぶ縮んでしまっていたので
    呼吸が浅くなってしまってましたね。

お次は気になっていただいていた
    オイルリンパマッサージで全身をほぐしましょう^_^

アロマの香りできっとリラックスして頂けます。

日々ご無理なさらぬよう、
    お身体ご自愛くださいませ。

鈴木

• ゆっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 11:34:26.0

スタッフさんがすごく優しくて丁寧な対応でした。
    施術もひとつひとつが丁寧でリラックスしながら疲れた身体を癒やすことができました。
    最後にどこのマッサージしたらいいかを教えてもらったのでやってみたいと思います。

蒼流からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕事による疲れがあるという事だったのでリラックスして
    頂けてよかったです。お家でもぜひほぐしてみてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• くるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:59:41.0

肩首のこりと足の痛みがあり初めて行きました。
    体の状態を見ながら施術していただいて、オイルリンパと整体をしていただきました。アロマの香りでリラックスができ、最初は緊張しましたが少しずつほぐれて心地良かったです。体も楽になって眠気もすごかったです笑
    教えていただいたストレッチをしたいと思います。また施術してもらいたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

少し緊張されたようですが、リラックスして頂き、良かったです。

お好きな香りを選んで頂くことで、より緊張感も抜け、お身体緩みました。

ご自身のケア、無理なく頑張りすぎず取り入れて下さいませ。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:35:40.0

先日からだが辛くて訪問させてもらったら
    気持ち良すぎて終始寝てました、、初めての足つぼ痛いかと
    構えていたのですが眠ってました
    翌日もからだがすっきりしてました。
    また行きたいと思います。

【新規】オイルリンパマッサージ90分 ¥12000→¥10000

みか様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すっきりして頂けてとても安心しました。

全身お疲れが溜まってガチガチでしたね。
    足元が特にお疲れとゆうことで30分しっかりと
    足裏をマッサージさせて頂きました。

今後もその日の不調に合わせて
    時間配分を調整することはできますので
    何なりとご相談してくださいね♪

鈴木

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:25:40.0

とっても上手なマッサージで気に入りました!足湯で足を触っていただいてる時から上手な予感がしました!笑

ご来店誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪

お体の状態に合わせて対応させて頂きますので、お気軽にご相談下さい。

次回も、宜しくお願い致します。

• りょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 17:59:47.0

かなり酷い凝り性なのですが、終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

りょん様、

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体とってもお疲れでしたね。
    お仕事柄、心身共に疲労が付き物だとは思いますが、
    こまめにご自身を癒してあげてくださいね。

鈴木

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:04:57.0

静かな個室でリラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の不調などを伝えるとそれにあった対応をしてくださって、帰る頃には体も軽くなっていました。
    また時間のある時に行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

日々の不調は形をかえて、あらわれたりもしますね、
    不調にあったメンテナンスをしていきますので、その都度お気軽にご相談下さい。
    心よりご来店お待ちしております。

• エンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 19:41:56.0

体の悪い箇所を順に整体とオイルで解して頂き、スッキリしました。家でのメンテナンスも続けられる様なやり方をご丁寧に解りやすく教えて頂き大満足です。
    又、よろしくお願いします!

ご来店誠にありがとうございます。
    日々の疲れは知らないうちにたまるので、その日のうちに解消できるとよいですね。
    簡単なケアを毎日10分でよいので、継続されるとスッキリしますよ。

蒼流の口コミ一覧/ホットペッパービューティー