3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 蒼流   >

蒼流

ソウリュウ

• 愛知県刈谷市若松町5-3 ベルハイム刈谷101
  • JR刈谷駅徒歩約5分 駐車場有 26日15:00~残り1枠空き◎27日16:30~空き◎
  • はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 22:34:10.0

全身ほぐしてもらって体が軽くなった気がしました。
    猫背もよくなった気がします。

【当店人気NO1】12種の天然精油から選べるアロマオイルリンパ90分¥10,000

蒼流からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    姿勢気になりますよね、少しずつですが、胸も広がり呼吸もしやすくなっていくと思います。
    今後もバランスをみながら施術していきますね。
    次回もよろしくお願い致します。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:41:48.0

整体とアロマオイルのリンパマッサージの組み合わせは初めてでしたが、どちらもやっていただけて得した気分です。カウンセリングが丁寧で、納得して施術に向かえました。施術中も気持ち良かったですし、施術後もすこぶる快調です。また来たいです。

蒼流からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。その他、色々なお話お聞きしながらすすめられたので、こちらとしても楽しく施術できました。お体快適な日が持続するよう、またメンテナンスしていきますので、よろしくお願い致します。

• しげさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:06:23.0

丁寧な施術で痛すぎず本当に気持ち良かったです。
    四十肩で上がりにくかった手もいつもより少し上がるようになりストレッチをしつつまた行きたいです。

蒼流からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    腕が少しでもあがるようになり良かったです。動かす位置によっては痛みはありますが、気にされて動かして頂けると楽な状態が続くと思います。酷くなる前にまたご来店お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:27:31.0

肩甲骨周りが固まっていてしんどかったので
    初めて行かせていただきました。
    マッサージも程よい痛さで痛気持ちかったです。
    マッサージ後の腕の可動範囲が広がり動かしやすくなりました。
    また何かあればお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    若干かたまりの強い所は軽い痛みがあったようで、緩みだすまで少し時間かかりましたね、
    腕回り楽になられたようで良かったです。
    動かしやすさを維持できるよう、またお手伝いさせて頂きますね、

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:16:20.0

肩と首の凝りがひどく、予約しました。全体的に凝りすぎていたので最初は少し痛みを感じましたが、だんだん気持ち良さを感じ、途中何回か寝そうになりました!施術後は体全体軽くなった感じがしました。水分不足が原因で筋肉が硬いと言われたので水分しっかり取って行きたいと思います。また、運動前後は言われた通りのストレッチをしっかりしていきたいなと思います!体が楽になっただけではなく、不調の原因もしっかり知ることができて良かったです。ありがとうございました!

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店時はとても首、肩周りの動きが悪く辛そうでした、少しずつ緩めていきましたが初めは少し痛みを感じさせてしまったようで、すいません。その後は楽になるのでご安心下さい。
    お体にとって、水分量はとても大事なので、意識されて採ることをお勧めします。
    より快適に過ごせますように、今後もよろしくお願いいたします。

• cooky1013さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:29:56.0

肩甲骨周りと腰の痛みが辛くなり、予約しました。自分の体について丁寧に教えてくださり、施術の力加減なども何度も確認してくださり安心して施術を受けることができました!
    アットホームな雰囲気で、1対1で施術を受けることができるため、とてもリラックスできて満足でした!
    またお願いしたいと思います。

【人気No2】全身もみほぐし 60分 ¥6,600→¥6,000

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店の方は、少し緊張されますよね、私もなるべく安心して頂くためにお声がけが多くなってしまいますが、リラックスして頂いたようで良かったです。
    また、気になることがあればお答えしますね、お気軽にご相談下さいませ、次回もよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:40:58.0

ゴルフの疲れで足腰疲れておりホットペッパーで予約して行ってきました!
    整体とアロマオイルでのマッサージがすごく気持ちよかったです。
    整体とアロマのコラボはなかなかないのでオススメです!

【新規】オイルリンパマッサージ70分 通常料金¥8,000→¥7500

蒼流からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。気持ちよく過ごして頂いて光栄です。

ゴルフの疲れはもちろん、継続されることでお身体に動きがついていきます。整体も取り入れているのでスイングがより快適になりますよ。またのご来店心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:43:12.0

首と肩の凝りがあり丁寧にほぐしていただきました。
    オイルリンパマッサージはとても気持ちよく身体がすっきりしたような感じです。翌日少しだるさが出ましたがその後は調子いいです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No1】本格整体+オイルリンパマッサージ100分 通常料金¥12000→¥11000

ご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事上の疲れか、首、肩まわりがとても固まりが強く、制限かかっておりました。若干だるさが残ってしまったんですね、少し説明不足ですいません。

固まりが強い所に整体を入れたので、その影響があるかと思います。ですが、より深層の部分まで緩められたと思います。

定期的にお越し頂くことで、戻りの少ない体へ変化していくと思います。

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:22:12.0

アロマオイルにこだわっているようで肌の弱い私にも合うオイルで癒してもらえました!猫背が気になっていましたが終わった後、とても姿勢が良くなって驚いています!また行きます♪

【ご新規様】オイルリンパマッサージ70分 通常料金¥8,000→¥7500

きい様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の弱い方は、オイルで荒れたりしないか心配もあるとか思います。ご相談頂いたので、こちらとしても安心してすすめられました。香りも気に入って下さりありがとうございます。その日の気分や状態によってあわせていくので、次回もご相談下さいませ。猫背も回数重ねるうちに、徐々に良くなるとおもうので、またお待ちしております。

• あすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:44:43.0

オイルマッサージを初めて体験しました。緊張していましたが、スタッフさんがとても親切丁寧に対応していただき安心して過ごせました。気になっていた猫背がすっきりしました。心も身体もリフレッシュできて、行けて良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

【ご新規様】オイルリンパマッサージ100分 通常料金¥11000→¥10000

あす様

ご来店誠にありがとうございます。初めてですと、緊張もされるかと思います。
    特にオイルマッサージは直接肌にふれるので、繊細ですね、初めての方は、どんな流れでどのような事をするかしっかり詳しく説明を入れております。不備なく安心してご利用いただいたようで良かったです。
    はい、是非またご来店心よりお待ちしております。

• びっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 09:45:47.0

体を全体的にリラックスさせたかったのと、両肘、右膝の痛みを改善したかったのでお願いしました。肘と膝の痛みも無くなり、自覚していなかった肩や背中、首までスッキリしました!施術中は、痛気持ち良い位の丁度良い、優しい手の感覚でした。強さも希望に応じてくれます。女性のセラピストの先生で、穏やかで親しみやすい雰囲気に、とても安心して施術を受けることが出来ました。オイルマッサージと整体を状態をみながら施術して頂き、(なかなかこの組み合わせでの施術は、無いと思います)痒いところに手が届く感じでした。オイルマッサージは恥ずかしいと感じる方にこそ、受けて頂きたいと思います。先生のあたたかさが伝わって来ました。有り難うございました。

びっき様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    肘と膝の痛みがとれてたようで、安心しました。オイルですが所どころ必要な所に整体いれていきました。
    整体を入れることでより緩み、その後イルで流すことで全身の流れがよくなります。続けることで姿勢も良くなるのでお勧めです。

• エミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 22:04:28.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    とてもリラックスでき、思わず寝落ちてしまいました。
    目覚めた後はとても体が楽になっていました。
    又伺いたいと思います!

エミー様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

かなりお疲れでしたね、リラックスして頂いたようで良かったです。

特に肩甲骨の動きや首のかたまりが強く、制限がかかっておりました。手の痺れが心配ですね、その

辺りや腕ををしっかり緩めていけば、より快適になると思います。

次回もしっかり緩めていきますね、またのご来店心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:14:01.0

結婚式の前日で駆け込みをして、本当に身体がスッキリしました(^^) もっと早くから行けば良かったなと後悔してます泣
    整体もしてくれて、親身に細かく色々教えて下さって病院へ行ってもわからなかった謎の痛みの正体がわかったり本当に行って良かったなと思います!ありがとうございました♪
    ここはオススメです!また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【ご新規様】リンパマッサージ+肩甲骨はがし100分 通常料金¥12000→¥11000

かえ様

ご来店頂きありがとうございます。

挙式前日で、こちらとしても「最大限に美しく」との思いで対応致しました。

ご納得頂き、お身体もスッキリされたようで良かったです。

緊急対応でしたので、今度はゆっくり余裕を持ってご来店下さいませ(^_-)-☆

ご来店心よりお持ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:15:39.0

肩こりが楽になり
    とても癒されました!!
    通いたいです。

りな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お子様のお世話大変ですね、肩こり酷くなる前に、またご来店下さいませ。

その時は、ほっと一息して下さい。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 07:18:59.0

初めてオイルマッサージ体験だったので不安でしたが、自分では分からない痛みや不調の原因を教えて頂き
    家でのケア方法も教わり体調いいです!
    家でのケアを続け次回お邪魔した時に褒めてもらえるように続けます笑

【ご新規様】本格整体+オイルリンパマッサージ100分 通常料金¥12000→¥11000

ひーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お家でのケアを続けて頂いてるなんて、素晴らしい!

そのまま継続して頂くと、慢性化していた痛みも和らいでいくと思うので、ぜひ継続して下さい。

はい、次回ご来店時は、お体どんな変化があるか見逃さないですよ。

良ければ、べた褒め致します(^^♪ 次回楽しみにしております。

• おおいつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:08:39.0

初めてリンパマッサージを体験させていただきました。痛みはあまりなく、数日後にとても体がすっきりした感覚になりました。滞っている自覚があったので、体験できてよかったなと思いました。また、駅からのアクセスもよく、すぐに着けたのでよかったです!

【ご新規様】オイルリンパマッサージ60分 通常料金¥7,000→¥5000

おおいつ様

初めてのリンパマッサージで、だるさが残らないか心配しておりましたが、スッキリされたようで良かったです。
    リンパマッサージは元の体の機能を高める効果もあるので、おすすめですよ。

• たんぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:15:52.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!肩と腰の張りもほぐれて体が軽くなりました^-^
    お店の方も優しい方だったのでまた定期的に行こうと思います。ありがとうございました!

たんぺ様

ごの度はご利用頂き、ありがとうございます。

リラックスしていただいたようで、大変嬉しく思っております。

日々緊張されていた身体が緩んだようで、楽になられて良かったです。

次回もさらに軽くなるよう施術していきますね、ご来店心よりお待ちしております。

• ばんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:54.0

仕事の影響なのか、疲れが取れにくくオイルリンパマッサージをしていただきました。おかげで疲れが取れ、身体が軽くなった気がします。定期的にお願いしたいと思ってます。楽しいお話ができてとてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

ばんちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ご来店時、首、肩周りの硬さがとても気になりましたが、軽さがでて良かったです。
    定期的にご来店頂くことで、巡りよく、より動かしやすい体に整えていきます。
    こちらこそ、お話しやすくて楽しかったです。またのご来店お待ちしております。

• 326さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:41:46.0

日々の疲れでなかなかスッキリしなかった背中がオイルを使ってマッサージしてもらってすごくスッキリしました。色々なお店でオイルを使ったマッサージは受けたことがありましたが、ここまではなかったです。
    スタッフの方もすごく気さくで話しやすかったです。また継続していきたいと思いました。ありがとうございます。

【ご新規様】本格整体+オイルリンパマッサージ 90分 ¥8000

326さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 田中)

蒼流の口コミ一覧/ホットペッパービューティー